Гость
Статьи
Жены в настоящем: Ваши …

Жены в настоящем: Ваши мужья общаются с бывшими женами?

При условии, что у них нет общих детей??? Как Вы на это реагируете?
Катана_сан
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
***** такие отношения !
Гость
Я общаюсь с бывшим мужем, у нас нет детей. А что?
Гость
А смысл им общаться то?
Гость
у моего есть бывшая и бывшие дети, с бывшей женой муж не общается вообще, напрямую звонит и встречается с бывшим ребенком раз в месяц на стороне, домой не водит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы ребенок бывшим он бы с ним не общался, не встречался. Дети - это навсегда)
Гость
Нет,не общается,детей нет.Но если бы общался,то съела бы с г о в н о м))) С какой радости то им общаться? Это прошлое,умерла так умерла,как говорится!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано же, если нет детей.
Юля
бывший муж с бывшей женой не общался. И я тоже после развода с ним не общаюсь. Не вижу смысла вообще. У каждого своя жизнь, своя семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами себя гипнотезируете словом бывшая, бывший ребёнок и т.д? Так легче живётся? Бывших детей не бывает. Примите как данность.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А это плохо...Взяли бы, собрались вчетвером, выпили чего покрепче, да устроили групповую оргию!! Знатная вечеринка получилась бы!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,и вас туда обязательно позвать,что в джеппу всем дали)))) Ух,знатно было бы,да???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто?! Сдерни отсюда,чупакабра дырявая!!! По себе не суди людей, шма'ра!!! Привыкла ты сос'ка на дагестанских свадьбах в жепппу давать, да в пасть брать, у всех подряд!!! Гонорейщица спидозная,проспись иди-лошадь тух'лодырая!!!
Анна
Я бывшая жена, с мужем (бывшим) созваниваемся через день, видимся не реже раза в неделю, новая даже и не догадывается (скорее всего), видно как он это скрывает, даже машину с боку от дома ставит, не понятно для чего))) они совсем в другом районе живут... Так что если не знаете что общаются, это еще непоказатель
Катана
Нет конечно, зачем общаться если ничего не связывает?) Это стремно.
Катана
Анна
Сообщение было удалено
А чем хвастаетесь? Что бывший муж де.ге.не,рат?)
Анна
Катана
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, был вопрос я ответила, вот и все. Просто отвечают только новые жены, которые не всегда объективны, но я ответ я знаю, вот и сказала. Детей нет, Бог не дал, но мы расстались очень мирно, без скандалов, и за 9 лет вместе стали уже родными людьми. Он мне помогает по бытовым вопросам, я ему тоже иногда советом (по деловым вопросам) или делом помогаю, у нас много общих друзей, с которыми общаемся и я и он, по отдельности конечно))) Про наше с ним общение мало кто знает, я это тоже не афиширую, не за чем...
Катана
Анна
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, был вопрос я ответила, вот и все. Просто отвечают только новые жены, которые не всегда объективны, но я ответ я знаю, вот и сказала. Детей нет, Бог не дал, но мы расстались очень мирно, без скандалов, и за 9 лет вместе стали уже родными людьми. Он мне помогает по бытовым вопросам, я ему тоже иногда советом (по деловым вопросам) или делом помогаю, у нас много общих друзей, с которыми общаемся и я и он, по отдельности конечно))) Про наше с ним общение мало кто знает, я это тоже не афиширую, не за чем...

Т е Вы продолжите с ним такие отношения когда допустим у Вас появится мужчина с серьезными намерениями? Который возможно захочет с Вами семью? Только честно ответьте?
Анна
Катана
Сообщение было удалено
Т е Вы продолжите с ним такие отношения когда допустим у Вас появится мужчина с серьезными намерениями? Который возможно захочет с Вами семью? Только честно ответьте?
Честно))) продолжу,наверно, но только по телефону и постараюсь сильно ограничить. Сейчас он знает что у меня никого нет, вот и звонит когда захочет, когда я попрошу этого не делать, перестанет, он не любит навязываться
Катана_сан
Вот и я про то же. Если решили расстаться, то в новых отношениях их быть не должно. У меня мужчина в начале отношений общался, типа, по-дружески. Я сказала, как к этому отношусь. Он перестал, а вот бж долго писала, мол "мы не чужие люди и твоим отношениям я только рада", а когда поженились она перестала писать. НО, как Анна уже написала, я боюсь что они по тел.общаются, а потом все удаляет... (точно не встречаются, т.к. она в Америке).Как проверить не знаю(
Гость
Естественно не общается с ней. Очень очень давно она ему звонила непонятно зачем и он не ответил на её звонки. Хотя я была не против, самой интересно было
Он мне сказал если мне интересно то мне самой нужно отвечать на звонок.я не захотела
Анна
А зачем вам это, ну узнаете что общаются и что дальше, он же не изменяет, что вы предъявите, или расстанетесь из-за телефонного общения???
Анна
22 вопрос для Катана_сан
Катана
Анна
Сообщение было удалено
Честно))) продолжу,наверно, но только по телефону и постараюсь сильно ограничить. Сейчас он знает что у меня никого нет, вот и звонит когда захочет, когда я попрошу этого не делать, перестанет, он не любит навязываться

Ага,т е я вижу что Вы адекватная девушка и понимаете что Вашему партнеру новому может совсем не понравиться Ваше общение с бывший мужем что он будет ревновать, злиться и Ваши отношения могут испортиться. Так а теперь коронный вопрос. Почему Вы не понимаете что новой жене Вашего бывшего мужа это так же неприятно и возможно доставляет дискомфорт? Вы бы хотели быть на ее месте? И я не верю что она не догадывается, просто скорее всего молчит и ждет или бывший муж Вам не все рассказывает.
Катана_сан
Анна, понимаете, он мне тоже говорил "Смысл ревновать, если я круглосуточно с тобой". Но для меня намного страшнее, если он ее не может забыть и есть еще чувства. И это будет ооочень обидно, т.к. мы вообще не похожи. Если я узнаю, я разведусь. Потому что до свадьбы об этом говорила с ним, получаеся она для него настолько дорого, что он рискнул нашими отношениями. А Вы с бывшим просто общаетесь без интима?
Катана
Катана_сан
Сообщение было удалено
Тоже искренне не понимаю этих мужиков которые тянут прошлое в настоящее. Дурные какие то. А по Вашему вопросу, ничего ему не говорите напрямую, просто в разговоре как бы невзначай подымайте эту тему типо он представляешь Маня со своим бывшим общается тайно,а встречается с Колей вот *****,это ж какой гнилой надо быть или свои мысли озвучивайте пл поводу того что мужчины которые так делают не достойны уважения и кажутся Вам нкдалекими и смотрите на реакцию,если спокойно реагирует все норм,если начнет оправдывать все вышесказанное я бы задумалась)
Катана
Катана_сан
Сообщение было удалено
Автор не пари горячку если он перестал с ней общаться значит Ваши отношения ему дороги, может вначале общался т к не знал и не понимал что Вам это неприятно. У меня у знаклмого так было он развелся по молодости женился, брак их продлится 2 года,развелись. Но разошлись нормально без скандалов, к слову бывшая была средненькая совсем неказистая,но вела себя как королева,мол я лучше всех все мне должны хотя внешностью не вышла,а он очень даже красив был. Так вот через 2 года он познакомился с девушкой чисто для интима и что Вы думаете влюбился да так что через 3 месяца уже предложение сделал. Девочка моложе его и его бывшей на 7 лет,умница,красавица,скромная,на меня произвела очень приятное впечатление. Так бывшая узнала и не смотря на то что уже имела ребенка и мужа начала настаивать ему,писать в соц сетях. Девочка молодая красивая взбрыкнула мол что за дела,она клеится к тебе я же как женщина вижу(бывшая и правда клеилась,видимо гордость заело),вобщем он мне это рассказал я тоже описала ему ситуацию он честно признался что без задней мысли бывшей отвечал чисто пос человечески но раз она имеет какие то виды на него перестанет общаться и перестал. Вплоть что везде заблокировал ее,с той девочкой поженились,ребеночка ждут,очень красивая пара. Это я к тому что часто мужики действительно общаются без задней мысли и им нужно все разжевать)
Анна
Катана_сан
Сообщение было удалено
У нас ситуация другая, не обижайтесь, но мне наплевать на чувства той женщины, мы расстались из-за нее по-большей части. То есть она спала с моим мужем пока мы еще были вместе, это чтобы было понятнее))) Думаю она и правда не догадывается, раньше наверно понимала, но он стал лучше шифроваться) А чего она ожидала если он изменял мне почему она думает, что ей изменять не будут, то есть она знала на что шла когда с ним связалась... Интим был очень давно, больше такой ошибки повторять не собираюсь, не нужно мне это, да и подцепить гадость какую-нибудь не хочу. Вы наверно подумаете, что я общаюсь с ним из мести к ней, это не так, просто он действительно мне не чужой, если бы хотела отомстить сделала бы так, чтобы она узнала.... Не вижу в этом смысла, т.к. возвращать его не хочу, пусть живут как хотят. А насчет его чувств не знаю что вам сказать, я же не знаю вашу ситуацию, как давно вы расстались и с чего вообще решили что они общаются, тем более если она живет в Америке. Честно посоветую отпустить ситуацию, ведь если спрашиваете о ней мужа значит напоминаете, то есть если сейчас не общается, то может начать это делать...
Катана_сан
Катана, забавно) проблема в том, что когда я устроила сцену он ее заблокировал, но случилась такая ситуация, что ему понадобилась помощь с документами и она решила все за неделю... Меня это очень удивило, ведь могла нас послать. Так вот... он ее вытащил из черного списка(если не удаляет, то не переписывются), мол она помогла неприлично же...Мне неприятно, хотя и неудобно заставлять бросать в ЧС, если она не пишет
Катана_сан
Анна, хм... если он Вам сделал больно, может Вам не стоит с ним общаться?
Анна
Катана_сан
Сообщение было удалено
Это наверно больше привычка, прошло немало времени прежде чем мы начали так общаться, но я сама никогда не звоню, просто живу своей жизнью, иногда очень сложно понять что хочет мужчина и зачем ему это надо вот я не заморачиваюсь))) И вы, серьезно, оставьте эту ситуацию, честно полный бред ревновать к женщине за тысячи километров от вашего мужа. Если чувства есть вы с этим ничего не сделаете, а если нет то просто теряете время когда можно просто наслаждаться жизнью...
Гость
я - бывшая жена. БМ ищет со мной общения и не только, хоть вроде как года 3 женат на другой.
Когда я недавно болела, покупал и привозил мне еду украдкой от жены.
починил все светильники и кран.
пытался за п о пу ухватить, но был отправлен... к жене!
затем искал повод для встречи со мной на почве общего увлечения фотографией, но и тут не вышло
кобелище этот, когда со мной жил, вздыхал по другой своей пассии и ей писал письма, сравнивая ее со мной в ее пользу.
а теперь я у него - свет в окошке.
фу как так живут люди, а?
Гость
Мой парень был женат всего 1 год, детей нет. Но было совместное имущество,из-за которого общались но редко, поздравить с д.р, или язвительную шутку под фоткой оставить. В тот момент мы с ним дружили и я увидела в его альбомах его старые фотки с ней, в обнимку....у него куча альбомов, просто забыл может..фиг его, но я сказала,что встречаться с ним не буду пока эти фото там,это унижает меня. И чтоб на компе их не было,если есть..он все удалил. А потом эта ***** отобрала часть имущества и они вкрай разос.рались и поудаляли друг друга..теперь в разных городах и странах живут. Мне спокойно.
Гость
у моего мужа две бывшие. одна с дитем -другая без детей. ни с кем не общается. не захотел даже в друзья добавить в соцсети. сказал -"пошли они все на х., бывшие не могут быть друзьями. для чего бывшие в друзьях женатому мужику?".
Гость
Мой муж не общается, он и ушел от нее, потому что разлюбил.
Я с бывшим общаюсь, потому что у нас сын, но это очень редко бывает. Не знаю, ревнует его жена или нет, мне как-то все равно, это их дела. Он всю жизнь кобелем был, надо быть д.ур.ой, чтобы с таким жить после того, как от него жена сбежала.
Даже если и общие дети есть. Общение в таком случае еще более подталкивает женщин к разврату.
Гость
Я общаюсь с бывшим мужем, у нас нет детей. А что?
Потрахушки? А что? 😀
Гость
у моего есть бывшая и бывшие дети, с бывшей женой муж не общается вообще, напрямую звонит и встречается с бывшим ребенком раз в месяц на стороне, домой не водит
Мог бы и не встречаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 684 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова