Смотрю на своих выбших- симпатичные, обеспеченные мужчины- а женились все на средненьких девушках, в основном приезжих. Интересно почему. При этом они им изменяют, такое впечатление, что женились из практических соображений. Да некоторые и прямо говорили- нужна домохозяйка, не хочу сам заниматься бытом. Вот меня поражает- зачем им это? и тем более зачем тем женщинам?
Мой бывший женился на полной моей противоположности - бой-бабе ростом с него - 1.90 (а я 1,60))))))Красивой такой, скорее видной, чем красивой. Но она же его и заклевала. Бросил он ее к едрене фене и спился окончательно. Мда.
Не всем
[187423788]
Моего бывшего раздражало что я выше ростом и мужики засматриваются. Я думаю он даже комплексовал. Женился на женщине из Курска, которая его давно обрабатывала, она правда ему больше подходит, попроще чтоли.
Гость
[2257673417]
Одна страшная,другая ничё такая + семейная,говорили,что вроде добрая,себя всю детям посветила (3 детей). А я семью не хотела. И не хочу. У ещё одного тоже симпатичная. Про остальных не знаю. Некоторых бывших уже больше 10 лет не видела,других больше 5. И не слышала. Не интересует.
вот про красоту ничего не знаю, ну когда родители сказали, так уже не до красоты.
Гость
[1871104599]
Слушайте, а я даже не интересовалась, на ком они женились) Один мальчик, с которым у нас что-то наклевывалось но почему-то не получилось женился на очень красивой девушке, и зовут ее так же как меня:) Я за него очень рада!
Гость
[2950957405]
девушка
Сообщение было удалено
))) Вот же ж дурачок - бедняга! Так ему и надо!
Гость
[3482778998]
"При этом они им изменяют, такое впечатление, что женились из практических соображений."
На приезжих, бездомных-из практических соображении))))
И прямо ВСЕ ВСЕ изменяют, а вы об этом знаете))))
АВтор, такое впечатление что вам обидно, досадно, завидно
Гость
[1871104599]
Гость
Сообщение было удалено
а то! на ней ведь не женятся даже приезжие))))))
Фелисия
[3970948840]
Вот больше делать нефик,как за бывшими подсекать. Знать не знаю,чё там у них и все разговоры на эти темы пресекаю.
Девчонки, как это вы не знаете? И никто ни разу не пытался к вам вернуться, что ли?
Гость
[3772349088]
во-во и откуда это вы все знаете о бывших? да еще в таких подробностях???
Гость
[2950957405]
13, я знаю, потому что мой бывший не раз "побитый" звонил и приезжал, хныкал, на жену-стерву жаловался!))))))))) Вот придурок! Уберег меня бог от такого подарунка!
Гость
[2257673417]
Общие знакомые есть и соответственно,от общих вечеринок не отвертишься. А детсад "я не пойду,потому что там он со своей" разводить в серьёзном возрасте уже не приходит в голову
Лу
[3497464046]
Угу, у них хороший вкус:)
Автор
[365142639]
9, чему мне завидовать?женам, которым изменяют? они и ко мне подкатывали и были посланы)))
Автор
[365142639]
Один подкатывал еще когда не был женат, жил ГБ. Потом еще раз, когда она была беременна, потом когда ребенку было пару мес Мне стало противно и я его послала))
Автор
[365142639]
Еще один женился на приезжей, 2 детей, тоже изменяет, сам рассказывал, в командировках, видела его анкету на сайте знакомств, ко мне тоже подкатывал
Автор
[365142639]
А мне не надо, чтобы на мне женились приезжие)) я сама из столицы, свое жилье, молодая, надеюсь симпатичная) на фиг мне приезжие?:) к себе мужика приводить? нет, спасибо
Автор
[365142639]
Есть телефон, аська, в контакте и одноклассники, общие знакомые. Так что узнать не сложно
Гостья
[3392325881]
у моего бывшего жена приятная девушка, но не красавица точно. Честно говоря, была немного удивлена. Т.к. знаю его, у него вечно к девушкам (да и ко мне в своё время) были ОЧЕНЬ большие требования в плане внешнего вида. Он сам очень привлекательный мужчина (без преувеличения) и всегда хотел видеть возле себя этакую фифу, чтобы все остальные мужики ему завидовали)) И поэтому узнав, что он женился, ожидала увидеть нечто сногшибательное... Ан нет. Обычная приятная девушка, как оказалась даже старше его на несколько лет. Вот так. Видимо мальчик наконец-то повзрослел и понял, что в женщине важна не только яркая внешность.
Надеюсь, что именно из этих соображений он исходил... а не из принципа - "удобно иметь такую жену, которая любит меня любимого и будет хорошей хозяйкой в доме"... по крайней мере когда-то в наших разговорах о браке он высказывал такую точку зрения. Да, надеюсь, что он всё-таки изменился.
А у моего бывшего все бывшие до меня были никакие(( ну т.е. нормальные, но в толпе не заметишь. Потом была одна звезда, вся из себя гламурная, с нарощенным всем, что может быть:)))
он тащился. Но быстро надоела, скучно ему было. Так, только для секса.
Автор
[365142639]
Я достаточно яркая, но он все время цеплялся к внешности, мол надо по-другому одеваться, вести себя. Уж не знаю, что там его не устраивало, но мне надоело))
Гость
[3025664458]
одна красивая была, вторая на мой вкус - страшновата - здоровая такая ногастая-сисястая, третья откровенно полная, но на лицо симпатяга, четвёртая симпатичная... ну а я - звЯзда естественно )))))))))))))
Не знаю, он с ней уже развелся.... И жениться больше не собирается, сказал, что это был первый и последний раз.
Фиалка
[413807625]
Один бывший МЧ женился на серой мыши абсолютно непривлекательной без образования по залету 18-20л,он у нее первый мужчина, не по моральным соображениям, а просто никому не нравилась и откровенно бегала за ним, а он мне насолить хотел. А потом выяснилось, что она то ли аборт сделала, то ли обманула его и не была беременна, вообщем родила намного позже. Я ее видела, но тогда еще не знала, что это его будующие жена, также её видели его друзья - все в шоке.
Гость
[2365580489]
Фиалка
Сообщение было удалено
Ни одного мужчину ребенок от развода на нелюбимой женщине не удержит. У меня с одним парнем в школе все наклевывалось что-то, но не сложилось, и он еще в школе замутил с девчонкой из младших классов, и сразу же после школы женился на ней. Она тоже только закончила школу, сразу же родила. Образования нет, но девушка симпатичная, стройненькая. Пожили они вместе года 3 и развелись, бросил он ее. Недавно в баре сидели, он все ко мне клеился, говорил, почему у нас не сложилось, может быть заново попробуем((( Мдааа, а я сама замужем уже и с дитем.
А ребенка своего он обожает просто, зато жену почему-то ненавидит. Я наоборот убеждала его к жене вернуться, ведь ребенку нужен отец.
Мой бывший уже 4 года живет с девушкой, она ему мозг выносит, что замуж хочет, а ему пофигу. Я когда на ее жж случайно наткнулась и почитала все ее намеки (даже в жж) на свадьбу и семью, мне ее стало жалко... Хотя до этого она мне не очень нравилась :)
Мой бывший предъявлял много претензий к моей внешности, после меня стал встречаться с девушкой, ну, вылитая Катя Пушкарёва. Я дала ссылку на её фотки в Одноклассниках своей приятельнице,так её взрослая дочка спросила: Мама-это что за крокодил? Я же бутербродом подавилась, как увидела. Зато девушка эта молодая, а с определённого возраста мужчинам, главное, чтобы юная была, а красивая-некрасивая, умная-глупая, дело десятое.
Гость
[2365580489]
Господи, девочки, прям кого не почитай, все бывшие почти на уродках женились. Также и девушки ваших бывших парней могут про вас говорить.
ложка дёгтя
[1828173243]
а мой бывший муж женился на девушке очень похожей на меня, королевишну :)) но сама я ее не видела. друзья рассказывали.
Странный
[1021994903]
если буду бывшим- не женюсь вообще ни на ком..
Лил
[361928708]
мой бывший долго не думал и женился просто на богатой :) насчет внешности не знаю какая, передавали просто, что очень обеспеченная и его подарками заваливает, машины, мобильные, одежда и все такое :))))
Все мои бывшие женились на удобных. Это сейчас общая тенденция.
Ммммм
[3156894048]
Мои бывшие вроде еще ни на ком не женились) а встречались после меня с разными (из тех, кого я видела - я не особо интересуюсь личной жизнью бывших). Были и милые симпатичные девочки. А одно увидела на фотке с такой бабой)) если это его нынешняя пассия и есть - мне его жаль))))
котофея
[1084885171]
Про всех бывших не скажу, не знаю, но некоторых видела. И удивилась одной закономерности: все эти парни женились на девушках с таким же именем, как у меня, и внешне похожих на меня, как сестры! Ну а себя я считаю вполне себе красивой, значит и их жены красивые получается! :D
Разбитое сердце
[441948959]
А мой бывший женился на красотке... И выше меня, и красивей, и моложе... Ради нее развелся (ради меня на это не решился, видимо, хотя меня (ттт) Господь ничем не обидел). Случайно в инете на их фотографии наткнулась. До сих пор сердце ноет от обиды