Гость
Статьи
Неужели я так …

Неужели я так консервативна в отношених???

Мой парень постоянно меня приглашает к себе домой переночевать.он достаточно взрослый мужчина, но временно живет с родителями. Но я даже не знакома с его родителями. для меня это как то не нормально остаться переночевать у него, тем более что нет впринципе необходимости в этом. я же могу спокойно и у себя ночевать. неужели я так консервативна? нормально ли это? и значит ли такие предложния о серьезном отношении ко мне со стороны моего парня
Стелла
27 ответов
Последний — Перейти
Машенька
это значит, что он хочет с вами переспать
Странный
остаться переночевать- это очень серьезно..
жаворонок
тоже мне проблема. ну у кого-то это заведено в семье, а у кого-то - нет. Я первое врея несколько раз ночевала у мч, при этом даж не сталкиваясь и не общаясь с его мамой, у них дома это нормально - к нему пришли гости (девушка или друзья), мама в свою комнату ушла и сидит там тихонечко телек смотрит, а вот у меня дома это неприемлемо, чтобы кто-то прищёл, не поздоровался с родителями, не пообщался с ними, а уж ночевать чужому человеку в доме - это вообьще нонсенс (за исключением приехавших погостить родных). И это совершенно не показатель серьёзного или несерьёзного отношения.
Стелла
Машенька, при родителях не очень то переспишь. тем более что его финансовое состояние позволяет снять номер в гостинице
жаворонок
3* работу над ошибками не сделала, сори))
Гость
значит родителей не уважает а квартирупревращает в публ дом.
Стелла
Жаворонок, у меня в семье тоже так не приемлимо, и мне кажется что если бы брата знакомая осталась ночевать без каких либо таких причин да ещё в одной комнате у моих родетялих бы сложилис не чень хорошие впечатления о ней.

а мой молодой человек когда приглашает к себе ещё добавляет: с мамой тебя познакомлю.

а вчера весь день у него я была в гостях, родтелей не было. я спросила а когда они вернутся. он сказал что позже и спросил: ты хочешь с ним познакомиться. я отшутилась..
Стелла
ну насчет "Ну. если пригласил ночевать - значит, скоро сделает предложение!" я не живу иллюзиями:)

просто может у кого то была такая ситуация, или кто то из парней мог бы что то сказать) интересно услышать разные версии:)
жаворонок
7 а вы хотите познакомиться, кстати, или нет пока?)))) а что касается ночевать.... опять же, от родителей зависит. Я первое время ТАК стеснялась у него ночевать,тоже боялась, что обо мне подумают, сейчас общаюсь с его мамой - она меня искренне любит и рада, что именно я с её сыном. Так что это индивидуально. Вот если для Вас лично это неприемлемо - тогда ночуйте дома, какие проблемы? Всё равно Вы пока не знаете, как к этому вообще родители его относятся))) может, подумают, что Вы...., а может, и привыкли уже
Стелла
я бы не отказалась от знакомства:) меня видела на фото его мама. уже какое то мнение сложилось обо мне. я не сомневаюсь что ей понравлюсь:) но мне хочется что бы наше знакомство было не в 10-11 вечера когда я например осталась у них ночевать, а днем когда просто в гости зашла.
Гость
если бы брата знакомая осталась ночевать без каких либо таких причин да ещё в одной комнате у моих родетялих бы сложилис не чень хорошие впечатления о ней.

и не только о ней. но и о НЕМ.
жаворонок
12 ну вот и познакомьтесь просто так - придите в гости, заодно посмотрите, что за мама и уже оцените, ЧТО она о Вас подумает, останьтесь Вы на ночь)))
Стелла
жаворонок :)
Гость
+ он так же неуважительно будет относиться к вам в будущем.
Груша
7, "а мой молодой человек когда приглашает к себе ещё добавляет: с мамой тебя познакомлю.

а вчера весь день у него я была в гостях, родтелей не было. я спросила а когда они вернутся. он сказал что позже и спросил: ты хочешь с ним познакомиться."

напоминает подростковое: машка, приходи, предков не будет дома )))))))))))))
Гость
вы не консервативная, а недальновидная просто. возраст,видимо.
Стелла
Груша, да уж действительно напоминает это:))) но на самом деле не так было:) хоть это радует))
Стелла
18 Вы наверное правы:)
Присцилла
3, у меня вот тоже абы кто остаться на ночь не мог при маме, просто потому что неприемлимо, да и сам факт привести кого-то в дом, незаивисимо есть там кто или нет, для меня шаг. Сама только несколько раз оставалась у мч и то, когда, как писАлось выше, мама сидела в соседней комнате и смотрела тв, а в другой комнате еще его сестра со своим мч тусили, т.е. полная демократия нравов. и то, надо сказать, я себя чувствовала не в своей тарелке, лишний раз и в туалет не сходишь, пардон, ну неудобно мне! все на 100% зависит от воспитания, если бы мне мама в свое время не вбила, что это "не хорошо", то может мои взгляды были бы более лояльными, а так, предполагаю, и детей своих буду воспитывать в том же русле.
Гость
Да ладно вам придумывать себе всякие проблемы. Ну живёт мужчина с родителями, так что ему уже и девушку пригласить к себе нельзя?
Mama Natasha
Хм...Девушка сына (год встречаются) ночует у нас 2-3 раза в неделю. Он у нее так же. Моются, кушают, телик смотрят, трахаются под музыку (наверное, чтоб нам не слышно было, но мы и так не подслушиваем). :) Свечи ароматные зажигают. В ванной всяких прибамбасов прибавилось, как-то: ее зуб.щетка, ее шампунь, кондиционер, всякие пенки, эмульсии.

Дружит с нами. :)
Mama Natasha
До нее пару раз ночевали другие.
Mama Natasha
Я вот не понимаю, почему трахаться, когда за стенкой родители, это стыдно, а родителям, когда за стенкой дети, не стыдно ?
Мадам
не ходите девушка!!!! Спите в своей постели , в своей квартире . Так вам будет спокойнее и дурные мысли не будут почещать вашу головушку . Надо что бы всё было гармонично , а ежели что то смущает , значит включать надо разум и выключать сердце , тем более что вы ведётесь пока на его желания . Не забывайте о своих.
навозная муха с соседской кучи
Автор, он вас недостоин, он хочет от вас только секса и для него это видимо нормуль, приглашать девок всяких к себе на ночь
polli
переночевать без знакомства - скорее всего, просто переспать. а если после знакомства с родителями, то, наверно, у них в семье к этому относятся нормально и у него серьезные намерения. парень моей подруги в первую же ночь после знакомства с родителями остался у нее в комнате, несколько месяцев так периодически оставался, потом поженились. сейчас у них все хорошо. а мой муж остался у меня через месях после нашего знакомства, и его родители это знали, но отнеслись ко мне потом хорошо, никаких намеков и упреков. а вот мои родители не знали никогда.
Стелла
большое спасибо всем за ответы,советы.

как-то у нас с ним был разговор и он сказал. что пока не может предложить жить с ним, тк живет сейчас с родителями. хотя я пока и не намеренна житьс ним. меня сейчас все устраивает в наших отношениях. может он думал что этими словами покажет серьезность своего отношения ко мне. но вот насколько он был искринен??? это неизвестно(((
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем