Краткие характеристики мужчин, которые все еще сидят на вумане.
Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место лидера, но стремительно теряющий свои позиции. Странный-- доходы небольшие, поэтому пользуется дешевым экстримом в виде армии, тюрьмы и вумена..... Сегодня пообщалась с этими господами. О многих еще ничего не знаю, но довольно интересно узнать. Чьи портреты исчо вырисовываются? Женщины, Ваши , догадки, домыслы и вымыслы. Есть чем поделтиться? На вопросы: "Те зачем?" сразу отвечаю: "От природы любопытная".
Я думаю, что им ПОХ, что вы о них себе напридумывали :)
Тетушка Чарли
[47392667]
Я всех не знаю, но о большинстве у меня не сложилось негативного впечатления, даже наоборот - с мужчинами общаться интереснее, чем с большинством женщин. Они не такие упертые. Вася только иногда раздражает своими грубостями, да и то, по-моему он больше прикидывается дураком, чтобы теток позлить, а на самом деле очень даже не дурак :))).
К сожалению, мне сейчас некогда на форуме находиться. Потом загляну. Пока!
вася - выдуманное существо, которого в жизни давно бы прибили
Пиzда в пальто
[194391086]
афтар, если они такие какими вы их представляете зачем вы им уделяете столько внимания? вам интересны такие мужчины?
Пиzда в пальто
[194391086]
уже была тема про мужчин здесь висящих
Гость
[538023164]
14 любопытная она, она ж сказала)
Маша
[345401474]
14, у меня есть мнение только о трех. Остальных не знаю.
Маша
[345401474]
15, дайте ссылку, пожалуйста.
Маша
[345401474]
1) а мне ПОх, что вы думаете о том, что я напридумывала о вас.
DST
[3324116858]
Маша, 19, Вы просили краткую характеристику мужчин - я её и дал в п.1
Пиzда в пальто
[194391086]
18, ой, если б я помнила название хотя бы, но абсолютно точно всем косточки перемывали пару - тройку месяцев назад
17 -- а чем вызван интерес? чем могут привлекать такие люди?
Sergey
[873315328]
Да, была такая тема. Всех посчитали, структурировали, проголосовали. И знаете Маша, в чем отличие от вашей темы? Долго не было ругани и взаимных оскорблений. По крайней мере, пока Вася не пришел.
я могу за себя сказать, как я сюда попал и почему я здесь. в конце лета я понял, что стал офигительно разбираться во всех вопросах, связанных с мотоциклами, торча много времени на сайтах. просто ничто меня не могло поставить в тупик.
в тоже время я всегда не мог понять многие вещи в поведении женщин. вот я и подумал, а неужто если я стану торчать на бабском форме, но также стану классно во всем разбираться ))). вот я сюда приперся. нахожу очень любопытным читать вновь воздаваемые темы в разделе Любовь. Это позволяет мне посмотреть на мир глазами женщины. А это в свою очередь помогает мне лучше понимать женщин. А это в свою очедь помогает мне иметь меньше проблем в отношениях с женщинами.
Иногда оставляю свои комментарии, но часто просто читаю интересные вновь появляющиеся темы. Ни с чем общаться не интересно, тк считаю виртуальное общение убогим суррогатом реального общения. То сижу здесь ради эрудиции.
Вот так.
Ну а мой образ реальный не важен. Виртуальный образ наверное не имею, тк не сильно себя тут позиционирую. Цели иные...
2.- 2. ага - самый матерщинник из всех , но с юмором ,постоянный посетитель скандальных веток ,интерестный взгляд на женщин.
3.- 6. Вася - матерщинник, женщин бьёт на словах (не верю), ленивый , в отличии от ага хочет что-бы женщины работали.Постоянно разводит на... .Озабоченный.
4.- 11. Дима Скорп - задиристый, националист , женские натуры (верность, хозяйственность и т.д.) не обсуждает.Вообще лавелас.
5.- 5. СФНЗ - без коментариев
6.- 12. СЛО - желательно направить его в нужное русло что-бы получить на интересующие вопросы . Заносит от темы.
7.- 13. Алмаз Кочевряжкин - свой парень для флирта , но иногда забывается.
8.- 16.Гриб - думаю он-же Лёша - очень нудный , по делу пишет мало, но текста много.
9.- 22. МУР - не знаю но ник видела
10.- 23. Рубин - не знаю но ник видела
11.- 26. ТОРМОЗ - не знаю но ник видела
12.- 36. Ара - не знаю но ник видела
13.- 51. Элекс - задиристый,хамовитый иногда занудствует,оскорбляет от настроения
14.- 52. scorpio - не знаю но ник видела
15.- 15.Сопляк с дубинкой - такое ощущение что знает всё ,особенно женские проблемы,занудно долго объясняет.