Краткие характеристики мужчин, которые все еще сидят на вумане.
Вот мы и узнали кто сидит на вумене. Макс- сопливый малолетка; баб у него немного, иначе бы не клянчил телефоны б**дей. Своих бы хватало.. 1-- престарелый плейбой, с геморроем и претензией на место лидера, но стремительно теряющий свои позиции. Странный-- доходы небольшие, поэтому пользуется дешевым экстримом в виде армии, тюрьмы и вумена..... Сегодня пообщалась с этими господами. О многих еще ничего не знаю, но довольно интересно узнать. Чьи портреты исчо вырисовываются? Женщины, Ваши , догадки, домыслы и вымыслы. Есть чем поделтиться? На вопросы: "Те зачем?" сразу отвечаю: "От природы любопытная".
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
360 ответов
Последний —
Перейти
Пиzда в пальто
293 спасибо, но я пожалуй воздержусь
Гость
299, язвенник штоль? может лучше манной кашки?
Маша
300, дык не даецца ж в руки. Уворачиваецца)))))))))
Маша
бережет свой хвост))))))
10 мг диазепама
301 а скажу тебе -- "пришельцы, зачем вам мой мозг и почему вы ищите его этом месте?"
Маша
Зато я тебя по 10 см узнаю))))))))))
Маша
в ширину, которые)
10 мг диазепама
303 и компоту.
Маша
306. Шути-шути. А к врачу терь с мокрой спиной будешь идти))))))))
10 мг диазепама
307 ты узнаешь меня по кастрюльке с манной кашей, это надежней.
Гость
Маша, а ты ему штаны зеленые на голову, он ориентацию в пространстве и потеряет, или я в фильмах видела, там наручниками к батарее прикручивают и далее по вкусу, кому что нравится - утюг там, или бензопилу, для легирования может и дрель приспособить можно
Маша
312, там аппарат специальный для лигирования. Лигирон 12.
10 мг диазепама
310 Наоборот, это ты будешь с дрожью ожидать каждого нового пациента.
Гость
311, если Машку будешь угощать, сам не ешь, я туда стрихнину положу
10 мг диазепама
312 не ты открывала тему про рабынь в подвале?
Маша
314, геморрой у вас. а не у меня)))))))))))) Чего мне бояцца?
10 мг диазепама
315 Это жестоко. Не мой метод.
Гость
316, не эт муж мечтает
10 мг диазепама
317 десяти легированных сантиметров (в ширину).
Гость
318, тогда отдай кастрюлю, найду кому скормить
10 мг диазепама
Ладно, девчонки, спасибо за беседу. Мне пора закалять сталь.
Маша
322. На ночь свечки из облепихи. Не забудь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мое мнение
все мужчины здесь на самом деле преследуют одну цель, а именно они хотят над нами женщинами властвовать! Хотят знать наши мысли, предугадывать наши действия, наши ответы им. Вот они и копаются в нашем белье для того что бы досконально нас понять! возможно с некоторой выгодой для себя. Не хорошо, товарищи муСЧчины подглядывать и подслушивать о чем же болтают женщины!
Да, и мы вам не мотоциклы :-)))
Да, и мы вам не мотоциклы :-)))
Гость
Я не думаю, что кто-то из здешних мэнов вообще на мотоцикле умеет ездить. Ну, может, если только Alex и Sergey - единственные, кто здесь случайно бывает, потому что нормальные.
gata
Что плохого в мужчине, который пытается понять женщин? Ничего. хуже, когда они навязать стараются и перекроить в связи со своим видением мира.
женщина этим грешит не меньше. И форум простое подтверждение истины, что мужчина встретивши женщину думает, что она никогда не изменится, а женщина думает, что мужчина под ее влиянием уж точно поменяется.
женщина этим грешит не меньше. И форум простое подтверждение истины, что мужчина встретивши женщину думает, что она никогда не изменится, а женщина думает, что мужчина под ее влиянием уж точно поменяется.
Да это я! Я это!
DST, а вот возьмём и пригласим ))) Не пробегал тут он, кстати? )))
ага
325 --- ты ещё глюкани , что и за рулём авто никто не ездит
ukrainka2
А ещё были:
Сергей Сергеич
Тео
русский
РЗР
пион
БотаНик
Самец
Конь в пальто
Ромео
Ванкувер
СС
Демон
Лось
Lm
Сергей Сергеич
Тео
русский
РЗР
пион
БотаНик
Самец
Конь в пальто
Ромео
Ванкувер
СС
Демон
Лось
Lm
ukrainka2
Забыла Хрюна вписать
СССР
не знаю за всех мужиков,скажу за тех кого знаю,
девственник 32года, трудоголик философ
девственник 28лет-такой же,плюс мамин сынок
24года,костя, такисит,куча амбиций,выпить любит,превышает способности раз в сто
остальные 33-45лет, неудачники женатики неудовлетворенные,вечно висящие на сайтах знакомств в поисках приключений на жо,и избавления от опостылевшей семейной жизни
девственник 32года, трудоголик философ
девственник 28лет-такой же,плюс мамин сынок
24года,костя, такисит,куча амбиций,выпить любит,превышает способности раз в сто
остальные 33-45лет, неудачники женатики неудовлетворенные,вечно висящие на сайтах знакомств в поисках приключений на жо,и избавления от опостылевшей семейной жизни
СССР
329-а я пастора помню, лет 5 назад был такой кадр, умные весчи писал ! ща такого не наблюдадешь уже
ukrainka2
Да и Пастор, а ещё толи КЛМ, не помню точно, он в фотогалерее был один из первых
Скальпель
Глупыши :) даже в инете вам склоку с виртуальными мужиками надо завести, обобщить всем кости перемыть.
сколько живу столько удивляюсь! все же БАБЬЁ это интересная субстанция :)
сколько живу столько удивляюсь! все же БАБЬЁ это интересная субстанция :)
324 ""а именно они хотят над нами женщинами властвовать!"" угнетенная бедняжка :)
Дита
тыгдым/ак-шакал - симпатяга
Гостюг
Фу.... слава богу, пронесло мимо списка, и хорошо, что не как Мюллера:о).
Теперь, если и дальше в ветках будут приставать , типа - "давно сидишь" - отмазка имеется - вполне "официальный" список конкретно сидящих.
Но действительно, мужиков дофига........, даже с учетомлатентных женщин под муж.никами:о)
Теперь, если и дальше в ветках будут приставать , типа - "давно сидишь" - отмазка имеется - вполне "официальный" список конкретно сидящих.
Но действительно, мужиков дофига........, даже с учетомлатентных женщин под муж.никами:о)
Гость
Тугоркан тут ещё одно время ошивался, пленил меня своей сдержанной самцовостью и исчез.... Наверное сейчас под другим ником или вообще испарился. Клёвый парень.
Спагетти на ушах
А ешшо были Андрей Падлыч и Мужсовет, адекватные дядечки и с ЧЮ:)
иногда мелькает Шрек, по-моему, он раньше был Энгельсом:)
А вообще наличие мужчин на женском форуме вполне нормальное явление, надо же друг перед другом выпендриваццца:) Если кому-то довелось работать в чисто женском коллективе, вспомните этот ужосссссс нах!:) Как там у Чехова? "Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского - глупеют!":)))
иногда мелькает Шрек, по-моему, он раньше был Энгельсом:)
А вообще наличие мужчин на женском форуме вполне нормальное явление, надо же друг перед другом выпендриваццца:) Если кому-то довелось работать в чисто женском коллективе, вспомните этот ужосссссс нах!:) Как там у Чехова? "Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского - глупеют!":)))
Гость
А я не уверенна,что они все МЧ.
Максим
Я бы по-другому назвал ветку: слейте негатив на обидчиков.
Очень прорицательно, особенно если учесть, что я на каждой ветке твержу, что встречаюсь с одной и той же любимой девушкой уже 3 года.
И очень интересно, у кого я просил телефон :)
И, кстати, мы с вами не общались :)
Очень прорицательно, особенно если учесть, что я на каждой ветке твержу, что встречаюсь с одной и той же любимой девушкой уже 3 года.
И очень интересно, у кого я просил телефон :)
И, кстати, мы с вами не общались :)
Максим
К счастью, не общались :) и не будем.
Суфле-вафле
Уважаемые читатели, все то, что вы тут читаете: просто постановка ситуациии, как и на других ветках Зодиака, и на других темах Форума, так же, те же актеры (оплачиваемые люди - психологи, филосовы) действуют на тех же началах, воздействуя на вас, и на ваше подзознание(моделирование жизненных ситуций, Любовники, Жена, Дети, ....вокруг этого, всегда будут темы, которые идут испокон веков). Хавайте, да и на вас - заработают!!
Максим
Ой, Маш, ну ты и дура - специально же циферки ставят рядом с ником :)
Джо
С чего автор взял, что здесь кто-то висит? Иногда зайти, почитать, постебаться и уйти - всего-то делов!
Гриб
345 "С чего автор взял, что здесь кто-то висит? Иногда зайти, почитать, постебаться и уйти - всего-то делов! "
Про "висят" - это они говорят с надеждой. В реале у них мужиков под боком нет или лохи последние, вот они и млеют от фантазий, что пользуются хоть на форуме вниманием.
Про "висят" - это они говорят с надеждой. В реале у них мужиков под боком нет или лохи последние, вот они и млеют от фантазий, что пользуются хоть на форуме вниманием.
Гость
нашла этот форум в Избранном на своем ноуте. и теперь, действуя по следам своего боя, частенько появляюсь туточки под мужским ником.
характеристика: студент, 21 год, рост 1,86, вес 79 кг, голубоглазый блондин
характеристика: студент, 21 год, рост 1,86, вес 79 кг, голубоглазый блондин
Аноним
Привет, Гриб!
Характеристика: общительный.
Характеристика: общительный.
Пиzда в пальто
347 - "...здесь пропадают такие девчонки..."
Гриб
348 Привет
Гостюг
325 05.11.2008 22:41:47 | Гость [2872617023]
Я не думаю, что кто-то из здешних мэнов вообще на мотоцикле умеет ездить. Ну, может, если только Alex и Sergey - единственные, кто здесь случайно бывает, потому что нормальные.
Не гони пургу. Я вырос на байках. И сын до 7 лет со мною ездил.
И сейчас предпочитаю свободный ветер, а машина, это просто - необходимость.
Не гони пургу. Я вырос на байках. И сын до 7 лет со мною ездил.
И сейчас предпочитаю свободный ветер, а машина, это просто - необходимость.
Следующая тема
Предыдущая тема