Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.
Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
920 ответов
Последний —
Перейти
ликос
Антонина! ну что вы как ребёнок! идите конечно! он вас ещё и помоет!!!
Пума
Если бы малознакомый спросил у меня с порога, брита ли я, я бы ему по морде врезала и ушла. Хотя, автор, вы ведь за сакесом шли? Вот и идите. Главное, чтобы он вам голову не побрил.
Зёбра
волосы на голове и лице остались? да? автор, вы легко отделались.
Лизка Турбина
б л я:)))))я ж работаь теперь не смогу до вечера, у меня истерика))))
Зёбра
а еще и вечером собиаетесь? прихватите парик. на всякий случай.
Гость
2, представляю возвращается автор после 2 встречи с бритой головой и создает 2-ую тем на форуме =D)
если на меня кто с бритвой пошел..я бы сразу морду расцарапала или огрела чем тяжелам. И крутые у вас разговоры в клубе в первый день знакомства о волосах ТАМ
Fly
Ааааа! Жесткач! Ржунимагу!!!
а шахтерскую каску это че???? автор , бредовые у вас фантазии нереализованные!!!!!!!!
Гость
не знаю, разводка это или нет... но поверьте такое тоже бывает...
Йожег
идите обязятельно! В следующий раз он Вас выкрасит и выбросит))
Гость
Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Йожег
идите обязательно! Он Вас выкрасит и выбросит))))
нафаня
Антонина, конечно, идите, мож повезёт и всё-таки накормит??
жалею вас, лысенькую и голодую)))))))))))))))))))))
пысы...разводка мужика- неудачника)))) мистер - дрочер , какая у вас фантазия))))))))))))))
жалею вас, лысенькую и голодую)))))))))))))))))))))
пысы...разводка мужика- неудачника)))) мистер - дрочер , какая у вас фантазия))))))))))))))
Мамочка Стифлера
Ну что тут можно сказать? Ждите, пока отрастет , а потом зайдите к нему на огонек
( будет дубль два).
( будет дубль два).
какие фантазии однако ))))))
Серый Волк
Автор, может вы в салон интимных причёсок забурились не разглядев? Или парикмахерскую какую? Адресочек дайте, я туда бриться буду ходить.
нафаня
с каской - это сильно))))) а фонариком он не пользовался??
а почему с тазиком и в зале?? в ванной какашки не смытые плавали?
а почему с тазиком и в зале?? в ванной какашки не смытые плавали?
Fly
Анекдот про снеговичка вспомнился...:)))))))
Наблюдатель..
Сама офигела.. а зачем идти, еще что-то осталось?
нафаня
Серый волк, а вас не будет смущать шахтёрская каска?...эдакий маленький фетиш - элемент))))))))))))))
Зёбра
автор, кстати, не самое плохое знакомство. он ведь вам могёт стижки всяко-разные делать. самой то не всегда сподручно, а в салоне платить нужно. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Fly
18 Ой, как бы там не что похуже плавало...Забритая до смерти предшественница Автора....
нафаня
20 ага, осталось)))три волосинки на лбу))))настоящий повод)
Серый Волк
Кстати, а какого цвета каска была?
Дурман-трава
Эх красота..... кто б меня в обед брил..Зато вечером свободна, брита, на поиски приключений!
нафаня
23- всё может быть)))
нафаня
Серый Волк, об этом история умАлчивает))))
Серый Волк
нафаня 21, нет, я к шахтёрской каске привычный.
Наблюдатель..
26 предохраняйся!! А может ты это, к шахтеру?
Груша
бритвочкой опасненькой вжик-вжик...
гостья
А вы ему предложите открыть спа салон на дому, очереди будут - мама не горюй, запарится брить
Мика
а почему вас посли бритья всё щипет?
у меня никогда не щипет....
у меня никогда не щипет....
Антонина
не буду твердить что я не вру и тем более что я женщина.
Он всё так нежно делал..и жуть и кайф и какой-то. Офигела я от своих ощущений, вроде ничего смертельно страшного не произошло, но будто я заглянула во что-то неизведанное и опасное. Не могу описать ощущение. Вечером скорей всего пойду. Он звонил, спрашивал ем ли я плов, извинился что не накормил. Зовёт на ужин))
А каска..ну вы глупые..у него зал на тёмную сторону выходит и он фонарик влкучал чтоб виднее было все складочки. Да сейчас смешно, читатъ про каску..а тогда нет...он выглядел таким мистичным и сосредоточеным..никаких озабоченых взглядов, нежно и акуратно. Ужас блин..
Он всё так нежно делал..и жуть и кайф и какой-то. Офигела я от своих ощущений, вроде ничего смертельно страшного не произошло, но будто я заглянула во что-то неизведанное и опасное. Не могу описать ощущение. Вечером скорей всего пойду. Он звонил, спрашивал ем ли я плов, извинился что не накормил. Зовёт на ужин))
А каска..ну вы глупые..у него зал на тёмную сторону выходит и он фонарик влкучал чтоб виднее было все складочки. Да сейчас смешно, читатъ про каску..а тогда нет...он выглядел таким мистичным и сосредоточеным..никаких озабоченых взглядов, нежно и акуратно. Ужас блин..
Жужжу
Разводка онаниста 100 процентофф
Дурман-трава
Вах, у вас и в складочках волосы?
Новые темы
- Что вы думаете по этому поводуНет ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?Нет ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"2 ответа
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
Антонина
каска, буро-коричневая..
щипет, т.к. пена на слизистую наверное попала..он ж не помыл меня а тока полотенецем промокнул
щипет, т.к. пена на слизистую наверное попала..он ж не помыл меня а тока полотенецем промокнул
Наблюдатель..
34 опытный и предусмотрительный.. интересно что у него еще в запасе..
Серый Волк
35, ясное дело. Но скушшшно иначе.
дакота
автор,вот если би к каске он одел би противогаз, то я би задумалась о перспективе отношений, а так-самое норма! Жалко, что ви голодная остались: типа вас использовали, а до оргазма не довели....:-)
дядя
Побрил и не трахнул? Настоящий шахтер!
Антонина
идите в жепу со своей разводкой....блин ну вот если на бумане, повидавшем уже неизвестно что орут разводка...что будет если я подруге расскажу? Она скажет он псих и испугается..а мне он понравился. Неужели ни у кого подобного небыло? что это за мужчины что балдеют от бритъя?
Гость
Антонина фантазерка)))))))))))))
Серый Волк
Тоня, если уаска не белая, значит простой работяга. Давай отбой, пока не втянулась бриться ежедневно.
Пума
34, ух ты... и много у вас складочек? а попу он вам тоже побрил? Или на ужин оставил?
Гость
41))))
Антонина
вумане
Дурман-трава
Вечером побрейте его. И ноги не забудьте.
Груша
34, правильно, сначала побрил. вечером разделывать будет. плов со свежим мясом - это деликатесссссссс )))
Серый Волк
41, настоящий шахтёр просто бы напился и похрен всякое бритьё.
Следующая тема
Предыдущая тема