Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.
Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
920 ответов
Последний —
Перейти
мама - это успокаивает
да зацепил он автора уже! понятно . хорошо только что она не зависит от него материально. будет легче отходить. Он болен - все признаки налицо. И автор так начинает его защищать - что все такие плохие а он такой хорощий.... конечно же у всех маньяков есть какой-то шарм которым они и привлекают. Вооще - шизофренические наклонности только придают особую ауру - творческая натура - понимает женщин. А бритье - там - это конечно кайф. только для этого не надо идти к такому кадру - я например балдею в салоне - есть девочки которые делают эпилацию там ТАК что я кончаю по два раза. Прошлый раз делал мальчик. Тоже лежу вся раскоряченная перед человеком которого вижу первый раз - и воском горячим капает на малые половые губы - так что извращение еще то... Но вот с таким любовником - которые везет на выходные - покупает теплую одежду - заметьте - это у него фишка такая - заботиться о детях - которыхх ***... автор - поинтересуйтесь у него про секс с 5-летними. Наверняка много расскажет - духовно и раскрепощенно и расширяет границы сознания.
мама - это успокаивает
раз вы тут огрызаетесь на Суфле; которая сто раз права - вы попали к нему в сети. Одно дело если бы вам просто нравились извращения - а вы ведь беспокоитесь. Эти самые расширения границ сознания не для вас - вы забиваете свое сомнение - а при этом влюбляетесь все больше. И будете готовы на все.
клуша
мама - это успокаивает, вы явно преувеличиваете про секс с пятилетними....но то что мозги немного у него набекрень - это точно. Другое дело, что по-моему, тут все прозаичнее. Ей нужна романтика, ему секс... ничего больше он предложить не сможет... увы...главное - не влюбиться ей))))))
Суфле
Антонина - ваш пост 699_____"Ещё у него кошка дома. Так вот он с ней носится как с писаной торбой. Сюсюкается с ней..как то неклеится его образ мачо-супермен и его облезлая полосатая кошара))Хотя она милашка конечно. Но это мелочи наверное." _____ Так может это и не мелочи вовсе??? Может он и кошку ну это того??? Поэтому она и облезлая такая, бедняга???!!! Ёёёёёёёёё, писец......!!!!!
мама - это успокаивает
да кошатники часто бывают бабниками - и извращенцами. вы видели где-то мачу мужика который трахает все что ползает и вооще весь из себя такой уверенный в себе, чтобы сидел и тискал кошку? не случайно ведь кошка считается более женским животным.
все говорят на форуме в один голос автору - нравятся извращения - пожалуйста , но главное не влюбляться. А про секс с пятилетними - так спросите тех кто ездит в индию и таиланд - в секс-туры. сколько там белых мужиков именно этим и развлекаются. и еще оправдывают себя тем что сама мать прделагает ребенка.держит его на руках и предлагаете; так что он вам расскажет что он благое дело делает - от голода семью спасает - ну и поиграла она с его пиписькой и что. у этих людей = другая система в голове.
все говорят на форуме в один голос автору - нравятся извращения - пожалуйста , но главное не влюбляться. А про секс с пятилетними - так спросите тех кто ездит в индию и таиланд - в секс-туры. сколько там белых мужиков именно этим и развлекаются. и еще оправдывают себя тем что сама мать прделагает ребенка.держит его на руках и предлагаете; так что он вам расскажет что он благое дело делает - от голода семью спасает - ну и поиграла она с его пиписькой и что. у этих людей = другая система в голове.
Антонина
Maма, вот у вас крыша точно едет. О чем вы пишете вообще? Какие пятилетние? Вам лично я не отвечаю больше.
Антонина
Кому интересно дальше.
Он звонил хотел заехать после встречи с другом, теперь я ему сказала что уже есть планы на вечер. Он давай надо мной подшучивать что я надулась и что делаю назло. Я его в лоб спросила что за медикаменты он принимает и что у него делают куклы дома и платье на батарее. Он замолчал. Долго долго молчал. Потом говорит : " про куклу сначала" рассказывает, это племянницы кукла, платье она ей уделала в чём то и его сестра его стирала, потом будто забыли всё это забрать. ну говорит а в чем дело, что за вопросы, ты что типа думаешь я в куклы играю? За кого ты меня принимаешь и всё так спокойным тихим голосом. Кажецца его задело. Ну пофик. Потом говорит про медикаменты потом скажу. и говорит, надо нам поговорить, а то мы наделали уже столько и будто я наверное напугалась, и что он же меня ни к чему не принуждал. и всё в таком роде..и таким тоном, будто бы как с ребёнком, будто знаете так любовницам говорят " я же тебе ничего не обещал, ты же знала что я женат" вот как-то так. И в то же время так трагично блин. На душе какашки.
Суфле твой выход.
Он звонил хотел заехать после встречи с другом, теперь я ему сказала что уже есть планы на вечер. Он давай надо мной подшучивать что я надулась и что делаю назло. Я его в лоб спросила что за медикаменты он принимает и что у него делают куклы дома и платье на батарее. Он замолчал. Долго долго молчал. Потом говорит : " про куклу сначала" рассказывает, это племянницы кукла, платье она ей уделала в чём то и его сестра его стирала, потом будто забыли всё это забрать. ну говорит а в чем дело, что за вопросы, ты что типа думаешь я в куклы играю? За кого ты меня принимаешь и всё так спокойным тихим голосом. Кажецца его задело. Ну пофик. Потом говорит про медикаменты потом скажу. и говорит, надо нам поговорить, а то мы наделали уже столько и будто я наверное напугалась, и что он же меня ни к чему не принуждал. и всё в таком роде..и таким тоном, будто бы как с ребёнком, будто знаете так любовницам говорят " я же тебе ничего не обещал, ты же знала что я женат" вот как-то так. И в то же время так трагично блин. На душе какашки.
Суфле твой выход.
Антонина
короче мне теперь кажется что я во всём виновата. И это конечно хреновасто. Ведь я не виновата ни в чем, он странный. Ну ладно с куклами выяснили. Ну вообще должна была догадаться, это я больная что к куклам привязалась. Что мне сделали эти куклы. Он заедет через часа полтора.
Д-те
Антонина, так вы с ним встречаетесь до сих пор?? Понравилось что ли))
Антонина
Про кошку! Кошка симпотная.)))Суфле шутит конечно я понимаю. Она не облезлая, она просто гладкошерстная, полосатая дворняга. Он ей корм покупает дорогой, тарелки бегает моет, как она поест. Маме звонил когда уезжали, ела ли, ходила ли в туалет. Мило. Не плохой он. Мож наркоман. *** страаааааааааашно.
Антонина
781 угу)) понравилось
Наталья
Антонина.а сколько ему лет?
Антонина
ну и не понравилось мне конечно в сегодняшнем разговоре, будто меня хочет сделать виноватой. И надавить на совесть что-ли..типа что он огорчен что я так думаю и всё такое. Вот так психи и говорят.
Мысли скачут, мнение меняется, по 10 раз в минуту.
Мысли скачут, мнение меняется, по 10 раз в минуту.
Антонина
784, 29 лет, телец...кто-то спрашивал
Д-те
Антонина, вы смелая женщина)))
Думка
Автор , я бы попробовала
Только надо его сосвоей сторны тоже познакомить с несколькими людьми "своими"
"брату" показать например, двоюродному:)
невзначай
ичтобы он знал, что о нем "знают"
нужна Вы ему - какая есть - пусть даже догадается, что он для Вас необычен и Вы побаиваитесь ( можно и о ОСОБЫХ чувствах сказать, опять же невзначай, не о любви, но что есть что-то к нему и что он особенный и ЭТО нравится и пугает)
так вот =если Вы ему нужна - то поймет
а сердце пока все же придержите
Все равно - можно и на "непримечательного-обычного" гада так нарваться, что ...
Желаю Вам удачи и немного завидую:)
Только надо его сосвоей сторны тоже познакомить с несколькими людьми "своими"
"брату" показать например, двоюродному:)
невзначай
ичтобы он знал, что о нем "знают"
нужна Вы ему - какая есть - пусть даже догадается, что он для Вас необычен и Вы побаиваитесь ( можно и о ОСОБЫХ чувствах сказать, опять же невзначай, не о любви, но что есть что-то к нему и что он особенный и ЭТО нравится и пугает)
так вот =если Вы ему нужна - то поймет
а сердце пока все же придержите
Все равно - можно и на "непримечательного-обычного" гада так нарваться, что ...
Желаю Вам удачи и немного завидую:)
Наталья
))))))))))))Антонина..вот это твоё"*** страааааааашно"))))))))))ржу не могу!))))))Не боись!!!Будь только внимательней в разговоре....Хотя...Тебя и так уже здесь предупредили о всех возможных вариантах его поведения)
Думка
потом будете вспоминать ( если все сойдет на нет без "сердца" - вот был у меня мммм:)
а что касается "плохой-хороший" - у всех бывали хорошие, толкьо потом вылезает"нечто" что сама диву даешься - где глаза были
а тут - на тарелочке " не такой" - насторожитесь но наслаждайтесь:)
и думайте о хорошем
"Без сердца"
пока что
а что касается "плохой-хороший" - у всех бывали хорошие, толкьо потом вылезает"нечто" что сама диву даешься - где глаза были
а тут - на тарелочке " не такой" - насторожитесь но наслаждайтесь:)
и думайте о хорошем
"Без сердца"
пока что
Наталья
блин,он уже и чувство вины вселяет....
Наталья
779...и знаешь..они,мужчины,очень часто говорят трагичным тоном,когда чувствуют,что ты"уплываешь"..
Антонина
Наталья))))))я тоже уже ржу! Во нарваться то!
кстати уже уверенна что он наркоман или шизофреник.
Короче, когда познакомились, в клубе. То он избегал света и огней дискотечных этих, мигалок, прям садился спиной ко всему этому. потом вообще увёл меня в спец, комнату с приглушенным светом и без мигалок, они его раздражали как-то. Вот мы сидели, и он вдруг так потом прям покрылся на лице и ушел в туалет, потом пришел и позвал в другую комнату. я подумала что может плохо ему, сейчас начинаю вспоминать всё. а из моих, так его в принципе мои друзья все почти видели, мы с ними были там, потом он меня ещё в таксишку с подружками сажал.
Бледный был тогда. странно. Ну он сказал расскажет всё. Сегодня я его выпотрошу всего. Гада!
кстати уже уверенна что он наркоман или шизофреник.
Короче, когда познакомились, в клубе. То он избегал света и огней дискотечных этих, мигалок, прям садился спиной ко всему этому. потом вообще увёл меня в спец, комнату с приглушенным светом и без мигалок, они его раздражали как-то. Вот мы сидели, и он вдруг так потом прям покрылся на лице и ушел в туалет, потом пришел и позвал в другую комнату. я подумала что может плохо ему, сейчас начинаю вспоминать всё. а из моих, так его в принципе мои друзья все почти видели, мы с ними были там, потом он меня ещё в таксишку с подружками сажал.
Бледный был тогда. странно. Ну он сказал расскажет всё. Сегодня я его выпотрошу всего. Гада!
Антонина
Думка. Поздно уже Уже сердце немного зацепило. Плачууууууууууу. Ну на смех всем суфле, я за него и правда немножко замуж хотела. Представляла так немного иногда, типа он в меня влюбился. Впечатлился гад моими халубыми хлазами((((
Но всё равно оч. хорошо что вы есть..Так была б я или влюблённая дура..или не знаю
Но всё равно оч. хорошо что вы есть..Так была б я или влюблённая дура..или не знаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
793)))Антонина.....Вот вот)))ты его "выпотроши"только аккуратней))))а так...да нормально в-принципе всё.Какое-то приключение опять!И ты тем более,почитав здесь разное,уже "вооружена")))))))
Д-те
отважная я бы даже сказала)))
Думка
Наталья я вот не вижу-что вселяет
я вижу - что Автору и хочется и колется
а когда он понял - что ей колется - он ей и сказал , грустным голосом ( ну может начинает понимать, что она - не "она", не совсем "его"
а автору не хочется, чтобы он так думал, т.к уж нравится он ей немало
вот и "вселилось" чувство что она может его оттолкнуть
а ей и этого не хочется\
ну это я додумываю, конечно
-----
вообще - все чувства - они рождаются в нас самих и мы вольны донести их до человека другого
и вольны получить ответ
я вижу - что Автору и хочется и колется
а когда он понял - что ей колется - он ей и сказал , грустным голосом ( ну может начинает понимать, что она - не "она", не совсем "его"
а автору не хочется, чтобы он так думал, т.к уж нравится он ей немало
вот и "вселилось" чувство что она может его оттолкнуть
а ей и этого не хочется\
ну это я додумываю, конечно
-----
вообще - все чувства - они рождаются в нас самих и мы вольны донести их до человека другого
и вольны получить ответ
Антонина
Зато я его в снегу изваляла. мы гуляли, я ему подножку поставила и каааааааак толкнула...и снегом закидала. Гад такой. Ну зато у меня теперь унты есть и шапка. И красные перчатки..и конфет где-то коробка..и куртка дурацкая..поди не потребует назад. Ну и плова поела нахаляву и ресторан знаю для важных людей.
Наталья
эх-хе-хе...да мы все сразу примеряем мужчину на себя...каким он мужем будет,каким отцом детей.......Кстати...мужчины знака Тельца в какой-то мере извращенцы.И секс любят до одурения.
Антонина
Наталья, да блин Вуман меня вооружил на всю жизнь)))
Наталья
Думка...пост Антонины перечитайте 780...
Наталья
798)))))))))))))))Воооот....Праааааавильно)))))Во всём надо искать хорошие стороны!)))
Думка
Наталья, я ВСЕ прочитала
пишу только там, где читаю ВСЕ
и сказала, что сказал - она сама в себя вселила вину
насчет наркоманства - света и теней- ну днем то света он не боицца:) ?
пишу только там, где читаю ВСЕ
и сказала, что сказал - она сама в себя вселила вину
насчет наркоманства - света и теней- ну днем то света он не боицца:) ?
Наталья
803...Думка...ну как не вселить вину себе(вот написала)))))))..когда он трагическим голосом говорит...если бы был рядом,то смотрел бы с печалью во взгляде...)))))))
Мистер ИК..
? автор, и чем закончилось? Просто все посты лень читать?
Мистер ИК..
Я про топик.. который побрил, ответьте!
Наталья
Мистер ИК)))))))))))Всё только продолжается...
Думка
Антонина, ну подумайте - ЧЕГО страшно?
ответь ( буду на ТЫ) ( или здесь пиши)
ЧТО страшно
и как обезопаситься...
ты пойдешь на встречу и не раз, если он будет себя вести не совсем уж неадекватно
и все время будешь бояться?
нужно себе поставить рамки
и ответить на вопросы
ну можно и в омут с головой:)
как я- вышла замуж "по интернету"
муж тепершний риезжал 2 раза и позвал замуж
ему было 33 года
ни разу не женат
ему говорили, что он дурак- едет за 2000 км к "непонятно кому"
и мне "мама говорила" - страшшно, Думка, за тебя, но я тебе доверяю
все довольны в итоге:)
а всем страшшшно было:)
правда я всегда говорю что у меня на уме
ответь ( буду на ТЫ) ( или здесь пиши)
ЧТО страшно
и как обезопаситься...
ты пойдешь на встречу и не раз, если он будет себя вести не совсем уж неадекватно
и все время будешь бояться?
нужно себе поставить рамки
и ответить на вопросы
ну можно и в омут с головой:)
как я- вышла замуж "по интернету"
муж тепершний риезжал 2 раза и позвал замуж
ему было 33 года
ни разу не женат
ему говорили, что он дурак- едет за 2000 км к "непонятно кому"
и мне "мама говорила" - страшшно, Думка, за тебя, но я тебе доверяю
все довольны в итоге:)
а всем страшшшно было:)
правда я всегда говорю что у меня на уме
Мистер ИК..
807Сорри.. просто всё не перечитать! Т е - дамы любят нестандартных?)))
Думка
Наталья, я Вас умоляю
если на то пошлО, - можно в лоб сказать, "пойми меня, ты мне нра, но..."
прям ВСЕ сказать
т пусть будет что будет
----
мне спечалью в голосе сказали когда-то
" я не для тебя"
через полтора года
через обоюдное желание "быть вместе навсегда"
через ЕГО абсолютную нормальность
а оказалось...
спустя годы...
что он нормально имел еще нескольких, тоже абсолютно нормально
ну НИЧТО не предвещало
причем я всегда "с лупой" к мужчинам подходила :)
так что
Антонина, желаю счастья
если на то пошлО, - можно в лоб сказать, "пойми меня, ты мне нра, но..."
прям ВСЕ сказать
т пусть будет что будет
----
мне спечалью в голосе сказали когда-то
" я не для тебя"
через полтора года
через обоюдное желание "быть вместе навсегда"
через ЕГО абсолютную нормальность
а оказалось...
спустя годы...
что он нормально имел еще нескольких, тоже абсолютно нормально
ну НИЧТО не предвещало
причем я всегда "с лупой" к мужчинам подходила :)
так что
Антонина, желаю счастья
Черубина
Автор, удачи! а вдруг не наркоман? я тоже думала: а почему мой будущий муж не вызвал интереса у своих подруг-сокурсниц? а вот не вызвал - они хотели принца на белом коне, а он нелошадный :)) кто знает?
Думка
Мистер ИК
дамы любят ОСОБОЕ отношение
или его иллюзию:)
( как мне рассказывал один "позвал ее в гости, сказал, что будет сюрприз, она пришла был классный секс под вуалью.
вуаль на гвоздике. она впечатлилась.
но незнала, что гвоздик был вбит год наза примерно :)"
тоже в общении - совсем нормальный и "спервоначалу" ничего ТАКОВА
дамы любят ОСОБОЕ отношение
или его иллюзию:)
( как мне рассказывал один "позвал ее в гости, сказал, что будет сюрприз, она пришла был классный секс под вуалью.
вуаль на гвоздике. она впечатлилась.
но незнала, что гвоздик был вбит год наза примерно :)"
тоже в общении - совсем нормальный и "спервоначалу" ничего ТАКОВА
Суфле
Всего не дочитала, позже зайду напишу моё мнение. То что ТЕЛЕЦ он, я так и знала!!!!! Сто процентов была уверена, что Телец, был у меня похожий тип, тоже этого же знака, и поведение похоже на вашего один в один.
Aнтонина
ох плачу(((((((((( где все?..он приезжал, уехал уже..плачууууууууууууууууууу((((((
клуша
что случилось?
клуша
если он телец, то все не так запущено...было бы плохо, если бы он оказался каким-нибудь скорпионом...
Aнтонина
Он не наркоман никакой, у него эпилепсия(((Вот так. Не знаю что писать. Мне так плохо теперь. наверное я щас к нему поеду. Он уехал, грит если хочешь приезжай. Тяжело ему.
клуша
ну ничего страшного в этом нет...поезжай!
Белка
черт, тока хотела сказать - ЭПИЛЕПСИЯ у него, а пока дочитала, Антонина меня уже опередила. Из-за этого плачешь??
Белка
ой, поезжай, конечно. А то он там один и ему плохо, ты тут одна сидишь плачешь... Ехай с Богом. Не потрах.етесь, так хоть поговорите по душам, все само на место встанет..
Думка
Тоник ( автор)
поплачь, это пройдет
и пойми, возможно ли все что ты хочешь у вас
я писАла ранее - будь настороже, но пробуй
я бы "все еще" попробовала
если не врет - насчет болезни- это все нестрашшшшшшно
если не врет - класссный опыт, мужчина, возможность
и вообще он мне заочно понравился
сразу
у него есть "анамнез" с которым он не ко всем подойдет
если к тебе подошел" - значит ты ему показалАсь.
поплачь, это пройдет
и пойми, возможно ли все что ты хочешь у вас
я писАла ранее - будь настороже, но пробуй
я бы "все еще" попробовала
если не врет - насчет болезни- это все нестрашшшшшшно
если не врет - класссный опыт, мужчина, возможность
и вообще он мне заочно понравился
сразу
у него есть "анамнез" с которым он не ко всем подойдет
если к тебе подошел" - значит ты ему показалАсь.
Черубина
автор, мы с вами :) если можете, поезжайте. посты ваши сформировали хорошее впечатление от него (правда, мы смотрели через ваши розовые очки, которые некоторых раздражали :))) вот вам и ответ - почему неженат и почему поддерживает родственные отношения. ничего для вас оскорбительного в эпилепсии нет. вспомните: Настасью Филипповну убил Рогожин, а эпилептиком был князь Мышкин! к тому же современных лекарств тогда не было... вам решать, но вот это настоящее, жизненное испытание... мы все таких испытаний боимся... нам лучше бриться шахтёрской каской... сил и удачи, автор!
Следующая тема
Предыдущая тема