Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.
Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
920 ответов
Последний —
Перейти
Белка
Антонина, шо за паника??? Ты правда плачешь там что ли?? Он тебе что, нагрубил или что-то плохое сделал? Или ты плачешь из-за того, что у него эпилепсия? От эпилепсии в условиях современной медицины никто еще не помирал, тем более, что таблетки принимает регулярно!!
Черубина
Антонина плачет от столкновения с жизнью - это всегда стресс. ведь не нагрубил, правда?
Белка
Не боись, Антонина, мы с тобой! Поезжай, поговорите, объясни ему там, что ты не хотела его обидеть, если что, просто побаивалась. Ты у нас девушка одинокая и беззащитная, а тут такой музчина экстраординарный, вот ты и запаниковала.. Удачи тебе!
Ann
да... если у него на самом деле эпилепсия, хреново.. Особенно в том плане если смотреть в будещее с ним - дети и все такое... Я сама никогда не была свидетелем эпилептического припадка у человека, но мне рассказывали......страшно это очень :(( Сложная у вас ситуёвина! Антонина, главное держись, в жизни все бывает..! а мы тебя поддержим :)
Белка
И еще, почему ему тяжело??? "Он уехал, грит если хочешь приезжай. Тяжело ему." Он что, приступ скорый чует? Тогда ты должна быть морально готова, да и ему на будущее надо тебя проинструктировать, как себя вести, чтоб ты не пугалась, если что.. Но я думаю, еиу тяжело просто от болезни и от того, что ты его заподозрила. Не?
Гость
Эпилепсия - штука поганая... конечно сто раз задумаешься нужна ли семья с таким человеком... про детей и не говорю...
Антонина, я с самого начала за вашими перепетиями слежу, и Вы мне чертовски нравитесь! Так хочется, чтобы у Вас все было замечательно! Не плачте, мне кажется, все у Вас должно быть как надо!
Антонина, я с самого начала за вашими перепетиями слежу, и Вы мне чертовски нравитесь! Так хочется, чтобы у Вас все было замечательно! Не плачте, мне кажется, все у Вас должно быть как надо!
Антонина не плачь
Да, история... вначале ржак был, балдела над историей до икоты, а теперь такая трагедия...
Теперь все понятно про Вашего парня... одинокий, больной человек.... Ждет и ищет любви, начитался книжек про секс и решил с Вами все свои фантазии реализовать. Жалко парнишку. Эпилепсия.... Учитывая, что он любит сексапильных, современных и самодостаточных девушек, видать, большинтво его бывших подруг (если они вообще были), от него отворачивались. были, возможно, и предательства.
Но с другой стороны, парень при деньгах. Вряд ли ему их мама дает. Значит, при своем недуге он научился зарабатывать. Значит есть характер.
Также, понравилось слышать, что он племяшку любит и кошку. Это плюсы. Добрый человек и домашний. Что важно для семей жизни.
Теперь Антонина, Ваш ход - либо поможете ему, полюбите таким какой он есть, либо уйдете и предадите.
А он, по-моему, уже в Вас влюблен. Вот такое я мнение имею.
Теперь все понятно про Вашего парня... одинокий, больной человек.... Ждет и ищет любви, начитался книжек про секс и решил с Вами все свои фантазии реализовать. Жалко парнишку. Эпилепсия.... Учитывая, что он любит сексапильных, современных и самодостаточных девушек, видать, большинтво его бывших подруг (если они вообще были), от него отворачивались. были, возможно, и предательства.
Но с другой стороны, парень при деньгах. Вряд ли ему их мама дает. Значит, при своем недуге он научился зарабатывать. Значит есть характер.
Также, понравилось слышать, что он племяшку любит и кошку. Это плюсы. Добрый человек и домашний. Что важно для семей жизни.
Теперь Антонина, Ваш ход - либо поможете ему, полюбите таким какой он есть, либо уйдете и предадите.
А он, по-моему, уже в Вас влюблен. Вот такое я мнение имею.
Белка
Вот, Ann, и я про то же... Нелегко это, в плане будущего.. =( Держись, Антонин! А вообще, если в клуб добровольно потащился, значит, не так у него все запущено. Если бы на серьезной стадии было заболевание, он бы туда ни в жисть не сунулся - все эти вспышки и мигания как раз эпилепт. припадок провоцируют. (Не зря ему там плохо стало, сама говоришь). Но в припадок не упал, значит, все нормуль! Более или менее.
Ann
и мне непонятно! Антонина, напиши почему он уехал, почему плачешь и какой у вас вообще состоялся разговор...
Белка
Ох, ешкин кот... Я тоже с самого начала завсей этой историей слежу, Антонина, и мне ты тоже очень нравишся! По-моему никому еще на вумане не сопереживали столько, сколько тебе. Все как будто бы с вами эту историю проживают вместе... Уже целую неделю или около того..Держитесь!
Рупрexт
693// Он видать вспарывает животы этим куклам, потом зашивает и снова вспарывает! Ха-ха-ха-ха!
Белка
Ой, она наверное, плачет сейчас, бедненькая, навзрыд, а мы ее достаем... Ну, я тогда попозже еще зайду... Надо человека и одного оставлять иногда в такие моменты. Или они сейчас как раз по телефону разговаривают? А может, она к нему собирается уже, не до нас ей...?
Думка
Рупрехт, иди к брату
Рупрexт
Дочитал до эпилепсии, все, мне больше не смешно.
Думка
Рупрехт(836), ты человек???
Белка
Да и никому уже не смешно... =(( Эхх, а так занимательно было версии всякие строить всем форумом.. И вот чем все кончилось!
Думка
Белка а что кончилось то?
смехуечные спазмы?
если все правда- все равно - он не страшшшшный
он - борющийся, не разочарованный.не "упадающущий перманентно" и ЧЕЛОВЕК!
смехуечные спазмы?
если все правда- все равно - он не страшшшшный
он - борющийся, не разочарованный.не "упадающущий перманентно" и ЧЕЛОВЕК!
Белка
ЧТО кончилось? - Интрига, догадки и версии, а также сексуальный мандраж всего форума. А если вы имели в виду ЧЕМ кончилось, то пока еще мы знаем только то, что у МЧ как выяснилось, эпилепсия и богатая секс.фантазия. А также то, что он, как вы правильно говорите НЕ СТРАШНЫЙ И БОРЮЩИЙСЯ, то есть мо-ло-дец!
Думка
Тоня, а вообще, думКаю , ты отступишся
не время тебе
сказки после прошлого хочется
и в любом случае
из жалости - НЕ НАДО
не время тебе
сказки после прошлого хочется
и в любом случае
из жалости - НЕ НАДО
Думка
840 Белка - интрига уходит , если ее "прочухитвают"
И болезнь не = понять человека
и принять
И болезнь не = понять человека
и принять
Настя
Скорее всего она к нему уже уехала
Белка
"И болезнь не = понять человека и принять" - абсолютно точно... Вооот.. И то, что из жалости нельзя отношения строить, тоже верно.. Но ведь ей ТАК ХОЧЕТСЯ этих отношений с ним.... "Ой, бяда, бяда, огОрчение!" (с) =( Пойду-ка спать, а то грустно так стало.. Антонина, приходи завтра, мы тебя будем ждать! Всем спокойной ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Суфле
Да уж... грустно, что так оказалось, ситуёвина не из лучших. НО! Этот ж не трагедия, никто не умер, слава Богу, все живы. Если бы он был наркоман, Антонина б полюбому заметла б за три дня пребывания денно-нощно в Финляндии, как-то бы да проявилось. А так. Тонь, я скажу, что парень молодец, что признался, можно представить, как ему тяжело было это сделать, но он таки вам об этом сказал, а это о многом, слышите, о многом говорит! Он вам доверился, раскрыл тайну. так сказать. Блин, я б тоже расплакалась на вашем месте. честно. Жаль его, но вы же конечно его не бросите, да и влюбились по уши уже, сами знаете это хорошо! И зря вы у него в лоб спросили об этом, надо ж было как-то подход найти, что-ли, издалека спросить, и не по телефону, естественно! А он бедный замешкался, переживать начал, вот и плохо ему стало. И вы дров наломали. Ну поезжайте, утешьте его, мне кажется почемуто, что это он как ребенок, ранимая душа, поэтому он и замолчал сначала, а потом тихим спокойным голосом говорил. Бедный, мне его жалко стало почему-то......... Хнык(
Думка
Суфле, Вы прям ханжа ( см предыдущие СВОИ посты)
или как будто все еще глумитесь
или как будто все еще глумитесь
мама - это успокаивает
зря вы автор на меня накинулись - вы мне симпатичны; и очень хочется чтобы вы не пострадали в этой ситуации. А ситуация - опасная. Для вас. Никакой гарантии что он сказал правду - и у него действительно эпилепсия - нет. Вы были с ними все выходные - он не побоялся с вами поехать, зная что эпилептик и припадки нельзя контролировать. Он вполне мог с вами в финляндии свалиться - и это тогда когда вы об этом не знали. Не похоже на эпилепсию; Разбирайтесь дальше. Но вы похоже уже влюбились. А это пока рано. И еще плохой признак - как он чувство вины вам пытался внушить. Это тоже стандартный прием - как с мамой. Вы теперь в роли бегающего за ним - а основа проблемы уже и забыта вроде и на вопросы уже и не надо отвечать. Смещение акцентов. И виноватым человеком легче управлять. Будьте осторожны. Ведь извращения в сексе - если они действительно извращения - то что вы делаете - а не просто нестандартный секс - не имеют границ. Остановиться невозможно - это хуже алкоголя и наркоты. Собственно - страсть к извращенному сексу и есть одна из форм зависимости. Держитесь.
Гость
а я думала, щас напишет, что он смертельно болен
Пирог поумнел, раньше в прошедшем времени писал, теперь реалити))))
Пирог поумнел, раньше в прошедшем времени писал, теперь реалити))))
Гость
Рупрехт, Пирог - это Ленок, который на 90 кг похудел
ушки на макушке
"ну и не понравилось мне конечно в сегодняшнем разговоре, будто меня хочет сделать виноватой. И надавить на совесть что-ли..типа что он огорчен что я так думаю и всё такое. Вот так психи и говорят."
это совершенно однозначно. я согласна с мамой, у меня история была, когда мой дохтер спросил про брею ли я ноги, тоже акценты сместил, на меян вину повесил. мол ты мне не доверяешь, не октрытая ты-явная манипуляция.это раз
потмо , право наиваня дитя Антонина..почему вы так верите ему?? что эпилепсия?? это серьезная болезнь, согалсна с мамой, мог бы свалиться в финляндии..обычно предупреждают, тем более знакомы данво, трахать извращенски он не стесняется . а про эпилепсию застеснялся говорить.ути-пути....
не верю я лично, не потому, что на зло говорю или что.это лично мое мнение.
это совершенно однозначно. я согласна с мамой, у меня история была, когда мой дохтер спросил про брею ли я ноги, тоже акценты сместил, на меян вину повесил. мол ты мне не доверяешь, не октрытая ты-явная манипуляция.это раз
потмо , право наиваня дитя Антонина..почему вы так верите ему?? что эпилепсия?? это серьезная болезнь, согалсна с мамой, мог бы свалиться в финляндии..обычно предупреждают, тем более знакомы данво, трахать извращенски он не стесняется . а про эпилепсию застеснялся говорить.ути-пути....
не верю я лично, не потому, что на зло говорю или что.это лично мое мнение.
Роза чайная
Ну сколько можно???!!! Вам же автор сказала, что это - РАЗВОДКА !!!
ушки на макушке
и мама. коты , дети-не показатель. ИЗВЕСТНО, что все маньяки самые неприметные в обществе люди. все у них хорошо внешне, женаты, дети. животные..бла бла...а итог мы знаем все.
по мне так тип странный.
а уж про сеск игрушки вообще молчу, мол они новые...скольких он зарезал..скольких перерезал..ой кажись не отсюда))
значит вообщем давно мужик так развлекается..не думаю, что вас он считает особенной..
по мне так тип странный.
а уж про сеск игрушки вообще молчу, мол они новые...скольких он зарезал..скольких перерезал..ой кажись не отсюда))
значит вообщем давно мужик так развлекается..не думаю, что вас он считает особенной..
ушки на макушке
Роза чайная а почему он тогда продолжает? хотя все-ранво почему -то думаю разводка, сидят там по ту сторону экрана и ржут над комментами..
Роза чайная
853. Ушки на макушке! А зачем вы тут все отвечаете на эту ***! Делать чтоль нечего? Столько тем интересных, а вы тут пишите *** какую-то!
И
Так.. прекратили все девчонку пугать.Ну эпилепсия, не смертельно,кстати еще древние греки говорили, что эпилепсия-это болезнь избранных, люди приближены к богу. В Китае в клинике тибетской медицины мне вообще сказали, что это не болезнь, а отражение внутреннего мира человека, они ее не лечат.. говорят нужно уйти в себя и в горах три дня просидеть в одиночестве и говорить с Буддой))Я с юмором об этом говорю, потому что сама ей болею уже 16 лет. Знаете ли свыклась, главное как к этому относится. Если он себе накручивает, что вот он не такой как все, то психику уже расшатал. Конечно нервы на пределе, когда не знаешь, когда и где тебя прихватит, придешь домой сегодня или нет. Задвинуть это все в самый дальний конец мозга и сказать, я -нормальный человек и все. А уж говорить всем и каждому об этом совсем не следует. У меня знают только самые близкие люди, остальные даже и не подозревают.. кому хочется, чтобы тебя жалели. Насчет детей будущих, это женщине надо бояться, если во время беременности приступ, то это плохо.. мужику-то чего. И последний момент, вопрос откуда она у него, хуже если наследственность, но если результат мозговой травмы или родовой (после сотрясений мозга может начаться эпилепсия), то при чем тут будущие дети, просто травма головы.. да еще и эпилепсия разная бывает. Бывает с сильными приступами, а бывает просто ауру человек чувствует секунд 30 и все..в этот момент он как отсутсвует. Так что не паникуйте. Алкоголь с некоторыми лекарствами несовместим, а я нашла лекарство совместимое, вот недосып-плохо, нужно высыпаться. Самое противное в этой болезни-нельзя машину водить.. лично меня больше всего бесит вот этот фактор, остальное ерунда.
И
Ой... забыла самую важную деталь. Если вся история не разводка и не треп, то автор... у него вам более чем серьзеное отношение. Поверьте мне, у меня никогда не было недостатка в поклонниках и в постели я тоже люблю эксперименты)))но единицам из них я говорила про свое заболевание, когда чувствовала что мне действительно нравится этот человек.Кто более не звонил, да и черт с ними... Но если меня любят, то любят всю, какая есть. Я замужем и очень счастливо, ребенка родила и совершенно здорового. Моя эпилепсия-это вообще что-то из потустроннего мира.. честно-честно, даже к гадалке ходила (сказала что порча сильная и что-то там снимала. сняла нет-не знаю). Не один врач мне не назвал ее причину, вот как ниоткуда возникла, впрочем сказали, что также может и уйти в никуда.У меня не были никаких причин для возникновения этой болезни, а вот поди ж ты
Xorxelina
Антонина, были у меня мысли про эпилепсию... надо же..
Если это все его секреты - не страшно, это лечится и дети могут быть здоровые. Знаю из собственного опыта.
Ведь главное сомнение было - почему он до сих пор один!
Роза чайная, не мути воду! не говорила автор, что разводка!
Если это все его секреты - не страшно, это лечится и дети могут быть здоровые. Знаю из собственного опыта.
Ведь главное сомнение было - почему он до сих пор один!
Роза чайная, не мути воду! не говорила автор, что разводка!
Суфле
846 - да не глумлюсь я, с чего вы взяли, больно надо! Просто вот эти все его заморочки и извращения как-то не совмещаются с нормальным адекватным человеком, вот и высказывала автору своё мнение, пусть и в резкой форме, я по другому не умею. Да и автор не всё говорит, о чём-то умалчиват (представляю, если бы она всё рассказала, уууууууууууууу!). Тайна покрытая мраком... Антонина, вы мне так и не ответили, зачем вы с ним этим занимаетесь, переступая через себя, если вам это не нравится (ведь это очевидно), и вы через силу переступив через себя ему угождаете. Для чего? Чтоб замуж взял?:-) Хиииии)))
Иришка
И все таки я поражаюсь. Чего вы Тоньку уговариваете, что ничего страшного? Тут на вумене если что, так сразу: бросай, он тебя недостоин. А тут рассоветовались. Вот все бы из вас хотели связаться с эпилептиком? Откровенно если? Она что, старая и убогая? Последний шанс в жизни? Молодая здоровая девка. Кругом парней нет совсем других, что ли? Я понимаю еще, если бы любовь уж такая страшная случилась, что прям не жить, а тут... Много и так в парне странностей, опять же извращения эти. Жалко парня, но зачем в такие проблемы лезть добровольно? Тонька, не печалься, делай ноги. И впредь поосторожнее со знакомствами.
Суфле
Иришка, *** только что сказали вы! Ну и что что эпилепсик, бросать чтоли из-за этого? Как подарки принимать, и отдыхать ездить - так пожалуйста, а как узнала что болен, так пошел нах? Глупо. И потом, Тоня ж его любит!!!! Тонь, расскажи как всё было вчера, какой разговор состоялся, что он говорил и т.д. Ты ездила к нему?
Антонина
Привет. Даже не реагирую на крики о разводке.
Сижу на работе, ночевала у него. Написала сюда и стала собираться.
Ну что вчера было. Он приехал, такой бледный весь, как будто убил кого. Я испугалась так. А он сел на табуретку в кухне меня напротив посадил, заруки взял и говорит "прости что я тебя напугал своими выходками, я правда не псих, не педофил и всё такое" Мне тааак стыдно было. И потом говорит, типа всё равно бы я узнала потом, о его медикаментах и что у него эпилепсия. И сразу начал меня уверять, что с головой у него всё в порядке, что началось всё в подростковом возрасте, никто не знает причин. Потом он учился в Германии, закончил институт, лечился там. Дос их пор ездит по нескольку раз в год на лечение какие-то и медикаменты берёт тоже там. Припадков у него уже лет 5 нет. Я говоррю а что у тебя в клубе было? Он говорит, что я ему понравилась, и кругом мигалки, музыка орёт и он вдруг испуглася что у него вдруг припадок будет или ещё что-то. Короче как я поняла у него бывают панические атаки, особенно с девушками...когда нравится и тут боишься что а вдруг меня щас как проберёт.
Форма у него не тяжелая, на машине ему можно ездить А в последние годы вообще типа только весной и оснеью бывает слабость, бледность и то не часто.
Сижу полчаса составляю пост этот. В голове мысли вразбег.
Ну я конечно в шоке была, облегчение и шок. а у него будто маска упала, мозехт он себя униженым что-ли чувствовал, даже не знаю. Будто стыдно ему было. Собрался и говорит, я поеду, если захочешь приезжай. Посиди, подумай типа и не пропадай. И пошел.
Сижу на работе, ночевала у него. Написала сюда и стала собираться.
Ну что вчера было. Он приехал, такой бледный весь, как будто убил кого. Я испугалась так. А он сел на табуретку в кухне меня напротив посадил, заруки взял и говорит "прости что я тебя напугал своими выходками, я правда не псих, не педофил и всё такое" Мне тааак стыдно было. И потом говорит, типа всё равно бы я узнала потом, о его медикаментах и что у него эпилепсия. И сразу начал меня уверять, что с головой у него всё в порядке, что началось всё в подростковом возрасте, никто не знает причин. Потом он учился в Германии, закончил институт, лечился там. Дос их пор ездит по нескольку раз в год на лечение какие-то и медикаменты берёт тоже там. Припадков у него уже лет 5 нет. Я говоррю а что у тебя в клубе было? Он говорит, что я ему понравилась, и кругом мигалки, музыка орёт и он вдруг испуглася что у него вдруг припадок будет или ещё что-то. Короче как я поняла у него бывают панические атаки, особенно с девушками...когда нравится и тут боишься что а вдруг меня щас как проберёт.
Форма у него не тяжелая, на машине ему можно ездить А в последние годы вообще типа только весной и оснеью бывает слабость, бледность и то не часто.
Сижу полчаса составляю пост этот. В голове мысли вразбег.
Ну я конечно в шоке была, облегчение и шок. а у него будто маска упала, мозехт он себя униженым что-ли чувствовал, даже не знаю. Будто стыдно ему было. Собрался и говорит, я поеду, если захочешь приезжай. Посиди, подумай типа и не пропадай. И пошел.
Антонина
Вот потом я к вам, а потом к нему. Всю ночь лежали в обнимку на кровати и разговаривали. Хреновасто ему пришлось, но как сказала Думка, жалость дело тонкое...я её гоню от себя. Утром уже шутил, типа что я больная и что я себе представляла, чтоон с куклами делает?
Но в то же время, он отдалился. Никакого интима, ведёт себя отстранённо. Последняя девушка ушла именно от этого, она хотела замуж, она его любила и он её. Но она боялась наследственности, расходились очень трагично, ревели, сходились, мирились и по новой прекращали. Короче трудное время было. Я пока разбираюсь в себе. Он конечно изменился в поведении, интрига немного пропала, ещё жалость естессно присуцттвует. Фуйски так на душе. Но к нему хочется. И как вести себя не знаю..скакать возле него вдруг тоже не хочется, вдруг ему не приятно будет. И вообще хочется пока одной побыть переварить всё. Страх Божий.
Кормила его кошару сегодня...та меня утром увидела, прям удивление на морде было..типа а ты кто такая? Не люблю я кошек, но эта интересная. Это так, лирическое отступление.
Хочу поговорить с ним, придумываю речь. Хочу сказатъ что меня не испугало всё это, я в шоке конечно, но не в смертельном, знакомство и встречи хочу продолжать, но мне нужно всё переварить.Что я не хочу чтоб меня жалость захлестнула, ведь женщинам так свойственно жалеть.
Вчера я ему много хорошего сказала, оъяснила все свои подозрения, всё выяснили вроде. А вот о чуйствах не поговорили.
Я не хочу чтоб он отдалялся. Нраицца он мне деуки.
Но в то же время, он отдалился. Никакого интима, ведёт себя отстранённо. Последняя девушка ушла именно от этого, она хотела замуж, она его любила и он её. Но она боялась наследственности, расходились очень трагично, ревели, сходились, мирились и по новой прекращали. Короче трудное время было. Я пока разбираюсь в себе. Он конечно изменился в поведении, интрига немного пропала, ещё жалость естессно присуцттвует. Фуйски так на душе. Но к нему хочется. И как вести себя не знаю..скакать возле него вдруг тоже не хочется, вдруг ему не приятно будет. И вообще хочется пока одной побыть переварить всё. Страх Божий.
Кормила его кошару сегодня...та меня утром увидела, прям удивление на морде было..типа а ты кто такая? Не люблю я кошек, но эта интересная. Это так, лирическое отступление.
Хочу поговорить с ним, придумываю речь. Хочу сказатъ что меня не испугало всё это, я в шоке конечно, но не в смертельном, знакомство и встречи хочу продолжать, но мне нужно всё переварить.Что я не хочу чтоб меня жалость захлестнула, ведь женщинам так свойственно жалеть.
Вчера я ему много хорошего сказала, оъяснила все свои подозрения, всё выяснили вроде. А вот о чуйствах не поговорили.
Я не хочу чтоб он отдалялся. Нраицца он мне деуки.
Антонина
все..работаю, но заглядываю
Думка
Антонина, привет
ну я ж говорю- надо РАЗГОВАРИВАТЬ
мне кажется , что хороший парень он
и все совершенно объяснимо в его поведении
ну я ж говорю- надо РАЗГОВАРИВАТЬ
мне кажется , что хороший парень он
и все совершенно объяснимо в его поведении
Думка
"Хочу поговорить с ним, придумываю речь. Хочу сказатъ что меня не испугало всё это, я в шоке конечно, но не в смертельном, знакомство и встречи хочу продолжать, но мне нужно всё переварить.Что я не хочу чтоб меня жалость захлестнула, ведь женщинам так свойственно жалеть."
не надо последнее предложение
закончи на "переварить"
не надо последнее предложение
закончи на "переварить"
Гость
Пишу с работы. Мои посты 855 и 856. Антонина. Если приступов нет 5 лет, то это значит, что правильно подобрано лекарство, если нет их 10 лет, то это может говорить о длительной ремиссии, если нет более этого срока.. то только тогда можно говорить об излечении.У меня не было приступов 4 года,потом опять начались.. А поводу машин, не надо сомообмана. Эпилепсия-это полный и безоговорочный отвод от получения прав на вождение.Права можно и купить, но себя не обманешь. Я для себя решение приняла, рсиковать на дороге своей жизнью и жизнью других не буду.. в конце концов кто-то плавать не умеет, а я не буду машину водить, не смертельно.Действительно, вспышки света и чередование вспышек могут привести к приступу.. главное, чтобы он высыпался.. так что не особо усердствуйте по ночам))))Недосып провоцирует приступы))
Суфле
Ой, Антонина, да не грузитесь вы так на счет этой эпилепсии, тем более что приступов у него нет, значит, не так уж все и плохо на самом деле. Да и вообще, он мог бы вам и неправду сказать, а то, что, например, таблетки от язвы там какой-то принимает, или еще чего-нибудь придумать, и вы бы поверили и отцепились, и никогда бы правду не узнали, если б он захотел скрыть! Тонь, а он в любви тебе не признавался?;)
Про кошку смешно написала, я аж заулыбалась, учитывая мой вчерашний пост и прочитав: "а ты кто такая", типа - Я тут хозяйка)))
Про кошку смешно написала, я аж заулыбалась, учитывая мой вчерашний пост и прочитав: "а ты кто такая", типа - Я тут хозяйка)))
протестующая
Почти все прочитала, жаль некоторые посты удалили. Такое чувство, что у многих и мужиков, которые трахаться любят да еще с огоньком, не было. Гадостей вам наговорили про него - много. Но побрить на первом свидании - это круто. Скорее всего это тест был, если пройдет - значит моя. По большому счету нармальный он мужик, по-мужски поступает, и манипуляции я здесь не увидела, скорее это некоторые товарищи здесь хотели вами манипулировать: сюда не ходи, туда не ходи, больше бойся1
Желаю принятьвам правильное решение, и счастья в личной жизни!
Желаю принятьвам правильное решение, и счастья в личной жизни!
Белка
Привет, Антонина! То, что он отдалился, мне кажется, это нормально. Ему тоже надо немного свое признание и твои подозрения переварить, ведь у него до этого такая история была с девушкой.. Расстались-то они именно по причине его болезни, теперь у него, может, комплекс какой.. А кому охота себя ущербным чувствовать? Вот он теперь и помрачнел - кто знает, как вы отреагируете на его признание, может тоже его бросите...
Виола
Антонина, ничего страшного в эпилепсии нет, те более приступов нет, значит правильно пообрано лекарство, как выше писали, у меня у подруги дочь 18 лет болеет эпиллепсией, так вотона считает себя ущербной и очень переживает от этого, та что може и он тоже переживает, а экстрим в сексе тоже от того, что он, считает себя ущрбным, знаете как челоек, который знает что скоро умрет и пускается во се тяжкие. И не в коем случае не жалеть его и не делать скорбного лица, при встрече, нормальный он человек, и за детей не надо боться, что родятся больные, у совершенно здоровых родителей, *** рождаются.
Виола
Ошибок наделала, клава что-то барахлит
Nelly
Антонина, у Вас такая интересная история! мой совет: меньше обращайте внимание на советы других, меньше "загоняйтесь"----всё ведь нормально, зачем себя накручивать? ну да, вначале он повел себя странно (я про ваш первый визит к нему), но по вашим постам видно, что вы уже к нему привыкли. Наслаждайтесь своими отношениями и не заморачивайтесь! может оно и к лучшему, что вы о его странностях (хотя это весьма относительное понятие) узнали с первого дня, а то некоторые выходят замуж, и только потом встречаются с неприятными сюрпризами. Удачи! ))
Следующая тема
Предыдущая тема