Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.
Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
920 ответов
Последний —
Перейти
Barbie
давай, удачи тебе
пиши новые подробности ;)
пиши новые подробности ;)
Наталья
Вообще мне кажется,что эта ситуация ненормальная какая-то...Антонина,будьте аккуратней с ним.
Жизель
392 :-))) она у нее была недельной растительности
АГА!!!, ты старый небось уже , обзавидовался, тебе такое не светитА если и светит, ты с перепугу когда дефка сядет ноги раздвинет что б ты брил ее , ты с дрожащими руками еще порежешь ее :-)))
АГА!!!, ты старый небось уже , обзавидовался, тебе такое не светитА если и светит, ты с перепугу когда дефка сядет ноги раздвинет что б ты брил ее , ты с дрожащими руками еще порежешь ее :-)))
Хорхелина
понимаеш,ь, Антонина, иногда я читаю тему и на меня озарение находит! кабыть я все наскрозь вижу :)
но не на каждой же теме...
так что ты меня должна держать в курсе - права я была или нет...
но не на каждой же теме...
так что ты меня должна держать в курсе - права я была или нет...
Жизель
385 трусы не забудь снять !Просил без трусов приходить на свиданку
Гость
Филя, анекдот про лягушек отпадный)))
ага
403 Жизель --- у тебя с со скворечником всё в порядке ???
Сара Паркер
вам хоть понравилось?
Наталья
У меня была такая ситуация...Познакомилась с мужчиной,красивый такой,ухоженный.Пригласил в ресторан...и намекнул в чём я должна буду быть одета(чулки,шпильки,юбка...без трусиков желательно)...Ага,СЧАС!!!Естественно я приехала так,как мне было удобно и тепло...и как Я хотела.Так он взбесился!Сказал,что накажет меня жёстким трахом в мужском туалете.Прям сейчас,в этом ресторане.Я офигела...Хотя нет....Я ***!....А с виду нормальный интересный мужчина...Естественно он был послан далеко!Я ушла.Потом он ещё раза два звонил...и таким приказным голосом меня отчитывал,что я плохая девочка,что Я ХОЧУ,что бы он меня наказал...Вообщем...у некоторых мужчин крыша уехала давно и далеко)))
Жизель
406 Да мне тоже понравился :-)))
Ушки на макушке
эх Антонина! не пропадайте. отпишитесь по поводу завтрешнего свидания! уж оч интеренсо. я терь подсела на ваши рассказы))))))))))
Ушки на макушке
мне кажется в этом кинотеатре что-то будет..и не просто -то же так он просил трусняк не надевать...не забывайте мужик-то не простой!!!!!!у него и простой поход кино выльется может в хрен знает что....
хм..наверно прорежет в колготках дырочку...ну и каску с фонарем нацепит..и полезет под стулья светить..)))))))))))
хм..наверно прорежет в колготках дырочку...ну и каску с фонарем нацепит..и полезет под стулья светить..)))))))))))
Barbie
ну вы жжете Ушки на макушке ))
Ушки на макушке
Наталья во -во мне мой дохтер, помешаннй на моих ногах(о кот я выше писала) тоже все время приказывал..и это уже по аське...не это точно уже признак..
Наталья
а вообще...Антонина...может и не надо ехать в Финляндию....
Хорхелина
415 - да, наверняка он и в Финляндии время терять зря не будет, отчебучит что-нибудь затейливое... типа порки на снегу..
Ушки на макушке
оооо а про финляндию даж страшно подумать..вот именно там мужик может раскрыться во всей красе...это пока так подготовка комиссарского тела...от таких никогда не знаешь чего ждать..)
Ушки на макушке
наденет на нее намордник , нацепит колокольчки на нос , поводок, выведит ее голую на снег и заставит петь:
" мама, мама, что я буду делать,
у меня нет теплого пальтишки
у меня нет теплого белья
кууууу"....
" мама, мама, что я буду делать,
у меня нет теплого пальтишки
у меня нет теплого белья
кууууу"....
Наталья
414..Ушки...согласна...признак!У меня ещё был один кадр...так тот вообще...просил что бы я была там прям лохматая-лохматая,что бы ноги тоже были лохматые и ногти были покрашенны в алый цвет.Ну ногти ладно...А как я буду ходить лохматая-то?))))Собственно..мне не нравится!Ну и воевала с ним...Вот как есть!Не нравится-досвидания...
Наталья
Ушки!))))))))418)))))))))вообще жалко девчонку...Попала под его влияние...Жертва..
Ушки на макушке
Наталья ну а на то, зрителям жесткач подавай..так что хоть и жалко Антонинку..но блин народ требует хлеба и зрелищ))))))))))
Ушки на макушке
Наталья эх надо ыб завязывать с моим дохтером..тоже ведь на бритье помешан ..тоже спрашивал брею ли я ноги...тока я не знаю в какую у него сторону бзик : в сторону лохматости или мания все брить)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
416....Хорхелина...может почитав нас,она и не уедет никуда!...Господи...Мужиков-то нормальных мало....То голубые,то пьяницы,то наркоманы...То вроде с виду нормальный,а в личных отношения урод уродом....
Наталья
422...Ушки)))собственно..а чего их всех сейчас интересует бреем ли мы ноги или нет?Это чего...фетишь у них что ли?))))))))))Мы ж не спрашиваем...КАК у них там)))Какого размера пися...обрезанный или нет...Кстати...я когда совершенно лысые яйца увидела у любовника...обалдела....Так и не поняла нравится мне это и нет...
Ушки на макушке
Наталья видите каждому свое..а я вот волосатость на дух не переношу..для меня этот шок....а уж там и подавно...какое-то извращение, если не брито)))
я , конечно люблю лес и все такое..но не ТАМ)
я , конечно люблю лес и все такое..но не ТАМ)
Лора
Мне бы такого,терпеть не могу небритых женщин,думаю с фантазией не обидет,секс будет класс!Какая там еда?!...
Непридуманные истории
Наталья
425...Ушки))))тоже волосатость не переношу у мужчины...но про ТАМ....чего-то я не задумывалась))))))))
Наталья
426....Лора..да уж...У парня Антонины с фантазией всё впорядке...Затейник!Шалун!))))))))
Катеринка
Антонина браво, ничего интереснее давно не читала, меня аж саму заколотило, интересно безумно что будет дальше. Я даже чуть чуть по белому завидую, вам сейчас так суперски просыпаться наверное, здорово. Пишите еще...
Упс
АААААА. Ращщщщу!
Kukla
))))
Филя
392 В данном случае не могу не согласиться.
Гость
если почувствует, что боитесь, еще точно придушит... я сама не понимаю, что это за комплекс жертвы такой, и как его определяют, но что-то есть. мне тут один казанова на вечеринке сказал, что я такая хорошая, что меня мол точно изнасилуют. конечно, потом сам испугался и избегал весь вечер. но я задумалась, может действительно есть во мне что-то такое, что может пробудить насилие. стало страшно, если честно. и так-то не клеится ни фига.
Гость
еще вспомнились заграничные психи, которые извращенно приканчивают своих иностранных жен. как-то на своих соотечественниц с менее тонкой душевной организацией они и не смотрят в этих целях. хотя тоже бывает, но реже.
Антонина, прямо не спится мне теперь от вашего рассказа... Все думаю и думаю...Может каску с фонариком приобрести себе...
О
435.Кому не спится в ночь глухую--.ую--.ую--ую..
Ржал по черному, еще и кентам это разослал по аське - нехай похохочут.
Автору - большой респект!!!)))
Автору - большой респект!!!)))
Зёбра
автор, а это не вы про поцелуи в самолете писали? полфорума перевозбудилось , точно помню.
дядя
Все, приехал... купил себе каску с фонариком... Девчонки! Стригу и брею!))
Марика
дядя, да ты Комарик!
Зёбра
440)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
дядя, а легкий запах сельди приветствуется?
Гость
Какие же вы завистливые, женщины!!!
Чего только не наговорили, чтобы Антонине кайф сломать, потому как самим не досталось!
Радоваться надо, что попался ей не ординарнарный трахальщик, а интересный затейливый мужчина, а вы ей сразу начали ужасы сочинять. Зачем подговорили, чтобы не надевала красные сапоги? Ну чем это было бы плохо? Ведь наверняка это ещё как-то развлекло бы обоих. А так? Обещала ему одно, а сделает другое. Кто выиграет?
Обычная завистливая бабская история... подгадить если кому-то хорошо. А если этот архитектор специально для красного какую-то историю придумал, а тут облом. Он это переживёт конечно, как и Антонина, только вот эта ложь и желание делать поперёк может в самом начале подорвать их отношения. И всё это в результате "дружеского " подстрекательства.
Не зря же говорят " Послушай женщину и сделай наоборот!"
Чего только не наговорили, чтобы Антонине кайф сломать, потому как самим не досталось!
Радоваться надо, что попался ей не ординарнарный трахальщик, а интересный затейливый мужчина, а вы ей сразу начали ужасы сочинять. Зачем подговорили, чтобы не надевала красные сапоги? Ну чем это было бы плохо? Ведь наверняка это ещё как-то развлекло бы обоих. А так? Обещала ему одно, а сделает другое. Кто выиграет?
Обычная завистливая бабская история... подгадить если кому-то хорошо. А если этот архитектор специально для красного какую-то историю придумал, а тут облом. Он это переживёт конечно, как и Антонина, только вот эта ложь и желание делать поперёк может в самом начале подорвать их отношения. И всё это в результате "дружеского " подстрекательства.
Не зря же говорят " Послушай женщину и сделай наоборот!"
дядя
440, что значит я комарик?
дядя
442, сельди? Ну, если только легкий))
Кайра
438, точно Зебра, я тоже так подумала! Да и вообще такое ощущение, что регулярно барышня подкидывает нам такие темки!
Лампочка
автор, а вы ели плов?
Лампочка
УУУУ, стормозила.... Ну, чем всё закончилось-то?
Гость
вдруг откуда не возьмись маленький комарик, и в руке его горит маленький фонарик.. с сабельной прилетел и паука сначала подбрил, а потом и цокотуху
Хорхелина
443 07.11.2008 10:05:50 | Гость [1846391217]
. Зачем подговорили, чтобы не надевала красные сапоги? ......... вот эта ложь и желание делать поперёк может в самом начале подорвать их отношения"""""""
а то, что он обещал обед и выпроводил голодную? это не ложь?
обещал утку, а подсунул свинью, это не подорвет их отношения?
. Зачем подговорили, чтобы не надевала красные сапоги? ......... вот эта ложь и желание делать поперёк может в самом начале подорвать их отношения"""""""
а то, что он обещал обед и выпроводил голодную? это не ложь?
обещал утку, а подсунул свинью, это не подорвет их отношения?
Следующая тема
Предыдущая тема