Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной, пригласил на обед к себе..пришла..не накормил, побрил и выпроводил.

Познакомилисъ в клубе на прошлой неделе..смеялись, шутли, говорилина разные темы. Завели тему о бритье..он сказал что ему нравятся девушки не бритые. Потом пригласил к себе на неделе на обед. Я немного отрастила волосы (там) и сегодня пошла к нему. Он с порога спросил "ты брита?" Я ответила "нет"..тогда он взял меня заруку, привёл в зал, раздел, усадил на диван, принйёс тазик с водой, пену и бритву. Потом надел шахтёрскую каску с фонарём на лбу...и побрил меня. Вытер полотенцем и сказал извини мне пора на работу. Приходи после работы. Вот я сижу снова на работе, побритая, голодная, там всё щипит, ноги щипят, подмышки тоже. Он побрил везде. Сижу и не заю идти к нему после работы или нет. Это не разводка. Я сама офигела.
Антонина
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
с сабельКой
Гость
450 Передергиваете. Потому что сказать нечего. Уже нагадили.

Не подорвёт! Они в обед занимались другим делом. И оба были довольны!

А свинина в плове лучше утки. Антонина ведь не мусульманка
Хорхелина
452 - никакого передергивания,

а вы незрело рассуждаете
Зёбра
дядя, стыдно не знать классику)))) муху-цокотуху он не читал. ужасть.
дядя
454, я просто не понял к чему это было сказано)
Рупрexт
440 07.11.2008 09:49:45 | Марика [1482882963]

дядя, да ты Комарик//

Бга-га-га!

а дядя классику не читал:))
Рупрexт
Че, перерыв у планктона? С 12 до часу?
... че смешного, не пойму)
аа.. вспомнил.. вдруг откуда не возьмись маленький комарик и в руке его горит маленький фонарик?
Мдя.. смешно)
Зёбра
нет, не перерыв. автора ждем.
461, может она уже переваривается давно? Может все же в милицию обратимся?
ВЖ
2 ввинченные рекламой вещи: интим-бритье и мобильники. Ни то, ни другое по большому счету нах никому не нужно! Но вот поди ж ты - уже спрашивают, брита ли ты, как будто влом небритую отпердолить, а без мобильника на тебя как на зачумленную смотрят, хотя большинство своими разговорами ничего полезного не несут, тока эфир засоряют (но и прибыль мобил-компаниям дают)!
Оля
ну, автору повезло, мужчина с фантазией, редкость в наши дни. Только смущает немного что бреют, связывают сразу. Мне такие игры тоже нравятся, но позволить их я могу только человеку, которому ДОВЕРЯЮ. А первый встречный из клуба - это опасно, может он нормальный, а может нет. Зачем так рисковать ?
Рупрexт
А интересно, что на сленге маньяков означает Финляндия?
463, понимаете в чем дело, люди стали желать более утонченных и сублимированных удовольствий. По телевизору пропагандируется не только бритье и мобильники. Но еще ***, безответственность и вечный сон, дремучий...
Смотрю я вот на девку слева и думаю чем она хворает)
Абсолютно точно имеется сколиоз, как минимум..
Зёбра
462, ну ты отпитимист! или это зависть? жгучая зависть.. и фонарик с ночи невостребован лежит)))))
Зёбра
467, одень фонарь и посвети , вдруг рентген -лучи пойдут.
468, мне то чему завидовать? Что не меня побрили что ли?)))
469, куда лучи то пойдут? Зачем они пойдут?
Зёбра
470, нет, что не ты участвовал.

471, будет повод предложить соседке помощь по лечению сколиоза.
472, ну, я не расстроился как-то)
Какой соседке? Я о картинке слева где вы комменты свои пишите))
Гость
Интересно как там сегодня Антонина обедает? Не обросла ведь ещё...
Гость
465 ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ника
Антонина, я давно не читала таких захватывающих тем на вумене! ___ Мне кажется, Вам стоит продолжать эту игру только, если Вы в состоянии держать контроль. Судя по Вашим словам Вы его терятете - и это не есть гут. Мужчина Ваш судя по всему не глуп, опытен и добивается своих целей. Каких - пока не понятно. Вот до тех пор, пока не ясно, чего он хочет - будьте начеку. Кстати, очень интересный шаг, что Вы не одели красные сапоги - опишите потом, как он на это отреагировал!___С нетерпением жду продолжения!
Гость
я под столом уже валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а станок новый был, одноразовый? а то мож до вас он уже чеговек 10 побрил.
гость
радуйтесь, что выщипывать не стал.
480)))))
.. носки вяжет себе
.. девка явно оценивающе смотри кому-то ниже пояса..
Рупрexт
Или мож даже он из них валенки валяет.
Веста
Гы, прикиньте зато как сладко ему на такой подушке спицца))) сны эротические небось мучают)))))))
485, я прикинул сколько он носков к зиме себе заготовил))
Веста
дядя, вы про каку таку девку? Ту, что в белом платье, черных ботах и с чернобыльской магнолией на груди? она явно приверяет, чистые ли носки у мужика. А если и ниже пояса смотрит, то явно еще и ниже колена!
Веста
486, неа носки не покатят. Оно колецца)))
487, судя по улыбке, тот у кого ниже колена уже ее побрил даже)))
Рупрexт
485// Почему "мучают"?
488, ну что вы... женские волосики такие мягкие;)
Рупрexт
487// с "чернобыльской":))? Сёдни девки жгут:)
Веста
490 - нормально всё?;-)
Дуcя
автор, спасибо, поржала от души....но будтье аккуратней, что ли.....ну в самом деле!!!
Веста
Рупрехт, ну как же вы вульгарны и банальны!!! ЖЕнщины любят ушами - почему не в ухе? Или в зубах его нехай держить пока он ее бреет
497, просто для уха он велик, а для .опы в самый раз))
Гость
так ужин был?
Жизель
479 :-))))))))))))))))))))) тогда ему понадобиться как у ЛОРа зеркальце на голове с фонариком ))))))))
Веста
Рупрехт, все-таки вы все тут извращенцы (вах баюс, баюс)
479, не, у него каска - так мужественнее)
Жизель
502 а все женщины здесь небритые)))))
502, посмотрите, как именно женщины заинтересовались перспективой быть эппилированной незнакомцем. И большинство останавливает лишь боязнь нарваться на неадекватного.
А так, с радостью бы;)
Так что, какие мы извращенцы?!
Такие же как и вы;)
что-то сегодня желающих побриться убавилось правда)