жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????
Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда женщине около 30 не имеющих ребенка, возможно что то не так со здоровьем.Что делать, ситуация не совсем понятная.
Ладошки к Солнцу, совершенно верно---- взаимная, обоюдная, чистая и светлая.
Ладошки к Солнцу
[3782622597]
ну тогда и малышка у вас такая же должна быть :)
Катерина
[3133400523]
Ладошки, а мы сейчас не того мужчину обсуждаем..) Женщину понять можно, но Карлоса я не понимаю и никогда не пойму.
Гость, да как бы не объявился на старости лет...) У этого "бесплодного", как оказалось дочери 2 года уже, и тоже не "его") Женился на богатой телочке, красивая девка, но явно дура, знать, что у него 2 детей "не его", а ведь человек себя позиционирует как "глубоко верующего", наставник духовный и все дела)) У моей дочери с его "законным" сыном разница в 3,5 месяца.
Филя, пусть вранье и стеб.А поговорить с одной это не дает ответа на вопрос.У меня работа такая собирать все вранье,факты , слухи , факты- анализировать информацию и получать реальную картину.
ХОЛОСТ большими буквами и Проживаю отдельно говорят о том, что Карлос сюда явился на поиски))
Гость
[2816652641]
Карлос да нет вовсе!!!
Никнейм KARLOS
Пол Мужской
Дата рождения 20.02.1970
Место проживания ВОЛГОГРАД
О себе 38 ЛЕТ. ХОЛОСТ. г.Волгогад. специальность экономист -маркетолог.Проживаю отдельно.
Дата регистрации 06.11.2008
...
Маруся
[3012417228]
Автору: Говорю за себя, как здоровая женщина 34-х лет без детей и мужа: Всегда считала: если встретится в моей жизни мужчина с которым (обоюдно!!!) захочется завести ребенка, чтож, так тому и быть, если нет - значит нет. На сегодняшний день - не встретился. Чем всегда занималась и занимаюсь в данное время - работаю, занимаюсь любимыми делами, путешествую, общаюсь с друзьями, встречаюсь с мужчинами. Никакой тоски и ущербности от "безсемейности" не испытатываю. Мне хорошо :))))
Маруся
[3012417228]
Это я в качестве ответа на "незамужем в 30 - проблемы со здоровьем" :))))
2266104419, 1293527428--- все почитали??? нет не на поиски, я в сети не ищу никого!
Гость
[2237288706]
Ника, ты что никак замуж выйти не можешь? А подружки по второму разу пошли? Откуда столько злости и глупости. Каждая 8-я разведенная женщина снова выходит замуж. Только не за таких недозрелых Дим, а за нормальных мужиков.