жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????
Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда женщине около 30 не имеющих ребенка, возможно что то не так со здоровьем.Что делать, ситуация не совсем понятная.
karloss
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой сын и БМ друг друга не любили....
Ладошки к Солнцу, совершенно верно---- взаимная, обоюдная, чистая и светлая.
Ладошки к Солнцу
ну тогда и малышка у вас такая же должна быть :)
Катерина
Ладошки, а мы сейчас не того мужчину обсуждаем..) Женщину понять можно, но Карлоса я не понимаю и никогда не пойму.
Гость, да как бы не объявился на старости лет...) У этого "бесплодного", как оказалось дочери 2 года уже, и тоже не "его") Женился на богатой телочке, красивая девка, но явно дура, знать, что у него 2 детей "не его", а ведь человек себя позиционирует как "глубоко верующего", наставник духовный и все дела)) У моей дочери с его "законным" сыном разница в 3,5 месяца.
Гость, да как бы не объявился на старости лет...) У этого "бесплодного", как оказалось дочери 2 года уже, и тоже не "его") Женился на богатой телочке, красивая девка, но явно дура, знать, что у него 2 детей "не его", а ведь человек себя позиционирует как "глубоко верующего", наставник духовный и все дела)) У моей дочери с его "законным" сыном разница в 3,5 месяца.
2266104419], сынку вашему сколько лет???
Гость
полтора годика,а что?
2266104419] , да просто поинтересовался, хороший возраст.
Филя
Копнули,а у Карлоса в анамнезе черт знает что.... у самого скелетики в шкафчике в ряд стоят.)))
Катерина, еще раз повторюсь, тема этого форума была создана мной, понять психологию матери-одиночки вот и все !!!
Филя
931 Гость,ну птица-тУпик,что ещё сказать. Мой сын,например,вырос уже и без всяких там... Так что женщина в первую очередь ищет мужа себе.
Филя, как будто на прием к психотерапевту пришел.Мне нужно было узнать один вопрос и я получил на него ответ.
Филя
1027 Карлос,для этого не надо тему создавать,надо просто с одной такой поговорить по-нормальному. Тут на форуме сплошное вранье и стёб.
Ладошки к Солнцу
Карлос. ну если получили- то закрывайте тему :) если хотите пообщаться с нами- оставайтесь :)
Катерина
Карлос, и что вы поняли? мать-одиночка, матери-одиночке рознь
Филя
1029 озвучьте выводы
Филя, пусть вранье и стеб.А поговорить с одной это не дает ответа на вопрос.У меня работа такая собирать все вранье,факты , слухи , факты- анализировать информацию и получать реальную картину.
Ладошки к Солнцу, с вами, мне очень хотелось бы пообщаться.
Катерина. И это тоже.
Ладошки к Солнцу
ну так мы и общаемся, не находите? :))))
Гость
Карлос а кто в вашей истории мать-одиночка?
Ладошки к Солнцу, меня это очень радует!
2266104419, мы не договорили, ваше имя!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня Катя зовут,а что?
2266104419, судя по всему как вы грамотно вычислили мою дату рождения, возможно это Вы есть.
Филя
1042 Вообще она под ником есть..дата эта.))))
2266104419, если так, то это образ был скорее, собирательный.
Гость
какую дату,!?простите.путаете вы меня Карлос
Суть вопроса была озвучена_ мать одиночка, что хочет женщина???
Гость
ну конечно вот!живете вы в волгограде.
2266104419, я так понимаю вы тоже.
Катерина
ХОЛОСТ большими буквами и Проживаю отдельно говорят о том, что Карлос сюда явился на поиски))
Гость
Карлос да нет вовсе!!!
Никнейм KARLOS
Пол Мужской
Дата рождения 20.02.1970
Место проживания ВОЛГОГРАД
О себе 38 ЛЕТ. ХОЛОСТ. г.Волгогад. специальность экономист -маркетолог.Проживаю отдельно.
Дата регистрации 06.11.2008
...
Никнейм KARLOS
Пол Мужской
Дата рождения 20.02.1970
Место проживания ВОЛГОГРАД
О себе 38 ЛЕТ. ХОЛОСТ. г.Волгогад. специальность экономист -маркетолог.Проживаю отдельно.
Дата регистрации 06.11.2008
...
Маруся
Автору: Говорю за себя, как здоровая женщина 34-х лет без детей и мужа: Всегда считала: если встретится в моей жизни мужчина с которым (обоюдно!!!) захочется завести ребенка, чтож, так тому и быть, если нет - значит нет. На сегодняшний день - не встретился. Чем всегда занималась и занимаюсь в данное время - работаю, занимаюсь любимыми делами, путешествую, общаюсь с друзьями, встречаюсь с мужчинами. Никакой тоски и ущербности от "безсемейности" не испытатываю. Мне хорошо :))))
Маруся
Это я в качестве ответа на "незамужем в 30 - проблемы со здоровьем" :))))
2266104419, 1293527428--- все почитали??? нет не на поиски, я в сети не ищу никого!
Гость
Ника, ты что никак замуж выйти не можешь? А подружки по второму разу пошли? Откуда столько злости и глупости. Каждая 8-я разведенная женщина снова выходит замуж. Только не за таких недозрелых Дим, а за нормальных мужиков.
Гость
Карлос ну вы лох чесн слово:))))
3059498731] , радут другое что по статистике на мужчин от 30 до 40 на 1 мужчину приходится 8 женщин.Будем выбирать!
2266104419, я то парусник белый бороздящий просторы, а вы..............
2266104419, а вы стерва, редкостная.
Филя
1057 ужас...на 8-1!!! Так и век замуж не выйти будет....
Гость
Карлос-лошара!:)))развел здесь бадягу!урод моральный!
"уй ты бороздящий!:))
"уй ты бороздящий!:))
Гость
я сука редкостная!стервам до меня далеко.......!
Гость
Почему это я злая?по-моему это у вас просто мания величия и мания преследования!!!просто панические атаки!:)))ой насмешили не могу!!!:))
Катерина
так и до ПЕНЗИИ бороздить будешь, а детей твоих "чужие" дяди растить будут
2266104419, я думаю ты не та за которую себя выдаешь, у меня нет мании величия , и преследования тоже.
Гость
Маруся прЫнца ждет!!:))а найдет Карлитлоса!!!:))
2266104419, Пути господни неисповедимы, еще раз повторюсь.Не пыжься Дорогая!!!! может ты еще мой сотовый озвучишь в эфире????
Гость
Карлос ты много думаешь,детка!!Проще,Легче,Быстрее!!!
Следующая тема