жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????
Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда женщине около 30 не имеющих ребенка, возможно что то не так со здоровьем.Что делать, ситуация не совсем понятная.
Карлос, мои родители ровесники- дай Б-г, чтобы мой брак был такой же удачный, как у них.
Вы обобщаете, на примере 5-10 знакомых пар и экстраполируете на окружающих. А это с точки зрения статистики и социологии- профанация. Равно как и выше делали дамочки с форума, перенося негатив с бывших отношений с мучжинами-рыбами на всех рыб как таковых :)
Ладошки к Солнцу
[3782622597]
Гость, а что обижаться то :) лучше вы меня на форуме исправили, зная меня виртуально, чем я бы в деловой переписке облажавшись по полной :) Ведь это правило начальной школы :))))))
Ладошки к Солнцу- у меня сейчас ком в горле встанет.Вы действительно очень позитивный и хороший человек.В наше время это редкость.Увы.
Гость
[2168425892]
Ну,вот многие знакомые пары женились в институтах,живут до сих пор,дети студенты уже.
Ладошки к Солнцу
[3782622597]
Карлос, да ладно вам :) я ничем не лучше и не хуже окружающих :) вы меня плохо знаете. Но за комплимент спасибо, мне приятно :)
Гость
[616557040]
Автор, ещё пара лет и от Вас не решится рожать здавомыслящая женщина. Мужчины живут в России мало, болеть начинают рано. Да и Вы, мне кажется уже настолько далеки от понятий "семья, ребёнок".
А подход Ваш к выборы женщины - он довольно странный. Вы для чего вообще хотите жениться? Ведь женятся, на мой взгляд на "своём человеке", которого понимают, которому доверяют, уважают, любят. А Вы по каким то принципам : чтоб разница была определённая, чтоб детей не было, ну и ещё наверняка куча деталей.
Я Вас не понимаю.
Гость
[2816652641]
Хм...может я вчера что то не поняла?Карлос так у вас есть родные дети?
lддт
[2200717105]
Автор, иногда неприятно вас читать, то гадости про женщин пишите, то рассыпаетесь в приторносладких комплиментах. О таких говорят типичный лузер, или лох.
Почитала 2 страницы и дальше не стала. Я родила одна, и сейчас содержу дочь одна, ей 7 месяцев, и успеваю работать и запросы у меня как были высокие, так и остались таковыми. Почему я себе должна сантехника желать, если у меня высокая должность и хорошая зарплата? А козлов сейчас навалом, одни "бесплодные", как в моем случае, другие не готовы, третьи ***, четвертые женатые. Помаюсь еще немного и выберу себе мужика за 40, у которых нет тараканов, жениться или не жениться на женщине с ребенком. А потом мужики собираются вечером компанией и недопонимают, что такие красивые и молодые девки за старых замуж выходят...
1861247043] , да вас послушаешь, одно злопыхательство.Да параметры выбора на ваш взгляд может и странные, но это те параметры которые меня устраивают.Вы уже вторая которая пишет, что мужчины живут мало болеть начинают, да с таким подходом проще сразу застрелиться, у меня часть ровесников еще до 38лет, умерли или погибли и что из этого, икакие то выводы у вас странные.
Карлос -Вадим вы маньяк какой-то!!!Я то здесь причем?я вас не знаю!!!вы же нашли здесь вчера свою бывшую жену я так поняла?И выяснилось что у вас дочка родилась недавно?или у меня глюки вчера были?
Гость
[2816652641]
О похоже ни у меня одной глюки!Ладошки к солнцу ;))
Ладошки к Солнцу , да был женат но это было давно.А ребенок в этом году родился живет с мамой и папой в хорошей семье.
Ладошки к Солнцу
[3782622597]
Гость, признаюсь честно, мне тоже в какой-то момент показалось, что, мол, может я ошиблась, и ребенок автора на самом деле не его, а другого мужчины в этой ветке :) но озвучивать не стала, подумала, что пригрезилось. А вы смогли :) молодец :)
А вы что так уверены,что ваша там малышка?мадам то похоже с вами двумя мутилась?
Катерина
[3133400523]
Какие же мужики черствые, живет его ребенок где-то , не с ним, не видят и не хотят видеть... только когда будете старыми и больными, ссать в памперсы, обычно приползаете и хотите алиментов и понимания)))))))
Ладошки к Солнцу
[3782622597]
Катерина - а может муж женщины не мог иметь детей по объективным медицинским показаниям. Что было бы лучше? усыновлять? идти делать ЭКО (мужчина знал бы тогда, что ребенок не его), или втихаря родить от другого? Сложно сказать, сложно выбрать. Не дай Бог в этой ситуации оказаться. Ни с той, ни с другой, ни с третей стороны