жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????
Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда женщине около 30 не имеющих ребенка, возможно что то не так со здоровьем.Что делать, ситуация не совсем понятная.
Рада за вас, Ника. совет вам да любовь, дай бог, что на всю жизнь.
чужих детей ЛИЧНО Я сама не воспитала ни одного.
я сама - приемный ребенок (отец по крови не родной)
а Вы какой ЛИЧНЫЙ опыт в отношении обсуждаемого вопроса имеете?
мартовский зайц
[1910840023]
/а реплика "брошенка с ребенком, которая папеньку своему отпрыску найти никак не может" - является первой реакцией которая приходит на ум, прочитав ваши посты./
Вы знаете, то, приходит ВАМ на ВАШ ум прежде всего характерезует ВАС.
ну и ВАШ УМ, естессно.
знаете, есть такие гуманитарные ценности - терпимость, толерантность, вежливость.
Не слышали?
Жизель
[806331019]
"мне уже хочется получить некоторый результат, все же время и ср-ва то вложены ;) "
DIMA, какой же ты лАпух! Ты смотришь на вложенные средства или на человека?
тебе хорошо с ней? если да , то какого ты здесь треплешь языком?
Что же за натура мужская пошла нынче...трепаться языком!!! Если чувствуешь к ней притяжение, она тебе нра-ся, то плевать на всех и вся, бери ее с чемоданами и ребенком и перевози к себе. Все что было до забудь, смотри вперед. Будь мужчиной, а не базарной бабой.../а она сказала, а я ей ответил, а потом я ей сказал, а она.../
Мужчины! ну что за треп!!
Dima
[579307682]
91, по моему ей и так пока неплохо живется, но тем не менее хочется. Вот потому и общается.
Насколько вообще востребованы женщины с ребенком? Вот это интересно, она же молодая еще совсем.
Как сказал Жванецкий: одно неверное движение - и ты уже отец. ;)))))
Dima
[579307682]
104, сильно.
Сообщения предыдущие мои вы читали? Отношения еще только в самом начале, да и я не из тех, кто после первого поцелуя съезжаются.
Гость
[2168425892]
Мартовский заяц и Мурка-две светлые личности здесь.Ника,ваши посты выглядят нелепо.НИКТО не даст вам гарантию,что вы не окажетесь по ту сторону баррикад.Так что не бросайтесь словами.
Ника
[2285890249]
re мартовский зайц [2282416459]:
я многое в своей жизни слышала. имею собственное мнение по многим вопросам. умом бог не обидел, чужих детей воспитывать не буду никогда, и другим от всего сердца не советую.
примеры брошенок, пытающихся папашек своим деткам найти -есть перед глазами. теток жалко, но их неуемное желание пристроить своих отпрысков вызывает омерзение. аргументы: "ребенку нужен отец, и вообще одной очень тяжело ребенка растить, да и зарплата маленькая, а БМ козел". то есть сначала рожают непонятно от кого, а потом ищут дойную корову.
Ника
[2285890249]
обращаю внимание Гостя 107, что ни одна из этих "светлых личностей" чужих детей не воспитывает, и думаю что воспитывать не станет. а говорить можно что угодно. пустая болтовня на благо человечества.
Гость
[1883209454]
Жизель, а вот в других темах где у мужчин есть дети, женщины не кричат "хватай чемодан и ребенка", а наоборот, почему то советуют бежать от них без оглядки.
мартовский зайц
[1910840023]
Знаете, Ника, "многое в своей жизни слышать" - это еще не есть ЛИЧНЫЙ жизненный опыт. Разницу чувствуете, нет?
Я по-русски, кажется, написала, какое отношение имею к обсуждаемому вопросу - у меня приемный отец. А на чем Ваше-то "мнение собственное" основано? Понаблюдали-послушали несколько теток с детями на руках и несликшом счастливой судьбой и думаете, что все о жизни узнали?
Думаете, нужна ВАША жалость "теткам с детьми" ?... На ВАШУ шею они точно не претендуют, расслабьтесь.
Поменьше категоричности. Особенно в вопросах, которые наблюдаете только со стороны.
мартовский зайц
[1910840023]
/Жизель, а вот в других темах где у мужчин есть дети, женщины не кричат "хватай чемодан и ребенка", а наоборот, почему то советуют бежать от них без оглядки./
а что удивительного? женщины гораздо категоричнее и жестче мужчин. что и в этой ветке видно.
Наличие общих детей в семье никак не является гарантом гармоничных отношений, хотя бы судя по количеству разведёнок с детьми. Встретить свою единственную среди других людей и так достаточно сложно (даже богатым и знаменитым). Мужчине надо выбирать женщину ПО СЕРДЦУ, а не по факту наличия или отсутствия детей. Ну в конце концов не машину же выбираете, а человека с кем придётся провести ВСЮ ЖИЗНЬ.
мартовский зайц
[1910840023]
/Насколько вообще востребованы женщины с ребенком? Вот это интересно, она же молодая еще совсем./
Дима, вы маркетинговое исследование проводите что ли ? ))))
пупырышка
[1191760204]
112, Это они все так говорят, но при этом у половины форума крышу от женатых сносит)))
мартовский зайц
[1910840023]
/чужих детей воспитывать не буду никогда, и другим от всего сердца не советую./
Ника, представляете, а некоторые еще и из детдома детей берут - вообще неизвестно от кого рожденных? Есть место такому факту в Вашей картине мира?
И с советами поосторожнее. Благими намерениями известно куда дорога высталана.
пупырышка
[1191760204]
109. "что ни одна из этих "светлых личностей" чужих детей не воспитывает"
Отвечаю не думая - Анжелина Джоли, Николь Кидман. А если подумать, этих свелых личностей наберётся ещё вагон и малая тележка.
Гость
[1883209454]
112, Мартовский зайц." а что удивительного? женщины гораздо категоричнее и жестче мужчин. что и в этой ветке видно. " А удивительно то, что женщины только СВОИХ не считают помехой, а от чужих куда подальше бегут.
Гость
[1883209454]
115, Пупырышка, "Это они все так говорят, но при этом у половины форума крышу от женатых сносит)))" Это не значит что они рады будут рады детям от бж. Им прошлая семья как ком в горле. Все сделают, чтоб мужья туда дорогу забыли
Гость
[1883209454]
117, Пупырышка. А почему вы приводите в пример Анжелину Джоли? У нее с детьми небось няни сидят, да и не приводите вы в пример чужих людей, вы себя в пример приведите. Ответьте, вы будете своих детей рожать, или усыновите?
мартовский зайц
[1910840023]
118, вас удивляет, что есть люди с двойными стандартами? )))
От пола и сути вопроса это не зависит.
пупырышка
[1191760204]
119, Судя по темам типа "Как увести женатого", то наличие этого "кома в горле" не пугает их настолько, чтобы отказаться от этой затеи.
мартовский зайц
[1910840023]
/Ответьте, вы будете своих детей рожать, или усыновите?/
122, это пока не пугает. Они вообще не думают ни о каких детях. Но если мужчина выбирает любовницу, то она сделает все, чтоб задвинуть бывшую семью куда подальше. Да и мужик не для этого семью покидал, чтоб любовнице " больно" делать. Вот кого ругать и осуждать надо
пупырышка
[1191760204]
Вообще я считаю так, если мужчина задаётся вопросом, а нужна ли мне эта женщина с ребёнком, то ответ однозначен - НЕ НУЖНА. У меня как то одновременно появилось два ухажёра одного возраста и даже одинаковой профессии. Только один был разведён и имел 6-летнего сына, а у другого семьи не было никогда. У меня даже вопроса не вставало кого из них выбрать - конечно выбрала разведённого с "хвостом", потому что я втрескалась в него по уши. А тот, который "без хвостов" начал за меня бороться, объяснять что мне с ним выгоднее и удобнее будет, потому что он не обременён алиментами. Вроде и говорил то всё правильно, но мне его слова таким бредм казались.
мартовский зайц
[1910840023]
125, согласна
пупырышка
[1191760204]
120, Чужих я усыновлять не собираюсь. Так вопрос темы не в том, чтобы просто так взять на воспитание чужого ребёнка. Большинству чужие дети не нужны, тут я с вами согласна. Но если с чужим ребёнком идёт в довесок любимая (возможно единственная) женщина или мужчина, то почему бы нет?
127, тогда почему вы приводили в пример Анжелину? Значит не по теме
Гость
[1883209454]
127, а вообще, ребенок отельная личность."Чужой" может быть воспитанным и милым ангелочком на которого любо дорого смотреть, а ребенок от любимого ( любимой) просто невыносимым сорванцом, и терпеть его закидоны с трудом. Так что я в полне считаю возможным любить женщину ( мужчину) и не любить ребенка. Да и ребенок может волчонком смотреть. Лишь бы все твои усердста не напрасны были, а то на твои страрания еще и скажет " ты мне никто". Я никого не отгавариваю, и повторяю что даже восхищусь таким геройством, но все таки не пойму зачем себя переламывать. Я так же знаю женщину, которая своему мужу изменяет, а он между прочим детей ЕЕ растит
пупырышка
[1191760204]
128, К тому, что есть на свете светлые люди, готовые взять чужого ребёнка, даже просто так, без довеска в виде любмого мужчины или женщины. Ненадо так категорично заявлять, что прямо чужие дети никому не нужны. Даже целые сайты есть, посвящённые теме усыновления детей-сирот. И там не Джоли сидят, а обычные люди.
Гость
[1883209454]
130, но согласитесь что усыновляют в основном женщины, которые не могут иметь своих детей и то после того, как пройдут всякие процедуры. А вообще конечно такой поступок вызывает восхищения. Далеко не каждый на это пойдет
мартовский зайц
[1910840023]
/но согласитесь что усыновляют в основном женщины, которые не могут иметь своих детей и то после того, как пройдут всякие процедуры./
вы опираетесь на результаты какого-то исследования по этому вопросу? или просто фантазируете?
Гость
[1883209454]
132, много среди ваших знакомых которые имея своих детей усыновляли еще и чужих? У меня нет. Тут по второму разу родить подумаешь 10 раз, а вы о не родных говорите
мартовский зайц
[1910840023]
133, начать стоит с вопроса много ли среди ваших знакомых вообще людей, которые усыновляли детей.
а чтобы заявлять, что усыновляют женщины, которые не могут родить сами, можно только опираясь на статистику, иначе это демагогия чистой воды.
"согласитесь, что автохтонного населения в австралии в 10 раз меньше, чем потомков эммигрантов" - рассуждение из разряда "я много в этой жизни слышала".
Укажите источник, на который Вы опираетесь. Или не обобщайте. Кстати, некоторые и чтобы первый раз родить думают по 10 раз.
все люди - разные.
Гость
[1883209454]
Я только что читала про женщину, которая даже от донорской яйциклетки рожать отказалась, согласилась на яйциклетку сестры. ( хоть какая то родня). Желать именно своих детей заложено в нас природой, так что спорить я с вами не буду, останусь при своем мнении. Но бывает и по другому, я же не отрицаю
да, честно говоря не ожидал , что моя тема окажется такой интересной и обсуждаемой.Всем спасибо.Но у меня еще есть такой вопрос-мнение."БЫВШИЙ МУЖ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕМЬЮ, И ПЕРЕХОДИТ ИЗ РАНГА КОЗЛА В РАНГ ПРОЩЕННОГО МУЖА,ДА И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВРОДЕ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА. КАК ГОВОРИТСЯ ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ, НЕ ТАК ЛИ??? (Гость, извиняюсь за некоторое хамство с моей стороны в ваш адрес"
Гость
[1883209454]
136," (Гость, извиняюсь за некоторое хамство с моей стороны в ваш адрес". Это вы какому гостю? За какое хамство?
Боже мой... какие мужчины пошли! Нет еще женщины любимой, а он рассуждает "брать-не брать" - отвратительно слушать. Это ведь мнение не одного. На западе многие мужчины женятся и на женщинах с 2-3 детьми и ничего. Скажите, это финансовый вопрос - я так не думаю. Это у наших мужчин в голове, в сердце , в душе, может где еще... Недавно подруга сошлась вот с таким разведеным, она со своим ребенком, а у него дети от трех браков(!) и всех оставил, сейчас прям образцовый папаша. Для чужого.
Гость
[1883209454]
138, вот такие люди и вызывают осуждение ( которые своих детей бросают). Но зачем осуждать человека за то что он СВОИХ хочет, не понимаю...
Гость
[1883209454]
А еще ответьте мне на вопрос. А если будущая жена откажется рожать еще детей? Скажет что с нее достаточно, тогда что? Вы бы хотели насегда остаться без своих внуков и няньчить других?
Я лично рассматриваю вариант усыновления. Я хочу еще детей, но с хорошими мужчинами в нашей жизни проблема. Я не хочу рожать от кого попало, я скорее усыновлю ребенка. Причем, меня нисколько не волнует наследственность. Я считаю что достаточно будет узнать характер ребенка, и здоров ли он (сделав полное обследование)
Плюсы: ребенок после 2х лет уже может идти в д/с, т.е. я могу работать и зарабатывать; ты выбираешь характер и внешний вид ребенка, остается только дать ему достойное воспитание.
К слову сказать, что в родном ребенке ты ищешь свои черты: мой сын на меня ни капли не похож, и характер у него свой даже не в отца. На вопросы и в кого он такой, отвечаю, что он хоть такой маленький, но уже личность (в отличие от многих аморфных, или даже неприятных детей - и такие есть...) Варианта, что это не мой сын нет, т.к. я видела как именно этот ребенок появился на свет, и ни с кем на свете уже спутать не могла.
И еще: рожать - это больно, а кесарево - это полостная операция, это тоже очень больно. И сложно с маленьким ребенком только первые несколько лет, пока он не стал самостоятельным.
Так что чужие дети, да еще и старше 5 лет, мне кажется это только плюс для мужчины, да еще и если они живут с ним (т.е. никого он не бросил, треть зарплаты на алименты не отдает и т.д.)
у меня вообще непонятно что происходит, то те кто замужем, то матери одиночки со стервозным характером.
Мурка
[774578848]
Может быть Вы просто еще не встретили ту самую???
С другой стороны Вам действительно 38, сколько ж еще ждать, да?
Моя бабушка второй раз вышла замуж, когда маме уже было 17 (получается бабушке под 40, и деду лет 50 было). И жили они долго и счастливо еще лет 20. К слову у них у обоих было "прошлое" в виде взрослых детей.
Не знаю, к чему это я....
Наверное к тому, что еще не все потеряно, просто не надо сидеть на одном месте (и в инете тоже). А надо искать. Причем, смотря кого вы хотите встретить, там и искать. Можно съездить в отпуск, на курорт где отдыхают одни русские канеш))) Можно заняться спортом. Конным, лыжами опять же (это туда же, к отпуску), ну или мало ли интересных мест, где можно будет приятно провести время и встретить кого-нибудь с похожими интересами...
Мурка
[774578848]
А на счет характера, так может Вас именно такие и привлекают? Тогда никуда Вы не убежите от этой проблемы, придется смириться... (а женившись на не такой, развод обеспечен)
Мурка ,да согласен. Первый раз женился когда 23 было 3 года прожили и разошлись, а потом зарутилось и понесло... в том году только остановился, с кем попало желания нет, напрягает. А сейчас в 7 ушел в 7 пришел да и по командировкам постоянно.А когда домой приходишь как то грустно.
149, В ТОМ ТО И ПАРАДОКС, ПЕРВАЯ ЖЕНА БЫЛА МЕДАЛИСТКА, ДИПЛОМ КРАСНЫЙ ПОТОМ СТАЛ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ИСКАТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, И ВЫШЛО ВОТ ЧТО, ВСЕ ДЕВУШКИ ОСОБО ПРОДВИНУТЫЕ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ХОТЯ САМ УМОМ ОСОБЫМ НЕ БЛЕЩУ НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Гость
[2090588595]
Мурка
Называть отца Своего ребенка козлом в высшей степени аморально. А если вы упорствуете в своем наименованиии- то и ваш сын тоже козел.
Мерзкий такой сын- козел и вонючий и трясучий.
Сами родили козлов - сами и растите. Нечего перекладывать свой долг на плечи порядочных людей. Не нужны вы нам с своими детьми-козлами.