жениться на женщине с ребенком.Что хочет женщина?????
Мне 38 лет, дозрел до серьезных отношений, но в основном при знакомстве, встречаются женщины имея ребенка,с одной стороны не хочется чужих воспитывать, или за себя и за того парня, а с другой когда женщине около 30 не имеющих ребенка, возможно что то не так со здоровьем.Что делать, ситуация не совсем понятная.
151, пост не мой. Мурка, вот вы говорите, что рожать больно, кесарево не выход, по этому для мужчины чужой ребенок не помеха. Так мужчина и не рожает, причем тут больно? Вам говорят что люди хотят иметь своих детей, а вы им чужих предлогаете. Извините, но вы своего ребенка родили и знали что это больно, однако вас это не остановило. Легко предлагать людям чужих детей, когда вы сами отмучились и растите своих родных. А по поводу 151 поста ( не моего) хочу сказать чтоб вы думали прежде чем обзывать ребенка отца козлом. Все таки вы ЕГО потомство другим мужчинам предлагаете.
Мурка
[774578848]
Если б я с ним осталась, то и сын вырос бы козлом. Но так как воспитание ребенку дает достойный человек, то вряд ли из него получится то, о чем вы говорите.
Скорее такие дети получатся у Вас, т.к. людям свойственно растить себе подобных. И на Ваши плечи попрошу заметить я ничего перекладывать не собираюсь.
Да, я в поиске. Да, я ищу себе мужчину. Но такие как Вы, с Вашими взглядами на детей и женщин вообще меня врядли заинтересуют. А среди того контингента, среди которых я ищу, к детям относятся совершенно нормально.
Хорошему человеку дети не в тягость!!!
Гость
[1883209454]
Автор, прошу заметить что все оскарбительные посты не мои. Я просто высказываю свою точку зрения и стараюсь со всеми нормально разговаривать. Прошу за мое мнение меня не осуждать. Имею на него право
Гость [1273278612] , я смотрю у вас появился двойник!!!!
Мурка
[774578848]
153 Я никого никому не предлагаю. Я высказываю свою точку зрения.
Когда я собиралась рожать, я знала что это больно. Но только родив, поняла на сколько...
А отца своего ребенка буду обзывать как хочу, потому что только я знаю за какие заслуги он получил это прозвище и многие другие (и не думайте что дело ограничилось какой нибудь банальной изменой).
Мурка
[774578848]
Тройник У нашего гостя! Т.к. тот гость, с которым ты ругался, явно был совсем другой)))
Гость [2226768006] Мурка, это двойник Гостя,имейте ввиду.
Гость
[1883209454]
Мурка, а вы будете рожать ребенка своему мужу ( несмотря на боль), или он обойдется ребенком другого мужчины, а его мать пусть радуется не родным внукам? Вы считаете это справедливым?
Да, я хочу иметь еще детей. И заводить детей от любимого человека считаю абсолютно нормальным шагом.
Усыновление, это крайние меры. На случай, если к определенному возрасту я пойму, что годы летят, а любви нет.
А выйду я замуж второй раз понятное дело только по взаимной любви.
Карлос, а что там про двойники??? Ты думаешь, что у меня раздвоение личности? Если у меня есть логика и аналитический склад ума, это еще ни о чем не говорит...
Мурка яблоко от яблони недалеко падает. Если отец вашего ребенка - козел, то и родился у вас - козел.
Всё логично. И чего вы здесь своего козла порядочным людям пихаете? Несите сами свою ношу на своих плечах, если вы хороший человек.
Хорошие женщины , хорошие матери своим детям отчимов не приводят. А если вы такая хорошая и считаете , что чужие дети не помеха - пусть ваш сын лично женится на бабе с 3 чужими спиногрызами и пусть вы лично никогда НЕ увидите глаз своих Родных внуков- что , этого тоже не хотите?
А почему тогда этого должны хотеть все хорошие люди? Почему вашего козла должны хотеть усыновить? Да кому нужен ваш козел? Вам он нужен. Вот и несите свой крест.
Я рассуждаю логично, но у разведенок отсуствует логика. Им кажется, что все их козлов любят, и что из рожденного собой козла они воспитают ягненка.
Вот у свекрови из ягненка вырос козел, а у меня-то ого, из козленка белый агнец получится.
Никогда из вашего рожденного вами козла которого вы родили от козла не вырастет ничего другого , кроме козла. Утверждать обратное- значит лгать. Не лгите хотя бы самой себе, - сразу будет легче дышать.
Или смените свои наименования. Говорите так- Мой Бог подарил мне ребенка, мой сын похож на мужа, как две капли воды, а я, неблагодарня дура, вместо того, чтобы поклониться мужу в ножки за этот подарок, сижу здесь и а форуме его грязью поливаю, как базарная тетка.
Млин , у меня какое то смутное чувство, что кто то меня здесь знает лично, в лицо.
Гость
[1883209454]
Мурка поймите, вы сейчас рассуждаете с позиции брошенной женщины. Но представте что ваш сын привел домой женщину с детьми старше его, ( или младше, не имеет значение), и стал зашиваться на работе, чтоб прокормить их. Вы такого ему счастья хотите? Я знаю что вы сейчас скажете "лишь бы он был счастлив" и я с вами соглашусь, но изначально у вас будет протест. Потому что своим детям мы желаем только лучшей доли. Вы со мной согласны?
Мурка
[774578848]
151,163 У меня будет несколько детей, и родных внуков мне возможно принесет моя дочь. И вообще, родные - это выращенные в семье и в любви. А если б Вам ребенка в роддоме случайно подменили, а через 10-15 лет Вы увидите в соседском мальчике родное лицо, и поймете почему Ваш отпрыск не похож на Вас. Сделаете анализ ДНК, все подтвердится, роддом перед Вами извинится. А что дальше??? Вы застрелитесь, от того что 15 лет вкладывали деньги в чужого ребенка, а Ваш рос в нищете?
Я Вам скажу, что сделали нормальные люди: они забрали второго ребенка у алкашей (родного) и оставили себе обоих - для них родные оба!!! Один по крови, а второй по воспитанию!!!
А Вы мужчина или женщина???
Мурка
[774578848]
151,163 У меня будет несколько детей, и родных внуков мне возможно принесет моя дочь. И вообще, родные - это выращенные в семье и в любви. А если б Вам ребенка в роддоме случайно подменили, а через 10-15 лет Вы увидите в соседском мальчике родное лицо, и поймете почему Ваш отпрыск не похож на Вас. Сделаете анализ ДНК, все подтвердится, роддом перед Вами извинится. А что дальше??? Вы застрелитесь, от того что 15 лет вкладывали деньги в чужого ребенка, а Ваш рос в нищете?
Я Вам скажу, что сделали нормальные люди: они забрали второго ребенка у алкашей (родного) и оставили себе обоих - для них родные оба!!! Один по крови, а второй по воспитанию!!!
А Вы мужчина или женщина???
Мурка
[774578848]
Главное, чтобы невестка была достойным человеком, а не из тех, что будут лазить по гулянкам и клубам, пока сын на работе а дети у бабушки...
151 [2226768006] , незнаю насчет логики, но всегда говорится так......если любишь меня полюбишь и моего ребенка ....или ....если я тебе нужна то и мой ребенок тебе нужен.....
173, Автор, все так, но так говорят только женщины. Советую вам почитать форумы " ненавижу детей мужа от первого брака". Увидите как там детей называют. Я просто даже писать не хочу, вы так расстроитесь
Гость
[1883209454]
Хотя вам было бы полезно почитать как "любят" таких детей
Мурка
[774578848]
Я люблю своего сына, и терпеть не могу его отца. У меня эти 2 человека вообще не складываются в воображении. Потомучто все, что я ненавижу в своем бывшем муже было дано ему его воспитанием, а точнее его отсутствием.
А сына я воспитываю, и прилагаю оч.много усилий, для того что бы он вырос хорошим достойным человеком и настоящим мужчиной...
151
[2090588595]
Надо признать, что Мурка рассуждает адекватно. Она очень вежлива и наверняка приятный человек в реале.
Но всё равно, многое она передергивает как все брошенки..мыслит не разумом и не сердцем, а материнским инстинктом....
Уважаемая Мурка!
дейсвительно женщины любят лишь своих детей, а чужие для них - мусор, конкуренты своим. Они стрмятся убить чужих, чтобы вырастиь своих - это на уровне инстинкта. Это основной женский инстинкт- материнский. Правильно вам сказали читайте ветки " ненавижу детей от 1 брака мужа"...
У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОЛОДЫЕ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ПОСЛЕ РАЗВОДА , БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ПРИОБРЕТАЮТ КАКИЕ ТО ЗВЕРИНЫЕ ИНСКТИНТЫ, КАК БУДТО ПСИХИКА НАДЛАМЫВАЕТСЯ.
[1273278612] , ДА ИМЕННО ЭТО Я И СЛЫШАЛ, ПРИЧЕМ НЕ ОДИН РАЗ, И ВСЕ ЭТО ГОВОРИЛОСЬ С УЛЫБКОЙ, А НА КАКИЕ ТО СОМНЕНИЯ МОИ, ВЫЗЫВАЛО НЕПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ.
151
[2090588595]
Обычно разведенки с детьми ругаются, хамят, агрессивно проклинают всех на свете...
А вы Мурка, приятный собеседник, читаете, думаете, отвечаете без оскорблений... Эмоциональны вы, конечно, но все равно приятны. Здесь вам ничего плохого не сдлеают, просто , кажется, ники пытаются "открыть" невидимое вам. Как бы заставить вас посмотреть со стороны на все ситуации. Не вашим взглядом.
Гость
[1191760204]
163 12.11.2008 22:37:02 | 151 [2226768006]
Что же злая такая. Никто замуж не берёт?
151
[2090588595]
Всего вам хорошего, Мурка. Вы - исключение из правил.
Гость
[1883209454]
180, "ДА ИМЕННО ЭТО Я И СЛЫШАЛ, ПРИЧЕМ НЕ ОДИН РАЗ, И ВСЕ ЭТО ГОВОРИЛОСЬ С УЛЫБКОЙ, А НА КАКИЕ ТО СОМНЕНИЯ МОИ, ВЫЗЫВАЛО НЕПОНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ." Потому что женщина не понимает, как можно отказаться от ЕЕ ребенка. Он же самый лучший, весь мир должен круиться вокруг него. А вообще, 177 права. Грубо, но правду сказала. Вы бы слышали как женщины друг другу советовали гнать в шею этих детей, а скажешь что нибудь в защиту, сразу клеймо брошенки ставят. Не будьте наивными, женщина в первую очередь ребенка своего пристроить хочет
Гость
[1883209454]
А я между прочим всегда защищала детей мужчин, а только меня там тапками закидали. Никто из них не сказал, что дети чужими не бывают. Вот и делайте выводы
БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ, ЗАШЕЛ В ГОСТИ ЕЙ 25 ЛЕТ, ОДНОМУ,6 МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА 3 ГОДА, ВСЕ ОТ РАЗНЫХ МУЖЕЙ ВСЕ МУЖЬЯ КОЗЛЫ(СО СЛОВ) И ЭТО МАЛЕНЬКОЕ 3 ЛЕТНЕЕ ЧУДО ЗАЛЕЗЛО МНЕ НА РУКИ, ВСЕ ПОНИМАЮ, НО СЕРДЦЕ ЕКНУЛО.
А среди того контингента, среди которых я ищу, к детям относятся совершенно нормально. Хорошему человеку дети не в тягость!!!----------СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, ТОТ КОНТИНГЕНТ СРЕДИ КОТОРОГО ВЫ ИЩЕТЕ КАКОЙ ТО ОСОБЕННЫЙ????
Зачем искать мужчину. Для чего7 Объясните мне, не понимаю. Вы что в 17 лет не навлюблялись? И замужем вроде были...ребенок есть...Так зачем? все пройдено, все опробовано.
Я со своей дочкой живу и никого нам не надо. Отец у ребенка есть. При большом желании можно и любовь организовать с бывшим мужем. Новые знакомства меня не цепляют. При знакомстве сразу говорю, что у меня семья, тем не менее мужчины настойчиво продолжают ухаживать. Меня эти ухаживания только забавляют, не больше.
Жизель
[806331019]
DIMA ты пишешь "Отношения еще только в самом начале" а потом " все же время и ср-ва то вложены ;) " -----Какие средства вложены и время???? если отношения только в самом начале. Посты все не читала несколько этого достаточно, всеравно пишешь одно и то же/она сказала, а я ей ответил, а она мне и тд/ ты нерешительный это раз. во вторых ну что форум тебе скажет?? женщины однозначно -женись, мужчины-она пиявка *** и тд.
У тебя голова есть, мозги есть, значит действуй. И не разводи кашу в эфире. Ребенок это не помеха для нормального мужчины, а если ты уже сейчас начинаешь считать потраченные средства на нее , то *** девушке будет! Ты же потом в рот ребенку заглядывать будешь что бы лишнего не съел, лишнюю игрушку не купишь. Трепач, ты Дима!
Жизель
[806331019]
110 Гость [3329599625] где у мужчин есть дети, женщины не кричат "хватай чемодан и ребенка", а наоборот, почему то советуют бежать от них без оглядки.--------Мужчины, нынче пошли мямли! Стоят топчутся на месте ковыряют пальцем в стене, и не могут принять решение! Женщины могут говорить что угодно, менять свое мнение как угодно, а мужчина подумал, все взвесил и принял решение!/мужчина сказал , мужчина сделал/ А на сайте разводить демагогию, кто что кому сказал -это удел женщин. У нас это на уровне ДНК поболать, пообсуждать, посплетничать.
Жизель
[806331019]
Карлос, отключи капслок! Знаешь как Огилви говорит, если вы хотите что бы ваш рекламный текст прочли и поняли не пишите большими заглавными буквами!!! К своему тексту вы не обратите внимание а только оттолкнете, и уж точно ваше сообшение НЕ будет до конца прочитано
На самом деле такой текст реально сложно читать/это уже мое мнение/
Мурка
[774578848]
191 Ну как зачем? С бывшим у меня понятное дело ничего нет (какие отношения могут быть вообще с козлом???). Я молодая и красивая и мне нужен секс. И если вспомнить про любовь, это тако чувство, когда бабочки внутри летают - так она просто окрыляет. И мне больше нравится жить влюбленной, чем без любви. Когда она проходит, становится как то пусто и скушно. В общем-то ее я и ищу - любовь.
Карлос, на счет контингента. Имелось ввиду не закомплексованные в отношении детей люди. Ну конечно если тебе очень интересно могу и описать поподробнее. Взрослые (имеется ввиду морально), материально не зависимые, которым не жалко копеечку на "чужого" ребенка, заинтересованные в отношениях, а не только в сексе. Да можно всю оставшуюся ночь писать эпитеты, но я надеюсь, что Вы меня уже поняли)
Dima
[2885197822]
Ох Жизель, а пиявка то все же именно ты ;)
Гость
[1191760204]
Хорошему человеку дети не в тягость!!!-------Мурка, если бездетный жених тебе скажет что ему дети не в тягость - НЕ ВЕРЬ. Он просто не может этого знать.
Я вышла замуж с ребёнком и мой второй муж тоже мне говорил что ему дети не в тягость и очень хотел чтобы я ему родила. И тут я сказала, стоп. Попробуй поживи сначала с моим, а через несколько лет посмотрим захочешь ли ты иметь своего.
Он показал себя отличным мужем и замечательным отцом моему сыну. И через несколько лет я сама захотела от него второго ребёнка и сказала ему об этом. Думаете он обрадовался? Ага, сейчас прям. Он просто взмолился, не надо, зачем нам второй, мне уже одного хватило выше крыши. Однозначное НЕТ! Я ему говорю ты же сам раньше просил чтобы я родила. А он мне отвечает НО Я ЖЕ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛ КАК С ДЕТЬМИ МУТОРНО.
При всём том что он хороший человек и к ребёнку моему замечательно относиться ДЕТИ ЕМУ В ТЯГОСТЬ. Даже своих родных уже не хочет. Мечтает что мой вот вот вырастет и мы сможем пожить для себя.
Гость
[1735945234]
А может быть, если бы ваш ребенок был общим, муж не мечтал бы так, чтобы он поскорее вырос. Для родителей дети всегда остаются детьми и, к сожалению, редко кому удается пожить для себя, даже когда дети вырастают. У меня свой пример. Муж прекрасно относится к моей дочери, с удовольствием с ней общается, занимается, подарки делает, заботится. Она его в 10 лет стала папой звать (через три года совместной жизни), сама захотела и все. Но видели бы вы, как он трясется и буквально боготворит своих взрослых детей! Дочке 25, сыну 19. Ради них буквально на все готов. Такое ощущение, что они маленькие несмышленыши. Он созванивается с ними несколько раз в день, задавая идиотские вопросы, типа как спалось, что во сне снилось, горлышко, животик не болит и т.п. Говоря (за глаза) о моей дочке, он говорит "дочь" или просто по имени, про своих же "ребенок, такое ощущение, что она старше их. Не в тягость ему моя дочь совершенно, но отношение разное. А вот еще из жизни. У меня родственник женился на женщине с ребенком. Живут уже лет 10-11 и она специально не рожает ему ребенка, прекрасно осознавая, что как только появится свой - ее сын сразу отойдет на второй план. Они поженились рано - ей было 25, а ему всего 20, своих он завести до нее не успел. И она сознательно лишила парня счастья взглянуть в глаза своему новорожденному ребеночку, наблюдать, как он растет, иметь потом своих собственных родных внуков.
kukuwka
[3916762052]
не буду никому ничего советовать. Но я сама разведенная с двумя маленькими детьми. У меня есть квартира, хорошая работа, мне 33 года и я разведена. Так вот, я встретила своб первую любовь, пошло закрутилось, роман, Он естественно знал о моих детях и знал, что я не стремлюсь замуж за него, потому как это нечестно получилось бы. унего были хорошие отношения с моими детьми. Он умный красивый, не был женат, без детей и обеспечен. Через какое-то время он сказал, что не сможет принять меня с детьми, я в принципе была готова и поняла его. Мы расстались. унего появилась девушка, вроде были чувства, поженились, родили своего ребенка, вроде бы все хорошо со стороны, но не получилось у них и никакой ребенок его не удержал. Они расстались и он через какое-то время начал искать опять меня. Хочу добавить, что все то время пока он встречался с той девушкой и был женат на ней, мы ни разу не виделись и не встречались. Теперь мы вместе.
Гость
[2200717105]
Автор, Вас ведь никто в силки не поймал и в ЗАГС не тащит, право выбора за вами - в чем трагедия то? Не нашли, так ищите! Хотите своих детей - рожайте! Так, между прочим, тему то на женском форуме завели)))
У всех разные пути превращения в "мам с детьми", у меня свекровь в родной внучке все "чужие лица" искала. А у нее - два сына между собой не похожих. Кончилось все тем, что папа наш вернулся под ее крыло.
Недавно дочь нашла его на "одноклассниках", я говорю, ну, если хочешь, напиши ему (мы не общаемся). Знаю, что не написала...
Чтобы не задавать вопроса, чего хочет женщина с ребенком? стоит ли брать такую женщину с чужим ребенком?
Для начала нужно своих не оставлять, тогда и чужие в вашей праведной жизни не появятся.