Гость
Статьи
Полная Ж :)

Полная Ж :)

Как-то создал тему на форуме по поводу знакомства. И вроде образование достойное, и мозги есть, и деньги, и внешность, но мне никто так и не написал. Всему виной молодость - мне 19 :)
Но поразило не это. Не я один создавал подобные темы; кому-то было 23 - 35 - пусть там половины достоинств не было, но дамы набрасывались сразу :)
Был случай: зарегистрировался на сайте, понравилась одна девушка, 29 лет. Написал, сказал, что чуть моложе неё - 26, отправил фото своё. Нравлюсь? - Да. Встретились. Паспорт не проверяла :)

Откуда такая несправедливость? :)
Максим
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пиzда в пальто
100, да? какая жалость, так хотелось полюбоваться на милого молодого человека
Пиzда в пальто
утоли мои печали, Максимка
эллочка
80, Малыш, я взрослая женщина, ну было б тебе ну, хоть бы 25, еще поверила, но в 19, во, зп, своя жилплощадь, ну не тренди, у меня у всех друзей дети от 16 до 20 лет, учатся хорошо, интеллектуально развиты, но вот такого не достигли. Ты, что вундеркинд?????
Автор ну вы и НЕудачиЩЕ)))) 19 лет, мозги есть, внешность есть, а девушку лет 20 не может получить))))
эллочка
Да, МАЛЫШ, мечтать не вредно.......................
102, я уж полгода жду явление народу)) А он как Гюльчатай прям) Скромничает)
эллочка, 103, он не вундеркинд, он круче) Не буду раскрывать все карты, если надо, сам расскажет)
Максим
100, а ты разве просила? :) У меня нет фотографий, где я один, а светить друзей, знакомых, девушек не правильно, да и выгляжу я на них слишком молодо - старые.
Пиzда в пальто
так печально что нет любви и нет героев и луна ёбаный фонарь
Максим
103, они плывут по течению, есть родители, я сам по себе.
108, да я вообще редко прошу...не умею просто..Ну так надо сфотографироваться наконец! А то в центре живешь, а фото нормальных не имеешь!))
109, и не говори, ***...щас всплакну...)
тургеневская девушка
В молодом возрасте просвечивается юношеский максимализм(знаем,плавали) и к тому же в этом возрасте,молодые люди просто не готовы к серьёзным отношениям.Ты так не думаешь?
Пиzда в танке
Кареглазая, а мне вот не смешно *** почему-то, тебе везёт ты красивая и умная, а нам страшным и тупым что делать? прально - быть в танке!
Максим
113, а что за перспектива такая, нарожать как можно больше детей к определённому возрасту? Самые короткие отношения у меня полгода длились.
114, да ладно тебе прибедняться-то! И никакая я не красивая, и не умная. Во всяком случае себя таковой не считаю.
Максим
Карик, а может мне тебя порадовать фоткой? :)
Максим
И выскажешь всё, что думаешь :)
я
Максим, а меня порадуешь? :)
Гостья
дорогой Максим, уж извини, но ты мальчик для девушки 26-29лет :) Сколько бы ты не прибавлял себе годков, абсолютно не составит труда определить твой истинный возраст)))) Дело не в том, что ты плохо развит интеллектуально (хотя конечно всегда есть к чему стремиться), но жизненного опыта, опыта общения с женщинами, понимания женщин явно не достаточно.

PS но не переживай, возраст - дело наживное. Так что эта "беда" поправима))
Максим
120, возможно, но когда мы встречались (и она не знала мой возраст), её всё устраивало :)
парусекундная
так тут в основном контингент женский постарше, чем 18-20 лет)))
парусекундная
это я, собственно, о том, что касается сабжа. -)
я
Видимо нет... :(
Максим
124, мы пока ещё не знакомы :)
я
125, познакомимся? :) меня зовут Лена, мне 23 :)
Имбирная
Максим, можешь сказать - почему (да и может ли - вообще) влюбиться совсем молодой парень в барышню на 9 лет старше??? :(
я уже месяц как общаюсь по инету и тел с молодым парнишкой.. по интересности общения, грамотности, начитанности и взрослости суждений и поведения - никогда бы не поверила, что ему 23..
настаивает на всяких романтических встречах, требует моих новых фото каждый день, с лапшой на уши очень корректен)) она есть, но оччень правдоподобная))
еще не встречались - только потому, что я в командировке.. через пару дней возвращаюсь в мск..
чего делать - на знаю.. хоть не встречайся совсем..
я адекватная, со мной интересно, в общем - офигительная во всех отношениях;-) с кв, работой, внешностью... НО. ведь и ровесницы его бывают с таким же набором достоинств... зачем связываться и начинать отношения (речь не идет об одноразовом сексе) с взрослой теткой?
вот кто-нибудь может сказать - ну нафига симпатичному, умному, самостоятельному и достаточно обеспеченному парню - это все? А???
klipp und klar
И вообще, Максим, я тебе в тот раз лично написала, а ты уже кого-то себе нарыл за 2 дня) Так что чего-то ты мудришь. А мне 24 всего-то и тоже все нормально и с образованием, и внешностью и т.п.) Но ты отказался от знакомства.
klipp und klar
Хотя я лично хоршо отношуь с МЧ пмладше. Они веселее, свежее и эмоциональнее.
Гость
Затеяли дискуссию, а Максимке, может,

вообше 15 лет. Он вас всех разводит.
Anna@
Хех..люблю молодых мальчиков... И знаю. что и они способны на серьезные отношения..Жаль только, что ты, Максим, в Москве живешь...
Максим
127, легко :) не все настолько циничны и расчётливы, чтобы зацикливаться на возрасте; кому-то нравятся девушки постарше, как мне, например, и здесь "как волка не корми..." :)
Гость
Что в такую рань за компом делаешь,а как же работа?
Максим
128, в тот раз мы с девушкой помирились. У меня нет проблем, просто сейчас не хочу отношений, я вроде как влюблён :)
Максим
133, работа не волк, гость, будет вечером, сейчас уйду :)
Гость
куда?
Гость
как?? уже влюблен??! о_О
Гость
во молодежь пошла! как все у них быстро, диву даюсь!
Максим
136, в университет, на 2 пары :)
Максим
137, да, и ей 28 :)
Кареглазка
Максим, ну порадуй фоткой) Но высказываться я тут не стану насчет твоей внешности, не в моих правилах) Кидай адрес, я тебе напишу.
Максим
141, я уже почти передумал, не хочу разочаровывать :) chochi@bk.ru
Имбирная
Хорошего утра всем))
а кого нибудь здесь были реально серьезные отношения с МЧ значительно младше?? под значительно я имею ввиду - лет на 8-10?
Может вообще, нафик эти отношения начинать.. перевести все в дружбу... влюблюсь ведь, по самые уши...(
Кареглазка
Имбирная, у меня были и на 7 лет младше, и на 6. Два случая в жизни. Оба случая абсолютно разные. В первом случае я не влюбилась и рассталась с ним через 2 месяца отношений. А во втором была целая Санта-Барбара в течение 9 месяцев. Расстались под его "Я тебя люблю, но так будет лучше". Он был прав - так действительно лучше)) Что же касается Вашего случая..ну тут надо ориентироваться на Ваши жизненные позиции, Вашу психику...Если боитесь влюбиться - то лучше действительно не начинать. Я-то вообще иначе мыслю в этом отношении..поэтому тут я Вам не советчик.
Имбирная
Кареглазка)
ну а как прикажете "не начинать"??
а месяц общения и увлечения др.другом - коту под хвост?
влюбиться реально боюсь, потому что влюбчивая, как ворона))) буду сразу придумывать - как мы - долго и щАстливо..
может быть просто все на дружбу попытаться перевести?? типа - ты слишком молодой, дружить интересно, а любофф нам не светит..?
Имбирная, не начинать - легко... Трудно решиться на "не начинать" после месяца общения и желания его продолжения (ведь Вы хотите продолжения..просто боитесь негативных для себя последствий). Да, если сразу начинаете думать о "долго и счастливо" то отношения с молодым подрастающим поколением для Вас покажутся обременительными в моральном плане. Долго и счастливо в большинстве случаев не выходит..Дружба? А Вам-то она зачем? Не нужно подменять понятия..и обманывать себя и его не нужно. Всё равно это не дружба будет. Тут или решаться надо на "в омут с головой" или решаться надо оборвать всю связь вообще.
sVolochkova
максим, в ваши годы не на форумах знакомиться нужно! У вас ещё полно шансов в других местах!))
Имбирная
согласна, что дружба, как таковая, не нужна..
а вот дружба с легким (а иногда и не очень))) флиртом - это интересно)))
ну и вообще.. заводят же люди отношения для чегото.. даже - без далеко идущих планов..
меня скорее напрягает твоя (можно на ты?) ситуация - когда тебе сказали, что" нужно расстаться. так будет лучше".. опять же, даже если у нас будет только смесь дружбы с флиртом))) я же его ревновать буду к молоденьким барышням - подругам..
а вообще - психологически отношения с молодым парнем отличаются от отн. с ровестником??
148, дружба с лёгким флиртом хороша, когда есть еще кто-то постоянный и когда ты не хочешь ничего большего, чем дружба с флиртом. Заводят, конечно..я тебе и говорю, что не нужно морочиться насчет того, что будет и как будет завтра, только в этом случае есть смысл в отношениях с МЧ младше тебя. С ними можно радоваться и наслаждаться "сегодня", и реально осознавать, что это только сегодня и ничего более. Завтра может уже ничего и не быть. Только с таким пофигистским к завтрашнему дню подходом можно крутить роман с молодым парнем.

Психологически, безусловно, отличаются) Причем в хорошую сторону) Они еще не обременены большими тараканами, умеют любить самозабвенно и безоглядно, эмоционально открыты. Это всё подкупает и позволяет почувствовать женщину женщиной, любимой и желанной, как того хочет каждая из нас) В остальном, я полагаю, всё тоже самое..если ты ревнива по природе, то возраст мужчин не сыграет роли, ты бедшь ревновать и старика, и младенца, причем даже к столбу)) Если у тебя тараканы в голове, то они будут проявляться в любых отношениях и т.д...

Что же касается расставания по их инициативе..Ну да, надо быть к этому морально готовой..Но не больше, чем в отношениях с мужчиной любого возраста. А в моей ситуации там было всё сложно. Там у него были проблемы со здоровьем, поэтому "так лучше" действительно было...
Максим
Меня убивает вот эта "дружба", "друзья". С девушкой и расстались из-за таких её мыслей, то есть она сама себя накрутила, а я в этом году на НГ хотел предложение делать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова