Гость
Статьи
Полная Ж :)

Полная Ж :)

Как-то создал тему на форуме по поводу знакомства. И вроде образование достойное, и мозги есть, и деньги, и внешность, но мне никто так и не написал. Всему виной молодость - мне 19 :)
Но поразило не это. Не я один создавал подобные темы; кому-то было 23 - 35 - пусть там половины достоинств не было, но дамы набрасывались сразу :)
Был случай: зарегистрировался на сайте, понравилась одна девушка, 29 лет. Написал, сказал, что чуть моложе неё - 26, отправил фото своё. Нравлюсь? - Да. Встретились. Паспорт не проверяла :)

Откуда такая несправедливость? :)
Максим
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кареглазка
47, так и я сказала в 44-ом посте правду, на которую нельзя обижаться;)
Кареглазка
49, правда?) Ну-ка расскажи тогда, милая, когда у меня в последний раз был секс без обязательств?)
Максим
48, даже вспоминать не хочу, то ли глаза открылись, то ли и правда дошло всё до края - больше в это болото ни ногой :)
18
52, кареглазка ты даже здесь ищеш с кем бы перепехнуться, глупо отрецать очевидное :) а мужикам, ясное дело, такие нравяцо(правда не надолго) вот и оборотню ты приглянулась ;)) дарзай :))
Оборотень
Максим, а тебе какую надо? у меня разных знакомых есть ..
Кареглазка
54, извини, но половина слов в твоём 54-ом посте мне неведома. Научись сначала писать грамотно, а потом берись комментировать. А что, тебя так уело, что я приглянулась и Оборотню?) Завидуй молча в таком случае.
Оборотень
54 а ты не ищешь? а то прихади..смотрю энергичная такая..
18
56, какое слово тебе не понятно, милая? :)) я поясню, мне не трудно :)
Максим
55, в смысле? Мне пока не надо, хочу отдохнуть, просто вчера эта тема в голову вошла, решил душу открыть :)
Оборотень
56 ну , девки истерят сама знаешь от чего..
грамотную сейчас очень трудно найти.. может это естественный отбор?
18
55, не отбирай надежду у кареглазки :)) она ужО положила глаз :)))
Оборотень
59 да , постарше они уже мыслить начинают, думать, сомневаться, искать, себя изучать, мужчину понять пытаются.. с ними интересно..
Оборотень
61 да я с ней 100 лет в обед знаком.., достал уже наверное своими звонками, ГЫ!!!!
Кареглазка
Оборотень, 60, не знаю, что это...впрочем, мы с тобой уже давно определились, что тут адеквата раз-два и обчёлся..Видать эта из среды глубокого неадеквата.
Оборотень
Максим, был бы бабой не ушел бы ты от меня!!
18
странно. я глаголю лишь правду-мать, а меня обвиняют в неадеквате.... непорядок! :)))
Максим
65, я ни от кого не ухожу, это меня все бросают :)
Максим
Карик, так сколько лет мне врать теперь? :)
Кареглазка
67, как думаешь, почему?
Кареглазка
68, не могу ответить, пока не увижу внешность. Глупо врать, что тебе 28, если ты выглядишь лишь на 19. Всё должно быть соразмерно)
Оборотень
70 вы не любите когда вам врут!!?? - да вы только этого и ждете!!
Максим
69, последняя - мазохистка скрытая :) остальных возраст не устраивает, кто мне нравится.
Оборотень
69 да дур разве поймешь? Не грузись Максимка, оторвешся исчо..поверь, их просто дофига и разных..
Кареглазка
Оборотень, 71, ну мы же не полные дуры, чтобы таять от грубой лапши на уши) Даже ложь должна быть как минимум умной)
Оборотень
74 я обычно полуправду говорю, не подкопаешься..
18
74, да и еще не плохо если к умной лжи будет имеццо большой член :)) максим, у тя сколько см? говори, да смотри не огорчай кареглазку ;))
эллочка
20, Максим, где это такая работа для 19 летнего юнца, без ВО с хорошей З/П, что бы мог полностью обеспечить себя, при этом тусить на форуме, может и жилплощадь своя уже имеется, ну, ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ На счет книг, ладно поверю
Кареглазка
76, а свои предпочтения ты, видимо, прямо в нике написала, чтобы лишних кандидатов отметать?))
Во
Максим, привет...где живем? ))
Кареглазка
77, эллочка, такое бывает. У меня брат на третьем курсе например, пошел работать. Когда получал диплом, был уже ведущим юристом с приличной зп. Так что тут всё от самого МЧ зависит.
Максим
77, я не с 19 лет работать начал, всё есть.
Кареглазка
Оборотень, 75, то-то я всегда чувствую какую то недоговоренность при общении с тобой))
Максим
79, Москва, центр.
Оборотень
82 Это взаимно..
Оборотень
83 Вах, какой парнишка!!
Кареглазка
84, ну, про меня вообще молчим) Со мной давно всё ясно...я не говорю полуправду, поскольку в основном молчу вообще)))
Во
а я Питер...приезжай в гости
Оборотень
86 да, ты Настоящая женщина, всегда со мной молчишь!!
Во
Макс, в контакте есть?
Кареглазка
Оборотень, 88, да я тебе больше скажу...я как Настоящая женщина молчу не только с тобой) У меня вообще каждое слово как выстрел))))
Оборотень
90 ну вот.. расстроилсо..
Кареглазка
Максим, 83, центр? Ничего себе...и откуда только деньги, чтобы снимать квартиру в центре)
Кареглазка
91, а почему?
Максим
92, я не снимаю квартиру, всё моё :)
Максим
87, не планировал в Питер, к сожалению, на ближайшую жизнь :) в контакте нет меня.
Кареглазка
94, наследство?) Повезло, считай)
Во
Максим ,95, ну тогда чудесную девушку 23 лет ,с зелеными глазами, красивой фигурой, длинными волосами, высшим образованием (с красным дипломом), хорошей работой...эх... ты не увидешь ))))
Максим
97, а ты в Москве / Париже бываешь?
Пиzда в пальто
Максимка, какой ты хорошенький наверное, ах...
99, да он что-то скрывет свой лик..Наверное боится наплыва поклонниц))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова