Я считаю, что работающая женщина себя не любит!
Она просто не может найти себе хорошего мужчину. Настоящий мужчина должен оюеспечивать женщину, своих детей и не сметь упрекать её за то, что она не работает, ведь быть женщиной (следить за собой) и матерью это тоже труд. Все женщины этого хотят, но не в силах себе признаться и начинают придумывать отмазки что вроде работать им нравится, а на самом деле они просто неудачливы в личной жизни. Не могут найти себе нормального мужчину. Настоящая женщина это украшение жизни мужчины, а не рабочая лошадка!
Felina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
александра
прикиньте что везде во всем мире во всех сферах одни мужки бы работали....)))))
Фелиночка, дорогуша, думай так.. думай, пока мужик тебя не бросит.
Гость
ну не дура?
Инфинити
Я ушла от первого мужа... он запрещал мне работать. Но это видимая сторона айсберга, а "подводная часть" - это тотальный контроль и манипулирование, неистребимое желание "прогнуть" меня.
Керен
Понимаете, не у всех есть мужчины.
Во-вторых, не все хотят быть украшением.
В-третьих, у некоторых зудит в заднице что-нибудь сделать.
И при этом они очень даже себя любят, многие из них. По себе сужу.
Во-вторых, не все хотят быть украшением.
В-третьих, у некоторых зудит в заднице что-нибудь сделать.
И при этом они очень даже себя любят, многие из них. По себе сужу.
Пума
у меня одна знакомая тоже так думала, в итоге муж к 50 годам умер, она осталась одна с ребенком, у которого проблемы со здоровьем. Сидит и плачет, я ничего не умеююю, что делааать?
а мне нравится работать, так веселее, но не ради денег ..а ради удовольствия, а деньги муж пусть зарабатывает , а мне нравится общение..
Гость
Форумчане, дорогие! Опомнитесь :-)))) Тема - банальная провокация. Ну, что ж вы так легко ведетесь-то...:-)))))
Felina
Меня - не бросит.
Гость
Автор, по всей видимости, считает себя эдаким неограненным алмазом, и ждет своего "прынца", который уже ей что-то должен... Ничего, жизнь это исправит.
ТТ
А потом этот настоящий мужчина трахнет на своем роскошном полированном столе работающую телку (которая, кстати, тоже в поиске "хорошего мужчины"). а на все попытки "украшения" вякать лишит содержания. И следить за собой это украшение будет по более бюджетному варианту. И детей он настрогает еще кому-нибудь. И содержать их будет тоже. Если у мужика есть деньги, то и украшений подобных будет шкатулка. Работа бывает очень разная. Деньги нужно иметь свои. А вам никто ничего не должен.
Felina
пока вы сидите в офисах, я хожу в солярий, на фитнесс, маникюр-парикмахерская-салон, забираю детей из садика и дома готовлю САМА
Додо
11 так ты работаешь или не работаешь? и вообще - ты сама-то замужем?
Гость
11, ну да...потому что его у тебя просто нет...ну, или есть и лежит он на диване целыми днями, а ты пашешь как лошадь ломовая, чтобы ему угодить, а в редких перерывах пишешь не вумен этот бред. Ну, что ж, мечтать не вредно.
Автор, да ладно Вам...пожалейте лучше нас, убогих, работающих женщин..Да, приходится работать, а некоторым приходится еще и своих бездарей-мужей обеспечивать..а куда деваться-то? Кушать то хочется, и детей поднимать надо. Вот и приходится работать. На всех ведь олигархов и принцев не напасёсси)
Груша
10, конечно провокация. особенно после поста 11 )))))))))))))
Гость
10, если больше тем нет, то и эта сойдет.. надо же что-то мусолить, не мешайте
14 ну и флаг себе в попу поставь за это)))
Felina
Я замужем, не работаю конечно, я считаю себя истинной женщиной. Пока вы сидите в офисах, я хожу в солярий, на фитнесс, маникюр-парикмахерская-салон, забираю детей из садика и дома готовлю САМА
Рупрexт
Маша Одесса?
Груша
"дома готовлю САМА" - а вот это - действительно достижение ))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Felina
Ух какие вы злые, сразу видно, что за живое задела. Обзавидовались
Кошшшка
Felina, ну чего, и я примерно так же. Правда, я не только по парикмахерским хожу)). Но зачем принижать и оскорблять женщин, которым мужья просто не могут обеспечить это, или тех, которым действительно нравится своя работа? Ты чо, никогда не видела женщин, увлеченных интересной работой? *** какую-то порешь, извини. Если это, конечно, не разводка очередная, действительно.
Гость
19, а что? в принципе, и эта тема сойдет.
продолжим наши игрища
продолжим наши игрища
Кошшшка
Руп, Машка такую *** не написала бы. Зуб даю.
Тетушка Чарли
Ну, вот мне тоже больше нравится не работать и могу себе позволить. Но чтобы считать себя украшением своего мужа - до такого идиотизма (простите, автор) никогда не доходила. А потом эти хорошие мужчины, про которых вы пишите, они, что из утробы матери выходят успешными бизнесменами? Пока он станет успешным, еще сколько раз разорится и в долги влезет, и всяко бывает в жизни. Ничего страшного, если какое-то время оба супруга будут работать, ничего не отломятся белые ручки. У меня вон одна подружка, жена успешного ныне мужчины, когда его с работы уволили в 97 году, в домработницы пошла. А до этого к ней самой маникюрши на дом ходили.
Лика
Каждый вправе иметь свое мнение, даже и такое утопическое как Автор.
Кириллица
"Я хожу в солярий, на фитнесс, маникюр-парикмахерская-салон, забираю детей и готовлю". Тетки, вот оно ЩАСТЬЕ к которому надо стремиться. Пошла к психологу, пусть объяснит мне, что я хочу именно этого. А то вдруг ЩАСТЬЕ привалит, а я на другой день от скуки помру?
Кошшш, не кипятись...ясен пень что разводка) Скучно девочке стало, она решила посраться слегка)
Груша
24, угу. сидим в офисах и места себе не находим от зависти )))))))
поделитесь еще своими достижениями, плииииз )))
поделитесь еще своими достижениями, плииииз )))
Ненавижу баб
Мать моя женщина, помирает Вуман, если такие темки на обмусоливание кидают и люди ведутся:))))
ГРИБ, ау,где ты, выростай поскорей, без тебя этот паноптикум будет неполным:))) Вася уже отметился:))))
ГРИБ, ау,где ты, выростай поскорей, без тебя этот паноптикум будет неполным:))) Вася уже отметился:))))
а то раз мы работаем, мы не ходим по салонам))) зато унас насыщенная интересная жизнь, общение с интерснными людьми и коллективом))) интриги...карьерный рост, очень весело между прочим, да и работа нравится. поездки, командировки, новые знакомства. А ТЫ тухнешь в садиках и готовке
Кошшшка
Знаете что? А у меня такое ощущение, что у Автора это пока еще в мечтах и в проектах)). Иначе зачем самодостаточный человек, которого все устраивает, и который счастлив, будет создавать целую тему на этот счет?)))
Кириллица
Про украшение жизни это вообще пять баллов. Мне почему-то всегда казалось, что я вполне самодостаточна, а тут, оказывается, надо быть украшением.
Рупрexт
24// Ну, цели добилась, иди теперь со спокойной душой в солярий:)
Felina
Какую хочу тему, такую и создаю, модераторы же пропустили. Да, действительно, моё мнение утопическое, мужчин хороших на всех не хватит, должны кому-то и лохи доставаться
Гость
21 мамадарагая! ты это, Фёкла, кожу береги, не солярничай особо. слушай, а на LPG не ходишь? знаешь, очень советую! эндермология --- это что-то с чем-то! тело после 10-15 процедур -- улет!
Кошшшка
Кареглазка, да я не кипячусь))). Если не разводка (а тут всякое может быть), то глупость человеческая удивляет.
Я, может быть, и работала бы, если бы у меня была офигенно интересная работа. Например, если бы я жила у океана и изучала дельфинов... ээээх! (*мечтательно*)
Я, может быть, и работала бы, если бы у меня была офигенно интересная работа. Например, если бы я жила у океана и изучала дельфинов... ээээх! (*мечтательно*)
Рупрexт
27// Машка еще не такую может написать.
Кошшшка
30, чё - так худеешь, что улетаешь, как воздушный шарик????
38, а теперь давайте поговорим на тему, известно ли Вам понятие термина "утопия") А то чушь какую-то пишите с умным видом)
Felina
А знаете, почему мне так повезло с мужем? Потому что я натуральная блондинка с 4 размером груди идеальной формы!
Кошшш, 40, эх, кабы я была царицей, средняя молвила сестрица))
Кошшшка
41, Рупрехт, неее, Машка-Одесса не злая)). А тут чего-то Авторица агрессивная какая-то. Из чего я и предположила, что разводка.
44, продолжайте) У Вас неплохо выходит быть клоуном))
Felina
Это вы клоунши, ваши мужики вас не ценят
Гость
44 тема нежно перетекла в нумера) уже есть поле. где разгуляться)
Булавка+
солярий, маникюры, фитнесы - пошлая скучная жизнь. Самая занятая бездельница ))
Маша Одесса
44.Felina
4 размер идеальной формы быть не может, ведра они и в Африке ведра. А вот 3 размер самое то))
4 размер идеальной формы быть не может, ведра они и в Африке ведра. А вот 3 размер самое то))
Следующая тема
Предыдущая тема