Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Агентша 007
//Я вот на другой теме защищал лысого карлика в хаммере. Но сам то я не лысый и не карлик//

Так в хаммере, наверное, поэтому и защищал :)
Гриб
1909 Kott "главное,убирать почти не надо.одеяло вытряхнул,казанок можно и не мыть."

вооот. Опять затронули главное. Ни домашнего хозяйства традиционного исторического на сегодня, ни хлопот ужасных при уровне бытовых услуг/техники. Пылесос, стирающая машинка...
Агентша,привет,а с нашей вчерашней ветки все разбежались в страхе-там теперь сплошные педики...Жуть
Гриб,согласна! Обожаю современную технику,особенно посудомойку любимую!
Агентша 007
Привет, Акулина :)
Я еще не заглядывала туда, посмотрю сейчас, что за там сборище :)))
Гриб
1924 нет -))

Вообще такое только у нас в стране. Везде в небедных странах в набитых мегаполисах народ делает упор на малолитражки. К тому же кризис.

Только у нас гигантские пробки из танков
Агентша 007
Гриб //Везде в небедных странах в набитых мегаполисах народ делает упор на малолитражки//

точно, абсолютно согласна. В России "Имидж-всё".
Гриб
Акулина "Гриб,согласна,если мужчина не попрекает женщину домашним хозяйством "

Если вы про пост 1902, то вообще -то как раз речь идет о попрекании мужчин женщинами своими "каторжными" домашними работами

На что один из нюансов - в 1902
1929, Гриб,на них удобно по поребрикам и газонам пробки обьезжать...Умом Россию не понять...))
Агентша 007,не ходи-расплачешься,там Макс геем стал...Не вынесла душа поэта.
Гриб1931, я не посты имела в виду а жизнь.Вон ветку почитайте"прибегаю с работы на сорок минут раньше мужа,посоветуйте что успеть приготовить а то он ругается" и в таком духе...
Иван
девушки,вы сами то осознаёте что вы просто потребители?Молодой Человек мало того что он должен первый подходить к вам и знакомиться(вы никогда не можете подойти!),так ещё и на первом свидании ваш счёт оплачивать!вы просто недееспособные элементы!шляпы по характеру и тряпки по повидению!вы нам нужны только для рождения ребёнка,кстати,вы в этой ситуации выступаете в роли инкубаторов,не больше!а когда ребёнка рождаете-то вы сразу толстеете,и становителсь как бочонок хорошего кавказского вина!вы бочками становитесь после рождения ребёнка,не просто бочками, а целими цестернами никому кстати не нужными и и буквально безсексуальными,вы просто какбы выполняете своё преднозначение(рождение ребёнка),а потм толстее до невероятных размеров и думаете что так и надо!хотя слабаки всегда утешают себя мыслями "что так и надо!",у меня просто нет слов-вы мерзкие,недееспособные шляпы,которые за себя даже в кафе на ПЕРВОМ свидании не могут заплатить!мне мерзко на вас смотреть,когда я с нетерпением жду окончания первого свидания,когда приносят счёт мне всегда интересна реакция девушек-те которые сразу глазки в потолок,с теми о втором свидании не может быть и речи,мне не нужны халявщицы,а есть ещё интересный случай,приносят счёт-девушка такая типа тянеться за кошельком,а сама смотрит на мою реакцию,это ваще классно,так смотрит,во взгляде так и читаеться мольба о том чтобы я сказал одну заветную фразу:"Я ЗАПЛАЧУ!",очень интересно наблюдать,как в зоопарке за обезьянами,очень интересно!тянет руку к кошельку,а сама смотрит и думает:"ну когда же он скажет!" а я кстати нарошно не говорю,просто девушка эти сто рублей за то что ОНА САМА СЪЕЛА,официанту отдаёт-как будто от сердца отрывает!ВЫ ЖАЛКИЕ,УБОГИЕ,НИЩЕБРОДКИ!!у вас нет не чувства собственного достоинства ни гордости!Крахоборки!!!!
Гриб
1932 Ну если втиснешься
Гриб
1934 "Гриб1931, я не посты имела в виду а жизнь.Вон ветку почитайте"прибегаю с работы на сорок минут раньше мужа,посоветуйте что успеть приготовить а то он ругается" и в таком духе..."

Ну муж идиот. Не понимает, что за 40 мин (чистого времени меньше будет) приготовить хорошую домашнюю еду трудно
Kott
Гриб,это не вы себе такую группу поддержки нарыли?
Kott
или "он сам пришел"?
Что вы, Гриб, ей рецептов 40 понаписали! Вывод-в такой ситуации не она одна.
Ой,ну не могу читать такое,ну я же доктор,диагнозы так и прут....))
Иван
Я ваще никакого отношения к Грибу не имею! НО ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСЕН!!!И ПОДДЕРЖИВАЮ!НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ТУТ СИДИТ!
Kott
между прочим-про одяло вытряхнул-это не потому что пылесос есть,это потмоу что вы изволили заметить,что женщине для дома много чего надо,а мужчина дескать непритязателен.
Иван
и причём тут группа поддержки,девушки-вы когда сказать не чего по теме не можете-сразу как то уклоняться начинаете!что за бред!отвечайте во сути вопроса,я в вас кинул камень что вы крахоборки-защищайтесь!а не сруливайте с темы,типа группа подержки и так далее!КРАХОБОРКИ!!!!!!!!!!!!
Kott
между прочим за 40 минут все реально приготовить.У меня наверно даже меньше времени уходит.
Ваня,идите спать,примите 30 капель корвалола.
1945,реально конечно,но хочется не из-под палки а по любви чтоли.
Иван
что больше ответить нечего!Нищебродки,вы сами то что можете сделать?непосредственно девушки на что вы способны кроме как сидеть на шее??ааа,забыл,у вас ещё хорошо получаеться раздвигать ноги,в этом вы супер профессионалы!не удивительно что девушки обожают конный спорт......
Агентша 007
ИВан, Вы там написали про то, что женщина Вам нужна только для рождения ребенка и что она инкубатор. Т.е. Вы хотите сказать, что после рождения ребенка, если женщина уйдет от Вас, Вы готовы взять ребенка себе и воспитывать его один?
И второй вопрос-секс как таковой Вам не нужен? Или Вы рукой обходитесь плюс вспомогательными аксессуарами?
Иван
это тренерует растяжку ног.....чтобы ещё лучше их роздвигать перед богатыми дяденьками!
Агентша 007
Кстати, Иван, не крАхоборки, а крОхоборки, от слова крОшки :)) Вероятно, те дивчинки, которые с Вами общаются, как раз крохоборки, ибо Вы представитель тех самых крох. Есть такие среди нормальных адекватных мужчин. Хэлоу ;)
Гриб
1943 Kott "между прочим-про одяло вытряхнул-это не потому что пылесос есть,это потмоу что вы изволили заметить,что женщине для дома много чего надо,а мужчина дескать непритязателен."

Под необходимым минимумом я подразумевал нечто среднее между мужским асктизмом и женской склонностью возиться по хозяйству.

Кстати, не все мужчины таковы как показывают в женских сериалах.

Многие не так уж непритязательны, вполне эдакие сибариты
Агентша,ну как ,почитали перлы ?))
Kott
Гриб,да это вообще шутка была.Я искрене надеюсь что вы не спите на полу в одеяле:)
Агентша 007
Иван //это тренерует растяжку ног.....чтобы ещё лучше их роздвигать перед богатыми дяденьками!//

Без конного спорта красивые ноги могут раздвигаться без трудностей, так что эпитет не в тему.
Гриб
Акулина "Ваня,идите спать,примите 30 капель корвалола."

Мужчины не принимают успокительное в отличие от женщин, вы на секунду это забыли. Кстати, к счастью для них.
Классно,Гриб, когда мужчина непритязателен и таковым остается,но как правило требует большего, типа "а зачем я женился"Это естественно в общем,но...
Агентша 007
Акулина, не, никак добраться не могу до той темы. Только пошла ей искать, как наткнулась на тему о стриптизершах :)), и там оптисала, а тут вот и Ванюшка подошел. Отвлекают паньмаешь)) Попозже посмотрю, кто там геем стал)))
Иван
1949,о как хорошо сказанно!сейчас речь не обо мне,если бы была сейчас речи обо мне,то мы бы наверное сидели на другой ветке,непосредствено посвещённой мне!мы сейчас сидим на ветке под названием "и всё таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе барах и так далее",так что быдте добры не перескакивать на личности,если вам сказать нечего!
Kott
Акулина,все по любви.У меня почему-то очень быстро обед получается готовить.Я вчера за минут 15 первое и второе приготовила.Не считая время на варку/жарку,конечно.
Kott
Агентша-вспомогательные аксессуары-это што?:)))))
Иван
ваше Агентша 007 вы сруливаете с темы переходя на личности!
Агентша 007
Гриб //Мужчины не принимают успокительное в отличие от женщин, вы на секунду это забыли. //

точно)) Самое успокоительное для мужчин-это хороший секс. Иван, вероятно, обделен как раз этим.
Гриб
1954 Kott "Гриб,да это вообще шутка была.Я искрене надеюсь что вы не спите на полу в одеяле:)"

А что плохого? Слез с коня, завернулся в плащ и спи себе ;-)
Иван
и кстати,уважаемая агентша 007,лучше непосредственно по факту скажите-какого дьявола я должен на первом,повторюсь на ПЕРВОМ свидании фактически незнакомой девушке оплачивать счёт?????
Гриб,я тоже не принимаю успокоительное,это я не вам написала,а Ванечке,очень уж нервный товарищ,а так и заснет быстрее и мысли какие умные глядишь появятся.
Иван
агентша 007,это равносильно тому что девушки бы на первом свидании делали меньет!
Агентша 007
Kott //Агентша-вспомогательные аксессуары-это што?//

всякие там пластиковые части женских половых органов :)))
Я как-то видела в интернете, там была даже инструкция, как её мыть после использования :))
Иван
1966,я проснулся ваще то!у нас щас 9:00 утра,я живу в сибири....в славном городке недалеко от Иркутска....
Гриб
1948 "не удивительно что девушки обожают конный спорт......"

Вот-вот ;-) Для мужчин конь - средство передвижения. А для женщин - большой вибратор -))
Иван
агентша 007,вы с таким упоением рассказываете про эти аксесуары что у меня появился к вам вопрос-а вы сами то случайно не пользуетесь им раз с таким упоением о них рассказываете!??
Иван
1970 Гриб Супер!!!РЖУ НИМАГУ!:-))))))полностью согласен,для них это большой вибратор!:-))))
1970 Гриб,сееерьезно???Пойду покатаюсь меня тут звали...))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова