И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Иван, я не сруливаю с темы, переходя на личности. Просто Вы не можете говорить от имени всех мужчин! Есть такие мужчины, которые не считают так, как Вы, которым женщина нужна не только для детопроизводства, котором женщина нужна для компании, для удовольствия от общения с ней, от секса с ней, для эстетического удовольствия видеть её красоту и т.п., они никогда не назовут женщину инкубатором (хотя ок, в грубо говоря, женщина является аналогом инкубатора в определенный период своей жизни, но тогда и мужчина является всего лишь поставщиком сырого материала, к тому же не обязательно даже совокупление. Можно взять сперму путем обычного механического процесса. Согласны? ) Поэтому те вопросы, которые я задала лично Вам, это не переход на личности, просто Вы представитель такой группы, и....давайте посчитаем, что вопросы не лично Вам, а Вам, как представителю группы, которая о женщинах отзывается именно так, как Вы. Теперь ответите на них?
Иван
[4280725035]
1974 холодно,сегодня пообещали минус сорок:-(( посмотрим что день грядущий нам готовит!
1976,холод какой собачий,а у нас в Питере плюс 4...
Иван
[4280725035]
1975 Слава Богу что вы хоть согласились принять тот факт что женщина инкубатор!
по поводу спермы что её можно взять путём мех.процесса согласен,но и вы то в роли инкубаторов выступаете!причём меня даже поражает тот цинизм с которым молодые девушки ищят себе парня-чтобы был побогаче,чтобы машина была,чтобы квартира была,и так далее,фактически ЭТИ девушки просто (как собственно и все девушки) ПЫТАЮТЬСЯ СЕБЯ ПОДОРОЖЕ ПРОДАТЬ,ну это же естествено,я щас говорю о том что девушка пока в рассвете сил 20-28 лет она пытаеться себя ПРОДАТЬ КАК МОЖНО ДОРОЖЕ,я имею виду что на вашем "женском" сленге это будет звучать так:"УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!" а удачно для вас это за меллионера!вы со мной согласны??
Агентша 007
[2698686016]
Иван //какого дьявола я должен на первом,повторюсь на ПЕРВОМ свидании фактически незнакомой девушке оплачивать счёт?????//
Нет, Иван, Вы абсолютно ничего не должны. Девушка тоже ничего не должна. Оплачивание цельного счета с Вашей стороны-это может быть всего лишь Ваше желание, не более! Будь я мужчиной и пригласив я понравившуюся девушку в ресторан/кафе и получив удовольствие от общения с ней, я бы расплатилась за себя и за девушку. Так же я бы расплатилась за себя и за девушку, если бы девушка мне сказала сразу, что её финансовые возможности не позволяют ей оплатить счет в данном заведении, а мне бы, например, хотелось провести с ней время именно там. В принципе (я сейчас подумала), будь я мужчиной, я бы расплатилась в любом случае просто потому ,что я бы приглашала куда-то того человека, с которым мне интересно, с которым я бы получала удовольствие от общения. Не из-за правил, а просто так бы захотела :) Иван, Вы можете поступать как Вам того захочется, сегодня уже нет правил, кто и что должен, этикет изжил себя в следствие того, что многие мужчины стали склонны к женскому поведению, а женщину склонны к мужскому поведению, о чем я писала на этой теме выше.
1978 да я привык,я тут родился,а самое интересное что холод я легко переношу,а вот жару ваще никак перенести не могу,был в городе Сочи,так я весь свой отпуск протусил фактически у себя в номере под холодным душем.....и ещё поразительное открытие-у меня волосы прямые,приехал в сочи они стали кудрявыми,приехал обратно в Сибири,снова прямые стали!:-)))))ПАРАДОКС!:-)))
Агентша 007
[2698686016]
Иван //агентша 007,вы с таким упоением рассказываете про эти аксесуары что у меня появился к вам вопрос-а вы сами то случайно не пользуетесь им раз с таким упоением о них рассказываете!??//
Нет, ни одного аксессуара, млин, нет :))) Просматривала что-нить из разряда экзотики :)), а натолкнулась на пластиковую часть женских половых органов :))
1979 Не ,Вань не надо миллионер загнобит нафиг в золотой клетке...))
Агентша 007
[2698686016]
1977 Акулин, да пусть отвечает :)) Его бы энергию, да в нужное русло ;)
Иван
[4280725035]
1980,а я вот за*бался каждой девушки с которой встречаюсь(щас у меня нет девушки,но я в активном поиске),встречь у меня бывает по 10-15 в месяц,следственно посчитайте что,чтобы посидеть в нормальном кафе и выпить кофе и съесть десерт на человека уходит по 250р,следственно за меня и за девушку(за одну встречу уходит примерно 500р), моя зарплата в месяц составляет 10000р, а если умножить траты денег с одной встрчи(500р) на количество встречь(10) то получим весьма плачевный результат=5000р, 5000р-уходит просто в никуда,чтобы услашать от девушек либо"а у меня уже есть парень!"(как будто раньше не могла сказать,ДО ТОГО КАК ПОЕЛА ЗА МОИ ДЕНЬГИ) или "давай будем просто друзьями",вы готовы 5000р просто в пустоту впуливать?ответе мне пожалуйста на это вопрос уважаемая Агентша 007!!!!!
Иван
[4280725035]
1983 очень жаль,что молодые и красивые девушки этого не понимают!вот почему простым девушкам нужна клетка золотая,а на парней нормальных,на трудяг они не обращают ваще никакого внимания?
Ваня,а вы откуда столько девушек берете бесхозных? 10-15 в месяц,да вы гигант!
Иван
[4280725035]
1987 ага,обращаете,как же!идите расскажите это кому нибудь другому,я же вижу как девушки нос воротят когда на вопрос :"Кем работаешь?" я отвечаю:"Строителем!"типа щас уже не модно строителем работать....модно быть Бизнесменом!
Иван
[4280725035]
1988 да причём тут гигант,я же говорю что дальше как пожрать за мой счёт дело не доходит!
Kott
[2849018584]
Иван,как городок называется?
Агентша 007
[2698686016]
Иван //Слава Богу что вы хоть согласились принять тот факт что женщина инкубатор! по поводу спермы что её можно взять путём мех.процесса согласен,но и вы то в роли инкубаторов выступаете!//
Чисто с физиологической точзки зрения, вынашивание плода-это инкубационный период, поэтому глупо было бы спорить с этим. С чисто физиологической точки зрения оплодотворение яйцеклетки-это поставка семени "туда" и т.п. :))) Так что в детозачатии чисто с физ.т.зрения часть тела женщины-это инкубатор, а часть тела мужчины-это семмяпровод (по типу газопровод) :)) Не более, Иван! Ни женский организм-это не магия, ни мужской-не волшебство, поэтому хватит фехтоваться сам с собой :)
//причём меня даже поражает тот цинизм с которым молодые девушки ищят себе парня-чтобы был побогаче,чтобы машина была,чтобы квартира была,и так далее,фактически ЭТИ девушки просто (как собственно и все девушки) ПЫТАЮТЬСЯ СЕБЯ ПОДОРОЖЕ ПРОДАТЬ//
Вообще, существует пословица-рыба ищет где глубже, а человек-где лучше. Если цинично, то именно так и есть. Но есть еще такая эфемерная вещь, как чувства, любовь и прочая ***, которая приносит массу кайфа и массу страданий при разных условиях. Так вот, эта самая субстанция играет очень важную роль. Можно, конечно, продать себя подороже, выйти замуж не за человека, а за его финансы и прочее, но далеко не каждый человек пойдет на такое. И да, существует большой процент тех, кто не думая будет готов это сделать, только обычно, при минимальных знаниях психологии человека, таких людей распознать не составит труда. А те, кто распознать не может, сами, вероятно, имеют кучу комплексов и зарвавшееся тщеславие, которое будет продолжать расти от лести и т.п.
Агентша 007
[2698686016]
//ну это же естествено,я щас говорю о том что девушка пока в рассвете сил 20-28 лет она пытаеться себя ПРОДАТЬ КАК МОЖНО ДОРОЖЕ,я имею виду что на вашем "женском" сленге это будет звучать так:"УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!" а удачно для вас это за меллионера!вы со мной согласны??//
В России это явление очень ярко выражено, я согласна. Хотя не уверена, что даже в России "удачно выйти замуж" означает именно это. Для некоторых да, но надо быть самому тупицей, чтобы не понять, с кем ты проводишь время. По большому счету, для нормальной женщины удачно выйти замуж означает несколько другое, хотя отмечу, "с любимым рай и в шалаше" (или как это дословно?) вызывает улыбку, потому что жизнь диктует свои условия. Цинично. Грустно. Но правда.
Агентша 007
[2698686016]
Иван //и ещё поразительное открытие-у меня волосы прямые,приехал в сочи они стали кудрявыми,приехал обратно в Сибири,снова прямые стали!:-)))))ПАРАДОКС!:-)))//
никакого открытия. Законы физики ;)
Kott
[2849018584]
Агентша 007,да есть такое дело)но мне кажется что мужчинами не очень жалуется)
кстати вопрос Грибу на засыпку-кто резиновых дам придумал?мужчины али женщины?давайте отдадим пальму первенства мужчинам.Медицина медициной,а мужчины про себя не забывают
1992 Уважаемая Агентша 007, ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС!!!!!вы готовы 5000р(это как минимум) просто выкидавать на ветер каждый месяц,просто ради пустословных обещаний??????????
Ну я все-таки хочу разобраться,откуда они у вас беруться?С интернета что ли?Почему до второго свидания то не доходит?А строитель нормальная профессия и получают хорошие строители неплохо...
Иван
[4280725035]
Агентша 007, Я РАД ЧТО ВЫ СОГЛАСИЛИСь со мной в том что Девушки это ваще существа продажные!
Агентша 007
[2698686016]
Иван //а я вот за*бался каждой девушки с которой встречаюсь(щас у меня нет девушки,но я в активном поиске),встречь у меня бывает по 10-15 в месяц,следственно посчитайте что,чтобы посидеть в нормальном кафе и выпить кофе и съесть десерт на человека уходит по 250р,следственно за меня и за девушку(за одну встречу уходит примерно 500р), моя зарплата в месяц составляет 10000р, а если умножить траты денег с одной встрчи(500р) на количество встречь(10) то получим весьма плачевный результат=5000р, 5000р-уходит просто в никуда,чтобы услашать от девушек либо"а у меня уже есть парень!"(как будто раньше не могла сказать,ДО ТОГО КАК ПОЕЛА ЗА МОИ ДЕНЬГИ) или "давай будем просто друзьями",вы готовы 5000р просто в пустоту впуливать?ответе мне пожалуйста на это вопрос уважаемая Агентша 007!!!!!//
Иван, видите, вся причина зарыта в финансовой ситуации! Правда же? Не в правилах, не в норме этикета, не в жадности той или другой стороны, а в банальном количестве денег! Если бы у Вас было денег как снега в Сибири, и Вы пригласили бы девушку в кафе (даже не зная, замужем она или нет, есть у неё бойфренд или нет), просто потому, что Вы увидели её случайно, и Вам понравилась её улыбка, и Вы бы хотели еще минут сорок видеть эту улыбку, предназначенную только Вам, то Вам было бы плевать на все условия, Вы бы даже не задумались, а кто будет платить, сами бы заплатили и даже не обратили бы на это внимания. Верно? Честно скажите. А так как у Вас нет столько денег, и у девушки их тоже нет, поэтому и возникает такая ситуация-а кто будет платить, так как и Вам в определенной степени оплата счетов за кафе наносит ущерб, и девушке. Все упирается в деньги. Счастье не в деньгах, но и без них счастья не будет.
Браво, Агентша! Давайте скинемся что ли...Поможем парню....)))))
Иван
[4280725035]
кароче,я пошёл в магазин,вернусь через минут 15, а вы Агентша 007,так и не ответили на вопрос,вопрос прямой-готовы ли вы выбрасывать 5000р каждый месяц ради пустых обещаний? ответ тут ДА или НЕТ!напишеите мне пожалуйста просто один из этих ответов,либо "ДА,готова ради пустых обещаний бросать 5000р каждый месяц на ветер" или "НЕТ,не готова!" просто один из ответов напишите,а то вы тут больше разглогольствуете!
Агентша 007
[2698686016]
Иван //очень жаль,что молодые и красивые девушки этого не понимают!вот почему простым девушкам нужна клетка золотая,а на парней нормальных,на трудяг они не обращают ваще никакого внимания?//
Нет, клетка золотая нужна только тупеньким девушкам :), золотую клетку, как правило, организовывают не самые замечательные представители золотоклеткодержателей. :) На трудяг внимания не обращают? Ну почему же. Вы написали, что Вы строитель, я не представляю, какой у Вас уровень з/п на Вашем регионе, но, к слову, здесь, где я живу, строители вполне имеют все шансы увеличить свой капитал в разы больше, чем есть изначально. Видите, все таки вот этот факт-место проживания Россия- играет огромную роль в дебильном формировании отношений. Все у нас в России вверх тормашками. Честно.
Агентша 007
[2698686016]
Иван, ща отвечу, у меня сайт висит как всегда, поэтому сообщенки долго уходят.
Агентша 007,предлагаю быстренько подсчитать:маникюр,макияж.укладка,прикид и все такое и что делать если на второе свидание не пригласил,гад...
Агентша 007
[2698686016]
Иван //Агентша 007, Я РАД ЧТО ВЫ СОГЛАСИЛИСь со мной в том что Девушки это ваще существа продажные!//
Нет, я не согласилась конкретно с такой формулировкой. Скажем так, все в этом мире продается. Так или иначе. Другой вопрос, что у отдельных людей есть свои принципы, которые накладывают определенное табу на продажу чего-то или кого-то. Например, некоторые никогда не продадут дружбу, другие никогда не продадут своих детей и т.п.. Но в голом виде-продается все. Поэтому нелогично говорить, что девушки продажные существа. Кто-то продастся, кто-то нет, кто-то еще что надумает. Кому и что позволит их взгляд на жизнь и их принципы.
Иван
[4280725035]
2004 вы щас не о том говорите-выц эти деньги тратите на себя-я же не заставляю вас считать сколько я трачу на причёску,на косметику(дезодарант,гель для душа) и так далее,я говорю непосредственно по факту-что вот вы готовы на ветер выбрасывать 5000р ради пустых обещаний?????
Иван
[4280725035]
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ С ТЕМУ СРУЛИВАЕТЕ???ОТВЕТЕ НА ВОПРОС ВЫ ГОТОВЫ 5000Р ВЫБРАСЫВАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НА ПОИСК своей второй половины??????
Иван
[4280725035]
даже,это у меня 5000р, учитывая что в нашем городе 10000р(моя зарплата) это у нас в городе ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА! обычно люди получают по 5000р-8000р,кароче проще спрощу вы готовы половину вашей зарплаты(так как в Москве и Питере цены намного выше) ПОЛОВИНУ ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ тратить впустую на поиск своей второй половины????????
Иван
[4280725035]
Не надо устраивать демагогию,просто ответе готовы половину зарплаты отдавать впустую, ДА или НЕТ????
понятно,кароче все преткнулись и не могут дать ответ!хотя ответ уже понятен,ну так а почему я то ДОЛЖЕН ради пустых обещаний отдавать ПОЛОВИНУ своей зарплаты просто выкидывать на ветер???если нет результата,то получаеться что деньги просто уходят на ветер!
Агентша 007
[2698686016]
Иван //а вы Агентша 007,так и не ответили на вопрос,вопрос прямой-готовы ли вы выбрасывать 5000р каждый месяц ради пустых обещаний? ответ тут ДА или НЕТ!напишеите мне пожалуйста просто один из этих ответов,либо "ДА,готова ради пустых обещаний бросать 5000р каждый месяц на ветер" или "НЕТ,не готова!" просто один из ответов напишите,а то вы тут больше разглогольствуете!//
Ок, Иван, расскажу Вам случай из опыта (несколько лет назад). Попался мне как-то один мол. человек, у которого финансовая ситуация была такая же как Ваша. И вот очень ему хотелось пригласить меня в кафе, но, видимо, тоже был не уверен, что будет дальше, вдруг тоже первое свидание со мной окажется первым и последним. Вот как Вы! (это я позже узнала из его слов). Так вот он просто сказал мне-я работаю электриком, у меня очень ограниченные финансы, мне неприятно об этом говорить, но оплатить весь счет я не смогу, а пригласить очень хотелось бы. Меня тогда это проняло :)), вот так искренне признаться. Понимаете, меня не оттолкнул факт того, что у него мало денег, что нет своей квартиры, что машина какая-то хрен пойми (я даже не помню, какая ...копейка может))...помню, что фары разного цвета были :))), я просто подумала, что если у человека есть потенциал, однажды он сможет оплатить весь счет :)))) Ну это так, утрировано, я рассказываю. Мне просто понравилась его честность, что он не побоялся выставить себя возможным идиотом и т.п. В итоге, потенциала не оказалось, но это уже другая история. Суть в том, что первое свидания продлилось еще на месяц обычных встреч без чего-либо :), так что у Вас, Иван, тоже есть все шансы. Если денег не так много, то есть два выхода: 1-сделать все, чтобы их было больше 2-честно говорить, что денег мало. Тоже есть шансы, как видите из моей истории.
Агентша 007
[2698686016]
Акулина //редлагаю быстренько подсчитать:маникюр,макияж.укладка,прикид и все такое и что делать если на второе свидание не пригласил,гад...//
это-то ладно, все эти мелочи в первую очередь все-таки делаются для себя, что правильно, я считаю.
Иван,ну почему их так много-то? И почему свидания неудачные получаются.Где знакомитесь? Вот вы мне тоже не отвечаете...))
Иван
[4280725035]
Агентша 007,история очень трогательная,вы на вопрос ответите или нет????я спрашиваю уже наверное раз десятый,вы,ЛИЧНО ВЫ,готовы половину зарплаты выкидывать каждый месяц на поиски и свидания со своей ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ второй половиной????готовы или нет???вы не уходите от вопроса,не пишете душещипательных историй,а просто ответе,готовы или нет!
Агентша 007
[2698686016]
***!! Иван, что Вы какой нетерпеливый. Я Вам выше написала, что надо делать. Почему Вы видите только один выход-тратить половину з/п на свидания? И почему сразу на первом свидании надо идти в кафе? Если бы меня позвали покататься на лыжах на первое свидание и там же за городом развести костерчик и испечь на нем сосиски, мне бы понравилось. Даже без костерчика и сосисок можно обойтись :) Фантазию надо проявлять, кафе-слишком стандартно, банально, и как видите, для многих напряжно.
Иван
[4280725035]
2014 а я отвечу-я знакомлюсь практически везде,в интернете,в местах массового скопления людей(концерты,дискотеки,танцы и так далее),знакомлюсь в магазинах,практически везде,где более или менее позволяет ситуация!но мне кажется что это никакого отношения к моему вопросу не имеет!
Ваня,я не просто пристаю.Дело в том что именно на первых свиданиях по этикету вкладывается мужчина,если отношения продолжаются женщина тоже тратится:мы ведь тоже дарим подарки,на ужин приглашаем и т д .Так почему у вас все свидания первые-то?))
Агентша 007
[2698686016]
Акулина, ща я Вам отвечу за Ивана. Много безхозных девчонок в России потому, что на 10 девчонок по статистике всего лишь уже только 5 ребят. Поэтому и много. :))
Иван, Вам сколько лет? Может, первое свидание не продлевается из-за Вас? Может, общаться надо подучиться и как обращаться с девчонками, чтобы заинтересовались?
Иван
[4280725035]
2016я не спрашивал у вас инструкцию что мне делать,я спросил вы готовы отдать половину своей зарплаты на поиск своей второй половины,не важно кафе,или допустим аренда лыж или сноуборда,я в этом ракурсе имел виду!
и ещё какие сосиски с костром за городом при температире -40?????????
на вопрос ответе пожалуйста!готовы половину зарплаты выбрасывать на кафе,аренду лыж или сноуборда и просто прогулки со своим ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЖЕНИХОМ????
Агентша 007
[2698686016]
Акулина //Дело в том что именно на первых свиданиях по этикету вкладывается мужчина//
нет уже никакого этикета, времена изменились очень сильно. Поэтому нельзя так говорить, что на первом свидании вкладывается мужчина. Лет 50 назад да, мужчина вкладывался и вопросов тогда не возникало. А сейчас такие вопросы и возникают потому, что феминистки есть теперь, которые за одинаковые права ратуют, альфонсы, которые....ну и т.п. Люди старой школы, по-другому, очень взрослые (мамы, папы, бабушки, дедушки) они, конечно, воспитаны на условиях этикета, но не мы, не молодое поколение.
Kott
[2849018584]
Гыг)Агентша,у меня была почти точно такая же история,меня также проняло)и тоже понравилась искренность человека)
Ваня,имеет.Не торопитесь пригласить девушку на свидание так быстро,общайтесь по телефону,на сайте,смс в конце концов,вы так отсеете много лишнего!И убедитесь что это действительно интересный для вас человек,а для этого нужно время.И интереса у нее к вам больше будет.Вот сколько вы общаетесь по тому же инету до того как свидание назначить? По времени?Вы и так время теряете,вы это признали,так не тратьтесь так при этом.