Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Ваня,я не знаю как ответить на ваш вопрос про половину зарплаты,т к я зарабатываю много,на половину моей зарплаты можно 10 женихов в течении месяца кормить наверное,но тысяч 10-20 не пожалела бы наверное если бы надо было.Ответила на вопрос?
Иван
2018 а если отношения после первого свидания не продолжаются???????????????т.е. там у неё парень есть,или там она уезжает учиться через неделю или там переезжает в другой город?????

Я СПРАШИВАЮ КОНКРЕТНО ЗА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ,ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК МАЛОЗНАКОМЫЙ,ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН,ИМЕННО ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН ОПЛАТИТЬ СЧЁТ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?????????????????????????????????????????????????????????????ЕСЛИ НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ТОГО ЖЕ КАФЕ ИЛИ НОЧНОГО КЛУБА ОНА НЕ СКАЖЕТ:"Я ТЕБЕ НАПИШУ ИЛИ ПОЗВОНЮ!" А САМА ПОТОМ(!!!!!!!!!!!!!!)ПРОПАДАЕТ!!!

Я СОГЛАСЕН С ВАМИ ЧТО КОГДА ОТНОШЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТЬСЯ ТО ТАМ УЖЕ И ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ ДАРЯТ,И ОНА ЕГО НА УЖЕН ПРИГЛАШАЕТ,НО(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я СПРАШИВАЮ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЕВУШКА ХОРОШО(ПОДЧЁРКИВАЮ ХОРОШО) ПРОВЕЛА ВРЕМЯ,ИСПАРЯЕТЬСЯ ИЛИ ГОВОРИТ ЧТО ТАМ У НЕЁ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ИЛИ ОНА ЗАМУЖЕМ(БЫЛИ СЛУЧАИ),ВОТ КАКОГО Х*** Я ПОСЛЕ ЭТОГО ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ СЧЁТ ЗА ДЕВУШКУ КОТОРУЮ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЮ И ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛСЯ(НО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ)??????????????????????????????????????????????????????????????????????????ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ,НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКЕ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ СЧЁТ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я ГОТОВ ОПЛАТИТЬ НА ВТОРОМ И ТРЕТЬЕМ И ТАК ДАЛЕЕ,И Я ГОТОВ РАДИ ДЕВУШКИ НА МНОГОЕ,НО ВОТ ЭТО Я НЕХЕРА НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
чего ты тут слюнями брызгаешься, денег заработать не можешь,разговаривать кроме денег не о чем не хочешь,орешь про свои пять штук ,потрать на себя и уймись ты наконец,мозга бы тебе купить,да какая же девушка будет с тобой встречаться если у тебя в глазах только калькуляция счетов,сколько потратил и тд,заинтересовать девушку попробуй,а вообще нет смысла тебе ,что либо отвечать, имеешь свои 10 штук тебе хватает,значит не созрел ты до взрослой ,умной,интересной жизни.
Иван
2024 готовы КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по 10-20 тысяч выкидывать????
Агентша мужчин больше в ОБЩЕЙ массе населения,сюда входят все возраста,стареньких бабушек больше чем стареньких дедушек,а среди лиц до 30 преобладает мужской пол...))) К счастью это так))
Иван
2026 выпей ка яду! ты тут вылез(ла) как ваще не пришей к ***** рукав!!!
Агентша 007
Иван //отовы половину зарплаты выбрасывать на кафе,аренду лыж или сноуборда и просто прогулки со своим ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЖЕНИХОМ????//

Я НЕ ЗНАЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю :)))))) Мне ни разу не приходилось искать себе самой жениха-а-а-а-а :))))

Но зато, да, были случаи, когда мне кто-то был интересен на уровне собеседника и я могла пригласить сама и спокойно была готова оплатить весь счет. Но ни разу не позволили.

Так что не знаю я, что Вам сказать. Все-таки делать что-то надо. Вот у меня братец есть, не сильно давно мы были студентами, он был в Вашей ситуации, к тому же он придерживается правила, что он в любом случае будет оплачивать счета за кафе. Такой у него принцип. А у студентов денег не много. В итоге, я нашла ему работу с приличными деньгами даже для студентов. Так вот мы с ним и учились и у каждого из нас была работа по ночам :))) Все денежные проблемы как рукой сняло.
2024.Да,это для меня не такая большая сумма...Довольны?
Иван
2028 давайте же через пятнадцать лет на эту статистику посмотрим!когда девушки которым за 35 будут бегать и судорожно искать себе парня за которого можно выйти замуж,поскольку для девушки 35 лет это по моему предел и нужно срочно выскакивать замуж,ведь буквально в сорок лет ей уже КУДА ТРУДНЕЕ будет найти себе мужа!!!!!
Иван
2031 очень доволен,только вот вы лжёте,никакой нормальный человек деньгами швыряться на право-на лево не будет,тем более девушки!уж не смешите меня-у меня много знакомых девушек с которыми мы общаемся чисто как "друзья",я думаю вы прекрасно понимаете что значит общаться как друзья,и они мне в один голос говорили что очень любят поесть и погулять за счёт парня,а на съэкономленные деньги купить что нибудь для себя-любимой,причём о парне,речь как правило ваще не идёт!
2032,не надо так,мы с вами не на теме "можно ли хотеть тридцатилетнюю",в этом возрасте женщина достаточно зарабатывает,может заплатить за себя в кафе и позволить себе прекрасно выглядеть.
Агентша 007
2031 Акулина, а половину зарплаты пожалели бы? :)
Иван
так что подведу итог,девушки по большей своей части(слава богу не все,а 98%) просто халявщицы и крохоборки!так что мне пора идти на работу,удачного вам дня!приятно было поговорить,вернусь-расскажу ещё!
Господи,Ваня ну зачем мне врать,мне что ,надо доказательства какие-то предьявлять?Скажите какие.Я же написала что прилично зарабатываю.А кстати нам еще все внушают что мужчины как огня феминисток боятся,а именно они и стремятся за себя заплатить и мч обижаются кстати...
Пока,Ваня!
Агентша,половину наверное не потратила на такие капризы...))
Иван
2034,ну ведь я прав,что девушка которой УЖЕ 35 если он конечно хочет выйти замуж,а не положить свою жизнь на благо своей карьеры и наблаго той фирмы в которой она работает,то этой девушки нужно очень быстро искать себе жениха,а то ведь она может и не успеть,и ИМЕННО ПО ЭТОМУ ОНА НАЧИНАЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА СЕБЯ СЧЕТА И НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ,ОНА УЖЕ И ЖЕНИХА СВОЕГО НАЧИНАЕТ УСЕРДНО ЗАКИДЫВАТЬ ПОДАРКАМИ,ЛИШЬ БЫ ОН ПОСКОРЕЕ СДЕЛАЛ ПОДПИСЬ В ЗАГСе!
Всем спокойной ночи))
Ваня,а что такого ужасного с нами в 35 лет должно произойти?
Иван
2038 Акулина,меня зовут Иван! ваней меня могжет называть только моя мама,и моя будующая девушка,ну вы не относитесь не к той не к другой категории,так что прошу называть меня Иван.
Иван
2042 после 35 вы начинаете стареть,очень быстро,в связи со стрессами и плохой экологией,да и ваще кому нужна женщина в 35-40 лет???наверное только кокому нибудь лузеру плотнику бетонщику,да и то для того чтобы готовила и убирала!
Иван
или фрезировщику....:-))))
2043 Прошу прощения)
Иван
2046 да я не обижаюсь!:-)
Иван,у меня ник зарегистрирован,щелкните мышкой,гляньте фотку и не оскорбляйте больше
Агентша 007
Ну я поржала :)))) Иван, Вы вот про строителей там писали, что девушки не любят строителей, им бы бизнесменов подавай :)), а сами толкьо что и фрезировщиков, и бетонщиков и плотников в лузеры записали :))))
Иван
2048 ну поглядел,и что мне теперь вокруг вашей фотки с бубном скакать?

если вас оскорбил-то извеняюсь!;-)
2049,прикольно действительно))
Агентша 007
Иван //так что подведу итог,девушки по большей своей части(слава богу не все,а 98%) просто халявщицы и крохоборки!//

да просто у них денег нет, так же,как и у Вас. Поймите Вы это и ищите решения исходя из этого.
Кстати, мнение о женщинах в целом тоже стоит изменить, иначе нафига Вам приглашать девушку в кафе, смотреть, как она изязно ложечкой поглащает тирамису и думать "Мдя...инкубаторы тоже любят тирамису" :))))
Сова (увидела в прям.эф)
\\да и ваще кому нужна женщина в 35-40 лет???наверное только кокому нибудь лузеру плотнику бетонщику,да и то для того чтобы готовила и убирала////// Иван, ты чо, дурак? Судя по "кокому нибудь", ты и есть лузер? И лет тебе 16? Или очередная разводящая дама здесь стебется под именем Иван
Агентша 007
изязно=изящно :)))))
Иван
2049ААА, я их не навижу!! фрезеровщиков и бетонщиков!я сам работаю отделочником,то есть отделываю внутрению часть дома,то есть квартиры,кладу плитку,клею обои,и так далее,а у бентонщико,которые стены делают видать руки-то из **** растут!потому что мне потом ЗА НИХ нужно их работу выравнивать штукатуркой и шпаклёвкой,чтобы довести комнату до ума!!а если бы они нормально делали свою работу,так и я бы свою работу делал в несколько раз быстрее,Но как известно,в Росси лёгких путей не ищут......
Агентша 007
Сова, скорее всего Иван настоящий, иначе не было бы у него столько эмоций. :) А если не настоящий, то таких ведь как Иван много.
Ну вы,Иван, меня только что ни на что ни годной старухой обозвали а так ничего,все ок.
Иван
2053 мне 21 год,я не лузер,а вполне нормальный рабочий человек!
Агентша 007
Иван, а помимо основной работы, Вы делаете какие-нибудь левые работы, используя свою профессию?
Короче,девушки,пишешь им культурно и получаешь потом...Жесть
Агентша 007
Акулина *//у вы,Иван, меня только что ни на что ни годной старухой обозвали //

:)))) Зато он еще Вам комплимент сделал, что в таком возрасте дамы уже сами за себя в состоянии оплачивать кафе :))))
Иван
2059 да иногда по вечерам мне попадаеться "калым",то есть помимо моей основной работы,кто нибудь из знакомых просит там допустим туалет плиткой выложить и я по вечерам в будние и целый день в выходные работаю на левой работе....ну как подработка....
2061,да уж,коплименты так и сыпались...)))
Сова
Агентша, мне действительно трудно поверить в то, что Иван настоящий. На вуман.ру редко когда кто-то "настоящим" бывает, особенно из тех, кто подписывается мужскими никами:)
Агентша 007
Иван, ну вот, уже хорошо. Может, Вам обьявление подать в газету, что Вы выполняете такие-то и такие-то работы?
Сова
Акулина, не обращайте на Ивана внимания. Мне в 10 лет 21-летние стариками казались:) Ивану еще не дано понять, что на каждую 35-40-летнюю женщину найдется 30-45-летний мужчина :)
Агентша 007
гы)))) Сова :))) про мужские ники-у тебя есть конкретные примеры? :))))
Сова,ну зачем мне 40 летние? Помоложе хватает,их до 30 лет перебор...))))Вообще не страдаю по этому поводу...))
Сова
Агентша:))) Не вынуждай меня прилюдно рассказывать то, что многие и так знают. А вообще, я и сама год назад где-то подписывалась одним мужским ником, и мне, знаешь ли, верили:)
Сова,а вы затейница однако))
Агентша 007
Сова, а я чет никого не знаю....ты серьезно? :)

А ты каким ником подписывалась? :))
Сова
Акулина (пост 68) - я и не сомневаюсь:) Иван вот вряд ли поймет :(
Сова
Агентша, я на какой-то теме подписывалась Сергеем, что ли.. не помню уже, тема длинная была, нудная, про любовниц. Мне верили, что я мужчина, и многие мне в личку телефоны скидывали, заигрывали:)

Про остальных не скажу:) А то неинтересно будет:) (хотя я больше мужскими никами не подписываюсь, у меня вообще их сейчас только пара, основной - это Сова).

Парднон за отступление от темы!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова