Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Сова
Акулина, мне просто интересно, что автор этого поста подразумевал под словами "надо все делать, надо работать". Что же это такое "ВСЕ", что делает мужчина, что женщина не выдержала бы и трех дней, побывав в его шкуре и делая это "ВСЕ", что делает мужчина:)
rusalka
1872, Гриб, ну да, это научились делать мужчины. И цель там была не заменить естественный способ размножения, а решить более сложные проблемы.
rusalka
1874, Сова, смотря какая женщина:)
rusalka
Кстати, Гриб, для клонирования пока что ещё необходима женщина, которая будет вынашивать клон:)))
Гриб
1868 rusalka "Да и женщины пока ещё хотят рожать по-нормальному, от мужчин...))) "

Да нет, не так все. Уточню.

Женщины толком давно не рожают по сравнению с тем что было (один ребенок за жизнь). Но декларируют это.

Так вот не "пока хотят" (декларировать), а именно всегда будут хотеть и цепляться за это, т.к. для них это единственная оставшаяся подпорка для паразитизма.
Как это что.Сова? А думу думать?))
Kott
между прочим уже пятый раз Грибу повторяю что мужики на всех этих медпрограммах наживаются огого как.Тоже из прямого эфира,на выдержала этого безобразия)
Гриб, а зачем нам размножаться без мужчин? Что . и ЭТО еще без мужчин? Пугаете на ночь глядя...))
rusalka
"Русалка а ты не хотела бы так скажем на месяц поменяться местами??? Вот скажем просыпаешься ты утром,и смотришь что ты мужчина а не женщина))) Надо все делать надо работать........ хотела бы побывать в нашей шкуре??? Могу поспорить,ты бы и трех дней не выдержала.......))" - сейчас - да, потому что пока ещё мужчины работают гораздо больше и продуктивнее, и поэтому вызывают у нас уважение. А вот если они начнут отлынивать, и женщины сами будут работать (хотя я, четсно говоря, очень сомневаюсь что они справятся также - думаю, что хуже... но это уже другая тема)), а темболее если мужчины будут нам в этом уступать - то и уважать будет не за что...((
rusalka
1878, Гриб, так в чём проблема-то?? Создавайте такие условия чтобы мы могли рожать много!
Kott
я вот тоже думаю что такого мужчина делает.

вот например,приходит мой муж с работы,я ему поесть вкусненького сделаю,уберу потом,потом ему спинку,от чего он засыпает.Ну а ближе к ночи погулять и спать.

Интересно,что я такое делаю что он несчастный уже 3 года терпит?эх устрою я ему когда домой вернется...
Хочу размножаться с мужчинами!И паразитировать не одной беременностью...Вот примерно так...
rusalka
Гриб, понимаешь, у женщин психология "лишь бы жить просто и защищённо (мужчиной)", а если мужчины им этого не дают, то, разумеется, о каких рожаниях может быть речь?...
Халк
1867.(завтрак готовить, белье замочить, дите одеть и в сад отвести, жену на работу отправить, квартиру убрать, обед приготовить, за покупками смотаться.... что там еще мужчины делают?:)

Ну возьмем к примеру меня: завтрак я сам встаю и готовлю,и для девушки тоже могу,мне не в лом!!! белье замочить-у меня стиралка, ребенка могу на машине подвезти сутра-без проблем,жену на работу отправить-СТОП! НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЖЕНЩИНЫ С ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ РАБОТАЮТ!!! почитайте посты! Квартиру я убираю сам,обед у меня на работе,дома только ужин готовлю! Покупки,продукты ясам тоже покупаю! Что еще делают??? Вы забыли,работают!!!!!!!!!!!!! 1871. Чем она права??? Акулина почитай ветку не поленись...........
rusalka
1887, Халк, а если у тебя жена будет работать, то ты будешь продолжать всё по дому делать исключительно сам?...))
А вот я не против побывать в шкуре мужчины!Это ж кайф какой ! Ходи себе на работу и можно нихрена больше не делать и ни за что не отвечать!Блаженство а не жизнь.Решено, Халк, меняемся.Сколько протянешь не знаю но мне курорт не помешает...))
Халк
1874. Уважаемая Русалка не выдержала бы не то что бы 3 дня,даже дня,так как она в жизни не работала!!!!! Она не знает что такое работа!!!!!!!!! Все делать это значит все!!! И работать,и мыть,и убирать,и готовить,и в магазин....и.т.д.
rusalka
1889, Акулина, ответственности будет больше. В том числе на той же работе: никаких уступок и вскидок на то что ты женщина...

Аа, и ещё за проезд в такси с мужчин почему-то - я заметила - всегда берут денег больше чем с женщин...:)
rusalka
Халк, работала немного. И знаю что, работая, я бы не успевала бОльшую часть того что успеваю по дому сейчас.
Халк,если в доме ребенок,и уборки и готовки и стирки несравнимо больше,плюс его надо из школы забрать,накормить.уроки.и т д .Одинокому человеку обслужить себя легче.но кажется здесь говорят о семейных случаях...
rusalka
Кстати, да: одному по дому вообще практически ничего делать ненадо. А вот если в доме живёт целая семья, то становится гораздо сложнее соблюдать порядок.... Так что Халкам и Грибам советую не судить по своей холостяцкой жизни в однокомнотных квартирах:))
Привет,люди ас чего кто-то взял что я не работаю?И машину вожу сама, и в сервис и т д .Какое такси? Да я разорюсь на такси...Вы что?
Халк
1888.1887, Халк, а если у тебя жена будет работать, то ты будешь продолжать всё по дому делать исключительно сам?...))

Отчасти да,но не все.....дам и ей что то поделать,например:сегодня я готовлю,а завтра она....))

Акулина для вас это курорт,а для Русалки ад!!! Если женщина работает,для нее это вынужденное уродство!!!!!!!!!!
Гриб
1880 Kott "между прочим уже пятый раз Грибу повторяю что мужики на всех этих медпрограммах наживаются огого как."

Префразирую еврейский анекдот. Ну-ка выдайте мою долю -))))
Русалка,у меня работа ответственная,и никаких скидок на женский пол нет,наоборот, что вы?
Халк,попрошу без оскорблений,почему это я уродством занимаюсь.а?
Халк
Акулина хочу спросить,для вас ваша работа ад??? Вы несчастны? Вы работаете от вынужденности?? Как вы на это смотрите,должна женщина в своей жизни развиваться ,работать,или же должна всю жизнь кухарить на кухне??
Халк
1899. Акулина я не вас имел в виду,а других участниц этой ветки, а вы появились только сейчас!!!!!!
Гриб
rusalka

1892 "И знаю что, работая, я бы не успевала бОльшую часть того что успеваю по дому сейчас."

1894 "Так что Халкам и Грибам советую не судить по своей холостяцкой жизни в однокомнотных квартирах:))"

На это я уже говорил не раз одно НО.

Объем женских дел домашних не всегда - необходимое. Женщина многое делает по дому с удовльствием, даже не с удовольствием, а делает много вещей, которые гармонизируют с ее женской натурой. Хотя она может себе внушать, что все это тяжкое бремя.

Но факт остается фактом - объем того, чем женщина занимается В СВОЕМ ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕ в сумме по своей воле превышает необходимый минимум.
Я руковожу частным бизнесом,у меня целый коллектив в подчинении,за который я отвечаю, и еще веду прием-людей лечу,и я *** что ли? А мужчине можно работать и уродом не считаться? Отмочили....
Kott
Гриб,что за еврейский анекдот?
Халк
Акулина,я о том же.....женщина должна развиваться,должна работать,чего то добиваться,а не сидеть целыми днями возле плиты!!!!!!!!! как русалка,..........
Гриб,согласна,если мужчина не попрекает женщину домашним хозяйством и не требует чтобы стояла навытяжку с кастрюлей и поварешкой.
Халк
Акулина,вы целеустремленная,серьезная..........вот такую женщину приятно видеть рядом с собой!
Халк,так многие этого и требуют1 От жен в смысле! Чтоб босая,беременная и на кухне!А что-удобно,не пикнет и никуда не денется!
Kott
представила холостятский дом Гриба-одеяло на полу чтоб завернуться и спать и казанок чугунный....

компьютер!!копьютер забыла!!!а женщины чето-там дом украшают,цветы покупают,занавески вешают.У Гриба все просто и со вкусом)главное,убирать почти не надо.одеяло вытряхнул,казанок можно и не мыть.
Халк,я еще и готовить люблю.Но убиваться на домашнем хозяйстве когда мое время стоит дороже чем у домработницы-считаю бессмысленно .
Гриб
Kott "Гриб,что за еврейский анекдот?"

Звонок в общество "Память"

-А пгавда евгеи пгодали Госсию?

-Да, ж..кая морда!

-Где я могу получить свою долю?
Гриб,а у вас в самом деле казанок?Плов готовить умеете?))) Молодца))
Классный анекдот!)))
Гриб
Акулина, что вы все про себя?

Вот не могут женщины любой вопрос обсуждать, или на личность собеседника переходят или про себя начинают - гланое как она или ее 2 подружки...

Ну какая разница, что вы лично. Понятно, что есть женщины и умные и добросовестные.

Я вот на другой теме защищал лысого карлика в хаммере. Но сам то я не лысый и не карлик
Kott
да,прикольный анекдот)
Гриб
Kott, а ведь анекдот имеет прямое отношение к вопросу.
Kott
да чето я со своей женской логикой отношения не увидела.

а типа...бабы и на этом нажились?ну и мужики при этом ой как кне бедствуют.
Халк
1910.Акулина это тоже хорошо,что готовить умеешь! В тебе вообще есть хватка,ты чего то добиваешься,тебе это нравиться)) Мне вот например скучно и неинтересно видеть рядом с собой скучную неинтересную девушку,домработницу!!
Гриб
1909 "представила холостятский дом Гриба-одеяло на полу чтоб завернуться и спать и казанок чугунный.... "

У меня приятель когда то жил большую часть времени в своей машине. Пока квартиру не купил ;-)
Гриб
1886 rusalka "Гриб, понимаешь, у женщин психология "лишь бы жить просто и защищённо (мужчиной)", "

Все правильно сказала. Защиту и главные сложности мира, мужского по своей сути, мужчины должны брать на себя.

Только за этими словами женщины кучу всего лишнего протащить хотят.
Это на ветке"Имеют ли право низкорослые и лысые покупать большие машинки?" Думаю имеют...Я ветку видела но мне неинтересно стало...Захочу-тоже джип куплю,пусть только вякнет кто -нибудь про старика Фрейда...
Гриб
1917 Kott "да чето я со своей женской логикой отношения не увидела. "

Было утверждение, что мужчины с этого имеют
Ну что вы,Халк,рядом с домработницами зато самооценка выше крыши)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова