Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Liza
А по-поводу что мне повезло, так подобное притягивает подобное, внутреннее равно внешнему, законы жизни, знаете об этом? Ему со мной тоже повезло, мы не высчитываем кому повезло больше)))
1821: "уху, щазз:) Зачем, когда есть нормальные мужчины, готовые позаботиться о нас?:)" - Идеализируете ))) - По нормальному должно звучать: "Зачем, когда шей кругом полно?" )))
"Не должна женщина быть автономной:)" - Она рождается автономной, и имеет всё, чтобы обеспечить своё самостоятельное существование. Следовательно, Ваше утверждение - бездоказательно.
"И меня НИКТо в этом не переубедит, что бы ни случилось:) " - Вот окажетесь на необитаемом острове - сразу поймёте, что обеспечение мужчин - это блажь, пришедшая Вам в голову ))
"Вот мне сейчас хочется аналогично сказать: "если бы мужчины не были по определению сильнее, самостоятельнее и работоспособнее нас (...а я сама бы что-то из себя представляла...)))), то я своими руками бы просто придушила, во всяком случае некоторых индивидов - точно...:)))))))))))" " - Ну, следовательно - тот парень был прав. А с содержанием Вашего поста я ознакомлю некоторых мужчин ))) - Чтобы те представляли, как к ним реально относятся женщины.
1823: "Хорошо, возможно армия 20 лет назад была другой, лучше, не спорю" - Не то, чтобы другой, но кое-где хотя бы делом занимались. А вообще, все армии, долго не воюющие - становятся примерно вот такими.
1824: "подобное притягивает подобное, внутреннее равно внешнему, законы жизни, знаете об этом?" - Это не законы, это пожелания.
Халк
1823.мне уже замечания тут делают ))) Вот о вас, Халк я ничего незнаю, ск - ко вам лет, брюнет или блондин, и где живете - то за границей? Не в незалежной Украине часом?

мне 25, с Латвии,брюнет)

Ну вот у вас,хоть что то есть,и дизайном занимаетесь,это уже что то! Русалка с вами рядом не стоит! Ну сын это не ваше полностью достижение!!! В этом и папа поучаствовал,или вы без его участия родили?)) да и в воспитании тоже отец присутствует! Так что я считаю,что это уже достижение обоих родителей!!!!

А я бы хотел бы посмотреть с виду что было бы если бы Русалка очутилась на таком необитаемом острове))))) И кричала бы-Мужики вы где на помощ!!!!!!)) Я кушать хочу))
1828: Халк, помните, у Салтыкова-Щедрина есть повесть "Как один мужик двух генералов прокормил"? ))))
Сейчас цитаты приведу
"
- А что, ваше превосходительство, - сказал он радостно, - если бы нам
найти мужика?
- То есть как же... мужика?
- Ну, да, простого мужика... какие обыкновенно бывают мужики! Он бы нам
сейчас и булок бы подал, и рябчиков бы наловил, и рыбы!
- Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет?
- Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его!
Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!"(с)
"И зачал он перед ними действовать.
Полез сперва-наперво на дерево и нарвал генералам по десятку самых
спелых яблоков, а себе взял одно, кислое. Потом покопался в земле - и
добыл оттуда картофелю; потом взял два куска дерева, потер их друг об
дружку - и извлек огонь. Потом из собственных волос сделал силок и поймал
рябчика. Наконец, развел огонь и напек столько разной провизии, что
генералам пришло даже на мысль: "Не дать ли и тунеядцу частичку?"
Смотрели генералы на эти мужицкие старания, и сердца у них весело
играли. Они уже забыли, что вчера чуть не умерли с голоду, а думали: "Вот
как оно хорошо быть генералами [читайте - женщиной ))] - нигде не пропадешь!"
- Довольны ли вы, господа генералы? - спрашивал между тем
мужичина-лежебок.
- Довольны, любезный друг, видим твое усердие! - отвечали генералы.
- Не позволите ли теперь отдохнуть?
- Отдохни, дружок, только свей прежде веревочку.
Набрал сейчас мужичина дикой конопли, размочил в воде, поколотил, помял
- и к вечеру веревка была готова. Этою веревкою генералы привязали
мужичину к дереву, чтоб не убег, а сами легли спать."(с)
rusalka
1822, Халк, "А если нет мужа? Тогда тоже не должна работать,и висеть на шее у родителей??" - а тогда как до получения прав: обслуживающей работой:) Да и родители помогут:)

"Русалка,но не один спонсор просто так не спонсирует,всегда ждет отдачи сполна! Так что придется все таки ножки раздвинуть)) хочешь ты этого или нет......" - м-де... какие глубокие выводы!))) А дети у меня. наверное, от святого духа...:) Вобщем, Халк, само собой разумеется что содержат СВОЮ женщину, а не просто чужую девочку с улицы:)))

"Ты имеешь в виду,что у него бы не было бы просто Стимула? (если не было б тебя)" - ну стимул, наверное, был бы меньше, но вряд ли он добился бы меньше в жизни без меня, потому что он делает это прежде всего из собственных интересов.
rusalka
1825, Сопляк с дубинкой, "Идеализируете ))) - По нормальному должно звучать: "Зачем, когда шей кругом полно?" )))" - ну а что, во все времена так жили, а я чем хуже?:) Я тоже хочу такого счастья!:)

"Не должна женщина быть автономной:)" - Она рождается автономной, и имеет всё, чтобы обеспечить своё самостоятельное существование. Следовательно, Ваше утверждение - бездоказательно" - ну я в любом случае несогласна с такими законами:) Что бы ни случилось в жизни, но я считаю их неправильными:)

"Вот окажетесь на необитаемом острове - сразу поймёте, что обеспечение мужчин - это блажь, пришедшая Вам в голову ))" - неа:) Я скорее всего там просто не выживу:) А насчёт блажи - так я же живу этим:) Я знаю какой счастливой можно быть, а все ваши доводы - пустой звук:) Потому что я никогда не буду считать такое уродство нормой:)

"Ну, следовательно - тот парень был прав. А с содержанием Вашего поста я ознакомлю некоторых мужчин ))) - Чтобы те представляли, как к ним реально относятся женщины" - ну а женщины в свою очередь знают как к ним относятся некоторые мужчины:)) Хотя неработающий или очень мало работающий мужчина - это как старая дева, согласитесь:)))
rusalka
1833, ..."Я скорее всего там просто не выживу" - на необитаемом острове всё вовсе не так красочно как в этой сказке про генералов:))) Там много всяких трудностей - так что подавляющее большинство людей (обоего пола) очень быстро либо скопытились бы, либо просто очень одичали...
rusalka
"имеет всё, чтобы обеспечить своё самостоятельное существование" - а не должна бы иметь;-)
rusalka
Вообще важно чтобы друг за друга держались - не могли друг без друга. Иначе каждый в своей "ракушке" - так семей вообще скоро не будет, одни одиночки...(((
1833: "ну а что, во все времена так жили, а я чем хуже?:)" - Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
"ну я в любом случае несогласна с такими законами:) Что бы ни случилось в жизни, но я считаю их неправильными:) " - Ну, что же. Из этого делаем вывод, что Вы претендуете не на то, что имеете право.
"Я скорее всего там просто не выживу:) А насчёт блажи - так я же живу этим:)" - Ну и? - У Римских патрициев были сотни рабов, и они с этим жили. Но утверждать на этом основании, допустим, что Вам можно иметь сотни рабов - и это нравственно, хорошо и правильно ))) Пусть даже этим рабам нравится - доказывать остальным мужчинам, что Ваши рабы счастливы, а значит мы должны поступать также - это опрометчиво )))
"Я знаю какой счастливой можно быть, а все ваши доводы - пустой звук:)" - Ну да, разумеется. Римскому патрицию тоже было не объяснить, что рабство - это нехорошо.
1834: Ну, это сатира. Но действия у Вас примерно такие же.
rusalka
Сопляк с дубинкой, самое главное, я считаю, честность. И стремление сделать счастлиым того кого любишь. А если она мечтает сидеть дома, а он - о самостоятельно-целеустремлённой бизнес-леди, то, я думаю, надо не пытать друг друга, а просто расходиться - и искать подходящих партнёров.
rusalka
"Tempora mutantur et nos mutamur in illis" - для меня - не меняются:) Потому что я знаю как должно быть, и от своей позиции не отступлюсь:)
rusalka
Сопляк с дубинкой, до получения женщинами прав мужчинам платили зарплату с проекцией на то чтобы он мог содержать ещё как минимум 2-х человек, кроме себя (соответственно, если он поднимался выше по карьерной лестнице, то и ещё больше...). Соответственно каждая женщина прекрасно осознавала что смысл её жизни и почти гарантия защищённости - выйти замуж и родить столько детей сколько сможет прокормить её муж. А сейчас что? Женщины всю энергию направляют не на рождение детей, а на мужскую работу, мало кто может позволить себе больше 1-2 детей, много женщин, которые за всю жизнь так и не рожают: зачем? Всё-равно ведь никто не поможет, а о себе и самой позаботиться можно...((( И чего в этом хорошего? То что мы вымираем?...
Студент
1841, зарабатывайте сами и не вымерете. Лично я не вымираю на свои подработки.
1841: "Сопляк с дубинкой, до получения женщинами прав мужчинам платили зарплату с проекцией на то чтобы он мог содержать ещё как минимум 2-х человек, кроме себя" - Русалка ))) Система социального обеспечения выдумана не так давно ))) И работодатель платил 30% от суммы дохода, который приносил ему рабочий (это в лучшем случае).
Так что, пардон, не стоит мне фиалки за уши совать о какой-либо "заботе" работодателя о рабочих.
Liza
Халк, я так и думала что вам 25 лет и брюнет))) Наконец - то перестали со мною спорить, просто вам наших мужчин не понять с их душевной и не только щедростью ;))) У нас еще нет встроенных калькуляторов в голове и наши женщины в большенстве своем не хотят быть феминистками. Вот такая вот загадочная русская душа)))!
1844: "Халк, я так и думала что вам 25 лет и брюнет)))" - Вау ))) - Чего же Вы раньше не сказали? )))
"У нас еще нет встроенных калькуляторов в голове и наши женщины в большенстве своем не хотят быть феминистками." - Рассказывайте ))) Может, кто-нибудь и поверит - Вы, например.
Liza
Нет, ну правда, очевидно что весь этот юношеский максимализм может только молодой человек написать, а брюнеты мне по - жизни всегда упертые и принципиальные попадались))) А русские, да, страстные натуры, Рогожин например.
Халк
1832.ну стимул, наверное, был бы меньше, но вряд ли он добился бы меньше в жизни без меня, потому что он делает это прежде всего из собственных интересов.

А мне кажется что добился бы он намного меньше,без тебя!!!! Из собственных это понятно,но ведь что то еще есть,что придает силу и желание.....а это вы))

мало кто может позволить себе больше 1-2 детей, много женщин, которые за всю жизнь так и не рожают: зачем? Всё-равно ведь никто не поможет, а о себе и самой позаботиться можно...((( И чего в этом хорошего? То что мы вымираем?...

Русалка,а что ты хочешь чтоб у нас как в Китае было??? Настругали миллиарды)) Детский садик меня дома не устраивает,максимум 1-2 ребенка!!! Ага нарожать вот таких девочек,приучить их в детстве,что всю твою жизнь мужчина должен оплачивать,а она в роли кухарки!!! Во как хорошо) Русалка не смеши))) вы вымираете! вымирают мужчины и это статистика,и не малый процент смертей связан с работой мужчин,потому что они в основном работают,а не женщины!!!!!

1844.Халк, я так и думала что вам 25 лет и брюнет)))

Лиза,вы там случайно карты ТАРО не раскладываете ))
Халк
1846.Нет, ну правда, очевидно что весь этот юношеский максимализм может только молодой человек написать,

А Русалка значит не максимализм пишет?) Хотя по возрасту младше чем я............
setka
интересно, а что скажет русалка на такую ситуацию: Вот она как примерная женщина, занимается семьёй, детей рожает, к примеру уже третьего родила. И вдруг муж в аварию попадает, становится инвалидом, работать никак не сможет. Например за рулём заснул. Никто вас с 3 детьми и мужем обеспечивать не захочет, вы работать из принципа не будете, дети маленькие. И что мы видим? Пятерых умирающих от голода людей. У одного из которых принципы, а остальным просто не повезло. Так что ваши принципы не очень жизнеспособны, вы ходите по грани.
Liza
Да ладно? Я что, в свои 28 здесь старше всех? Ну и вляпалась я, с другой стороны буду теперь знать о чем 25 - летние думают))) А то с 18 лет с 35 летними мужиками всегда общалась, реально они надежней, а эта жизненная позиция у вас к 35 пройдет, у меня тоже друг есть один, так он мне лет 10 гнал про равноправие, потом женился на "равной", в итоге она на работе до 12ночи, ребенок в интернате (платном) а у него заикание))) И ко мне в гости зачастил, Лизка, дурак был, разводится хочу! Так что у вас еще вся жизнь впереди, женитесь, поживите лет 10, тогда посмотрим;)))
rusalka
1842, Студент, офигительная логика!...:))) Ему говорят "вымрем, потому что будем работать вместо того чтобы рожать и ростить детей", а он "работайте - и не вымрете"!:))) Браво!:)))
rusalka
1843, Сопляк, "Русалка ))) Система социального обеспечения выдумана не так давно ))) И работодатель платил 30% от суммы дохода, который приносил ему рабочий (это в лучшем случае).

Так что, пардон, не стоит мне фиалки за уши совать о какой-либо "заботе" работодателя о рабочих" - ну что ж:) Это ещё более яркое пдтверждение того что не работали женщины всилу великодушия и трудолюбия самих же мужчин:) Несмотря ни на какое отсутствие помощи им со стороны общества:) Бери пример!;)
rusalka
1847, Халк, "А мне кажется что добился бы он намного меньше,без тебя!!!! Из собственных это понятно,но ведь что то еще есть,что придает силу и желание.....а это вы))" - ну само собой разумеется, что осознание того что дома ждут жена и дети, которые без него если не пропадут, то по крайней мере будут жить гораздо хуже, придаёт стимул:) Но, ты знаешь, по-моему, выйти замуж за лентяя-лоботряса, для которого предел мечтаний - лежать на печи и ничего не делать, а потом пинками его пытаться загнать на работу - сомнительное удовольствие...:)) Мой муж, даже если бы я работала, всё-равно давал бы мне деньги, полностью содержал детей и никогда не принял бы от меня матпомощь или дорогие подарки - даже в долг. Потому что он меня любит:)

"Русалка,а что ты хочешь чтоб у нас как в Китае было??? Настругали миллиарды))" - ну это ты загнул, их всего 1 миллиард:) И потом, вот они настругали миллиард - и сейчас живут так как ты хочешь: все работают, рожают небольше одного ребёнка... и - самое главное - никому не приходится перенапрягаться: рабочей силы-то полно:)

"Детский садик меня дома не устраивает,максимум 1-2 ребенка!!!" - ну и дурак!:) Хорошо когда много!:))) Да и с 1-2 надо заниматься. я считаю, а не спихивать их на бабушек-нянюшек и детские сады:)

"Ага нарожать вот таких девочек" - лучше мальчиков:) А девочек - можно и поменьше, мы же только для семьи:)

"приучить их в детстве,что всю твою жизнь мужчина должен оплачивать,а она в роли кухарки!!! Во как хорошо)" - кто бы сомневался...:)

"Русалка не смеши))) вы вымираете! вымирают мужчины и это статистика,и не малый процент смертей связан с работой мужчин, потому что они в основном работают,а не женщины!!!!!" - вымирают все. Потому что женщины не могут себе позволить сидеть дома-рожать детишек, а мужчинам платят такие зарплаты что одного себя-то не прокормишь. И это *****.
rusalka
1848, Халк, да, я пишу максимализм. Понимаешь, если мужчина перестанет быть добытчиком и перестанет выглядеть в глазах женщин более сильным и совершенным, чем они сами, то всякое уважение и интерес к нему пропадёт на подсознательном уровне. Получится что женщины - всё: и рожают, и работают (и, кстати, - вон - с помощью клонирования уже могут даже размножаться без мужчин)))), а мужчины тогда на что???!:)
rusalka
1849, сетка, ну глупости говорить ненадо:) Разумеется, в такой ситуации и я работать пойду, и родители (мои и мужа) помогут:) Но, понимаешь, менталитет-то изменился у людей: до революции в таких ситуациях осиротевшей семье помогали, а сейчас "твои проблемы - сама и решай"... Ну, и кто в таких условиях рожать захочет???...
rusalka
1850, Лиза, "А то с 18 лет с 35 летними мужиками всегда общалась, реально они надежней" - это заблуждение, Лиз. Есть мальчики и в 15 лет - смотришь в глаза - уже люди... а есть и в 40 дураки-дураками, и несамостоятельные притом:)

"а эта жизненная позиция у вас к 35 пройдет" - ну дай Бог, дай Бог:)
rusalka
Халк просто ещё комплексует - боится что его используют:) А потом станет увереннее в себе, да и жизненные абстоятельства какие угодно могут случится. так что зарекаться не будем. Но и орать "ты обязательно изменишься!" кому бы то ни было - ИМХО тоже глупо.
Халк
1853.ну это ты загнул, их всего 1 миллиард:) И потом, вот они настругали миллиард - и сейчас живут так как ты хочешь: все работают, рожают небольше одного ребёнка... и - самое главное - никому не приходится перенапрягаться: рабочей силы-то полно:)

Русалка,это старые данные,счас помоему уже 1,5 миллиарда )))

вымирают все. Потому что женщины не могут себе позволить сидеть дома-рожать детишек, а мужчинам платят такие зарплаты что одного себя-то не прокормишь. И это *****.
Вот не надо Русалка,посмотри статистику!!!! Увидишь что мужчины мрут намного намного быстрее женщин,и посмотри статистику от чего мрут,от перегрузки на работе,а не только от алкоголя......

ну и дурак!:) Хорошо когда много!:))) Да и с 1-2 надо заниматься. я считаю, а не спихивать их на бабушек-нянюшек и детские сады:)

А чего хорошего ??? В моем районе,недалеко живет моя одноклассница,часто вижу ее,живет в комуналке,все общее,дом запущен!!! И к тому же у нее 4 ребенка!!! живет она с тремя,а четвертый в доме малютки,она сама отдала,не смогла прокормить!!! три ребенка от разных отцов,сама живет на ребячие пособия,ей как и мне 25!!! И где тут счастье???? И дети счастливые,да? Они самые несчастные!!!!! Нормальный ребенок должен быть в детском садике,обязан!!! А также знать своих бабушек и дедушек!!!! А то это не ребенок вырастит,а дикарь.....который даже свою бабушку знать не будет!!!
Гриб
Русалка все дает сеанс одновременной игры на нескольких ветках

Я так прикинул, все это время и энергию сложить... это же сколько конвертов получится! Тонны
Халк
1854.Получится что женщины - всё: и рожают, и работают (и, кстати, - вон - с помощью клонирования уже могут даже размножаться без мужчин)))), а мужчины тогда на что???!:)

Русалка а ты не хотела бы так скажем на месяц поменяться местами??? Вот скажем просыпаешься ты утром,и смотришь что ты мужчина а не женщина))) Надо все делать надо работать........ хотела бы побывать в нашей шкуре??? Могу поспорить,ты бы и трех дней не выдержала.......))

до революции в таких ситуациях осиротевшей семье помогали, а сейчас "твои проблемы - сама и решай"... Ну, и кто в таких условиях рожать захочет???...
А ты еще и хочешь чтоб государство помогло в случае чего ? размечталась) может тебе еще и квартиру 3-комнатную выдать с евро ремонтом,так как ты женщина с детьми,полагается)

Халк просто ещё комплексует - боится что его используют:)

Да не комплексую я!!! Просто свою любовь нужно доказывать,не на словах,а на действиях!
Халк
1859. Гриб.....а где еще ее сеансы проходят?)
Халк
1859. Гриб а что ей еще делать,она же не работает,вот и сидит на форуме днями!!)
Гриб
1854 rusalka "Получится что женщины - всё: и рожают, и работают (и, кстати, - вон - с помощью клонирования уже могут даже размножаться без мужчин"

По прежнему от женщин чудеса логики. И рожают они и размножаются без клонирования...

Это не женщины научились размножаться клонированием (если вообще об этом можно говорить), а мужчины. Во-1х, без женских родов именно, а во-2х, не женщины это как всегда придумывали.

Наоборот, если бабские роды будут не нужны, большинству баб останется выглядывать глазиком из мусорного бака.

Это с учетом, что еще все льготы, материнские программы и медицина от государства на деньги(налоги) мужчин для них исчезнет.
rusalka
1858, Халк, "Русалка,это старые данные,счас помоему уже 1,5 миллиарда )))" - умные люди значт, оперативные:) Не то что ты!:)))

"А чего хорошего ??? В моем районе,недалеко живет моя одноклассница,часто вижу ее,живет в комуналке,все общее,дом запущен!!!" - так чего ж они в коммуналке вместе-то живут и не убирают, не ромонтируют ничего??? У меня одноклассницы две вместе жили в одной коммуналке - так они и их родители вообще разъезжаться не хоетли - так дружили! У них всегда всё было чисто и отремонтированно!:)

"И к тому же у нее 4 ребенка!!! живет она с тремя,а четвертый в доме малютки,она сама отдала,не смогла прокормить!!! три ребенка от разных отцов,сама живет на ребячие пособия,ей как и мне 25!!! " - вооот, вооот... И я о том же! А должен быть - один и надёжный, который и её и детей прокормит и в обиду не даст!

"И где тут счастье????" - читай немного выше:) Да и вообще, честно говоря, твоя эта подруга на мой взгляд хотябы счастливее тех, кто без детей. Она, если ни как человек, то хотябы как женщина точно уже полностью реализовалась. Да и дети, выросшие в постоянном коллективе и в таких условиях, гораздо лучше приспособлены к жизни чем "тепличные". Они умеют, что называется, "зубами держаться за жизнь" - не пропадут:) А подруга твоя, как дети подрастут, отдаст их в ясли и в детский сад - раз дела так уж плохи, сама пойдёт работать.

"Нормальный ребенок должен быть в детском садике,обязан!!!" - ну а в чём проблема-то? Чего она их не отдаст туда? Или маленькие ещё слишком? Я вот своих не отдам в детский сад - мы будем на занятия ходить6 там и коллектив. и учат чему надо для подготовки к школе, а не просиживают тупо как в детском саду за те же деньги.

"А также знать своих бабушек и дедушек!!!! А то это не ребенок вырастит,а дикарь.....который даже свою бабушку знать не будет!!!" - а ты думаешь у меня или у Лизы дети бабушек-дедушек не знают чтоли?:) Знают конечно, но не вешать же детей постоянно на них - им тоже отдыхать надо:)
rusalka
1859, Гриб, обойдёсси:)
rusalka
1862, Халк, да нет, только ночами:) Днём других дел хватает:)
Сова (увидела из прям.эфира)
-------...Русалка а ты не хотела бы так скажем на месяц поменяться местами??? Вот скажем просыпаешься ты утром,и смотришь что ты мужчина а не женщина))) Надо все делать надо работать........ хотела бы побывать в нашей шкуре??? Могу поспорить,ты бы и трех дней не выдержала.......))....... НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ,НАДО РАБОТАТЬ:)))) (завтрак готовить, белье замочить, дите одеть и в сад отвести, жену на работу отправить, квартиру убрать, обед приготовить, за покупками смотаться.... что там еще мужчины делают?:) Или проснуться утром и увидеть у себя член вместо п. - это и есть побыть мужчиной? Что они еще делают, что женщины не делают? :)
rusalka
1863, Гриб, по этому поводу успокойся: такое вряд ли когда-нибудь будет:) Да и женщины пока ещё хотят рожать по-нормальному, от мужчин...))) А если будет, то форумы нам с тобой уже неп онадобятся... И Библию можно будет смело выбрасывать и писать новую...:))) Размножаться будут искуственная матка с искуственным оплодотворителем:)))
Добрый вечер!Дорогой Гриб,опять про медицинские программы зажигаете...
Гриб
1861 Халк "1859. Гриб.....а где еще ее сеансы проходят?)"

Не помню, на нескольких таких же ветках видел - Русалка и несколько собеседников
Сова,права на все 100,тоже увидела этот беспредел в прямом эфире...))
Гриб
1869 Акулина

Да увидел, как у Русалки именно женщины научились клонированием размножаться "без мужчин", не сдержался
rusalka
1870, Гриб, эт давно было:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0