И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
2 990 ответов
Последний —
Перейти
Liza
А по-поводу что мне повезло, так подобное притягивает подобное, внутреннее равно внешнему, законы жизни, знаете об этом? Ему со мной тоже повезло, мы не высчитываем кому повезло больше)))
1821: "уху, щазз:) Зачем, когда есть нормальные мужчины, готовые позаботиться о нас?:)" - Идеализируете ))) - По нормальному должно звучать: "Зачем, когда шей кругом полно?" )))
"Не должна женщина быть автономной:)" - Она рождается автономной, и имеет всё, чтобы обеспечить своё самостоятельное существование. Следовательно, Ваше утверждение - бездоказательно.
"И меня НИКТо в этом не переубедит, что бы ни случилось:) " - Вот окажетесь на необитаемом острове - сразу поймёте, что обеспечение мужчин - это блажь, пришедшая Вам в голову ))
"Вот мне сейчас хочется аналогично сказать: "если бы мужчины не были по определению сильнее, самостоятельнее и работоспособнее нас (...а я сама бы что-то из себя представляла...)))), то я своими руками бы просто придушила, во всяком случае некоторых индивидов - точно...:)))))))))))" " - Ну, следовательно - тот парень был прав. А с содержанием Вашего поста я ознакомлю некоторых мужчин ))) - Чтобы те представляли, как к ним реально относятся женщины.
"Не должна женщина быть автономной:)" - Она рождается автономной, и имеет всё, чтобы обеспечить своё самостоятельное существование. Следовательно, Ваше утверждение - бездоказательно.
"И меня НИКТо в этом не переубедит, что бы ни случилось:) " - Вот окажетесь на необитаемом острове - сразу поймёте, что обеспечение мужчин - это блажь, пришедшая Вам в голову ))
"Вот мне сейчас хочется аналогично сказать: "если бы мужчины не были по определению сильнее, самостоятельнее и работоспособнее нас (...а я сама бы что-то из себя представляла...)))), то я своими руками бы просто придушила, во всяком случае некоторых индивидов - точно...:)))))))))))" " - Ну, следовательно - тот парень был прав. А с содержанием Вашего поста я ознакомлю некоторых мужчин ))) - Чтобы те представляли, как к ним реально относятся женщины.
1823: "Хорошо, возможно армия 20 лет назад была другой, лучше, не спорю" - Не то, чтобы другой, но кое-где хотя бы делом занимались. А вообще, все армии, долго не воюющие - становятся примерно вот такими.
1824: "подобное притягивает подобное, внутреннее равно внешнему, законы жизни, знаете об этом?" - Это не законы, это пожелания.
Халк
1823.мне уже замечания тут делают ))) Вот о вас, Халк я ничего незнаю, ск - ко вам лет, брюнет или блондин, и где живете - то за границей? Не в незалежной Украине часом?
мне 25, с Латвии,брюнет)
Ну вот у вас,хоть что то есть,и дизайном занимаетесь,это уже что то! Русалка с вами рядом не стоит! Ну сын это не ваше полностью достижение!!! В этом и папа поучаствовал,или вы без его участия родили?)) да и в воспитании тоже отец присутствует! Так что я считаю,что это уже достижение обоих родителей!!!!
А я бы хотел бы посмотреть с виду что было бы если бы Русалка очутилась на таком необитаемом острове))))) И кричала бы-Мужики вы где на помощ!!!!!!)) Я кушать хочу))
мне 25, с Латвии,брюнет)
Ну вот у вас,хоть что то есть,и дизайном занимаетесь,это уже что то! Русалка с вами рядом не стоит! Ну сын это не ваше полностью достижение!!! В этом и папа поучаствовал,или вы без его участия родили?)) да и в воспитании тоже отец присутствует! Так что я считаю,что это уже достижение обоих родителей!!!!
А я бы хотел бы посмотреть с виду что было бы если бы Русалка очутилась на таком необитаемом острове))))) И кричала бы-Мужики вы где на помощ!!!!!!)) Я кушать хочу))
1828: Халк, помните, у Салтыкова-Щедрина есть повесть "Как один мужик двух генералов прокормил"? ))))
Сейчас цитаты приведу
Сейчас цитаты приведу
"
- А что, ваше превосходительство, - сказал он радостно, - если бы нам
найти мужика?
- То есть как же... мужика?
- Ну, да, простого мужика... какие обыкновенно бывают мужики! Он бы нам
сейчас и булок бы подал, и рябчиков бы наловил, и рыбы!
- Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет?
- Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его!
Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!"(с)
- А что, ваше превосходительство, - сказал он радостно, - если бы нам
найти мужика?
- То есть как же... мужика?
- Ну, да, простого мужика... какие обыкновенно бывают мужики! Он бы нам
сейчас и булок бы подал, и рябчиков бы наловил, и рыбы!
- Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет?
- Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его!
Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!"(с)
"И зачал он перед ними действовать.
Полез сперва-наперво на дерево и нарвал генералам по десятку самых
спелых яблоков, а себе взял одно, кислое. Потом покопался в земле - и
добыл оттуда картофелю; потом взял два куска дерева, потер их друг об
дружку - и извлек огонь. Потом из собственных волос сделал силок и поймал
рябчика. Наконец, развел огонь и напек столько разной провизии, что
генералам пришло даже на мысль: "Не дать ли и тунеядцу частичку?"
Смотрели генералы на эти мужицкие старания, и сердца у них весело
играли. Они уже забыли, что вчера чуть не умерли с голоду, а думали: "Вот
как оно хорошо быть генералами [читайте - женщиной ))] - нигде не пропадешь!"
- Довольны ли вы, господа генералы? - спрашивал между тем
мужичина-лежебок.
- Довольны, любезный друг, видим твое усердие! - отвечали генералы.
- Не позволите ли теперь отдохнуть?
- Отдохни, дружок, только свей прежде веревочку.
Набрал сейчас мужичина дикой конопли, размочил в воде, поколотил, помял
- и к вечеру веревка была готова. Этою веревкою генералы привязали
мужичину к дереву, чтоб не убег, а сами легли спать."(с)
Полез сперва-наперво на дерево и нарвал генералам по десятку самых
спелых яблоков, а себе взял одно, кислое. Потом покопался в земле - и
добыл оттуда картофелю; потом взял два куска дерева, потер их друг об
дружку - и извлек огонь. Потом из собственных волос сделал силок и поймал
рябчика. Наконец, развел огонь и напек столько разной провизии, что
генералам пришло даже на мысль: "Не дать ли и тунеядцу частичку?"
Смотрели генералы на эти мужицкие старания, и сердца у них весело
играли. Они уже забыли, что вчера чуть не умерли с голоду, а думали: "Вот
как оно хорошо быть генералами [читайте - женщиной ))] - нигде не пропадешь!"
- Довольны ли вы, господа генералы? - спрашивал между тем
мужичина-лежебок.
- Довольны, любезный друг, видим твое усердие! - отвечали генералы.
- Не позволите ли теперь отдохнуть?
- Отдохни, дружок, только свей прежде веревочку.
Набрал сейчас мужичина дикой конопли, размочил в воде, поколотил, помял
- и к вечеру веревка была готова. Этою веревкою генералы привязали
мужичину к дереву, чтоб не убег, а сами легли спать."(с)
rusalka
1822, Халк, "А если нет мужа? Тогда тоже не должна работать,и висеть на шее у родителей??" - а тогда как до получения прав: обслуживающей работой:) Да и родители помогут:)
"Русалка,но не один спонсор просто так не спонсирует,всегда ждет отдачи сполна! Так что придется все таки ножки раздвинуть)) хочешь ты этого или нет......" - м-де... какие глубокие выводы!))) А дети у меня. наверное, от святого духа...:) Вобщем, Халк, само собой разумеется что содержат СВОЮ женщину, а не просто чужую девочку с улицы:)))
"Ты имеешь в виду,что у него бы не было бы просто Стимула? (если не было б тебя)" - ну стимул, наверное, был бы меньше, но вряд ли он добился бы меньше в жизни без меня, потому что он делает это прежде всего из собственных интересов.
"Русалка,но не один спонсор просто так не спонсирует,всегда ждет отдачи сполна! Так что придется все таки ножки раздвинуть)) хочешь ты этого или нет......" - м-де... какие глубокие выводы!))) А дети у меня. наверное, от святого духа...:) Вобщем, Халк, само собой разумеется что содержат СВОЮ женщину, а не просто чужую девочку с улицы:)))
"Ты имеешь в виду,что у него бы не было бы просто Стимула? (если не было б тебя)" - ну стимул, наверное, был бы меньше, но вряд ли он добился бы меньше в жизни без меня, потому что он делает это прежде всего из собственных интересов.
rusalka
1825, Сопляк с дубинкой, "Идеализируете ))) - По нормальному должно звучать: "Зачем, когда шей кругом полно?" )))" - ну а что, во все времена так жили, а я чем хуже?:) Я тоже хочу такого счастья!:)
"Не должна женщина быть автономной:)" - Она рождается автономной, и имеет всё, чтобы обеспечить своё самостоятельное существование. Следовательно, Ваше утверждение - бездоказательно" - ну я в любом случае несогласна с такими законами:) Что бы ни случилось в жизни, но я считаю их неправильными:)
"Вот окажетесь на необитаемом острове - сразу поймёте, что обеспечение мужчин - это блажь, пришедшая Вам в голову ))" - неа:) Я скорее всего там просто не выживу:) А насчёт блажи - так я же живу этим:) Я знаю какой счастливой можно быть, а все ваши доводы - пустой звук:) Потому что я никогда не буду считать такое уродство нормой:)
"Ну, следовательно - тот парень был прав. А с содержанием Вашего поста я ознакомлю некоторых мужчин ))) - Чтобы те представляли, как к ним реально относятся женщины" - ну а женщины в свою очередь знают как к ним относятся некоторые мужчины:)) Хотя неработающий или очень мало работающий мужчина - это как старая дева, согласитесь:)))
"Не должна женщина быть автономной:)" - Она рождается автономной, и имеет всё, чтобы обеспечить своё самостоятельное существование. Следовательно, Ваше утверждение - бездоказательно" - ну я в любом случае несогласна с такими законами:) Что бы ни случилось в жизни, но я считаю их неправильными:)
"Вот окажетесь на необитаемом острове - сразу поймёте, что обеспечение мужчин - это блажь, пришедшая Вам в голову ))" - неа:) Я скорее всего там просто не выживу:) А насчёт блажи - так я же живу этим:) Я знаю какой счастливой можно быть, а все ваши доводы - пустой звук:) Потому что я никогда не буду считать такое уродство нормой:)
"Ну, следовательно - тот парень был прав. А с содержанием Вашего поста я ознакомлю некоторых мужчин ))) - Чтобы те представляли, как к ним реально относятся женщины" - ну а женщины в свою очередь знают как к ним относятся некоторые мужчины:)) Хотя неработающий или очень мало работающий мужчина - это как старая дева, согласитесь:)))
rusalka
1833, ..."Я скорее всего там просто не выживу" - на необитаемом острове всё вовсе не так красочно как в этой сказке про генералов:))) Там много всяких трудностей - так что подавляющее большинство людей (обоего пола) очень быстро либо скопытились бы, либо просто очень одичали...
rusalka
"имеет всё, чтобы обеспечить своё самостоятельное существование" - а не должна бы иметь;-)
rusalka
Вообще важно чтобы друг за друга держались - не могли друг без друга. Иначе каждый в своей "ракушке" - так семей вообще скоро не будет, одни одиночки...(((
1833: "ну а что, во все времена так жили, а я чем хуже?:)" - Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
"ну я в любом случае несогласна с такими законами:) Что бы ни случилось в жизни, но я считаю их неправильными:) " - Ну, что же. Из этого делаем вывод, что Вы претендуете не на то, что имеете право.
"Я скорее всего там просто не выживу:) А насчёт блажи - так я же живу этим:)" - Ну и? - У Римских патрициев были сотни рабов, и они с этим жили. Но утверждать на этом основании, допустим, что Вам можно иметь сотни рабов - и это нравственно, хорошо и правильно ))) Пусть даже этим рабам нравится - доказывать остальным мужчинам, что Ваши рабы счастливы, а значит мы должны поступать также - это опрометчиво )))
"Я знаю какой счастливой можно быть, а все ваши доводы - пустой звук:)" - Ну да, разумеется. Римскому патрицию тоже было не объяснить, что рабство - это нехорошо.
"ну я в любом случае несогласна с такими законами:) Что бы ни случилось в жизни, но я считаю их неправильными:) " - Ну, что же. Из этого делаем вывод, что Вы претендуете не на то, что имеете право.
"Я скорее всего там просто не выживу:) А насчёт блажи - так я же живу этим:)" - Ну и? - У Римских патрициев были сотни рабов, и они с этим жили. Но утверждать на этом основании, допустим, что Вам можно иметь сотни рабов - и это нравственно, хорошо и правильно ))) Пусть даже этим рабам нравится - доказывать остальным мужчинам, что Ваши рабы счастливы, а значит мы должны поступать также - это опрометчиво )))
"Я знаю какой счастливой можно быть, а все ваши доводы - пустой звук:)" - Ну да, разумеется. Римскому патрицию тоже было не объяснить, что рабство - это нехорошо.
1834: Ну, это сатира. Но действия у Вас примерно такие же.
rusalka
Сопляк с дубинкой, самое главное, я считаю, честность. И стремление сделать счастлиым того кого любишь. А если она мечтает сидеть дома, а он - о самостоятельно-целеустремлённой бизнес-леди, то, я думаю, надо не пытать друг друга, а просто расходиться - и искать подходящих партнёров.
rusalka
"Tempora mutantur et nos mutamur in illis" - для меня - не меняются:) Потому что я знаю как должно быть, и от своей позиции не отступлюсь:)
rusalka
Сопляк с дубинкой, до получения женщинами прав мужчинам платили зарплату с проекцией на то чтобы он мог содержать ещё как минимум 2-х человек, кроме себя (соответственно, если он поднимался выше по карьерной лестнице, то и ещё больше...). Соответственно каждая женщина прекрасно осознавала что смысл её жизни и почти гарантия защищённости - выйти замуж и родить столько детей сколько сможет прокормить её муж. А сейчас что? Женщины всю энергию направляют не на рождение детей, а на мужскую работу, мало кто может позволить себе больше 1-2 детей, много женщин, которые за всю жизнь так и не рожают: зачем? Всё-равно ведь никто не поможет, а о себе и самой позаботиться можно...((( И чего в этом хорошего? То что мы вымираем?...
Студент
1841, зарабатывайте сами и не вымерете. Лично я не вымираю на свои подработки.
1841: "Сопляк с дубинкой, до получения женщинами прав мужчинам платили зарплату с проекцией на то чтобы он мог содержать ещё как минимум 2-х человек, кроме себя" - Русалка ))) Система социального обеспечения выдумана не так давно ))) И работодатель платил 30% от суммы дохода, который приносил ему рабочий (это в лучшем случае).
Так что, пардон, не стоит мне фиалки за уши совать о какой-либо "заботе" работодателя о рабочих.
Так что, пардон, не стоит мне фиалки за уши совать о какой-либо "заботе" работодателя о рабочих.
Liza
Халк, я так и думала что вам 25 лет и брюнет))) Наконец - то перестали со мною спорить, просто вам наших мужчин не понять с их душевной и не только щедростью ;))) У нас еще нет встроенных калькуляторов в голове и наши женщины в большенстве своем не хотят быть феминистками. Вот такая вот загадочная русская душа)))!
1844: "Халк, я так и думала что вам 25 лет и брюнет)))" - Вау ))) - Чего же Вы раньше не сказали? )))
"У нас еще нет встроенных калькуляторов в голове и наши женщины в большенстве своем не хотят быть феминистками." - Рассказывайте ))) Может, кто-нибудь и поверит - Вы, например.
"У нас еще нет встроенных калькуляторов в голове и наши женщины в большенстве своем не хотят быть феминистками." - Рассказывайте ))) Может, кто-нибудь и поверит - Вы, например.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Liza
Нет, ну правда, очевидно что весь этот юношеский максимализм может только молодой человек написать, а брюнеты мне по - жизни всегда упертые и принципиальные попадались))) А русские, да, страстные натуры, Рогожин например.
Халк
1832.ну стимул, наверное, был бы меньше, но вряд ли он добился бы меньше в жизни без меня, потому что он делает это прежде всего из собственных интересов.
А мне кажется что добился бы он намного меньше,без тебя!!!! Из собственных это понятно,но ведь что то еще есть,что придает силу и желание.....а это вы))
мало кто может позволить себе больше 1-2 детей, много женщин, которые за всю жизнь так и не рожают: зачем? Всё-равно ведь никто не поможет, а о себе и самой позаботиться можно...((( И чего в этом хорошего? То что мы вымираем?...
Русалка,а что ты хочешь чтоб у нас как в Китае было??? Настругали миллиарды)) Детский садик меня дома не устраивает,максимум 1-2 ребенка!!! Ага нарожать вот таких девочек,приучить их в детстве,что всю твою жизнь мужчина должен оплачивать,а она в роли кухарки!!! Во как хорошо) Русалка не смеши))) вы вымираете! вымирают мужчины и это статистика,и не малый процент смертей связан с работой мужчин,потому что они в основном работают,а не женщины!!!!!
1844.Халк, я так и думала что вам 25 лет и брюнет)))
Лиза,вы там случайно карты ТАРО не раскладываете ))
А мне кажется что добился бы он намного меньше,без тебя!!!! Из собственных это понятно,но ведь что то еще есть,что придает силу и желание.....а это вы))
мало кто может позволить себе больше 1-2 детей, много женщин, которые за всю жизнь так и не рожают: зачем? Всё-равно ведь никто не поможет, а о себе и самой позаботиться можно...((( И чего в этом хорошего? То что мы вымираем?...
Русалка,а что ты хочешь чтоб у нас как в Китае было??? Настругали миллиарды)) Детский садик меня дома не устраивает,максимум 1-2 ребенка!!! Ага нарожать вот таких девочек,приучить их в детстве,что всю твою жизнь мужчина должен оплачивать,а она в роли кухарки!!! Во как хорошо) Русалка не смеши))) вы вымираете! вымирают мужчины и это статистика,и не малый процент смертей связан с работой мужчин,потому что они в основном работают,а не женщины!!!!!
1844.Халк, я так и думала что вам 25 лет и брюнет)))
Лиза,вы там случайно карты ТАРО не раскладываете ))
Халк
1846.Нет, ну правда, очевидно что весь этот юношеский максимализм может только молодой человек написать,
А Русалка значит не максимализм пишет?) Хотя по возрасту младше чем я............
А Русалка значит не максимализм пишет?) Хотя по возрасту младше чем я............
setka
интересно, а что скажет русалка на такую ситуацию: Вот она как примерная женщина, занимается семьёй, детей рожает, к примеру уже третьего родила. И вдруг муж в аварию попадает, становится инвалидом, работать никак не сможет. Например за рулём заснул. Никто вас с 3 детьми и мужем обеспечивать не захочет, вы работать из принципа не будете, дети маленькие. И что мы видим? Пятерых умирающих от голода людей. У одного из которых принципы, а остальным просто не повезло. Так что ваши принципы не очень жизнеспособны, вы ходите по грани.
Liza
Да ладно? Я что, в свои 28 здесь старше всех? Ну и вляпалась я, с другой стороны буду теперь знать о чем 25 - летние думают))) А то с 18 лет с 35 летними мужиками всегда общалась, реально они надежней, а эта жизненная позиция у вас к 35 пройдет, у меня тоже друг есть один, так он мне лет 10 гнал про равноправие, потом женился на "равной", в итоге она на работе до 12ночи, ребенок в интернате (платном) а у него заикание))) И ко мне в гости зачастил, Лизка, дурак был, разводится хочу! Так что у вас еще вся жизнь впереди, женитесь, поживите лет 10, тогда посмотрим;)))
rusalka
1842, Студент, офигительная логика!...:))) Ему говорят "вымрем, потому что будем работать вместо того чтобы рожать и ростить детей", а он "работайте - и не вымрете"!:))) Браво!:)))
rusalka
1843, Сопляк, "Русалка ))) Система социального обеспечения выдумана не так давно ))) И работодатель платил 30% от суммы дохода, который приносил ему рабочий (это в лучшем случае).
Так что, пардон, не стоит мне фиалки за уши совать о какой-либо "заботе" работодателя о рабочих" - ну что ж:) Это ещё более яркое пдтверждение того что не работали женщины всилу великодушия и трудолюбия самих же мужчин:) Несмотря ни на какое отсутствие помощи им со стороны общества:) Бери пример!;)
Так что, пардон, не стоит мне фиалки за уши совать о какой-либо "заботе" работодателя о рабочих" - ну что ж:) Это ещё более яркое пдтверждение того что не работали женщины всилу великодушия и трудолюбия самих же мужчин:) Несмотря ни на какое отсутствие помощи им со стороны общества:) Бери пример!;)
rusalka
1847, Халк, "А мне кажется что добился бы он намного меньше,без тебя!!!! Из собственных это понятно,но ведь что то еще есть,что придает силу и желание.....а это вы))" - ну само собой разумеется, что осознание того что дома ждут жена и дети, которые без него если не пропадут, то по крайней мере будут жить гораздо хуже, придаёт стимул:) Но, ты знаешь, по-моему, выйти замуж за лентяя-лоботряса, для которого предел мечтаний - лежать на печи и ничего не делать, а потом пинками его пытаться загнать на работу - сомнительное удовольствие...:)) Мой муж, даже если бы я работала, всё-равно давал бы мне деньги, полностью содержал детей и никогда не принял бы от меня матпомощь или дорогие подарки - даже в долг. Потому что он меня любит:)
"Русалка,а что ты хочешь чтоб у нас как в Китае было??? Настругали миллиарды))" - ну это ты загнул, их всего 1 миллиард:) И потом, вот они настругали миллиард - и сейчас живут так как ты хочешь: все работают, рожают небольше одного ребёнка... и - самое главное - никому не приходится перенапрягаться: рабочей силы-то полно:)
"Детский садик меня дома не устраивает,максимум 1-2 ребенка!!!" - ну и дурак!:) Хорошо когда много!:))) Да и с 1-2 надо заниматься. я считаю, а не спихивать их на бабушек-нянюшек и детские сады:)
"Ага нарожать вот таких девочек" - лучше мальчиков:) А девочек - можно и поменьше, мы же только для семьи:)
"приучить их в детстве,что всю твою жизнь мужчина должен оплачивать,а она в роли кухарки!!! Во как хорошо)" - кто бы сомневался...:)
"Русалка не смеши))) вы вымираете! вымирают мужчины и это статистика,и не малый процент смертей связан с работой мужчин, потому что они в основном работают,а не женщины!!!!!" - вымирают все. Потому что женщины не могут себе позволить сидеть дома-рожать детишек, а мужчинам платят такие зарплаты что одного себя-то не прокормишь. И это *****.
"Русалка,а что ты хочешь чтоб у нас как в Китае было??? Настругали миллиарды))" - ну это ты загнул, их всего 1 миллиард:) И потом, вот они настругали миллиард - и сейчас живут так как ты хочешь: все работают, рожают небольше одного ребёнка... и - самое главное - никому не приходится перенапрягаться: рабочей силы-то полно:)
"Детский садик меня дома не устраивает,максимум 1-2 ребенка!!!" - ну и дурак!:) Хорошо когда много!:))) Да и с 1-2 надо заниматься. я считаю, а не спихивать их на бабушек-нянюшек и детские сады:)
"Ага нарожать вот таких девочек" - лучше мальчиков:) А девочек - можно и поменьше, мы же только для семьи:)
"приучить их в детстве,что всю твою жизнь мужчина должен оплачивать,а она в роли кухарки!!! Во как хорошо)" - кто бы сомневался...:)
"Русалка не смеши))) вы вымираете! вымирают мужчины и это статистика,и не малый процент смертей связан с работой мужчин, потому что они в основном работают,а не женщины!!!!!" - вымирают все. Потому что женщины не могут себе позволить сидеть дома-рожать детишек, а мужчинам платят такие зарплаты что одного себя-то не прокормишь. И это *****.
rusalka
1848, Халк, да, я пишу максимализм. Понимаешь, если мужчина перестанет быть добытчиком и перестанет выглядеть в глазах женщин более сильным и совершенным, чем они сами, то всякое уважение и интерес к нему пропадёт на подсознательном уровне. Получится что женщины - всё: и рожают, и работают (и, кстати, - вон - с помощью клонирования уже могут даже размножаться без мужчин)))), а мужчины тогда на что???!:)
rusalka
1849, сетка, ну глупости говорить ненадо:) Разумеется, в такой ситуации и я работать пойду, и родители (мои и мужа) помогут:) Но, понимаешь, менталитет-то изменился у людей: до революции в таких ситуациях осиротевшей семье помогали, а сейчас "твои проблемы - сама и решай"... Ну, и кто в таких условиях рожать захочет???...
rusalka
1850, Лиза, "А то с 18 лет с 35 летними мужиками всегда общалась, реально они надежней" - это заблуждение, Лиз. Есть мальчики и в 15 лет - смотришь в глаза - уже люди... а есть и в 40 дураки-дураками, и несамостоятельные притом:)
"а эта жизненная позиция у вас к 35 пройдет" - ну дай Бог, дай Бог:)
"а эта жизненная позиция у вас к 35 пройдет" - ну дай Бог, дай Бог:)
rusalka
Халк просто ещё комплексует - боится что его используют:) А потом станет увереннее в себе, да и жизненные абстоятельства какие угодно могут случится. так что зарекаться не будем. Но и орать "ты обязательно изменишься!" кому бы то ни было - ИМХО тоже глупо.
Халк
1853.ну это ты загнул, их всего 1 миллиард:) И потом, вот они настругали миллиард - и сейчас живут так как ты хочешь: все работают, рожают небольше одного ребёнка... и - самое главное - никому не приходится перенапрягаться: рабочей силы-то полно:)
Русалка,это старые данные,счас помоему уже 1,5 миллиарда )))
вымирают все. Потому что женщины не могут себе позволить сидеть дома-рожать детишек, а мужчинам платят такие зарплаты что одного себя-то не прокормишь. И это *****.
Вот не надо Русалка,посмотри статистику!!!! Увидишь что мужчины мрут намного намного быстрее женщин,и посмотри статистику от чего мрут,от перегрузки на работе,а не только от алкоголя......
ну и дурак!:) Хорошо когда много!:))) Да и с 1-2 надо заниматься. я считаю, а не спихивать их на бабушек-нянюшек и детские сады:)
А чего хорошего ??? В моем районе,недалеко живет моя одноклассница,часто вижу ее,живет в комуналке,все общее,дом запущен!!! И к тому же у нее 4 ребенка!!! живет она с тремя,а четвертый в доме малютки,она сама отдала,не смогла прокормить!!! три ребенка от разных отцов,сама живет на ребячие пособия,ей как и мне 25!!! И где тут счастье???? И дети счастливые,да? Они самые несчастные!!!!! Нормальный ребенок должен быть в детском садике,обязан!!! А также знать своих бабушек и дедушек!!!! А то это не ребенок вырастит,а дикарь.....который даже свою бабушку знать не будет!!!
Русалка,это старые данные,счас помоему уже 1,5 миллиарда )))
вымирают все. Потому что женщины не могут себе позволить сидеть дома-рожать детишек, а мужчинам платят такие зарплаты что одного себя-то не прокормишь. И это *****.
Вот не надо Русалка,посмотри статистику!!!! Увидишь что мужчины мрут намного намного быстрее женщин,и посмотри статистику от чего мрут,от перегрузки на работе,а не только от алкоголя......
ну и дурак!:) Хорошо когда много!:))) Да и с 1-2 надо заниматься. я считаю, а не спихивать их на бабушек-нянюшек и детские сады:)
А чего хорошего ??? В моем районе,недалеко живет моя одноклассница,часто вижу ее,живет в комуналке,все общее,дом запущен!!! И к тому же у нее 4 ребенка!!! живет она с тремя,а четвертый в доме малютки,она сама отдала,не смогла прокормить!!! три ребенка от разных отцов,сама живет на ребячие пособия,ей как и мне 25!!! И где тут счастье???? И дети счастливые,да? Они самые несчастные!!!!! Нормальный ребенок должен быть в детском садике,обязан!!! А также знать своих бабушек и дедушек!!!! А то это не ребенок вырастит,а дикарь.....который даже свою бабушку знать не будет!!!
Гриб
Русалка все дает сеанс одновременной игры на нескольких ветках
Я так прикинул, все это время и энергию сложить... это же сколько конвертов получится! Тонны
Я так прикинул, все это время и энергию сложить... это же сколько конвертов получится! Тонны
Халк
1854.Получится что женщины - всё: и рожают, и работают (и, кстати, - вон - с помощью клонирования уже могут даже размножаться без мужчин)))), а мужчины тогда на что???!:)
Русалка а ты не хотела бы так скажем на месяц поменяться местами??? Вот скажем просыпаешься ты утром,и смотришь что ты мужчина а не женщина))) Надо все делать надо работать........ хотела бы побывать в нашей шкуре??? Могу поспорить,ты бы и трех дней не выдержала.......))
до революции в таких ситуациях осиротевшей семье помогали, а сейчас "твои проблемы - сама и решай"... Ну, и кто в таких условиях рожать захочет???...
А ты еще и хочешь чтоб государство помогло в случае чего ? размечталась) может тебе еще и квартиру 3-комнатную выдать с евро ремонтом,так как ты женщина с детьми,полагается)
Халк просто ещё комплексует - боится что его используют:)
Да не комплексую я!!! Просто свою любовь нужно доказывать,не на словах,а на действиях!
Русалка а ты не хотела бы так скажем на месяц поменяться местами??? Вот скажем просыпаешься ты утром,и смотришь что ты мужчина а не женщина))) Надо все делать надо работать........ хотела бы побывать в нашей шкуре??? Могу поспорить,ты бы и трех дней не выдержала.......))
до революции в таких ситуациях осиротевшей семье помогали, а сейчас "твои проблемы - сама и решай"... Ну, и кто в таких условиях рожать захочет???...
А ты еще и хочешь чтоб государство помогло в случае чего ? размечталась) может тебе еще и квартиру 3-комнатную выдать с евро ремонтом,так как ты женщина с детьми,полагается)
Халк просто ещё комплексует - боится что его используют:)
Да не комплексую я!!! Просто свою любовь нужно доказывать,не на словах,а на действиях!
Халк
1859. Гриб.....а где еще ее сеансы проходят?)
Халк
1859. Гриб а что ей еще делать,она же не работает,вот и сидит на форуме днями!!)
Гриб
1854 rusalka "Получится что женщины - всё: и рожают, и работают (и, кстати, - вон - с помощью клонирования уже могут даже размножаться без мужчин"
По прежнему от женщин чудеса логики. И рожают они и размножаются без клонирования...
Это не женщины научились размножаться клонированием (если вообще об этом можно говорить), а мужчины. Во-1х, без женских родов именно, а во-2х, не женщины это как всегда придумывали.
Наоборот, если бабские роды будут не нужны, большинству баб останется выглядывать глазиком из мусорного бака.
Это с учетом, что еще все льготы, материнские программы и медицина от государства на деньги(налоги) мужчин для них исчезнет.
По прежнему от женщин чудеса логики. И рожают они и размножаются без клонирования...
Это не женщины научились размножаться клонированием (если вообще об этом можно говорить), а мужчины. Во-1х, без женских родов именно, а во-2х, не женщины это как всегда придумывали.
Наоборот, если бабские роды будут не нужны, большинству баб останется выглядывать глазиком из мусорного бака.
Это с учетом, что еще все льготы, материнские программы и медицина от государства на деньги(налоги) мужчин для них исчезнет.
rusalka
1858, Халк, "Русалка,это старые данные,счас помоему уже 1,5 миллиарда )))" - умные люди значт, оперативные:) Не то что ты!:)))
"А чего хорошего ??? В моем районе,недалеко живет моя одноклассница,часто вижу ее,живет в комуналке,все общее,дом запущен!!!" - так чего ж они в коммуналке вместе-то живут и не убирают, не ромонтируют ничего??? У меня одноклассницы две вместе жили в одной коммуналке - так они и их родители вообще разъезжаться не хоетли - так дружили! У них всегда всё было чисто и отремонтированно!:)
"И к тому же у нее 4 ребенка!!! живет она с тремя,а четвертый в доме малютки,она сама отдала,не смогла прокормить!!! три ребенка от разных отцов,сама живет на ребячие пособия,ей как и мне 25!!! " - вооот, вооот... И я о том же! А должен быть - один и надёжный, который и её и детей прокормит и в обиду не даст!
"И где тут счастье????" - читай немного выше:) Да и вообще, честно говоря, твоя эта подруга на мой взгляд хотябы счастливее тех, кто без детей. Она, если ни как человек, то хотябы как женщина точно уже полностью реализовалась. Да и дети, выросшие в постоянном коллективе и в таких условиях, гораздо лучше приспособлены к жизни чем "тепличные". Они умеют, что называется, "зубами держаться за жизнь" - не пропадут:) А подруга твоя, как дети подрастут, отдаст их в ясли и в детский сад - раз дела так уж плохи, сама пойдёт работать.
"Нормальный ребенок должен быть в детском садике,обязан!!!" - ну а в чём проблема-то? Чего она их не отдаст туда? Или маленькие ещё слишком? Я вот своих не отдам в детский сад - мы будем на занятия ходить6 там и коллектив. и учат чему надо для подготовки к школе, а не просиживают тупо как в детском саду за те же деньги.
"А также знать своих бабушек и дедушек!!!! А то это не ребенок вырастит,а дикарь.....который даже свою бабушку знать не будет!!!" - а ты думаешь у меня или у Лизы дети бабушек-дедушек не знают чтоли?:) Знают конечно, но не вешать же детей постоянно на них - им тоже отдыхать надо:)
"А чего хорошего ??? В моем районе,недалеко живет моя одноклассница,часто вижу ее,живет в комуналке,все общее,дом запущен!!!" - так чего ж они в коммуналке вместе-то живут и не убирают, не ромонтируют ничего??? У меня одноклассницы две вместе жили в одной коммуналке - так они и их родители вообще разъезжаться не хоетли - так дружили! У них всегда всё было чисто и отремонтированно!:)
"И к тому же у нее 4 ребенка!!! живет она с тремя,а четвертый в доме малютки,она сама отдала,не смогла прокормить!!! три ребенка от разных отцов,сама живет на ребячие пособия,ей как и мне 25!!! " - вооот, вооот... И я о том же! А должен быть - один и надёжный, который и её и детей прокормит и в обиду не даст!
"И где тут счастье????" - читай немного выше:) Да и вообще, честно говоря, твоя эта подруга на мой взгляд хотябы счастливее тех, кто без детей. Она, если ни как человек, то хотябы как женщина точно уже полностью реализовалась. Да и дети, выросшие в постоянном коллективе и в таких условиях, гораздо лучше приспособлены к жизни чем "тепличные". Они умеют, что называется, "зубами держаться за жизнь" - не пропадут:) А подруга твоя, как дети подрастут, отдаст их в ясли и в детский сад - раз дела так уж плохи, сама пойдёт работать.
"Нормальный ребенок должен быть в детском садике,обязан!!!" - ну а в чём проблема-то? Чего она их не отдаст туда? Или маленькие ещё слишком? Я вот своих не отдам в детский сад - мы будем на занятия ходить6 там и коллектив. и учат чему надо для подготовки к школе, а не просиживают тупо как в детском саду за те же деньги.
"А также знать своих бабушек и дедушек!!!! А то это не ребенок вырастит,а дикарь.....который даже свою бабушку знать не будет!!!" - а ты думаешь у меня или у Лизы дети бабушек-дедушек не знают чтоли?:) Знают конечно, но не вешать же детей постоянно на них - им тоже отдыхать надо:)
rusalka
1859, Гриб, обойдёсси:)
rusalka
1862, Халк, да нет, только ночами:) Днём других дел хватает:)
Сова (увидела из прям.эфира)
-------...Русалка а ты не хотела бы так скажем на месяц поменяться местами??? Вот скажем просыпаешься ты утром,и смотришь что ты мужчина а не женщина))) Надо все делать надо работать........ хотела бы побывать в нашей шкуре??? Могу поспорить,ты бы и трех дней не выдержала.......))....... НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ,НАДО РАБОТАТЬ:)))) (завтрак готовить, белье замочить, дите одеть и в сад отвести, жену на работу отправить, квартиру убрать, обед приготовить, за покупками смотаться.... что там еще мужчины делают?:) Или проснуться утром и увидеть у себя член вместо п. - это и есть побыть мужчиной? Что они еще делают, что женщины не делают? :)
rusalka
1863, Гриб, по этому поводу успокойся: такое вряд ли когда-нибудь будет:) Да и женщины пока ещё хотят рожать по-нормальному, от мужчин...))) А если будет, то форумы нам с тобой уже неп онадобятся... И Библию можно будет смело выбрасывать и писать новую...:))) Размножаться будут искуственная матка с искуственным оплодотворителем:)))
Добрый вечер!Дорогой Гриб,опять про медицинские программы зажигаете...
Гриб
1861 Халк "1859. Гриб.....а где еще ее сеансы проходят?)"
Не помню, на нескольких таких же ветках видел - Русалка и несколько собеседников
Не помню, на нескольких таких же ветках видел - Русалка и несколько собеседников
Сова,права на все 100,тоже увидела этот беспредел в прямом эфире...))
Гриб
1869 Акулина
Да увидел, как у Русалки именно женщины научились клонированием размножаться "без мужчин", не сдержался
Да увидел, как у Русалки именно женщины научились клонированием размножаться "без мужчин", не сдержался
rusalka
1870, Гриб, эт давно было:)))
Следующая тема
Предыдущая тема