И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
2151, Иван, "Русалка,вы на себя в зеркало давно глядели?я к вам испытываю только жалость!" - чья бы коза мычала!хD Уж женщины-то к тебе какую жалость испытывают - словами не передать!:)
"вы себя сами не можете уважать" - да причём тут мы сами себя, ты научись делать так что бы ТЫ у нас уважение вызывал, а не смех сквозь слёзы!:)
"я уже не говорю что я о вас думаю,просто вы щас себя сидите и пиарите!" - кто ещё пиарит!хD
Халк
[4075432627]
2171.нуконечно, сам бы рад себе найти такую жену. которая бы тебя содержала, а сам дома сидеть!:)))
Русалка ты здесь во всем всех видишь Альфонсами,и Ивана и меня!!!! Это не так!!!
2172. Акулина,кошмар просто....неработающая Русалка поднялась не на шутку)))
rusalka
[3457739428]
2152, Сопляк с дубинкой, "Мужчина без денег (или без желания тратить их на женщину) - кроме отвращения никаких эмоций вызвать не способен" - нет. Без денег - это бывает, это невсегда показатель... Но он же не прямо говорит что не хочет/не может тратить, он пытается вилять и обманывать! А малодушный и слабый мужчина, который ко всему прочему пытается ещё и обмануть и использовать женщину, уважения уж точно не вызывает.
"а вот мужчина, который тратит деньги на женщину - нормальный и настоящий ))) Вот и получается, что, окромя денег, от мужчины ничего не надо" - ну почему? Я ж говорила: главное - что он сам из себя представляет. А деньги - дело приходящее.
Уважаемый Сопляк с дубинкой,2170, в любом возрасте и с самым разным телом можно стать счастьем для кого-нибудь , и одаривать счастьем нужно достойного а не наоборот.Хотя за телом следить тоже надо...))
Халк
[4075432627]
2177.А малодушный и слабый мужчина, который ко всему прочему пытается ещё и обмануть и использовать женщину, уважения уж точно не вызывает.
Ага,а женщина которая использует мужчину ради его достижений,и даже не готовая доказать свою любовь,как называется????? Эгоистка,и уж такая точно уважения не вызывает!!!!!!
rusalka
[3457739428]
2155, Иван, "русалка,во первых я окончил всего 11 классов" - поздравляю. я тоже.
"ПТУ я окончить не смог" - не взяли?... Выгнали?...
"во вторых,я работаю строителем" - слух, я не знаю что там у тебя за ситуация - может, у тебя родители доили коров, когда были трезвые, или ты вообще рано осиротел... Но ты же требуешь себе в подруги только сильную-умную-самостоятельную... не жирно ли будет??;))) Особенно если мои догадки неверны - и ты просто всю жизнь был лентяем и лоботрясом...))))
"и ваще русалка,посидите,помолчите маленько-может за умную сканаете!не позортесь!" - оооой!...хDDD Мне-то простительно быть глупой, и кто ещё позорится!!хDDD
2160, Сопляк с дубинкой. если бы вы меня пригласили на свидание, я бы вам там сразу своё мировоззрениевысказала - так что вопросов бы не возникло:)
rusalka
[3457739428]
2161, Халк, "Русалка не фантазируй!!!! Я имел в виду равность,и мужчина который тоже работает,так же как и она!!!! А на таком который,не работает,и ничего не делает,ясный перец она бы не стала встречаться!!!!!!!!!!!!" - понятно что он работает!!!!! Но он даёт ей что-то безвозмездно или же только взамен на что-то равноценное???? А так - иживут как в общежитии. каждый сам за сбея... Вот ты девушке, допустим, подарил ювелирное украшение какое-ньть или платье - она должна тебе подарками вернуть ту же сумму, так чтоли??...
"Завидуешь Акулине,она многого уже добилась,а ты сидишь как клуша))" - если бы я хотела я бы тоже добивалась, но я же этого не делаю:)
Халк,здравствуйте,я не понимаю неработающих женщин или мужчин но не прзираю,а просто воспринимаю как факт.Просто лично мне было бы безумно сложно сидеть дома,но люди разные,что поделать.Зато рядом с такими женщинами мужская самооценка выше...)))Кстати,Сопляк,женщинам с карьерой родить гораздо проще-можно нанять няню и денег на нормальные роды хватит и не зависишь не от кого.А если не работаешь или мало зарабатываешь-тогда родить действительно проблема...
rusalka
[3457739428]
2164, Халк, "Русалка,вот такую как ты надо раскрутить,придя в кафе,сказать я отойду в уборную и смыться,и что бы ты заплатила из принципа!!!! Посмотрел бы я на твое лицо))))" - во-первых, я бы с таким и не пошла никуда, таких сразу видно:) Во-вторых - читай внимательно - я ВСЕГДА беру с собой деньги, если иду в кафе, и, в-третьих, деньги-то всё-равно не мои!! Так что мне нечего в лице меняться!:)
rusalka
[3457739428]
2165, Сопляк с дубинкой, "Об обыкновенном. Вам может нравиться его красота, ум или ещё что-нибудь" - какая красота?:) - мужчина красив своей внутренней красотой, а внешне он может быть разве что если уродом полным - тогда действительно шансов нет:)))) А ум - я не представляю себе чтобы умный целеустремлённый мужчина так поступил, желая завоевать расположение девушки:) Воспринимается как мужчина и способен вызвать сексуальный интерес только тот кто с удовольствием заботиться обо мне, как же ещё?:)
"Зачем, если она любит твои деньги. Взамен, можно любить её секс и всё" - ну и исполадь:)
rusalka
[3457739428]
2166, Халк, "Русалка ты чего говоришь? Ты же сама понимаешь,что никто не согласиться!!! Если встречаться такими как ты,не только зарплата улетит,но еще и без штанов останешься))" - так вот я и говорю: пусть ищет таких, которые ему подходят!:) Чего он мозг-то компостирует??:)
Халк
[4075432627]
2183.Но он даёт ей что-то безвозмездно или же только взамен на что-то равноценное????
Нет Русалка,это не важно!!! Если я к примеру подарил тебе духи за 100$,а ты мне джинсы за 40$! ,главное внимание а не цена!!! Я буду даже дешевому подарку рад!!
если бы я хотела я бы тоже добивалась, но я же этого не делаю:)
Вот именно,если бы....... это растяжимое понятие!
2184. Просто лично мне было бы безумно сложно сидеть дома,но люди разные,
Вот это я имею в виду,вот вы не такая.....и такие девушки есть!!
русалка.а вас не гнетет материальная зависимость?Я так поняла что вы не работаете.Я не подкалываю,просто интересуюсь.))
rusalka
[3457739428]
2170, Сопляк с дубинкой, "Я не говорю о привлекательности. Я говорю о трезвой самооценке. Не выставлении своего тела, как чего-то охренительно ценного" - а что, для того чтобы выйти замуж за достойного любящего мужчину надо обязательно иметь архиценное тело?...:)) Я не вижу смысла создавать неполноценную семью, где мужчина просто бросит свою женщину, если она вдруг захочет стать домохозяйкой и ему её придётся содержать. Лучше уж быть одной, чем вместе с кем-попало.
"Можно. Но, вот воспринимать себя, как доставшееся недостойному счастье - уже нельзя" - а зачем доставаться-то недостойному??:)))
Халк
[4075432627]
2185.- во-первых, я бы с таким и не пошла никуда, таких сразу видно:) Во-вторых - читай внимательно - я ВСЕГДА беру с собой деньги, если иду в кафе, и, в-третьих, деньги-то всё-равно не мои!! Так что мне нечего в лице меняться!:)
Ну и как ты их вычислишь? Допустим я с виду не скажешь,пару словечек и ты пошла бы)) А зачем ты тогда деньги берешь,если они не твои ?????
так вот я и говорю: пусть ищет таких, которые ему подходят!:) Чего он мозг-то компостирует??:)
Русалка,ну а как ты таких найдешь??? если все говорить на чистоту,не пойдет с тобой на свидание не одна!!!!! Поэтому нужно проявлять смекалку)) Видели клип группы Звери-До скорой встречи??? Там где парень днем в автосервисе работает,а вечером перед девушкой в ресторане нарядный модный мальчик мажер на Бентли)))
rusalka
[3457739428]
2184, Акулина. "Кстати,Сопляк,женщинам с карьерой родить гораздо проще-можно нанять няню и денег на нормальные роды хватит и не зависишь не от кого" - ну и чем этот ребёнок в итоге будет отличаться от ребёнка, который вырос, скажем, у соседей?... Я хочу сама своего ребёнка растить, и мне приятно зависеть от любимого мужчины!!:)
rusalka
[3457739428]
2189, Акулина. "русалка.а вас не гнетет материальная зависимость?" - наоборот:) Это естественно для женщины и приятно:)
Халк
[4075432627]
2189.Акулина,я почти 15 страниц ей пытался что то сказать,как об стену горох))
ЕЕ ничего не гнетет,все в порядке вещей!! Она даже говорила,что если бы даже работала,то свою бы зарплату всю до рубля,откладывала бы в чулок,на случае того,если вдруг муж уйдет,а жила бы все равно за его деньги!!!!! Акулина,вам не кажеться это ЭГОИСТИЧНЫМ??????
Гость
[4061109241]
Чего пристали к Русалке? Лучше уж у плиты сидеть, как Русалка и с детьми, чем за какой нибудь кассой целый день... И то пользы больше для себя, мужа и детей...А может быть и для общества. Лучше дома некоторым девицам сидеть, а то имеют дипломы юристов, экономистов и т.п.и т.д., а мозга не хватает реально, вот потому в стране и хреново так...
Халк
[4075432627]
2193.наоборот:) Это естественно для женщины и приятно:)
2178: "в любом возрасте и с самым разным телом можно стать счастьем для кого-нибудь , и одаривать счастьем нужно достойного а не наоборот.Хотя за телом следить тоже надо...))" - Акулина, я и не отрицаю. Я говорю лишь о восприятии себя как некоего подарка. Когда женщина воспринимает себя как некую ценность, быть рядом с которой - очень дорогое удовольствие. Такого у взрослых женщин нет
rusalka
[3457739428]
2191, Халк, "Ну и как ты их вычислишь?" - де нечего вычислять, по глазам всё видно:) Я в кафе хожу беседовать и отдыхать, а не устраивать там какие-то игры с идиотами:)
"Допустим я с виду не скажешь,пару словечек и ты пошла бы))" - и сходу я тоже не пошла бы - только со знакомым:) А если и пошла бы, то заранее обговорила бы кто платит:)
"А зачем ты тогда деньги берешь,если они не твои ?????" - а с какой стати у меня дожны быть свои-то??:) Говорю мужу "я пойду в кафе" - и он даёт!:)
"Русалка,ну а как ты таких найдешь??? если все говорить на чистоту,не пойдет с тобой на свидание не одна!!!!!" - а ты как думал???!:) Такова жизнь!!!!:) Мало таких девушек. и ненадо пытаться обмануть обычных6 этим ты их только озлобишь и дашь им опыт. чтобы они больше не сталкнулись с таким!:) Ищи - и обряшешь!(с) :)
"Поэтому нужно проявлять смекалку))" - это называется подлость и обман:)
"Видели клип группы Звери-До скорой встречи??? Там где парень днем в автосервисе работает,а вечером перед девушкой в ресторане нарядный модный мальчик мажер на Бентли)))" - вот лучше б он нашёл такую. которая его примет работником автосервиса - и оба были бы счастливы:)))
Кстати. что-то подозрительно-маленькая зряплата для менеджера - 500у.е. всего...
2180: "Но ты же требуешь себе в подруги только сильную-умную-самостоятельную... не жирно ли будет??;)))" - Иван - самостоятелен. Следовательно, он имеет право требовать себе самостоятельную
rusalka
[3457739428]
2194, Халк, "Акулина,вам не кажеться это ЭГОИСТИЧНЫМ??????" - а тебе не кажется эгоистичным то что во все времена женщин мужья содержали, а сейчас вы требуете чтобы женщины работали с вами наравне и сами себя обеспечивали??:) Мне вот - кажется...;)
2197, Сопляк, так не она должна себя так воспринимать, а мужчина её!:)
rusalka
[3457739428]
2199, Сопляк с дубинкой, "Иван - самостоятелен. Следовательно, он имеет право требовать себе самостоятельную" - шпалоукладчицу...)))) Ну не знаю. женщины всякие бывают. Бываютс психологией "мамочки" - я думаю, Ивану такая нужна.
Гость
[4061109241]
Русалка, я серьезно... Ни рождаемости в стране, ни специалистов. Сидят повсеместно *** девицы и делают якобы карьеру... Маски-шоу....
Гость
[4061109241]
И почему все домохозяйки недоразвитые личности? Разве успешные мужчины, которые смогли заработать на дом, на то чтоб жена не работала, чтоб был достаток в семье женятся исключительно на недоразвитых курицах? Или они сами дауны? Омг... ну представление у народа...
Халк
[4075432627]
а тебе не кажется эгоистичным то что во все времена женщин мужья содержали, а сейчас вы требуете чтобы женщины работали с вами наравне и сами себя обеспечивали??:) Мне вот - кажется...;)
Русалка,вот именно что во все времена!!! А сейчас другое время,совсем другое!!
Русалка я сказал что 500 это 70% моей зарплаты,а так около 700,и то в моем городе это считается престижной зарплатой,так как очень многие получают 400,а то и 300$ в месяц!!!!!!!!
Халк
[4075432627]
Русалка,ты с Москвы?
Гость
[4061109241]
Халк, это нормально, когда мужчина женщину с детьми содержит... Ничего в этом плохого нет... Но мое мнение такое, не работающая женщина, находящаяся на содержании мужчины не должна требовать больше того, чем тот образ жизни который они ведут на его зарплату... Но когда, не работающая женщина начинает выдвигать запросы явно превышающие имеющийся бюджет, вот это уже не знаю даже как назвать...
2205: "Разве успешные мужчины, которые смогли заработать на дом, на то чтоб жена не работала, чтоб был достаток в семье женятся исключительно на недоразвитых курицах? Или они сами дауны? Омг... ну представление у народа..." - А что, по Вашему, домохозяйка - это развитая, умная и интересная личность, которая просто не смогла найти работу, или, найдя работу, не смогла на ней получать больше 5 тысяч? )))
Халк
[4075432627]
2208.не работающая женщина, находящаяся на содержании мужчины не должна требовать больше того, чем тот образ жизни который они ведут на его зарплату... Но когда, не работающая женщина начинает выдвигать запросы явно превышающие имеющийся бюджет, вот это уже не знаю даже как назвать...
Согласен...... А запросы выдвигают почти все,к хорошей жизни бысто привыкают,хочется еще лучше!!)) С милым и рай в шалаше уже давно не катит,место шалаша должна быть квартира своя,или дом......
2205, Гость, "И почему все домохозяйки недоразвитые личности? Разве успешные мужчины, которые смогли заработать на дом, на то чтоб жена не работала, чтоб был достаток в семье женятся исключительно на недоразвитых курицах? Или они сами дауны? Омг... ну представление у народа..." - кто на ком женится - это ни о чём не говорит, потому что любовь, как известно, зла... Но то что сейчас домохозяйками становятся восновном просто глупые и ленивые девушки, которым больше ничего неинтересно т пофик кто что о них подумает, - это, к сожалению, так... Потому что непрестижно типО сидеть дома да рожать детишек... Вот если б та же Акулина родилась не сейчас - в обществе равных возможностей - а, скажем, в 19 веке в мещанской семье с более-менее приличным достатком, у неё была бы куча воспитанных ухоженных детишек, прекрасно убранный, уютный дом и муж, которому она бы прекрасно помогала в карьере...:)
rusalka
[3457739428]
2206, Халк, "Русалка,вот именно что во все времена!!! А сейчас другое время,совсем другое!!" - понимаешь, одно дело когда вам есть нечего - тогда понятно что оба должны как-то крутиться, а другое - когда ты неготов принять свою якобы любимую девушку в традиционной женской роли - только если она сама о себе будет заботиться... Это ненормально, потому что женщину любят не за её достижения в социуме - это абсурд.
"Русалка я сказал что 500 это 70% моей зарплаты,а так около 700,и то в моем городе это считается престижной зарплатой,так как очень многие получают 400,а то и 300$ в месяц!!!!!!!!" - это в какой стране?... Нет, ну у меня муж, конечно, зарабатывает намного больше. 500у.е. - это в Москве вроде зарплата неквалифицированного работника, насколько я помню по своему опыту.
rusalka
[3457739428]
2207, Халк, да.
rusalka
[3457739428]
2209, Сопляк с дубинкой, "А что, по Вашему, домохозяйка - это развитая, умная и интересная личность, которая просто не смогла найти работу, или, найдя работу, не смогла на ней получать больше 5 тысяч? )))" - понятно, что до уровня академика домохозяйке далеко:) Но насчёт того что они якобы не работают просто потому что не смогли найти работу - это чушь, сам же понимаешь:))) Не работают - потому что у мужа достаточно средств на её содержание, а всяких дел при этом и так предостаточно, и без работы:) Кстати, зря ты так, Сопляк: есть среди домохозяек действительно очень неглупые и интересные женщины, которые саморазвиваются, несмотря на отсутствие работы. И в случае каких-то проблем и себя. и детей прокормят - потому что развиты гораздо лучше чем какие-нибудь продавщицы_по_жизни:)
rusalka
[3457739428]
2210, Халк, "Согласен...... А запросы выдвигают почти все,к хорошей жизни бысто привыкают,хочется еще лучше!!))" - несогласна. Я на себя трачу небольше чем могла бы заработать сама.
"С милым и рай в шалаше уже давно не катит,место шалаша должна быть квартира своя,или дом......" - это ты называешь высокими требованиями? В смысле сам ты в шалаше живёшь?...:)))
Халк
[4075432627]
2212. потому что женщину любят не за её достижения в социуме - это абсурд.
Я люблю женщину за то что она женщина,и не пустая женщина,а хоть что то значущая !!!!
это в какой стране?... Нет, ну у меня муж, конечно, зарабатывает намного больше. 500у.е. - это в Москве вроде зарплата неквалифицированного работника, насколько я помню по своему опыту.
Русалка я тебе уже говорил (Латвия). Не ну сравнила Москву с Латвией))) В Москве у многих зарплаты по 2000$!!!! Хотя сама жизнь тоже там дорогая (и квартиру снять...и.т.д. Москва как я слышал,самый дорогой город в Европе) Я так и думал что ты с Москвы!! Потому такие разногласия....))
Халк
[4075432627]
Понятно что живем в разных странах и городах,и понятия у каждова свои!! У меня например в городе нет ни одного миллионера,есть богатые.....но не так уж сильно,никто не ездиет на Бентли и Хаммерах )))
Халк
[4075432627]
2215.В смысле сам ты в шалаше живёшь?...:)))
Нет я живу в квартире. Но квартира не моя,а съемная! А это тоже самое что у тебя ее нет!
Гость
[4061109241]
Почему такие крайности, либо курица либо академик? Сегодня работает, а завтра домохозяйка, в жизни разные полосы бывают. И заболела длительно, и ребенок родился, и просто захотелось перерыв сделать (благо заработано и можно себе позволить). Я знаю жен многих успешных в финансовом плане мужчин, так вот ни одна не работает, в принятом понимании от звонка до звонка сорок часов в неделю. Но тем не менее, они имеют полу-работу, полу-хобби, типа свой бутик, салон, гостиницу, ресторан. Их трудно назвать работающими, скорее просто владелицами. И получают они больше 5 тыс. евро, Сопляк.)))) А вот женщина кандидат наук, наверняка не получает такую сумму. Так, что Сопляк неувязочка вышла.
rusalka
[3457739428]
2217, Халк, "У меня например в городе нет ни одного миллионера,есть богатые.....но не так уж сильно,никто не ездиет на Бентли и Хаммерах)))" - ну ни бентли ни хаммера у меня тоже нету:)))) А консервативных семей, где женщина не работает, - много?:)))
2214: "Но насчёт того что они якобы не работают просто потому что не смогли найти работу - это чушь, сам же понимаешь:)))" - Однако же, мнения, будто парень не платит за девушку, ибо он - нищеброд и ему денег не хватает - встречается весьма часто. Поэтому, почему бы не принять, что домохозяйка - это та, кого на работу не берут, а динамщица - это та, с которой всё равно больше одного свидания не просидят.
2216: "Москва как я слышал,самый дорогой город в Европе)" И, вроде, второй по дороговизне в мире (((
rusalka
[3457739428]
2219, Гость, "А вот женщина кандидат наук, наверняка не получает такую сумму" - у меня подруга кандидат наук - в НИИ ей платят мало, живёт с парнем, он её содержит:)))
Гость
[4061109241]
Халк, видно ты молод. В идеале, когда молодые люди женятся, они оба работают. Типа "вьют гнездо" для будущих детей. Потом, когда встают более менее на ноги, заводят потомство. Когда будешь в зрелом возрасте и финансовые проблемы отойдут на второй план в вопросе временно посидеть матери твоего ребенка дома с ним или кинуть в ясли-нянькам, думаю ты посмотришь на это под другим углом. Просто, если девушка с ходу хочет сесть тебе на шею, это другой вопрос. На *** таких.