Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Агентша 007
Иван, нет, запланировано не разводила, не было такой нужды :)

Иван, ну если Вы хотите отомстить всем халявщицам в лице этой очередной приглашенной, и если Вам легче будет, то можно, конечно, провернуть такое :) А еще можете сказать, что у Вас вытащили кошелек :)), тогда она заплатит, а Вы не потеряете шанс на случай, если вдруг она захочет на второе свидание с Вами. :)

Ваще-то Вы меня не слушайте, это я просто форума начиталась и видела, чему возмущаются девчонки :)
2123: "я однажды в кафе наблюдал как компания девушек обсуждая парней смеялись и говорили какие парни доверчивые простачки,что могут спокойно и в кино и в кафе сводить!" - Рассказать, как таких девчонок можно самих на бабки развести?
Агентша 007
Сопляк с дубинкой, я ранее писала, что мужчина не обязан и не должен оплачивать счет в кафе. Это его желание. Не хотите-не оплачивайте. В чем проблема-то?
Иван
2125 как? поделись?очень хочу узнать! как?
Иван
2126 а проблема в том,что если ты НЕ оплатишь счёт,то ты в глазах этой девушки будешь считаться жадным,мелочным,алчным,нещебродом! проблема в том что девушки НЕ ХОТЯТ понимать что парень НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ им нечего не должен,гораздо удобнее считать "по этикету парень ОБЯЗАН ЗАПЛАТИТЬ!" вам(девушкам) гораздо удобнее так считать!
2127: По принципу "На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь".
Перво-наперво, если она что-то хочете - даёте ей это. Но не всё, а немножко.
Когда второй раз попросит - требуете сначала какую-нибудь мелочь взамен... она не заметит.
Потом размер того, что Вы хотите получить взамен, можно увеличивать. Один знакомый добился того, что получил вдвое больше, чем отдал.
И помните: при этих отношениях минет стоит 4 евро, классика - 3 евро, анал - 7 евро.
Агентша 007
Иван, не переживайте, Вам просто лет еще только 21. Значит и девушки, с которыми Вы встречаетесь, лет 18-21, они еще не пришли к осознанию того, что в России мужчины дефицит, что мужчин мало :)). Вот будет Вам лет 30, увидите, как изменится ситуация. :)))

Ну это так, шутка почти.

Ок, уважаемые, я вас покидаю на сегодня. До завтра. :)
2126: "я ранее писала, что мужчина не обязан и не должен оплачивать счет в кафе. Это его желание. Не хотите-не оплачивайте. В чем проблема-то?" - Объясняю, в чём проблема: "А еще можете сказать, что у Вас вытащили кошелек :)), тогда она заплатит, а Вы не потеряете шанс на случай, если вдруг она захочет на второе свидание с Вами. :)"
Иван
2129 я что то не совсем понял,может обьясните на примере?ну типа своди её в кафе,потом потребуй то потом потребуй то то,мне будет просто немного понятнее если вы как пример поставите поход в кафе!
Агентша 007
Сопляк, млин, так и пришлось снова написать.

2131-Все серьезное, что я имею сказать по этому поводу, я написала сегодня утром. Сейчас так...шутки. Спать я хочу, поэтому о серьезных вещах уже не думается.

Ладно, покедова :))
Иван
2130 а я не удивлён то что вы нас покидаете,потому что вы уже ничего не можете возразить-поэтому по быстрому сруливаете с темы.....

а до 30 лет мне нужно будет проплачивать счета в кафе или можно просто успокоиться и эти 9 лет спокойно ждать,не устраивая не с кем свиданий?
Агентша 007
Иван, нет, "я сруливаю с темы", потому что спать пошла. Завтра зайду и еще че-нить дельное напишу :))

Слушайте, а может, Вам в кафе уже знакомиться? Вроде как они уже пришли туда с намерениями оплатить счет сами, так что Вы сразу двуз зайцев убьете. И счет они заплатят сами и познакомитесь с кем-то. Что скажете? :)
Иван
2136 всё мне надоел этот балаган,я пошёл спать я очень сильно устал,всего кароче хорошего,завтра я вам ещё напишу!
2132: "я что то не совсем понял,может обьясните на примере?ну типа своди её в кафе,потом потребуй то потом потребуй то то,мне будет просто немного понятнее если вы как пример поставите поход в кафе!" - Нет! - Кафе категорически не подходит. Лучше пообещайте подарить что-то весьма ценное и потом по частям отдавайте.
Кафе - это единовременно. Пообещайте ей купить что-нибудь в районе 5000-10000 рублей. И потихоньку исполняйте своё обещание. Например, создав накопительный вклад в банке и пополняя его. Пополнять ходить можете с девушкой.
Иван
а всё понял!типа пока я будуходить пополнять этот вклад в банке то я уже раза в два смогу с неё больше поиметь!я правильно понял?
rusalka
"вы просто недееспособные элементы!шляпы по характеру и тряпки по повидению!вы нам нужны только для рождения ребёнка" - а что, этого мало?...:) ты своей маме не благодарен?...:) ~Ну Я жЕ нЕ пРоСиЛ еЁ мЕнЯ рОжАтЬ~

"а когда ребёнка рождаете-то вы сразу толстеете,и становителсь как бочонок хорошего кавказского вина!вы бочками становитесь после рождения ребёнка,не просто бочками, а целими цестернами никому кстати не нужными и и буквально безсексуальными,вы просто какбы выполняете своё преднозначение(рождение ребёнка),а потм толстее до невероятных размеров и думаете что так и надо!хотя слабаки всегда утешают себя мыслями "что так и надо!" - 1) после родов в организме женщины происходят такие изменения, которые нужны для того чтобы организм максимально приспособился к последующим родам. А вы не забывайте что у женщин органы размножения не только между ног - у нас всё тело орган размножения, а жир нужен как запас энергии и питательных веществ для следующих беременностей. 2) не беспокойся: в мире достаточно мужчин, которым всё это - то что тебе так искренне противно - кажется самым что ни на есть привлекательными желанным!:)) Да, да, и большая чуть провислая грудь, и большая попа с целлюлитцем, и складочки... на всё это есть любители:) Особенно те, у кого свои дети есть: мировоззрение и восприятие красоты сильно меняется после того как человек наблюдает за СВОЕЙ женщиной и СВОИМ ребёнком.
rusalka
3) если тебе кровь из носу нравятся только худенькие и подтянутые девушки - то пожалуйста, есть очень много женщин, которые специально следят за собой и после родов становятся чуть ли не худее чем были до!:) Вон, у меня соседка: двое сыновей (один в садике, другой в 2-м классе), самой ей за 30, так её талию можно двумя кистями рук обхватить, наверное!... Живот плосский - чуть ли не впалый!:))) А всё потому что после первых же её родов её мужу приспичило чтобы она ни в коем случае не растолстела: она специально ходит на фитнес, и не работает. Потому что если бы работала по своей професси, то как положено бы располнела на сидячей работе, по крайней мере такого живота бы точно не было:))) А так - её мужу в кайф что она занимается домом, детьми и собственной внешностью - и все довольны:)

"у меня просто нет слов-вы мерзкие,недееспособные шляпы,которые за себя даже в кафе на ПЕРВОМ свидании не могут заплатить!мне мерзко на вас смотреть,когда я с нетерпением жду окончания первого свидания,когда приносят счёт мне всегда интересна реакция девушек-те которые сразу глазки в потолок,с теми о втором свидании не может быть и речи,мне не нужны халявщицы,а есть ещё интересный случай,приносят счёт-девушка такая типа тянеться за кошельком,а сама смотрит на мою реакцию,это ваще классно,так смотрит,во взгляде так и читаеться мольба о том чтобы я сказал одну заветную фразу:"Я ЗАПЛАЧУ!",очень интересно наблюдать,как в зоопарке за обезьянами,очень интересно!тянет руку к кошельку,а сама смотрит и думает:"ну когда же он скажет!" а я кстати нарошно не говорю,просто девушка эти сто рублей за то что ОНА САМА СЪЕЛА,официанту отдаёт-как будто от сердца отрывает!" - госссподи...))) ну как можно быть ТАКИМ идиотом???!:)))
rusalka
активнее!:)

Знаете... вот я боюсь что я щас матюкнусь:( Мне стыдно... Ну нельзя быть ТАКИИИМ беспросветно.... блин... даже слова такого нет ни в одном языке... дебильноограниченноинфернальнымкабздецкакимдураком!! Я вот вчера вечером ходила в кафе с одним моим знакомым... (Он хочет познакомиться с моей младшей сестрой - но это уже совсем другая история))) Он хотел со мной просто увидеться-погулять, спросил куда бы я хотела сходить - я ответила "давай в кафе посидим". Мы посидели, поговорили - и уж поверь мне я там не на 100р. наела... Нам принесли счёт √ а я специально взяла с собой деньги, потому что шла не на свидание, а просто на встречу со знакомым, которому я по сути никто √ я беру сумочку, и вовсе не с видом ╚ну когда же он предложит?╩, а очень даже решительно Так он мне даже счёт в руки не дал! У него глаза на лоб вылезли от того что женщина вдруг сама за себя заплатит!:) И это притом что я замужем, я ему как женщина не нравлюсь (другой вкус у него) и спать он со мной уж точно не собирается!:) А ты жалеешь 100р при ухаживании за женщиной, с которой ты собрался СПАТЬ!!!:) Это же даже не помощь √ а просто банальный ритаул. Как цветы девушке!:) Поверь, им не денег жалко, им обидно что есть такие вот как ты существа, по какой-то ошибке называемые мужчинами!:)))) О каком влечении к тебе у них может быть речь после такого???!:) Слабые и мелочные существа никогда не воспринимаются как мужчины!:) запомни это!:)

╚мне не нужны халявщицы╩ - а уж как ты-то им ненужен:)
rusalka
╚ВЫ ЖАЛКИЕ,УБОГИЕ,НИЩЕБРОДКИ!!у вас нет не чувства собственного достоинства ни гордости!Крахоборки!!!!╩ - ненадо женщин пытаться унизить √ да, у нас нет чувства собственного достоинства, потому что достойными должны быть мужчин!!:) Да, женщины прекрасно и сами понимают что во всех смыслах, кроме продолжения рода, вы совершеннее чем они, но ведь в этом и есть суть того что люди разделены на два пола!! Если бы женщины были совершеннее вас, то вы бы им были нужны раз в жизни √ чтоб зачать ребёнка, а рожали бы для себя! А так √ мы нужны только для продолжения рода и для простой защищённой работы, и все при этом были бы счастливы, так почему надо пытаться вынудить нас прыгать выше головы и заниматься мужской работой??...
ANTON S.
Если у людей нет в жизни других амбиций, кроме стремления оставаться убогими нищими, они ничего не заслуживают, кроме презрения. Док, я уважаю тебя за эти слова. Именно за эти слова я не буду тебя никуда посылать! Да, возможно я не отвечаю философии Тайлера Дердена на все сто. Но я люблю VERSACE! Я влюбом случае остаюсь при своём мнении.
2139: Правильно. Только ответственнее подходите к этому делу.
В самом начале, кстати, неся деньги в банк на счёт, можете проголодаться и, как бы невзначай, заскочить к ней домой. Но помните прайс )))
rusalka
2040, Иван, "ну ведь я прав,что девушка которой УЖЕ 35 если он конечно хочет выйти замуж,а не положить свою жизнь на благо своей карьеры и наблаго той фирмы в которой она работает,то этой девушки нужно очень быстро искать себе жениха,а то ведь она может и не успеть,и ИМЕННО ПО ЭТОМУ ОНА НАЧИНАЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА СЕБЯ СЧЕТА И НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ,ОНА УЖЕ И ЖЕНИХА СВОЕГО НАЧИНАЕТ УСЕРДНО ЗАКИДЫВАТЬ ПОДАРКАМИ,ЛИШЬ БЫ ОН ПОСКОРЕЕ СДЕЛАЛ ПОДПИСЬ В ЗАГСе!" - не льсти себе. то что ты описАл говорит не о том что они хотят замуж. а о том что у них отношение к мужчине уже стало как к ребёнку: привыкли всё делать сами и нормальных вокруг них нет. А если хотят в таком возрасте первый раз родить то либо находят нормальног омужчину, либо рожают для себя.
2142: "Так он мне даже счёт в руки не дал! У него глаза на лоб вылезли от того что женщина вдруг сама за себя заплатит!:) И это притом что я замужем, я ему как женщина не нравлюсь (другой вкус у него) и спать он со мной уж точно не собирается!:)" - Как раз в этом случае можно заплатить. Потому что тебя к этому не обязывают, и этому твоему поступку будут рады, а не "Заплатил? - Ну ладно, так и быть, не буду тебя уродом обзывать"
rusalka
2106, Сопляк с дубинкой, " Ну ))) Посмотрите в зеркало, Русалка ))) - Это именно Вы настаиваете на том, что мужчина должен быть серьёзный, солидный, богатый, и обязательно оплачивать всё )))" - конечно, он же мужчина:)

"А вот Иван отнюдь не говорит об этом. Мужчине от женщины денег не надо. Не отнимает - уже громадный плюс" - ну а нафик мне это иван. который кроме отвращения никаких эмоций вызвать неспособен, когда были есть и будут нормальные. настоящие мужчины?...:)))
2146: "у них отношение к мужчине уже стало как к ребёнку: привыкли всё делать сами и нормальных вокруг них нет" - Гы ))) Чем докажете? ))) Что у них такое отношение.
ИМХО, они просто реальнее смотрят на мир, и понимают, что позиция "для него моё присутствие - уже достаточная плата" - вызовет лишь гомерический хохот.
Хотя, не спорю, попадаются и женщины с такой позицией. И их именно что гомерический хохот сопровождает.
Иван
ой русалка,не вымораживай строителя-это очень опасно!

у меня был тяжёлый день,я хочу щас лечь поспать,а не с тобой тут обсуждать какая ты классная и какая ты умная,что нашла себе хорошего мужа а сама сидишь дома!я читал твои посты,и скажу тебе одно-никакого уважения к таким как ты я НЕ ИСПЫТЫВАЮ! а щас можешь говорить что хочешь я пошёл спать!
Иван
Русалка,вы на себя в зеркало давно глядели?я к вам испытываю только жалость!вы себя сами не можете уважать,я уже не говорю что я о вас думаю,просто вы щас себя сидите и пиарите!
2148: "конечно, он же мужчина:) " - Ну, и не приписывайте свои потребительские мысли Ивану.
"ну а нафик мне это иван" - Вы тут причём? - Иван Вам в бойфренды не набивается.
"кроме отвращения никаких эмоций вызвать неспособен, когда были есть и будут нормальные. настоящие мужчины?...:))) " - Перефразирую Вас ))) Мужчина без денег (или без желания тратить их на женщину) - кроме отвращения никаких эмоций вызвать не способен, а вот мужчина, который тратит деньги на женщину - нормальный и настоящий ))) Вот и получается, что, окромя денег, от мужчины ничего не надо.
И этим, кстати, можно пользоваться.
Иван
2152 Сопляк с дубинкой,вы прекрасно только что изложили мои мысли!я с вами полностью согласен!
rusalka
2116, Иван, "общаюсь,и что самое НЕ УДЕВИТЕЛЬНОЕ для меня,все девушки в один голос заявляют что они не такие,что они самостоятельные" - я бы такого никогда не сказала, зачем врать? А они в свою очередь тебя не спрашивают чем ты занимаешься по жизни?:) Ничего не говорят, когда ты им отвечаешь что закончил только ПТУ, не пытаются тактично послать?...:)))

"я тут подумал,может прегласить очередную"халявщицу" в кафе,как она там плотно пообедает сказать ей:"я щас выду покурю! щас вернусь!",а самому сбежать оттуда,пусть хоть одна "халявщица" оплатит счёт сполна!как вам нравиться такая перспектива?" - знаешь. я вот всегда беру с собой деньги, если иду в кафе с другом (подчёркиваю!), но НИ РАЗУ мне не пришлось эти деньги потратить...:) Потому что всегда за меня платит мужчина, даже если я предлогаю сама за себя заплатить:) Может, дело просто в том что я не с тем контенгентом общаюсь?...:)
Иван
русалка,во первых я окончил всего 11 классов,ПТУ я окончить не смог,во вторых,я работаю строителем,и в третих Я НЕ СПРШИВАЛ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!и ваще русалка,посидите,помолчите маленько-может за умную сканаете!не позортесь!
rusalka
Сопляк, Иван, "какие парни доверчивые простачки,что могут спокойно и в кино и в кафе сводить" - ну а зачем обманывать дурачков-простачков, какая от этого радость, когда есть нормальные мужчины, которые сами с радостью сводят и ничего взамен не попросят?:) Ну или мужчина, с которым ты сама непротив логического продолжения встречь...:)))
Иван
русалка,вы так красочно говорите,что напомнили мне передачу "жёны Рублёвки",вы случаем не с рублёвки?
Иван
я не удевлюсь если вы живёте на рублёвки или в "аллых парусах",потому что там именно такие как вы живут,я рад очень за вас что у вас такая хорошая жизнь,и что такой хороший муж,я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАД!!
rusalka
2145, Сопляк с дубинкой, "Правильно. Только ответственнее подходите к этому делу.

В самом начале, кстати, неся деньги в банк на счёт, можете проголодаться и, как бы невзначай, заскочить к ней домой. Но помните прайс )))" - я бы. честно говоря. не повелась на эту идею:) А уж кормить самой - откуда?:) Я же нищая...:)))
2159: Ничего )))
Халк
2099.нет, вы не ***. только ответьте мне на вопрос: вы бы стали встречаться с мужчиной, который слабее вас вцелом и ничего для вас не делает?...:))

Русалка не фантазируй!!!! Я имел в виду равность,и мужчина который тоже работает,так же как и она!!!! А на таком который,не работает,и ничего не делает,ясный перец она бы не стала встречаться!!!!!!!!!!!!

"а не сидеть целыми днями возле плиты!!!!!!!!! как русалка,.........." - ты ещё будешь указывать мне где мне сидеть?...:)
А я и так знаю)) и еще возле компа)))

1907, Халк, "Акулина,вы целеустремленная,серьезная..........вот такую женщину приятно видеть рядом с собой!" - ахха. и чтобы она оплачивала тебе всё:) Щазз:)
Ищи таких как Акулина. чего к таким как я-то лезешь?:) Ты нас не переделаешь:Р
Нет Русалка,я не Альфонс и не нахлебник как ты!!! Завидуешь Акулине,она многого уже добилась,а ты сидишь как клуша))
rusalka
2147, Сопляк с дубинкой, "Как раз в этом случае можно заплатить. Потому что тебя к этому не обязывают, и этому твоему поступку будут рады" - да, я была очень благодарна, и мне было даже неловко:)) Но по крайней мере это характеризует его как нормального мужчину - не то что там иван какой-нибудь...:)))

"а не "Заплатил? - Ну ладно, так и быть, не буду тебя уродом обзывать" - а я не буду обзывать, я просто перестала бы общаться, если бы мужчина пригласил меня куда-то как ЖЕНЩИНУ - с проекцией на дальнейшие отношения, а потом мне пришлось бы самой за себя платить. О каком вообще интересе к нему как к МУЖЧИНЕ может быть речь после этого???...:) Вас удивляет что после этого у женщин к вам только отвращение и возникает?...:))

А на месте Ивана я бы девушкам так честно и сказала "я бедный мол рабочий, денег не хватает на жизнь, давай сходим просто погуляем - потому что я не могу себе позволить обед в кафе" - думаю нашлись бы девушки, которые бы его поняли и которым бы он даже понравился... Но он же ехидный и мелочный - в итоге сам же себя и перехитрил!...:)))
Халк
Русалка не ври......типо в кафе деньги вытаскиваю,плачу за себя!!!!!!!!! Там в этих деньгах даже рубля твоего нету!!!!!!!!!!!! И вообще пару девушек уже высказались,в твою сторону,насчет работы.......Так что Русалка,ты отдельный экземпляр.......как упертый баран))
Халк
Русалка,вот такую как ты надо раскрутить,придя в кафе,сказать я отойду в уборную и смыться,и что бы ты заплатила из принципа!!!! Посмотрел бы я на твое лицо))))
2162: "да, я была очень благодарна, и мне было даже неловко:)) Но по крайней мере это характеризует его как нормального мужчину - не то что там иван какой-нибудь...:))) " - Вы невнимательно читаете. Я говорю, что в этом случае - мужчине будет в радость заплатить за женщину. А обычно - это унизительно.
"а я не буду обзывать, я просто перестала бы общаться, если бы мужчина пригласил меня куда-то как ЖЕНЩИНУ - с проекцией на дальнейшие отношения, а потом мне пришлось бы самой за себя платить." - Хрен редьки не слаще.
"О каком вообще интересе к нему как к МУЖЧИНЕ может быть речь после этого???" - Об обыкновенном. Вам может нравиться его красота, ум или ещё что-нибудь.
"Вас удивляет что после этого у женщин к вам только отвращение и возникает?...:))" - Ко мне-то как раз отвращения не возникает - мне заплатить нетрудно и не заморачиваться на этом. Вот у меня отвращение - возникает. И теряется смысл иметь к этой женщине серьёзные намерения. Зачем, если она любит твои деньги. Взамен, можно любить её секс и всё.
Халк
А на месте Ивана я бы девушкам так честно и сказала "я бедный мол рабочий, денег не хватает на жизнь, давай сходим просто погуляем - потому что я не могу себе позволить обед в кафе" -

Русалка ты чего говоришь? Ты же сама понимаешь,что никто не согласиться!!! Если встречаться такими как ты,не только зарплата улетит,но еще и без штанов останешься))
rusalka
2149, Сопляк с дубинкой. "Гы ))) Чем докажете? ))) Что у них такое отношение" - ну то что описАл Иван выглядит именно так:)

"ИМХО, они просто реальнее смотрят на мир, и понимают, что позиция "для него моё присутствие - уже достаточная плата" - вызовет лишь гомерический хохот" - глупости:) Очень многие женщины и в 40 удачно замуж выходят: за мужчин, которые заботятся о них:) Возраст - не эквивалент привлекательности.

"Хотя, не спорю, попадаются и женщины с такой позицией. И их именно что гомерический хохот сопровождает" - не знаю что там их сопровождает, но я на занятия вот с ребёнком хожу - там есть женщины и 35 лет, у которых ещё только первый ребёнок - и ничего, муж на работу не гонит, не заставляет ребёнка в детсад сплавлять:) то есть можно и в 35 счастье найти, а не хвататься за первого попавшегося уродика как за последний шанс!:) Да и просто зайди на ваш с грибом любимый сайт - досуг.ню - посмотри в каком возрасте некоторые женщины там работают...:) И им же ведь платят!;)
2164: Халк, да Вы не волнуйтесь. Чистых потребителей не за что ценить, а Русалка благоденствует лишь за счёт того, что её ценят.
Халк
А вообще хорошо,тема развивается,а то с одной Русалкой 15 страниц спорил!!!))
2167: "ну то что описАл Иван выглядит именно так:) " - Слабовато доказательство )))
"Очень многие женщины и в 40 удачно замуж выходят: за мужчин, которые заботятся о них:) Возраст - не эквивалент привлекательности. " - Я не говорю о привлекательности. Я говорю о трезвой самооценке. Не выставлении своего тела, как чего-то охренительно ценного.
"то есть можно и в 35 счастье найти, а не хвататься за первого попавшегося уродика как за последний шанс!:) " - Можно. Но, вот воспринимать себя, как доставшееся недостойному счастье - уже нельзя.
rusalka
2150, Иван, "у меня был тяжёлый день,я хочу щас лечь поспать,а не с тобой тут обсуждать" - ой, а я и не знала что я тебя тут за руки - за ноги держу!...хD

"никакого уважения к таким как ты я НЕ ИСПЫТЫВАЮ!" - нуконечно, сам бы рад себе найти такую жену. которая бы тебя содержала, а сам дома сидеть!:)))
Всем привет! Дааа,тут вуремени даром не теряли,жизнь бьет ключом!
2171: "нуконечно, сам бы рад себе найти такую жену. которая бы тебя содержала, а сам дома сидеть!:)))" - Не надо проецировать себя на Ивана
Халк
Русалка 100 рублей заплатить,ты что смеешься ))) У меня например встреча обходиться не меньше чем 40-50$ если куда то зайти с девушкой!!! А если как Иван,10 встреч,400-500$,это 70% моей зарплаты) А я живу один,и деньги на деревьях не растут!!