Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
2424: Именно ))) Он же не заставляет - просто предлагает.
Гриб
2409 "2407, рот свой закрой, еще всякое г..но будет мне указывать, что мне делать"

Будет, будет. Как я сказал.

С женщинами - как с женщинами.

Бесстыжему и безмозглому бабью - пинок по заду.
Гриб
2426 Указания будешь выдавать своим прокладкам
rusalka
2423, Сопляк с дубинкой, "Здесь нет ни наглости, ни неуважения" - ну, может, для тебя и норма так себя вести...:)))

"Здесь есть пренебрежение общественными ритуалами и чёткое осознание собственных целей" - здесь есть ещё и пренебрежение моими ценностями: я же сказала что меня такое не интересует, а он вместо того чтобы сразу трубку положить стал мне что-то втирать, при этом косвенно оскорбляя и меня, и мужчин. которые ведут себя не так как он.

"А неуважение... как именно он не уважает девушек или мужчин?" - ты знаешь, вот я бы, например, не смогла спать с парнем - каким бы красивым, обаятельным и т.п. он мне ни показался - если бы я знала что он, скажем, карманный вор...:))) Кроме рвоты он у меня никаких эмоций бы не вызвал... А этот уникум не брезгует спать с женщинами, которые живут на содержание одного мужчины, а спят при этом - с другими... Это также безнравственно на мой взгляд.
2428: "ну, может, для тебя и норма так себя вести...:)))" - Нет, не норма, обычно я блюду общественные приличия. Но, если чего-то нужно, то могу и так, напрямую.
"здесь есть ещё и пренебрежение моими ценностями: я же сказала что меня такое не интересует, а он вместо того чтобы сразу трубку положить стал мне что-то втирать, при этом косвенно оскорбляя и меня, и мужчин. которые ведут себя не так как он" - О, не беспокойтесь, он не пренебрегал, он просто по инерции действовал. Разбежался, понимаете ли, и остановиться трудно. Не обращайте внимания.
"А этот уникум не брезгует спать с женщинами, которые живут на содержание одного мужчины, а спят при этом - с другими..." - Так мы, мужчины, в постели идеал не ищем. В постели нам вполне хватает туловища, а уж какой она нравственности - дело десятое.
Гость
2426, ну ты молодец, идиот, сам согласился, что *****.))) Судя по твоим истерикам, тебе уже давно к гинекологу ходить, ты же баба. Сходи полечи свой мозг, он у тебя не в голове как увсех, а в сморчке твоем сморщенном.
2430: "Судя по твоим истерикам, тебе уже давно к гинекологу ходить, ты же баба" - Во как баб опустила...
Иван
Я вернулся!!!!
Иван
Русалка,а вот вы меня убиваете своими постами,вам сколько лет?20 или всё таки 25?
Гриб
2430 " Сходи полечи свой мозг, он у тебя не в голове как увсех, а в сморчке твоем сморщенном."

Наши сморчки по любому морщатся, а если надо, становятся гладкими и большими.

Почитай книжку какую что-ли...

Про мозг - вообще без комментариев. У мужчин на нем есть морщины, мы этим гордимся. Только у таких как ты баб мозг гладкий-гладкий.
Гриб
2431 "2430: "Судя по твоим истерикам, тебе уже давно к гинекологу ходить, ты же баба" - Во как баб опустила..."

Следуя логике, даже не баб опустила, а женщин. Т.к. к гинекологу ходят все женщины, согласно этой вот все они истерички.
rusalka
2429, Сопляк с Дубинкой, "Так мы, мужчины, в постели идеал не ищем. В постели нам вполне хватает туловища, а уж какой она нравственности - дело десятое" - ну так я это давно уже поняла!:) Самое главное не путать своё мировосприятие с мировосприятием женщины6 у нас-то всё не так!:) Для нас важна эмоциональная сторона в первую очередь!:)
rusalka
2433, Иван, а что там, в моих постах? Уж вы-то нас как убиваете!:))) Наповал...:)))
rusalka
Сопляк с дубинкой, я как-то раз читала ваш любимый сайт досуг.ню, и там в одной анкете был совершенно очаровательный отзыв (хотя, может быть, он конечно и липовый, может это просто ей конкурентки написали, но суть в том что люди поверили и восприняли спокойно...)...:) Так вот, какой-то мужчина типО писал что девушка спёрла у него дорогие часы и бумажник, а потом добавил что-то типа "так - хорошая девушка, красивая и умелая, вы только ценности с собой не берите":))))))
Гриб
2436 rusalka "Для нас важна эмоциональная сторона в первую очередь!:)"

Дадададада.... На словах. А отвернуться - считать и подсчитывать куда больше мужчин озабочены
Гриб
2439 Только глазками хлопаете - типа на дурачка
rusalka
2439, Гриб, это кто это больше мужчин озабочен?
Гриб
2441 Женщины
2436: "Самое главное не путать своё мировосприятие с мировосприятием женщины6 у нас-то всё не так!:)" - А мы и не путаем. Просто конгруэнтность и целеустремлённость - могут прогнуть многих женщин.
Гриб
2442 Ты же сама пишешь - "мы". Я и ответил
rusalka
2442, Гриб, да?))) Вот у тебя сколько женщин было?:)) У меня мужчина - один!:)
Гриб
rusalka

Только мы все эти секреты знаем ;-)
Гриб
2445 Не крутись. Все известно
rusalka
2447, Гриб, что известно?:)
rusalka
Гриб, женщины обычно хотят постоянных отношений, лучше всего - если с одним партнёром:) А если спят много с кем - то обычно ради какой-то выгоды...:) А не как самоцель:)
Гриб
rusalka

Хочешь, по форумски докажу? ;-)
rusalka
Щас Гриб про каких-ньть bljadey вспомнит...)))
Гриб
rusalka 2450-?
Alex
Что-то у Вас здесь бардак какой-то на ветке. Все друг друга ругают...матерятся. Если я зову женщину куда-либо, всегда плАчу. И еще любил дурака повалять иногда, например где-нибудь в кафе знакомился с двумя тремя девушками представляясь приезжим и как бы невзначай говорил, что кафе конечно симпатичное, но мне хотелось бы посетить самый крутой ресторан в городе, не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать. Девчата начинают усилено вспоминать-припоминать,тогда я им и говорю:" А не могли бы Вы составить мне компанию, а то идти одному в рестр как-то не сруки". Потом конечно же всё открывалось, но я так и говорил, что люблю компанию красивых и умных девушек, ничего зазорного в этом ведь нет. И до сих пор у меня есть подруги с которыми знакомство состоялось именно так, по настоящему дружим.Вообще я люблю женщин, они очень милы и занимательны( нет я ни бабник),люблю просто так, за то что они есть.
2453: А они Вас любят за то, что Вы их в ресторан водите.
Таня
КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ. А вот если вы уже давно в близких отношениях или просто в дружеских с этим мужчиной находитесь, тогда как правило платит он, или по договоренности. Но мужчина НЕ ОБЯЗАН постоянно за вас расплачиваться.
Точнее, они любят "то, что Вы их в ресторан водите", а в нагрузку ещё и Вас.

З.Ы. слово "плАчу" - означает ударение на 1-й слог?
З.З.Ы. - Либо Вы - новичок, либо Вы - женщина под мужским ником. Что-то мне не верится, что нормальный мужчина, который прочтёт хотя бы пару подобных тем, будет высказываться в подобном тоне.
Иван
2445 НУ НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!
rusalka
2454, Сопляк с дубинкой, ну так разве это не аргумент его любить??...:)
Халк
Иван понимаешь,у девушек как запрограммировано в голове,как слоган!!! Я женщина,я ни кому не должна и не обязана!!! Я женщина,я создана для того что бы просто быть,как пух земли)))) А мужчины нам должны и обязаны,иначе они не мужчины!!!!
Иван,Русалка,добрый вечер!
rusalka
2456, Сопляк с дубинкой, зря вы не верите в то что есть нормальные, НАСТОЯЩИЕ мужчины:) Не все такие закомплексованные чтобы кому-то доказывать что он и без денег ценен - многие и так знают себе цену и уверены в себе:)

Я своим знакомым тоже показывала этот форум - что-то никто своего мировоззрения не поменял, и жён-сожительниц своих, неработающих, даже и не думают что-то бросать или заставлять работать;)
rusalka
2459, Халк, кто бы сомневался:)
Гость
Привет всем. Ну опять же спорный вопрос. Скорее это у девушек слоган - никому не должна и не обязана. Пока все ждут принцев. Позже оказывается, что именно женщина всем должна и всем обязана. Мужу , детям и т.п. и т.д. Да еще и без мужа и справляются, сами детей на ноги поднимают. А девушки да, розовые очки на глазах))), пока все прЫнцессы и королевны.))))))
rusalka
Сопляк с дубинкой, а ты вот теперь со своей девушкой и своими подругами как общаешься?:))) Теперь всегда просишь чтобони платили и за себя. и за тебя?;)
rusalka
2463, Гость, если ей приходится делать всё самой, это говорит всего лишь о том что ей неповезло в жизни, а вовсе не о том что она недостойна или так и должно быть. Сами снимите свои серые очки!:)
Гость
А по большому счету, чтобы не возникало таких ситуаций, не приглашайте в рестораны. И вот решение вопроса. Неужели голова не работает, придумать другое место для свиданий, исключая квартиру конечно, туда девушка может просто не пойти, если вы мало знакомы.
2457: Иван, не спугните
Халк
2461.Я своим знакомым тоже показывала этот форум - что-то никто своего мировоззрения не поменял, и жён-сожительниц своих, неработающих, даже и не думают что-то бросать или заставлять работать;)

Русалка,это просто привыкли,и уже ничего не хочется менять!!! Зачем вставать с теплого пригретого места!!?? Это как на работе,уже давно работаю и мне нравиться,и не хочу уходить на другую!!! мысль поняла??))

2463. +5!!!!!!! Так и есть!!!
Русалка,основополагающие качества в мужчине для меня-ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ.Такую ,какая я есть,причем во всех отношениях.И заботился.Деньги я и сама могу заработать,что он там для общества делает мне тоже не интересно.Но главное -отношение ко мне.А восприятие меня как я есть-это значит гордиться моими успехами на работе а не тем как я варю борщ,хоть я это делаю тоже неплохо.
Гость
Почему сразу не повезло? Очнитесь??? У меня складывается такое впечатление, что кроме мужа вы вообще в жизни ничего не видели. У вас навязчивая идея внушить всем, как вам здорово и хорошо живется, а счастья полные штаны. А если кто уже шаг в сторону ВАШЕГО идеального представления истины жизни, то этим людям крайне не повезло.
Гость
Это называется навязчивая идея, в психиатрии, если я не ошибаюсь.
rusalka
2469, Акулина... Впринципе поняла вас (на словах), но у меня лично всё совершенно по-другому!:)
2461: "Сопляк с дубинкой, зря вы не верите в то что есть нормальные, НАСТОЯЩИЕ мужчины:)" - Настоящие мужчины, всё же, хоть сколько-нибудь себя ценят.
"Не все такие закомплексованные чтобы кому-то доказывать что он и без денег ценен - многие и так знают себе цену и уверены в себе:)" - Уверен в себе или не уверен - это всё не имеет никакого значения, если тебя будут ценить лишь за то, дал ты денег или не дал. Остальное ведь не имеет значения. Вы сами это пишете.
А для того, чтобы не обращать на это внимание - надо быть очень самовлюблённым человеком.
"Я своим знакомым тоже показывала этот форум - что-то никто своего мировоззрения не поменял, и жён-сожительниц своих, неработающих, даже и не думают что-то бросать или заставлять работать;)" - А им пофиг )) "Ну, не любит, любит бабло, ну и хрен с ней, я тоже её не люблю, содержу чисто, чтоб было".
rusalka
2470, нет. каждый волен жить так как хочет. Но если человек смирился с учатью и живёт не так как хотел, это не значит что он счастлив и что так должно быть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова