И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
2424: Именно ))) Он же не заставляет - просто предлагает.
Гриб
[2510016647]
2409 "2407, рот свой закрой, еще всякое г..но будет мне указывать, что мне делать"
Будет, будет. Как я сказал.
С женщинами - как с женщинами.
Бесстыжему и безмозглому бабью - пинок по заду.
Гриб
[2510016647]
2426 Указания будешь выдавать своим прокладкам
rusalka
[3457739428]
2423, Сопляк с дубинкой, "Здесь нет ни наглости, ни неуважения" - ну, может, для тебя и норма так себя вести...:)))
"Здесь есть пренебрежение общественными ритуалами и чёткое осознание собственных целей" - здесь есть ещё и пренебрежение моими ценностями: я же сказала что меня такое не интересует, а он вместо того чтобы сразу трубку положить стал мне что-то втирать, при этом косвенно оскорбляя и меня, и мужчин. которые ведут себя не так как он.
"А неуважение... как именно он не уважает девушек или мужчин?" - ты знаешь, вот я бы, например, не смогла спать с парнем - каким бы красивым, обаятельным и т.п. он мне ни показался - если бы я знала что он, скажем, карманный вор...:))) Кроме рвоты он у меня никаких эмоций бы не вызвал... А этот уникум не брезгует спать с женщинами, которые живут на содержание одного мужчины, а спят при этом - с другими... Это также безнравственно на мой взгляд.
2428: "ну, может, для тебя и норма так себя вести...:)))" - Нет, не норма, обычно я блюду общественные приличия. Но, если чего-то нужно, то могу и так, напрямую. "здесь есть ещё и пренебрежение моими ценностями: я же сказала что меня такое не интересует, а он вместо того чтобы сразу трубку положить стал мне что-то втирать, при этом косвенно оскорбляя и меня, и мужчин. которые ведут себя не так как он" - О, не беспокойтесь, он не пренебрегал, он просто по инерции действовал. Разбежался, понимаете ли, и остановиться трудно. Не обращайте внимания. "А этот уникум не брезгует спать с женщинами, которые живут на содержание одного мужчины, а спят при этом - с другими..." - Так мы, мужчины, в постели идеал не ищем. В постели нам вполне хватает туловища, а уж какой она нравственности - дело десятое.
Гость
[2221618740]
2426, ну ты молодец, идиот, сам согласился, что *****.))) Судя по твоим истерикам, тебе уже давно к гинекологу ходить, ты же баба. Сходи полечи свой мозг, он у тебя не в голове как увсех, а в сморчке твоем сморщенном.
Русалка,а вот вы меня убиваете своими постами,вам сколько лет?20 или всё таки 25?
Гриб
[2510016647]
2430 " Сходи полечи свой мозг, он у тебя не в голове как увсех, а в сморчке твоем сморщенном."
Наши сморчки по любому морщатся, а если надо, становятся гладкими и большими.
Почитай книжку какую что-ли...
Про мозг - вообще без комментариев. У мужчин на нем есть морщины, мы этим гордимся. Только у таких как ты баб мозг гладкий-гладкий.
Гриб
[2510016647]
2431 "2430: "Судя по твоим истерикам, тебе уже давно к гинекологу ходить, ты же баба" - Во как баб опустила..."
Следуя логике, даже не баб опустила, а женщин. Т.к. к гинекологу ходят все женщины, согласно этой вот все они истерички.
rusalka
[3457739428]
2429, Сопляк с Дубинкой, "Так мы, мужчины, в постели идеал не ищем. В постели нам вполне хватает туловища, а уж какой она нравственности - дело десятое" - ну так я это давно уже поняла!:) Самое главное не путать своё мировосприятие с мировосприятием женщины6 у нас-то всё не так!:) Для нас важна эмоциональная сторона в первую очередь!:)
rusalka
[3457739428]
2433, Иван, а что там, в моих постах? Уж вы-то нас как убиваете!:))) Наповал...:)))
rusalka
[3457739428]
Сопляк с дубинкой, я как-то раз читала ваш любимый сайт досуг.ню, и там в одной анкете был совершенно очаровательный отзыв (хотя, может быть, он конечно и липовый, может это просто ей конкурентки написали, но суть в том что люди поверили и восприняли спокойно...)...:) Так вот, какой-то мужчина типО писал что девушка спёрла у него дорогие часы и бумажник, а потом добавил что-то типа "так - хорошая девушка, красивая и умелая, вы только ценности с собой не берите":))))))
Гриб
[2510016647]
2436 rusalka "Для нас важна эмоциональная сторона в первую очередь!:)"
Дадададада.... На словах. А отвернуться - считать и подсчитывать куда больше мужчин озабочены
2436: "Самое главное не путать своё мировосприятие с мировосприятием женщины6 у нас-то всё не так!:)" - А мы и не путаем. Просто конгруэнтность и целеустремлённость - могут прогнуть многих женщин.
Гриб
[2510016647]
2442 Ты же сама пишешь - "мы". Я и ответил
rusalka
[3457739428]
2442, Гриб, да?))) Вот у тебя сколько женщин было?:)) У меня мужчина - один!:)
Гриб, женщины обычно хотят постоянных отношений, лучше всего - если с одним партнёром:) А если спят много с кем - то обычно ради какой-то выгоды...:) А не как самоцель:)
Что-то у Вас здесь бардак какой-то на ветке. Все друг друга ругают...матерятся. Если я зову женщину куда-либо, всегда плАчу. И еще любил дурака повалять иногда, например где-нибудь в кафе знакомился с двумя тремя девушками представляясь приезжим и как бы невзначай говорил, что кафе конечно симпатичное, но мне хотелось бы посетить самый крутой ресторан в городе, не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать. Девчата начинают усилено вспоминать-припоминать,тогда я им и говорю:" А не могли бы Вы составить мне компанию, а то идти одному в рестр как-то не сруки". Потом конечно же всё открывалось, но я так и говорил, что люблю компанию красивых и умных девушек, ничего зазорного в этом ведь нет. И до сих пор у меня есть подруги с которыми знакомство состоялось именно так, по настоящему дружим.Вообще я люблю женщин, они очень милы и занимательны( нет я ни бабник),люблю просто так, за то что они есть.
2453: А они Вас любят за то, что Вы их в ресторан водите.
Таня
[3671450597]
КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ. А вот если вы уже давно в близких отношениях или просто в дружеских с этим мужчиной находитесь, тогда как правило платит он, или по договоренности. Но мужчина НЕ ОБЯЗАН постоянно за вас расплачиваться.
Точнее, они любят "то, что Вы их в ресторан водите", а в нагрузку ещё и Вас.
З.Ы. слово "плАчу" - означает ударение на 1-й слог? З.З.Ы. - Либо Вы - новичок, либо Вы - женщина под мужским ником. Что-то мне не верится, что нормальный мужчина, который прочтёт хотя бы пару подобных тем, будет высказываться в подобном тоне.
Иван
[4280725035]
2445 НУ НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!
rusalka
[3457739428]
2454, Сопляк с дубинкой, ну так разве это не аргумент его любить??...:)
Халк
[1474053506]
Иван понимаешь,у девушек как запрограммировано в голове,как слоган!!! Я женщина,я ни кому не должна и не обязана!!! Я женщина,я создана для того что бы просто быть,как пух земли)))) А мужчины нам должны и обязаны,иначе они не мужчины!!!!
2456, Сопляк с дубинкой, зря вы не верите в то что есть нормальные, НАСТОЯЩИЕ мужчины:) Не все такие закомплексованные чтобы кому-то доказывать что он и без денег ценен - многие и так знают себе цену и уверены в себе:)
Я своим знакомым тоже показывала этот форум - что-то никто своего мировоззрения не поменял, и жён-сожительниц своих, неработающих, даже и не думают что-то бросать или заставлять работать;)
rusalka
[3457739428]
2459, Халк, кто бы сомневался:)
Гость
[4061109241]
Привет всем. Ну опять же спорный вопрос. Скорее это у девушек слоган - никому не должна и не обязана. Пока все ждут принцев. Позже оказывается, что именно женщина всем должна и всем обязана. Мужу , детям и т.п. и т.д. Да еще и без мужа и справляются, сами детей на ноги поднимают. А девушки да, розовые очки на глазах))), пока все прЫнцессы и королевны.))))))
rusalka
[3457739428]
Сопляк с дубинкой, а ты вот теперь со своей девушкой и своими подругами как общаешься?:))) Теперь всегда просишь чтобони платили и за себя. и за тебя?;)
rusalka
[3457739428]
2463, Гость, если ей приходится делать всё самой, это говорит всего лишь о том что ей неповезло в жизни, а вовсе не о том что она недостойна или так и должно быть. Сами снимите свои серые очки!:)
Гость
[4061109241]
А по большому счету, чтобы не возникало таких ситуаций, не приглашайте в рестораны. И вот решение вопроса. Неужели голова не работает, придумать другое место для свиданий, исключая квартиру конечно, туда девушка может просто не пойти, если вы мало знакомы.
2461.Я своим знакомым тоже показывала этот форум - что-то никто своего мировоззрения не поменял, и жён-сожительниц своих, неработающих, даже и не думают что-то бросать или заставлять работать;)
Русалка,это просто привыкли,и уже ничего не хочется менять!!! Зачем вставать с теплого пригретого места!!?? Это как на работе,уже давно работаю и мне нравиться,и не хочу уходить на другую!!! мысль поняла??))
Русалка,основополагающие качества в мужчине для меня-ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ.Такую ,какая я есть,причем во всех отношениях.И заботился.Деньги я и сама могу заработать,что он там для общества делает мне тоже не интересно.Но главное -отношение ко мне.А восприятие меня как я есть-это значит гордиться моими успехами на работе а не тем как я варю борщ,хоть я это делаю тоже неплохо.
Гость
[4061109241]
Почему сразу не повезло? Очнитесь??? У меня складывается такое впечатление, что кроме мужа вы вообще в жизни ничего не видели. У вас навязчивая идея внушить всем, как вам здорово и хорошо живется, а счастья полные штаны. А если кто уже шаг в сторону ВАШЕГО идеального представления истины жизни, то этим людям крайне не повезло.
Гость
[4061109241]
Это называется навязчивая идея, в психиатрии, если я не ошибаюсь.
rusalka
[3457739428]
2469, Акулина... Впринципе поняла вас (на словах), но у меня лично всё совершенно по-другому!:)
2461: "Сопляк с дубинкой, зря вы не верите в то что есть нормальные, НАСТОЯЩИЕ мужчины:)" - Настоящие мужчины, всё же, хоть сколько-нибудь себя ценят. "Не все такие закомплексованные чтобы кому-то доказывать что он и без денег ценен - многие и так знают себе цену и уверены в себе:)" - Уверен в себе или не уверен - это всё не имеет никакого значения, если тебя будут ценить лишь за то, дал ты денег или не дал. Остальное ведь не имеет значения. Вы сами это пишете. А для того, чтобы не обращать на это внимание - надо быть очень самовлюблённым человеком. "Я своим знакомым тоже показывала этот форум - что-то никто своего мировоззрения не поменял, и жён-сожительниц своих, неработающих, даже и не думают что-то бросать или заставлять работать;)" - А им пофиг )) "Ну, не любит, любит бабло, ну и хрен с ней, я тоже её не люблю, содержу чисто, чтоб было".
rusalka
[3457739428]
2470, нет. каждый волен жить так как хочет. Но если человек смирился с учатью и живёт не так как хотел, это не значит что он счастлив и что так должно быть.