Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
rusalka
2673, Халк, если им самим нравится - то исполадь:) Только имей ввиду что они ещё больше уверены в том что любить их будут в любом случае - просто за то что они есть!:)
rusalka
2674, Халк, нет, ну ты какой-то странный...:))) Что ж они, должны плакать чтоли каждый день???:) Они выполняют простую рутинную работу - как и всегда было положено женщинам, я ничего сложного и криминального в твоём описании не увидела:) Наверняка их мужья/парни просто не имеют возможности их содержать - вот они и работают:) А если б не работали - занимались бы домом, дачей, какими-то своими хобби и т.п. - что, их работа намного сложнее чтоли??:)

Халк, я вот думаю: а если б тебе встретилась девушка, которая зарабатывает больше чем ты, или там уже квартиру себе купила (сама)... ну и вообще от природы тебя умнее... ты бы как с ней себя повёл?;) Возложил бы на неё большую часть расходов и перебрался бы к ней жить?...:)
Халк
2676. 2674, Халк, нет, ну ты какой-то странный...:))) Что ж они, должны плакать чтоли каждый день???:)

Русалка,а не твои ли слова были,что фактически все работают от вынужденности ???

Наверняка их мужья/парни просто не имеют возможности их содержать - вот они и работают:)

Нет,все как раз не так.....и мужья их и парни тоже работают!!!!!

Халк, я вот думаю: а если б тебе встретилась девушка, которая зарабатывает больше чем ты, или там уже квартиру себе купила (сама)... ну и вообще от природы тебя умнее... ты бы как с ней себя повёл?;) Возложил бы на неё большую часть расходов и перебрался бы к ней жить?...:)

Если бы мне встретилась бы такая девушка и ее чувства были бы ко мне сильны и мои тоже (я имею в виду взаимную любовь) Я думаю это все уже было бы не так важно,что ей далось зарабатывать больше,а мне меньше,и что у нее есть есть свая квартира а у меня нет!!! (если это все чистые взаимные чувства обоих людей,а не грязный расчет) А насчет расходов,я бы мог позволить настолько сколько позволяет моя зарплата!!!!! Уж копить и тайно прятать деньги точно не стал бы))))) Если бы она настояла бы,то конечно бы перебрался к ней!
rusalka
2677, Халк, вынужденность - это ещё не значит смертельный кошмар:) Просто живут не так как хотелось бы, смирились, и джаже в чём-то по-своему счастливы:)

"и мужья их и парни тоже работают!!!!!" - ... но полностью обеспечить и себя и жену им зарплата не позволяет. Кстати: работают-то грузчиками-охранниками или всё-таки чем посложнее занимаются?...;)

"А насчет расходов,я бы мог позволить настолько сколько позволяет моя зарплата!!!!! Уж копить и тайно прятать деньги точно не стал бы)))))" - а если бы она вкладывалась в ваш семейный бюджет больше и подарки тебе делала дороже чем ты ей?...:)

"Если бы она настояла бы,то конечно бы перебрался к ней!" - ...чтобы за квартиру не платить:)
Халк
2678.Просто живут не так как хотелось бы, смирились, и джаже в чём-то по-своему счастливы:)

Да да так и есть,именно в чем то по своему счастливы!!! А в мыслях каждый о чем то мечтает,и с удовольствие хотел бы жить по другому))) Есть такие замечательные слова: Там хорошо,где нас с тобой нет!!! ))

... но полностью обеспечить и себя и жену им зарплата не позволяет.

Я там в подробности не вникал,но может и так что зарплата мужа не сильно высокая,а деньги как говориться лишними не бывают и всем нужны!! К тому же у многих,взяты ссуды в банке на ремонт,у другой муж машину взял в кредит,и каждый месяц нужно вносить немалый платеж!

а если бы она вкладывалась в ваш семейный бюджет больше и подарки тебе делала дороже чем ты ей?...:)

Я говорю если бы это были бы настоящие чувства-любовь,то я бы с этим смерился бы,если бы видел что она все делает ради меня,и искренне меня любит!!

"Если бы она настояла бы,то конечно бы перебрался к ней!" - ...чтобы за квартиру не платить:)

Нет! Если бы она не настаивала бы,я готов взять на себя оплату ее квартиры и многого другого! Я же ее люблю,мне не жалко!!!
rusalka
2679, Халк, "Да да так и есть,именно в чем то по своему счастливы!!! А в мыслях каждый о чем то мечтает,и с удовольствие хотел бы жить по другому))) Есть такие замечательные слова: Там хорошо,где нас с тобой нет!!! ))" - ну а если есть, есть в жизни то чего тебе хотелось бы?!!:) И я живу так как хочу - то что в этом плохого???:) Я обязательно должна из чувства мазохизма всё это стараться испортить себе??:) Они же тоже наверняка верят в то что всё когда-нибудь будет лучше!...:)

"Я говорю если бы это были бы настоящие чувства-любовь,то я бы с этим смерился бы,если бы видел что она все делает ради меня,и искренне меня любит!!" - ну вот и я о том. Ты бы пользовался, и даже не старался бы быть сильнее неё и делать больше чем она.
rusalka
Халк, я не понимаю, вот ты говоришь о каких-то несбыточных мечтах, которые вроде и хотелось бы, но в то же время понимаешь что так вряд ли когда-нибудь будет... Ну а если кто-то готов воплотить мою мечту в жизнь (жениться и сделать домохозяйкой, а не гнать на работу), то почему я должна этому противиться???!:)
Халк
2680.ну вот и я о том. Ты бы пользовался, и даже не старался бы быть сильнее неё и делать больше чем она.

А вот тут ты не права,я бы как белка в колосе крутился бы,лишь бы больше заработать,пусть у нее доход будет в пять раз больше,но главное что бы она поняла я ради нее тоже стараюсь!!!!!

Ну а если кто-то готов воплотить мою мечту в жизнь (жениться и сделать домохозяйкой, а не гнать на работу), то почему я должна этому противиться???!:)

Ну если это твоя мечта,то пожалуйста!!! Только вот пустая это мечта,как мешок с опилками)))) У настоящей женщины должны быть другие мечты,а не газовая плита,тарелки,кастрюли и поварешки!!!!!!
Всем добрый вечер1 Что новенького?))
Халк
2683. Добрый вечер)) Да особо ничего,спорим как всегда)) Хорошая заветная мечта каждой женщины,быть домохозяйкой))
Линда
во всех семьях по-разному конечно, но по моему мнению работа женщине все-таки нужна. а вот рассчитывать на то что она будет зарабатывать наравне с мужем неправильно. мне больше нравится модель когда основные расходы оплачивает муж, а всякие личные и т.п. жена. то есть есть мои деньги и общие,семейные. причем мои деньги тоже могут пойти на семью, но в основном идут на косметику, подарки и прочие личные расходы
Халк
2685.мне больше нравится модель когда основные расходы оплачивает муж, а всякие личные и т.п. жена. то есть есть мои деньги и общие,семейные. причем мои деньги тоже могут пойти на семью, но в основном идут на косметику, подарки и прочие личные расходы

Это правильно,так и должно быть....вы вносите свою лепту в вашу семью,пусть даже маленькую лепту,но все таки вносите,и это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это в сто раз лучше,чем вымаливать у мужа деньги себе на колготки или на белье или даже на те самые интимности как прокладки,тампоны!!!
rusalka
2682, Халк, "Только вот пустая это мечта,как мешок с опилками)))) У настоящей женщины должны быть другие мечты,а не газовая плита,тарелки,кастрюли и поварешки!!!!!!" - а кто тебе дал право говорить за всех женщин и указывать какие женщины настоящие, а какие - нет?:)))

И потом, чем та же кулинария примитивнее, скажем, работы за прилавком, которую ты так поощряешь???...:))
rusalka
2686, халк, "Это в сто раз лучше,чем вымаливать у мужа деньги..." - опять пошёл бред...:))) Ни одна нормальная женщина не будет жить с человеком, у которого надо ВЫМАЛИВАТЬ что-то чтоб он дал!!:) Она либо сама заработает, либо найдёт такого, который сам всё предложит и сам всё даст!:)
Халк
Ни одна нормальная женщина не будет жить с человеком, у которого надо ВЫМАЛИВАТЬ что-то чтоб он дал!!:) Она либо сама заработает, либо найдёт такого, который сам всё предложит и сам всё даст!:)

Ну ладно не вымаливает,а скажем просит,как ты) Русалка тебе надо мужчину,который будет на подносе сам тебе деньги предлагать! возьми пожалуйста))
Алена
И все -таки, Русалка, не пойму. чего вы так ратуете за то, что баба должна дома сидеть????? Ну нравится вам быть бездельницей иждевенкой без образования, не имеющей интересов кроме мужниных, сидящей дома среди детей и кастрюль и развлекающейся походами по салонам красоты - вперед... У меня в жизни масса других целей и занятий. И мне нравится зарабатывать деньги на полезной обществу работе. Самой зарабатывать. И менее женственной я от этого не стала, как бы вам не хотелось доказать обратное. Так что не трудитесь нас уверить в своем "правильном" женском счастье. Мне оно не подходит.
Халк
2690.Алена понимаете,это ее женственность,дома сидеть,таким образам она считает себя настоящей женщиной!!!! Хорошо что на этой ветке нашлось много единомышленников и девушек и парней,а то вначале я почти один с ней спорил.
Всем добрый день!Я сегодня выходная-отдыхаю по- хозяйству как настоящая женщина...С утра интернет висел.У нас в Питере снегопад-завалило все...
Халк
2692.Добрый)) Классно у вас снег! А у нас вообще снега нет,и второй день дождь льет(( На Новый год будем без снега............
Халк
2692. Я в Питере был три раза,сестра у меня там живет (двоюродная) Красивый город,очень понравилось!)
некто Львиный мостик привел(-а) такую ситуацию:
"Бабушкин младший брат был талантливым ученым, работал в нашем Ленинградском Унивеситете, женился на прелестной девушке, дочери скрипача, сама она была по профессии музыкальным критиком. Ее родители погибли в блокаду, с ним она познакомилась в эвакуации, поженились - жизнь ее стала опять волшебно-прекрасной, как до войны. Муж ее вскоре стал лауреатом Сталинской премии, получили прекрасную квартиру с видом на Неву, денег много, родился здоровенький мальчик, через пару лет - еще один. Бабушка рассказывала, что ее брат свою жену просто обожал, боготворил, дом был - полная чаша. Разумеется, на работу ( даже такую интересную, как муз. критик) времени не оставалось, да и необходимости никакой не было. И вот, в конце пятидесятых, ее муж трагически погиб - утонул. Все сразу же рухнуло. У нее был очень недолгий опыт работы, плюс добавился большой перерыв - никто не хотел связываться, из ведомственной квартиры пришлось выехать, дом, где была большая квартира ее покойных родителей, пострадал от бомбежек в блокаду, был частично восстановлен, но досталась ей с двумя детьми только 16-метровая комната в коммуналке, нищета, тяжелый неквалифицированный труд... Конечно, все родственники помогали, чем могли, но это был совсем не тот уровень жизни, одиночество. Младший сын ее рано умер, старший тоже стал ученым - давно уехал за рубеж , потом приезжал уже после перестройки. Ее пример и еще ряд других, убедили меня в том, что финансовая независимость - это одно из наиглавнейших критериев жизни уважающего себя человека, а иждивенчество - особенно искусственно затянутое (разумеется, пока беременная, кормящая, проблемы со здоровьем (реальные) - это нормально) - это недальновидно, да и просто отвратительно. И вообще, пресловутый муж-добытчик может увидеть попку покруглее и вожделенная кормушка бысто переместится к ее обладательнице."
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3865693/
Фелисия
695 Да я всегда говорю-- нужно мочь разаботать самой!!!! В нащем-то государстве....
Гость
Согласна.

Отсюда вывод: женщины будьте самостоятельны.

На мужчин НИКОГДА и НИ в ЧЁМ нельзя полагаться!

И вообще, пресловутый муж-добытчик может увидеть попку покруглее и вожделенная кормушка бысто переместится к ее обладательнице.//- А то! Амёба и то стабильнее и надежнее. :-) Спасибо за честный взгляд на себя, товарищи мужского полу.
2665: "просто ей тогда придётся портить карьеру. т.к. много будет рожать:))" - Ну, тогда факт не любовного союза, а подбор подходящей соискательницы на должность жены. Подход утилитарный. Если всё так - то одобряю, разумеется. Ещё можно было сказать: вот, девочка, тебе 150 тысяч долларов, роди мне двух детей за 4 года. Тоже нормальный подход.
"А готовность взять на себя чужие проблемы - это в первую очередь показатель силы, доброты и великодушия, а не каких-то низменных качеств..." - Согласен. Но вот, как говорится "Руководитель 1-го сорта выбирает себе помощников 1 сорта. Руководитель 2 сорта выбирает себе помощников 3 сорта". Так как жена - помощник, то нежелание видеть её работающей - это опускание её на сорт ниже.
"Согласись, гораздо дешевле было бы сказать "Я без комплексов! Плати за себя сама, дорогая!" - представляешь, сколько бы сэкономил...:) " - Причём тут экономия?
"а денег у неё просить будешь??...:))) И ей давать перестанешь??...:)))) А кем она работает. кстати?...:) " - Просить не собираюсь.
"готовых платить много, надо выбрать наиболее симпатичного для тебя." - Скажу Вам по секрету - готовых усесться на шею и ничего не делать в тысячу раз больше )) И из них можно выбирать кого душа пожелает.
2697: "На мужчин НИКОГДА и НИ в ЧЁМ нельзя полагаться! " - Ну, это Вы уже полную глупость сказали. Если бы на мужчин нельзя было бы полагаться - цивилизации не существовало бы.
"А то! Амёба и то стабильнее и надежнее. :-)" - С чего Вы взяли?
"Спасибо за честный взгляд на себя, товарищи мужского полу." - Гы ))) Это не честный взгляд, это обычный реалистичный взгляд. Ведь не одна женщина у нас в жизни бывает. Одна разонравилась - другая понравилась. Бывает.
Гость
Сопляк, давай мне 150000 дол., я тебе рожу 2 детей, тебе кого? МАльчика и девочку?
Гость
У меня вопрос, даже два.

1-Есть ещё что-нибудь, что вы умеете делать так же хорошо, как спорить с бабами и учить жить?

2-Если вы такие умные, что вы такие бедные?

Остальное оставлю без комментариев. С бабми спорить-не мешки ворочать. :-) да и меня не касается.

Со своими, мужиками спорить опаснее, в морду дадут. :-) так каким зато умным себя чувствуешь. баба-дура, я молодец. Удачки. :-))))
Гость
У него нет 150000, были б. давно заплатил и не парился. так остальные мужики делают. Платят, покупают, ОНЕ мечтають. :-))

Из серии "вот если б у меня был мандарин, я бы с тобой поделился". :-)))))
2701: "У меня вопрос, даже два.
1-Есть ещё что-нибудь, что вы умеете делать так же хорошо, как спорить с бабами и учить жить?" - Разумеется. Писать книги, статьи, считать металлические конструкции, анализировать информацию.
"2-Если вы такие умные, что вы такие бедные?" - Наверное, потому что Вам так кажется.
"Со своими, мужиками спорить опаснее, в морду дадут. :-) так каким зато умным себя чувствуешь. баба-дура, я молодец. Удачки. :-))))" - Гы ))) Вы где живёте? )) Это где у нас в споре морду начинают бить? ))) - На зоне?
rusalka
2698, Сопляк с дубинкой, "Ну, тогда факт не любовного союза, а подбор подходящей соискательницы на должность жены. Подход утилитарный. Если всё так - то одобряю, разумеется. Ещё можно было сказать: вот, девочка, тебе 150 тысяч долларов, роди мне двух детей за 4 года. Тоже нормальный подход" - ну любовь, конечно же зла, но ведь все мы надеемся вписаться в какие-то удобные для нас рамки:)

"Согласен. Но вот, как говорится "Руководитель 1-го сорта выбирает себе помощников 1 сорта. Руководитель 2 сорта выбирает себе помощников 3 сорта". Так как жена - помощник, то нежелание видеть её работающей - это опускание её на сорт ниже" - а если она работает, но вцелом своим уровнем всё-равно ниже мужа? Такое ведь часто бывает, и вообще, в любом случае женщины любят мужчин за то что те их сильнее - это естественно:)

"Причём тут экономия?" - да притом что по твоей логике можно любого жадного и слабого мужчичёнку назвать "незакомплексованным", раз он не горит желанием опекать женщину, с которой спит, да ещё и - ух!! - сам готов принимать от неё помощь и спокойно смотреть на то что она во всех отношениях его сильнее!:) Да ещё гордиться "а вот, моя-то сама мне денег даёт! Не то что те которых мужья содержат!":))) Вот уж где чувак без комплексов-то!!:)))) Сама сила и мужественность, наверное...:)))

"Скажу Вам по секрету - готовых усесться на шею и ничего не делать в тысячу раз больше )) И из них можно выбирать кого душа пожелает" - даёшь гаремы)))))))))))))))
2702: "У него нет 150000, были б. давно заплатил и не парился. так остальные мужики делают" - Как будоражат женщин крупные суммы )))
Заметьте, я просто-напросто сравнил неработающую жену с "приобретением детей за деньги", а все так переполошились, будто лично я сейчас собираюсь заплатить эту сумму за двоих отпрысков )))
Гость
Верить не склонна, потому что языком наворочать каждый горазд.

оксана Фёдорова не орет на перекрёстках и форумах: " я красива, как мне жить?", у кого с деньгами порядок. Живут, а не с бабми языками трепятся.

Это всё.
Гость
Давай я тебе заплачу. 2500 в евриках?

Родишь?

деньги-мои. Я сама зарабатываю? ну как?
rusalka
Некоторые комплексы, как видим, - они только на пользу: мтимудируют к развитию, окружающим пользу приносят...:))) "Наши недостатки - это наши достоинства"(с) :)
rusalka
2796, кто почему решил потрепаться - вопрос индивидуальный:))) Но то что те, у кого нет проблем по теме, обычно и не говорят о них, - это действительно часто так. У Сопляка, например, есть дилеммы - он и сам не скрывает:)
2704: "ну любовь, конечно же зла, но ведь все мы надеемся вписаться в какие-то удобные для нас рамки:) " - А здесь о любви вообще речь не идёт. Здесь идёт речь о работе, работе женой )))
"а если она работает, но вцелом своим уровнем всё-равно ниже мужа?" - Ну, поскольку она помощник - то она количественно может быть хуже... худшим работником. Но вот на сорт ниже - это уже качественное различие.
"да притом что по твоей логике можно любого жадного и слабого мужчичёнку назвать "незакомплексованным"" - Если у него есть комплекс жадности или комплекс слабости - нельзя. Но вот комплекса "самостоятельной женщины" у него может и не быть.
"даёшь гаремы)))" - Зачем гаремы? - Сейчас всё проще ))) - Обзывается скабрезным термином "текучка"
Гость
Не родишь. даже если я тебе 10000 в этих же евриков проплачу. Ибо мужик.

Ещё вопросы есть?

Кста, женщины обычно свою цену знают. сколько ТЫ стоишь?

Книгу одну свою ИЗДАННУЮ назови. Статью, журнал, тираж? Кто был редактором? Издательство? Ну?

Металлоконструкции-сбор металлолома, инженер?

Металлургия? Чёрная, цветная?
2706: Вы хоть на какой вопрос отвечаете, помечайте.
"Верить не склонна, потому что языком наворочать каждый горазд" - А мы ничего и не ворочали. На бедность не жалуемся, как видите (только Иван заявляет о том, что получка - маленькая). Просто объясняем, почему из тянущей деньги девицы нормальная жена не получится.
"оксана Фёдорова не орет на перекрёстках и форумах: " я красива, как мне жить?", у кого с деньгами порядок. Живут, а не с бабми языками трепятся. " - Так. Знаки препинания и орфографию Вы безбожно прогуливали. Не сразу понял, о чём Вы.
Итак, Оксана Фёдорова на жизнь не жалуется... Вы с ней лично общаетесь? - Мне моя офигенно красивая знакомая жалуется, что, дескать, поклонники любят её сценический образ и поэтому она общается со мной. Правда редко )))
У кого с деньгами порядок - те не просто живут, те делают, что хотят. Хотят - на мотоциклах катаются, на картах, на лошадях. Хотят - ещё что-нибудь делают. Хотят - с бабами треплются. Или, хотите сказать - ежели богатый, то с бабами общаться не моги? ))
Гость
Как деловая женщина скажу по секрету.

такие болтуны денег не приносят, их на хороших должностях не держат.

ты здесь языком треплешься, у меня бригады пашут.

Завязывай врать и поднимать себе самооценку, за счёт баб. :-) Помогает некоторым.

Платить, да сама заплачу, если будет за что.
2707: "Давай я тебе заплачу. 2500 в евриках?
Родишь? " - Ну, для начала, миледи, я называл число - 150 тысяч евро на 4 года. По 25 тысяч евро в год, что чуть больше 2 тысяч на каждый месяц, плюс 50 тысяч на докторов, коляски, пелёнки и прочее. ИМХО, сумма достаточная. Если сравнить со среднестатистическим доходом детной матери - так и вообще астрономическая.
Гость
Сопляк, не ври, ты назвал доллары, а не евро.
2711: "Не родишь. даже если я тебе 10000 в этих же евриков проплачу. Ибо мужик. " - Раз знаете ответ -зачем спрашиваете? )))
"Ещё вопросы есть?" - Разумеется, есть: Как Вы думаете, если женщина руководствуется в выборе партнёра фактором материального снабжения со стороны этого самого партнёра - можно ли говорить о любви с её стороны?
"Кста, женщины обычно свою цену знают. сколько ТЫ стоишь? " - Мой труп стоит 121 тысячу рублей. Я этим разочарован ))) А вообще, обычно, я не продаюсь, а покупаю, поэтому цена, увы, сокрыта.
"Книгу одну свою ИЗДАННУЮ назови. Статью, журнал, тираж? Кто был редактором? Издательство? Ну?" - Не собираюсь даже ))) Если хотите - приводил ссылку на свои книги. Пока что пишу первую, ещё даже в редакцию не обращался )))
"Металлоконструкции-сбор металлолома, инженер? " - Инженер-инженер, успокойтесь уже ))
rusalka
2710, Сопляк с дубинкой, "А здесь о любви вообще речь не идёт. Здесь идёт речь о работе, работе женой )))" - отличная работа на мой взгляд!:)

"Ну, поскольку она помощник - то она количественно может быть хуже... худшим работником. Но вот на сорт ниже - это уже качественное различие" - хм... а что значит "на сорт"? Ну вот она простой работник - а муж, скажем, какой-нибудь начальник и имеет степень... она на сорт ниже?:))

"Зачем гаремы? - Сейчас всё проще ))) - Обзывается скабрезным термином "текучка" - ну чтож, многие женщины с этим мирятся, видя что "один на всю жизнь" у них не получается...(
2713: "Как деловая женщина скажу по секрету.
такие болтуны денег не приносят, их на хороших должностях не держат. " - Всё ))) Ща мне разъяснят моё место в иерархии ))) И почему я должен смиренно глядеть в пол и не поднимать глаза на БОГИНЬ )))
"ты здесь языком треплешься, у меня бригады пашут.
Завязывай врать и поднимать себе самооценку, за счёт баб. :-) Помогает некоторым." - Вау ))) Как славно ))) Как Вы там говорили? - Языком трепать - не мешки ворочать? )))
Так вот, треплетесь о том, какая Вы крутая - именно Вы, и именно Вы поднимаете себе самооценку, и врёте, что Вы крутая и успешная. Я не заикался ни о своём доходе, ни о том, есть ли у меня подчинённые, ни о том, сколько я получаю.
Это сделали Вы.
Так вот, руководствуясь ВАШИМИ ЖЕ словами, я заявляю, что Вы - болтушка, а значит Вас не будут держать на высоких должностях.
Сотрите слёзы и идите варить мужу борщ
2715: "Сопляк, не ври, ты назвал доллары, а не евро." - Ну не рубли же )))
Гость
m
2717: "отличная работа на мой взгляд!:) " - Но о любви речь не идёт? ))
"хм... а что значит "на сорт"? Ну вот она простой работник - а муж, скажем, какой-нибудь начальник и имеет степень... она на сорт ниже?:)) " - Если она что-то в принципе не делает. Например, не принимает решений, как муж. Это уже на сорт ниже.
"ну чтож, многие женщины с этим мирятся, видя что "один на всю жизнь" у них не получается...( " - Но, согласитесь, мириться с этим лучше получается, если у тебя есть что-то за душой, кроме 10 классов образования и отсутствия рабочего опыта )))
2715: И, кстати, Гость [2702358524], Ваше "тыканье" и грубость говорит лишь о том, что Вы - не слишком деловая, и не слишком женщина )))
Кстати, Русалка, если бы все женщины были как Гость [2702358524] - перспектива заиметь себе подобную жену показалась бы мне крайне пугающей...
Ругается, слюной брызгает, пяткой себя в грудь бьёт...
Разумеется, в некоторых случаях, несовместимость "женского" и "делового" начала бывают.
Гость
2722, да ладно сопляк, успокойся, я мужчина, пусть тебе полегчает