Мужчины, зачем вы женщинам дарите цветы?
Вопрос.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Дождь
51. Не люблю, когда 3-5 роз, например.
Чем дарить по 3-5 роз на ход ноги, лучше 15-30но раз в месяц...
или 50 по случаю.. Запомнится!! проверено...
Чем дарить по 3-5 роз на ход ноги, лучше 15-30но раз в месяц...
или 50 по случаю.. Запомнится!! проверено...
Гость
41- я бы с удовольствием принял бы в дар перфоратор, и прочий электроинструмент. Только вот почему-то женщины дарят в основном шмотьё, которое и нахрен не нужно.
DST
52, всё равно они не разбираются :) Например марка "Хилти" для электроинструментов ничего женщинам не говорит.
.
Струмент надо подбирать самому :)
.
Струмент надо подбирать самому :)
Гость
53 вот я про это и говорю- чего обижаться на дарёные сковородки, если у самих подарки бестолковые. А по поводу цветов- то вообще на кой чёрт они нужны- ни пользы , ни смысла, одна радость перекупщикам спекулянтам.Самый большой доход приносят товары и услуги, основанные на человеческих эмоциях: похороны, свадьбы, день дебильного валентина и прочие тупые церемонии, в которых присутствует большое количество цветов и глупое бабьё.
axel
цветы можно по разному дарить. Я девушке, выложил розочками все лобовое стекло и капот её машины, пока она в магазине была. А до этого тоже не очень любила цветы. Врзвращается, а машина в цветах.) не знаю таких девушек которым никакие цветы не нравятся)
вп
дешево и сердито
Брошкина
А что цветы плохо разве? Мне нравятся. Только я больше люблю срезанные. С комнатными не умею обращатся. И не люблю букеты в целофане и серпантине, лучше просто.
Гость
51, больше 5 роз дарит только жених или муж.
Гость
49, я тоже не люблю получать цветы, а при этом мне их действительно много дарили и дарят. Неприятно смотреть на их увядание.
Князь
Наверно считаете сколько мужчина потратил да если прибавить еще столько и еще два раЗа по столько и умножить на 5....сколько получится? ..на сапоги хватит...
Русалочка
некоторые дарят цветы, чтобы сделать своей даме приятное; некоторые - чтобы грехи свои левые оправдать и т.д. у каждого своя цель. некоторые вообще цветы не дарят, видимо, романтики ни хрена у таких нет, хотя женщину свою может любить до безумия.
Гость
60, нет, ничего не считаю, у меня всё есть. Просто жалко смотреть, как вянут цветы.
Князь
теперь совсем не понимаю что дарить..одна сапоги просит ..какая проза.другой цветы не нравятся ...с бутылкой приду!
Гость
63, надо тактично выяснить, что дарить. Ну, и исходя из ваших возможностей, конечно.
Гость
Если вы можете купить только огромный букет, то лучше - небольшой букетик или один цветок и качественный парфюм (или ювелирочку). ИМХО.
Гость
А если сапоги просит... вот вам и ответ, что дарить. И что значит: "одна... другой..." У вас же одна?:))) Выясняйте, что именно её больше обрадует.
Гость
И сапоги, если вы не олигарх, вовсе не проза:)))
Гость
А цветы - это только дополнение к подарку.
Зёбра
Князь, с бутылкой не промахнитесь. а то придете с Буратино.
Князь
66.одна конечно.хватит пока. сапоги тут какая-то просит на другой ветке...я не смогу с сапогами прийти дарил браслет золотой ито маман выбирала не я.Цветы конфеты это часто дарю.
Гость
70, ну так и в чём проблемы?А какое вам дело до "какой-то на другой ветке"? На что, собс-но, жалуетесь?
Гость
70, сами вы в посте 63 пожаловались, что совсем не понимаете, что дарить. Вам ответили. У вас другое мнение? Поступайте согласно своему мнению.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зёбра
"дарил браслет золотой ито маман выбирала не я". вяло, а еще Князь, назввается. Ничего личного.
Зёбра
вялость в смысле предоставления маме выбора подарка от своего имени.
арпа
чтобы женщина потом подарила им СВОЙ ЦВЕТОК :)))))))
HAMELEON
Цветы хорошо дарить в горшочке и девушке приятно, поставить у себя дома--- цветы не погибнут+останется память о хорошо проведённом вечере.
девушка жмота
моя больная тема. мне мой мужчина цветов не дарит. говорит, мол, не люблю трупы цветов. а трупы огурцов-помидоров жрет и не давится....((((
yjdt
76 - цветы в горшках не люблю, никогда ими не занималась, если дарили - отдавала маме
ХХХ
В метрополитене написано на щите рекламном "дарите женщинам цветы".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов