Мужчины, зачем вы женщинам дарите цветы?
Вопрос.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы давно на этом форуме? Подождите до 14 февраля и 8 марта, тогда поймете, почему мужчины дарят женщинам цветы. Будет куча однотипных тем, как он, сцуко наглое, не подарил даже вшивого цвяточка на праздник или, сцуко наглый, подарил только вшивый букетик)))). Думаю, в большинстве своем, мужчины дарят цветы, чтобы женщина не возмущалась, чтобы сделать ей приятно. Им, мучжинам, цветы по-барабану))).
Оборотень
1.Им, мучжинам, цветы по-барабану))). точно-точно..
Максим
Чтобы приятно сделать. Есть традиция, по которой нельзя к девушке с пустыми руками идти, да и сам люблю цветы :)
Оборотень
очень любил дарить цветы перед встречей в парке например, и мурыжит и мурыжит их, перекладывает, исшуршится ,изомнет все.. а мне ржачно..
Линда
Да, мужчины, к сожалению, Вы во многом правы. То мы просим чуточку внимания, а когда получаем его, говорим - вот жмоты, какую-то *** подарили, лишь бы отвязаться.
Дождь
4. Сразу и нашелся что написать на такой вопрос.
Дарю и дарю - никогда не задумывался - Зачем?
Знаю, что приятно!
Дарить приятно... Думаю, что получать тоже...
Дарю и дарю - никогда не задумывался - Зачем?
Знаю, что приятно!
Дарить приятно... Думаю, что получать тоже...
а я равнодушна к цветам..так что не воспринимаю их как что то особенное)
Спо
1, а мне всё по х@й, я сделан из мяса. самое страшное, что может случиться - стану пид@расом (копирайт гр Ленинград)
Гость
итак, двое для того чтобы сделать приятно, один - чтобы поржать
Мужчины
Извините, больше не будем.
Оборотень
8 нет, просто так заведено, конфетно-букетная стадия..традиция..
Гость
третий вообще на вопрос обиделся
Гость
и больше не будет
Дождь
конфетно-букетная - само-собой... это вне обсуждения..
а при постоянных отношениях - часто дарю Комнатные (цветущие) цветы...
Орхидеи, например, очень красиво!
а при постоянных отношениях - часто дарю Комнатные (цветущие) цветы...
Орхидеи, например, очень красиво!
Дождь
Да и дарить будем - куда же ж денемся!
хоцца же...
хоцца же...
Гость
Я не люблю цветы, перед театром или концертом подарит, и потом таскайся с ними, положить некуда... Хотя трогательно, конечно...
короче..дарите лучше что нить полезное..а то потом еще веники выбрасывать и вазу мыть...
Гость
а две девушки цветы не любят
а я люблю! оччень)))
а я люблю! оччень)))
Ама
Мой МЧ часто дарит цветы,знает,что я их просто обожаю.Особенно большие тёмно розовые розы и орхидеи(в прозрачных горшках),лилии,а ещё всякие необычные и яркие букеты.Говорит,мне так нравится тебе делать приятное,а цветы это самое простое и красивое,что может тебя порадовать.Вот и сейчас стоят розы в вазе и пасифлора(это экзотический цветок,долго хотела найти,только заикнулась ЛЧ и он купил(причём обьздил 5 или 6 больших цветочных магазинов,прежде чем нашёл:)Для меня цветы -это знак любви,внимания и заботы.
Оборотень
18 никто не дарит?
а ты дождя попроси!!
а ты дождя попроси!!
ликос
16 мне однажды МЧ на роллер-встречу принёс! еееепт...
Дождь
17. Все полезно - что в рот полезло.
так это потом! как же без этого?!
так это потом! как же без этого?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зёбра
16)))))))))))00 дык это может не вам. а актеру за игру, а вы себе забираете.
ликос
19 Ама, ну прям до слёз пробрало, как мы за вас рады))))))))))))))))
розы кстати вообще не люблю, тащат их все с поводом и без...
розы кстати вообще не люблю, тащат их все с поводом и без...
Кот Леопольд
Женщина или Мужчина, который в этом форуме задает такой вопрос - Вы дура или дурак? Неужели это интуитивно не ясно?
пасифлора...у нас из него мыло и мороженое делают..экзотика, епт)
Зёбра
Зараза, ды ты что! Я у меня в горшочке растет.
Зёбра
25, не бубните. У всех свои мотивы.
Калинка-Малинка
мне вот если и дарит, то эти дылды розы бордовые, а их недолюбливаю и вроде как-то невзначай говорила, что люблю простенькие, веселенькеи цветочки, которые настроение поднимают, а не эти длинноногие матроны еще и пошло бордовые..так нет же, не слушает, нравяцца они ему видать..значит напрашивается вывод ,что дарит лишь бы оказать честь, без фантазии...ну и ладно!я не считаю это показателм чего-то особенного, просто приятно ,когда о тебе вспоминают и пытаются слегка порадовать!
Гость
25 Кот Леопольд - ой, а у вас молоко убежало!
Гость
20 Оборотень - а что обычно любят то чего не имеют? следуя твоей логике тебе никто не даёт, ведь ты любишь секс
Гость
Я тоже не люблю срезанные цветы, они несут отрицательную энергетику, так как мертвые, через пару дней вообще веник. И вообще не понимаю мужчин, которые любят тратить деньги впустую, никогда бы не прониклась таким придурком.
Дождь
16. Ну это он просто не подумал... место , кажем так, не совсем удачное...
Да и при встрече... если вечер ожидается длительным...
если просто - прогулки - то один Цветок (и здесь уместна роза) - еще нормально. Даму это может не совсем тяготить... да и руки дамы заняты.. - а то иногда не знают куда их детть...
если театр - кафе - если на машине - нет вопросов можно оставить в машине...
если же без машины - то лучше на обратной дороге - благо цветы сейчас есть везде..
Да и при встрече... если вечер ожидается длительным...
если просто - прогулки - то один Цветок (и здесь уместна роза) - еще нормально. Даму это может не совсем тяготить... да и руки дамы заняты.. - а то иногда не знают куда их детть...
если театр - кафе - если на машине - нет вопросов можно оставить в машине...
если же без машины - то лучше на обратной дороге - благо цветы сейчас есть везде..
34..да..и гуляют по парку тетя с дядей под ручку и с розочкой в руках..как романтично..а щас расплачусь(
Зёбра
не, даже цвести, редиска, не хочет. а вокруг вьются желающие его скурить, на марихуану похож.
Гость
33 Гость - а у меня некоторые "веники" корешки дают и я их потом высаживаю в землю)
Оборотень
32 ценят и любят всегда того чего мало или нехватает..значит нехватает..
Лиза
33, отрицательную энергетику несут завядшие цветы
Гость
38 ценить и любить разные вещи
фартовый смайлик
Цветы дарить- понятно, а объясните мне пожалуйста, мужчины, зачем вы дарите на 8-е марта сковородки, швабры, пылесосы и другие орудия труда? Вам же женщины топоры, совковые лопаты, носилки для гравия и перфораторы не дарят. В этом году видела накануне данного праздника мужчину с гладильной доской, на которой был прикреплен к полиэтиленовой упаковке большой красный бант.
Может, вы считаете, что это смешно?
Причем, заметила, что ТАКОЕ дарят мужчины, кому за 40.
Может, вы считаете, что это смешно?
Причем, заметила, что ТАКОЕ дарят мужчины, кому за 40.
Оборотень
33 придурок обычно тот, кто без цветов к даме приходит.. на момент знакомства..
а вам не угодишь..
а вам не угодишь..
Зёбра
ёклмн, и гладильные доски дарят...
Гость
Бывший так достал своими бесполезными вениками, что никогда больше не хочу получать цветы в подарок... 4 года в ГБ, и веник каждую неделю, типа вот держи, я тебя люблю, зачем нам семья, я не готов, зачем нам дети, у тебя есть я, ладно бы еще секс был улетный, так раз в два месяца из под палки... Настоящие мужчины дарят драгоценности и не *** мозги...
Гость 33
Сам факт, когда мужчина делает подарок безусловно притяен. Но именно зачем мужчины дарят цветы, я тоже не понимаю. Комнатные цветы и садовые я очень люблю. Но увы уже садить негде! В данный момент в комнате нет ни одного не цветущего растения. Так что, когда в последнее время дарят комнатные, ставить уже просто не куда...
Гость 33
Ну в самом деле, букетик стоит тысячи 2, столько же стоит месячный абонемент в мой любимый спортзал. Намного приятнее второе, чем бесполезное первое.
Гость
Гость 33 - вы прагматичны)
Серый Волк
Жене нравятся цветы. Я их ей дарю. Дарю когда возникает желание, но никогда не дарю на 8 Марта. Не хочу уподобляться стаду баранов которые ломятся к цветочным прилавкам потому что так принято.
Дождь
35. Легко можно этот цветок оставить гдле-нибудь.
ЗАРАЗА, писал как вариант - если уж хочется подарить цветы на свидании.
а если невтерпеж - плачьте...
Мне не нравится черепаховый суп. Точнее - я никогда не ел.
"Мне не нравятся, когда дарят цветы. Точнее - ... "
ЗАРАЗА, писал как вариант - если уж хочется подарить цветы на свидании.
а если невтерпеж - плачьте...
Мне не нравится черепаховый суп. Точнее - я никогда не ел.
"Мне не нравятся, когда дарят цветы. Точнее - ... "
Дождь
41. Какие мозги - такие и подарки..
Что тут можно сказать..
Что тут можно сказать..
Следующая тема
Предыдущая тема