Написала парню пошлятины в асю... _))) что делать? ---ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Удачи ;)
Аня
даа..... как бы мне еще какой-нить фортель не выкинуть))))) очень уж надоело себе мужчину искать)))))
дефка
Автор, рада за Вас. А как он дал понять что хочет неспешно и на трезувую голову?
777
Аня, а что вы ему написали. можете процитировать?))) Ужасно хочется иногда пошлость какую-нить написать, но не знаю, что:) Знакомому очень нравятся пошлости, а я всю фантазию уже исчерпала))
Аня
3, ну как... разговоры определенные, забота.... внимание..... все так нежно-нежно..... не спеша.....ой, мне так трудно медленно быть.... )))))))))
Аня
неееее)))))) не могу!)))))) стесняюсь!))))))
Рупрexт
Да лана тебе ламацца!
777
7, ага) тут же все анонимно)) А мне полезно будет!) Я серьезно)
777
Рупрехт, напишите мне какую-нить пошлость)))))))) я их коллекционирую)
дефка
Аня, я на той ветке ещё читала что Вы такая вся общительная.. и много друзей поколонников. Этот ваш парень уже почувствовал, что завоевал или вы ещё держите дистанцию и он понимает что вы ещё ничья.
Аня
8, ну вы просто фантазируйте, как у вас с ним секс начинается-развивается и описывайте)))) просто я вся переполнена фантазиями, мне не трудно было написать)))))) скорее бы уже к практике перейти.... Но с ним, видимо, долго еще ждать)))))
дефка
Аня.. научите меня флиртовать, а? ))) мне нравится один товарищ очень.. прямо очень. и я знаю что сама ему нравлюсь. Но как начать общаться не знаю, у нас ещё не очень близкое знакомство. На работе видимся, но непосредственно по работе не связаны.
Аня
Дефка, да я сама не умею))))) мне легко мужчину привлечь, а как потом отношения строить - я не умею.... :(((((((
777
12, да-да, Аня, откройте школу ускоренных курсов флирта!)) очень надо))) Эх, жалко, что пошлостей не будет... так хотелось почитать;-)
Аня
12, ну раз вы точно знаете, что нравитесь ему, то все должно быть хорошо - сначала просто пообщайтесь как приятели, улыбочки там и все дела, потом идите на сближение..... только не так, как у меня было в прошлой теме!!!!)))))))
777
Дефка. а Вы подойдите к коллеге и скажите ему на ухо какую-нить пошлость:))) Он вас сразу оценит!:)))))
777
Точно! написать смс: "Первый, первый. я Второй, иду на сближение")))))))))
Аня
16, не напоминайте!)))))))) я вас прошу!!!)))))) благо мужчина умный попался и понимающий)))))) вообще я эгоистична к мальчикам))))) и какие-нить подобные штуки постоянно выкидываю))))) только не извиняюсь никогда))) типа не нравится - твои проьлемы, дверь вон там!!)))))) это первый раз извинилась))))))
Аня
17, да просто пококетничать ))))))) обожаю кокетничать)))))
777
18, так здорово ж!!) Это, наверное, парней еще как заводит))) А что вы еще выкидывали?)) Расскажите. а?))
777
Иногда так похулиганить хочется, а фантазия уже не та, что в былые времена)))
Аня
20, ну это у многих было..... ))))))) могу выкинуть все, что угодно)))))) шокирую не переставая)))) сначала это круто, потом пугает, потом утомляет:(((((( поэтому я так и тревожусь сейчас, как бы мне какой-нить концерт не устроить..... характер такой... безумный...... ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
21, а сколько тебе?лет
777
лет 26)) Но, понимаешь. сплошная работа, работа... На фантазии всякие уже сил моральных не остается... Вот была недавно фантазия послать коллеге факс с каким-нить признанием в люпфи, да, думаю, это будет лишним))) тем более, он там не один сидит... Эх.
Аня
24, ну так шли!!!))))) улучи момент и позвони - факс для петра иваныча лично принять!))))) у меня просто в крови, наверное, радовать и удивлять)))))
Аня
меня просто уже разрывает от идей, как его порадовать))))))
Непридуманные истории
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
- Может иллюзия любви быть на протяжении 11 лет?22 ответа
777
Аня. какой Вы классный человечек!))) Рассказали бы еще какую-нить историю про свои "выходки")))
Аня
777, спасибо))) я думаю, в жизни каждой девушки полно всяких историй)))) вот вы своими не хотите поделиться?)))))
Черубина
муж, услышав мой пересказ предыдущей ветки, сказал: если был оральный секс, всё у вас получится :)) удачи!
Аня
30, спасибо!!!!))))) очень хочется, безумно устала от нескончаемой толпы поклонников..... хочу одного...... )))))))
а какая связь между наличием орального и "все получится"????)))))
а какая связь между наличием орального и "все получится"????)))))
Тот ещё гость
Господи, хоть кому-то хорошо! Пойду выпью за ваше здоровье :)) Вчерась прямо весь испереживался за вашу драму ))
Аня
32, да-да-да!!!)))))) летаю от счастья!))))))))
Тот ещё гость
Держите нас в курсе. Сводку событий каждый день.
Аня
34, ок!!!))))))
дефка
такс )) Аня.. ну вот дело в том, что я когда его вижу... я не могу просто пообщаться, он бы может и рад был бы.. но мне кажется у меня все на лбу написано, прям сердце в пятки уходит и хочется поскорей скрыться. Если он находится там где я, я вместо того чтоб "идти на сближение" )) просто смываюсь. Ужос... Хотя с остальными такого не наблюдается.
Аня
36, это у тебя какие-то комплексы, наверное..... Не боись!!!)))) подходи и общайся - ой, как этот принтер включить?.. Ой, комп подвис! ой, программа не ставится.... )))))) и потом в процессе - так чаю хочется, составишь компанию?)))) и дальше - какие увлечения после работы? Велосипед?... О, я тоже катаюсь!)))) Давай в эти выходные осваивать окрестности)))))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
дефка
а по поводу сюрпризов вспомнила ) была я тогда ещё девочкой лет 20-21. Стали встречаться с мальчиком, ему лет 27-28 было, по мне тогда так взрослый мужик. Вообщем были тогда ещё в ходу пейджеры. Я значит скидываю ему сообщение, что мол жли меня там то во столько то. И еду... такая в белой курточке в белой шапочке, купила шариков разноцветных, надувала потом их минут 20. Это типа сюрприз такой готовила ))) Приехала на назначенную мной станцию метро и как дура с этими шариками там полчаса или больше ошивалась. На меня уже местные пивные аборигены и компании как то странно смотрели. Я в расстройстве эти шарики кому то втюхала и поехала домой. Мама дома мне сообщила мол звонил такой то, когда я уже уехала, сказал что получил мое сообщение на пейджер с опозданием и вообщем он не сможет там быть. Так стыдно было перед мамой )
Аня
38, классно!!))))просто мальчики/мужчины все разные и радовать каждого надо по-разному))))) дефка, а сколько тебе лет?
дефка
37 )) ну как бы он не совсем однокалиберный коллега, немного выше рангом и скажем на всякие чаи и обеды у них своя вип тусовка из руководства. Я тоже не девочка стажерка, конечно, которая в босса втюрилась, но приглашать самой мне кажется в нашем случае не очень уместно. Тут нужна какая то подводка нейтральная...чтоб его спровоцировать и в тоже время в дурацкое положение не попасть, а какая ума не приложу )
Аня
40, дефка, ну ты что так заморачиваешься????_)))) какая разница какой ранг???? смотри на него как на человека!!!))))))
дефка
Аня.. ну я уже как бы взрослая )) мне 28
дефка
а ему 36
Аня
дефка, мой тебе совет - если любишь, то бери!!!)))))
Аня
дефка, вот он хоть знает, что нравится тебе????)))))))))
дефка
45.. ну откуда он может знать, а ? ))) Чисто на интуитивном уровне разве что. Мы недавно недолго сотрудничали вместе и как бы контакт был обоюдоприятным я это тогда понимала, он старался со мной подзадержаться, узнать побольше ну и я была с ним открытой и дружелюбной. Но это продолжалось совсем недолго и мы так и не успели сблизиться, хотя что то пробежало точно. А сейчас снова нас свели в одной компании обстоятельства, но мы по работе никак не связаны и даже зацепок никаких нет. Комплименты от него иногда.. или у принтера пересечемся, но я говорю сразу ноги в руки и стараюсь смыться.. когда его вижу у меня щеки горят как у пятнадцатилетней )
Аня
46, ну так вперед!!!)))) намекните!!!! пококетничайте))))) дайте ему зеленый свет;)))))))
дефка
вот кокетка из меня сейчас....эхх )))
дефка
это из серии чем больше хочется тем больше волнуешься. вот мне даже кажется что мне проще любому другому на ухо сказатьвсе все что у вас в аське было )) чем с ним о погоде и о моде. ладна...спасибо. пропробую начать хотя бы с того чтоб не сбегать.
Гость
А Рупрехт прям весь извёлся от любопытства)))))
СССР
ну да хочт тя трахнуть
Следующая тема
Предыдущая тема
За поддержку спасибо всем!!!!))))))) Счастлива до жути!))))))