Гость
Статьи
Гламурный парень

Гламурный парень

Как вы относитесь к такому типу парней? есть один знакомый, 25 лет, следит за модой, ухаживает за собой, каждый стежок на одежде выверяет, все должно быть безукоризненно, стильно, модно, но говорит при этом, что себя не любит, не нравится своя внешность. Есть ли связь между гламурным образом у мужчин и недостатком любви к себе?
кися
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Art
Ха!!! Что природно - то не безобразно!? Многие считают, что мужчина (парень) который следит за своей внешностью обязательно принадлежит к меньшинствам! БРЕД!!! Спокон веков денди, казановы и просто красивые мужчины были идеалами для женщин, а что же делать парню, если у него фейс неудался, бахрама вместо бровей, дефекты кожи, раздражения? Получается настоящий мужчина всегда должен выглядеть как Бред Питт и при этом некоректировать свою внешность??? Уважаемые дамы и господа которых бесят следящие за своей внешностью парни ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО и скажите сами себе, что у меня ВСЁ идеально! НЕТ!!! Вы так нескажете этого, потому что каждого хотя бы мелочь но обязательно неудовлетворяет в своей внешности (за исключение тех, кому все пох***). Так что может стоит раскрыть глаза и посмотреть на мир?! 21 век пора ломать стереотипы про заросших и обезьяноподобных!

Вмеру ухаживать за собой нужно каждому, но не превращаться в СерГея Зверева +)
Nitro
Уважаемый народ, приношу извенения за вторжение но могу смело сказать, что только в нашей убогой стране, которую переполняет одно тупорылое ***, которое в жизни кроме китайского адидаса ничего не насило, скажут что ухоженый парень который делает маникюр,посейщает солярий,делает коррекцию бровей, пользуется хорошим парфюмом, то он пидрило, вы очень ошибаетесь господа, пидора отличает поведение а не ухоженый внешний вид да будет вам известно, а если уважаемым девушкам нравятся *** с обгрызаными ногтями, не бритым е*алом, грязыми волосами от которого за 10 метров воняет конем то это ваш выбор и осуждать я его не собираюсь. Вроде 21 век а взгляды у вас отсталые.

P.S Вот назовете вы такого парня пидором, а он КМС по боксу окажется вроде меня :) и извениться даже не успеете.
Клерк
Видимо на женщин, которым не нравятся ухоженные мужчины, кроме такого контингента как люмпены, пейзаны, маргиналы и бомжи не обращают внимания.
Гость
Да вы больные,21 век парни давно в моде ухоженные а не быдлы с бородой и с запахом дешевого парфюма.вам в колхоз надо там как раз с бутылкой и в тельняшке.Люсенька а ты просто со своей внешностью знаешь что никогда не получишь такого парня вот и обсираешь твоя судьба с бутылкой с бородой и в "тельняшке"!!!
PAULO
Я читаю и реально ржу над некоторым бабьем с колхоза!!!(а именно с Люсенька и ей подобных!)Я хожу в солярий,делаю корекцию бровей слежу за кожей и ногтями,удаляю волосы на теле и ЧТО???!!!А то,что я могу заполучить то что захочу и кого захочу!ПРОВЕРЕНО!!!Люсенька ты наверно не представляешь как намного легче живеться красивым людям? Жаль тебя девочка!!! РЕСПЕКТ гостю под номером 55 за правдивую фразу ЦИТАТА-"Люсенька а ты просто со своей внешностью знаешь что никогда не получишь такого парня вот и обсираешь твоя судьба с бутылкой с бородой и в "тельняшке"!!!-ВОТ это правильно!!!! а еще респект 53 и 54 БРАВО ПАРНИ, не будьте ГОПОТОЙ ВОНЮЧЕЙ!!!!!!!
Жека
Леди, вы ис какого села вылезли???

Да вы, наверное, никогда нормальных мужиков не встречали!!!
Жека
56.- реальную тему толкаеш! РЕСПЕКТ!!!
Tema
Слежу за собой ,андрогинная внешность (в меру), покрашенны волосы (по началу на спор потом втянулся ) нормальные шмотки,худощав, (правда салярий не посещаю нравится мне моя белизна кожи) . что в этом такого .

Люблю спорт поддерживаю режим питание , люблю контактные виды спорта (сейчас бокс , до него занимался борьбой) .

Конечно в городе много гопоты но отношения норм,хотя некоторых раздражает моя непохожесть на них , Да и с девушками проблем нету .

КОРОЧЕ КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ЧЕЛОВЕК , ЕСЛИ ЕСЛИ НРАВИТСЯ БЫТЬ СТИЛЬНЫМ ТО ЭТО ЕГО ВЫБОР ,И ТОЛЬКО ЕГО.
henna
да здравствует совдепиййо!!

только там и в бедных африканских раенах мужик обязан выглядеть как ***. В лучшем случае перекаченное или в убогом пиждаке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 398 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы