Гость
Статьи
Гламурный парень

Гламурный парень

Как вы относитесь к такому типу парней? есть один знакомый, 25 лет, следит за модой, ухаживает за собой, каждый стежок на одежде выверяет, все должно быть безукоризненно, стильно, модно, но говорит при этом, что себя не любит, не нравится своя внешность. Есть ли связь между гламурным образом у мужчин и недостатком любви к себе?
кися
59 ответов
Последний — Перейти
eau
Я своего мужчину сама немного оттюнинговала - брови слегка выщипала, всяких скрабов накупила, в магазин сходили - вещи выбрали ему вместе. Теперь ходит такой красивый, мне приятно - ему самому нравится. А по теме - дело вкуса. Некоторые считают подмышки брить черезчур
1, представляю, на кого он стал похож с выщипанными бровями!

Тошно смотреть на таких мужиков!
Гость
да ну...драцца из-за стрингов,крема и помады в ванной с таким. беее

а парень просто понты гоняет как баба на комплимент набивается.
Кролик Имбецил
2)))) автор,вот так?)))http://www.fishki.net/comment.php?id=44195
Бесят меня такие)
Кролик Имбецил
то есть надеюсь до такого у вас не дойдет)))
4, фу, ***))
4, фу..шо это было?)))
Груша
3, ну почему сразу драцца? будут друг у друга опыт перенимать - как волосы уложить, какой крем куда нанести, как правильно маникюр сделать ))))))))))))))))
Гость
9 ага в стиле "ОПЯТЬ СПИЗДИЛ МОИ СТРИНГИ СУКА?!" :)))))
Гость
4 ***! у него что там в губы закачано???
так просто)
кися,он кокетка)нарывается на комплимент)дальше пойдет к пластическим хирургам.короче-работать всегда будет только на себя)))).удачи)
Ведьма
4 - ф ууу, кошмар
Кролик Имбецил
ну.. мукла в "мужском" варианте
Да ладно) Вон, Д. Бекхем ворует баночки с крЭамами у Викки, и ничего))
eau
Странные вы какие-то. У Вас может быть либо обезьяна либо *** с накаченными губами? Почему так? Лично у моего мужчины вообще не бросается ничего в глаза - наоборот как-то подошла к нему коллега и сказал как у него классно брови растут... И бритье подмышек я не считаю за перебор. И выглядит он мужественно
Груша
17, уже и комплименты начались. ждите, скоро без зеркальца из дома выходить не будет... на себя любоваться станет )))))))))))))))))
eau
Груша, я может "не в теме" но это так странно? Когда мужчина за собой ухаживает? У него из всех средств должен быть кусок хоз. мыла только? По-моему смешно. Хотя есть и девушки, которые подмышки не бреют, ноги не эпилируют, брови не выщипывают, прыщи не лечат.
Кролик Имбецил
автор странная вы какая-то))) почему если губы накачал,то сразу ***? гламурный он.девушкам нравиться хочет)))))))))))
кися
не..там губы не накачал и я не говорила, что ***. Но его явный бзик на внешности, чтобы все подходило, носочки к чулочкам и трусикам выглядят как-то не по-мужски. При этом забыла добавить, самообразованием он не занимается, высшего в 25 нет и не спешит его получать, нигде не работает. деньги дают родители и на них он ходит в самые дорогие заведения, где может позволить себе чашку кофе. С девушек за эту чашку кофе требует секс:)
VeroNika
Кися, что за тупая тема у тебя? И существует жн такие "парни", да и парнями назвать,,, сложно, пидарасы это
Кролик Имбецил
сорри)) я к eau 17 обращалась)))
VeroNika
Деньги дают родиели? *** он, нормальный мужчина идет работать или по крайней мере пытается найти себе работу. И кстати это не зависит от образования, а от того есть ли вообще у мужика мозги.!!!!
кися
у меня подруга по нему сохнет, клюнула на внешность, я ей хоть почитать дам, как это все со стороны смотриться. Она ему отказала в интиме, типа недолго вместе и он свалил, при этом мочил ее все, когда встречались, какие вокруг него красотки, и какой он сам из себя, а она девушка обычная, неприглядная. Короче, девушка старадает вторую неделю.
Гость
ох, а я не понимаю ваще зачем обычному мужчине делать в салонах маникюр. Лана, если звезда какая или работа обязывает и есть куча гримеров.

Лана, для прикола как-то, время скоротать, так они ещё обсуждают цены, сервис. мужчина может вполне сам справиться в домашних условиях, делов-то, девушка может помощь оказать..

скоро будут с маской из огурцов дверь открывать, имхо.
VeroNika
Передай своей подружке, что она дура, если страдает, я бы радовалась, что здыхалась от такого "педика"
VeroNika
Какие вокруг него красотки? А не послать бы его на х.. после его рассуждений)))))
Гость
Если густо растут брови, то можно чуть подкорректировать, скрабом пользоваться тоже не зазорно, подмышки желательно брить, дезиком пользоваться надо. От этого гомиком он не станет, но такой тип, которого описывает автор, не вызывает у меня восторга, несмотря на все его ухищрения.
Vizavi
я бы хотела своего благоверного видеть более аккуратным, чистеньким. А он если маникюр сделает, то краской испакает пальцы, если масло в волосы вотру от перхоти, то не до конца его смоет, в чистой новой одежде начнет готовить на кухне.

Раньше иногда выглаживал в салоне свои длинные вьющиеся волосы - такой красавчик! я щас... ходит специально в рваных джинсах, косухе...

щас носит пояс для похудения, но сколько же он ест на ночь! ухаживать за внешностью э то и отказ от курения, и спиртного, жирной пищи, полноценный сон, здоровый отдых.

А выщипывание бровей и подбор трусов к носкам - это уже какое-то отклонение имхо
Гостья
не переношу таких мужчинок... бррр..
Гость
у них у всех комплексы. автор, а парень невысок?
кися
Парень высокий, осанка, взгляд, все говорит как себя любит. Только поразительно, почему при такой любви к себе не полюбить себя еще больше и не найти работу например или не пойти учиться, а лучше и то и другое. Удивляет его психология.
Гость
33, наверно его не любили в детстве, теперь он ни себя, ни кого бы то ни было любить тоже не будет.
17,19, Если мужчина ухаживает за собой - это НОРМАЛЬНО! Только не должно быть никаких переборов - силикон в губы и главное ВЫЩИПАННЫЕ БРОВИ - это ужасно!

Мыться, бриться, дезодорант, постриженные ногти, чистые носки, глаженая одежда, хороший парфюм - отлично! Но брови трогать не надо!!! Даже если они как у Леонида Ильича.
Гость
Люсенька, это только тебе нравятся брови как у Брежнева. Мой парень ходит в солярий, выщипывает брови, ухаживает за руками и ногтями, удаляет волосы на теле. Про брови - а что если они срастаются немножко, а если выщипать - более ясный взгляд? Почему нельзя? А? У тебя наверное фетиш на мохнатые брови, а у меня НЕТ!
36, потому что выщипанные брови выглядят по-пидopcки! Особенно в паре с солярием!

Смотри, скоро дело дойдет до того, что он тебя попросит тpaxнуть его в жoпy искусственным членом или предложит секс втроем М+М+Ж, а там, глядишь, и Ж уже станет лишней :-)))
Гость
Люся, да ты что?? По пидорски выглядит член в жепе а не выщипанные брови! Если ты фанатка настоящего мужика в тельняшке и с бутылкой водки, то барабан тебе на шею и флаг в руки. =)))
38, уж лучше в тельняшке и с бутылкой водки, чем с выщипанными бровями!

Выщипанные брови - это первый признак голубизны, я тя уверяю!

Присмотрись к своему парню, поройся у него в мобиле, подслушай его разговоры по телефону - много интересного увидишь-услышишь. Потом не ной здесь на форуме: "Он меня бросил ради мужика!" или "Член его друга оказался дороже, чем моя роскошная грудь!"
Гость
эй не надо меня уверять, я в жизни многое повидала)) Дура, блин))
40, слышь, умная, иди своему брови прореживай, а то он у тебя скоро слишком мужественным станет.
Гость
41 он сам умеет)))
42, отучи его, пока не поздно! :-))
Гостюг
Разницу улавливать надо между метросексуалом и гламурным мальчиком.

Первые просто следят за своим соответствием общепринятому стилю социума.

У вторых голубизна если не в природе, так стиль манерно-голубой в общении. уходе и прикиде. Даже если они на 200% - гетеро.
Алка
Девки, вы что с ума сошли? Или теперь гомики мужиками считаются? Противно.
Гость
блин, если в солярий ходит сто пудов на мужиков засматривается. и наверно все размеры друзей знает, так для себя.
еге ге
А мне нравятся солидные МЧ, а гламур фу.... это не мужское
Гость
Беее, мне почему-то сразу педики на ум приходят, хотя, конечно, это не всегда так. Но нет, люблю мужиков мужественных, следящих за собой в пределах разумного.
Марина
Молодец. Человек который на виду должен хорошо выглядеть, ваш знакомый же наверное не вагоны разгружает. Я сама видела, что у некоторых бизнесменов даже ногти отполированы!
Гриб
Жена приятеля рассказывала, что был у нее знакомый, из этих... Так он у нее стащил какую-то пудру, и, гад, не признавался. Я так хохотал, что чуть из машины не выпал.
Петр
Я за гламур. Надо уже научится одеватся пафосно и стильно. А не как гопники.