Гость
Статьи
я гламурная?

я гламурная?

У меня есть квартира в центре с супер пупер ремонтом. И машинка есть. Стоит на подземной парковке. Я сразу из лифта в машину. Хожу в фитнес клуб два раза в неделю. У меня есть норковая шуба. И три пары дорогих сапог, и три пары туфель, и босоножек столько же. Много платьев и сумочек. Работаю маркетологом. Зп средняя. Покупает парень всё и родители. Машина ауди
я гламурная, как вы думаете
Кукурука
70 ответов
Последний — Перейти
иа
ты хламурная овца!!!
мими
нет
я
ржунимагу...........................
ой какая гламурнаяяяяя
Alter ego
Нет
Шпилька
ты ПРИДУРНАЯ!!!! хахаха )))))))))))))))))
Гость
а чтоо такое мархетолох????
шаурма
да все путем автор, а сиськи-то у вас большие??
Гость
Автор вам,что лет 12? Жесть.
Ржевская
Автор, а вы гель в губы закачивали? Если нет, то точно не гламурная.
кукурука
ещё есть любовник, с ним секс клёвый

друг моего парня
кукурука
тюннинг не делала, внешность натуральная, косметики мало

волосы темные
Тоже за...
Не-а, слишком мало туфель и сапог с босоножками для хламурности )))
Ржевская
12 ВОЛОСЫ ТЕМНЫЕ????? И вы еще спрашиваете!
Atlz
ФОТО В СТУДИЮ!
......
минимальный набор пока что, но всё еще впереди
Гость
*** кто такой маркетолог????
Гость
а интересно на чем гламурные девахи в кризис будут экономить???
Гость
автор, а почему тя не уволили еще??
кукурука
17 профессия такая есть
кукурука
19 не знаю, тружусь пока
точнго без геля в губы и силикона в груди. гламурности не будет
Гость
*** что делает маркетолог.кто то знает??? интеренсно все маркетологи такие дурынды
Гость
Фото покажи
кукурука
23 проводит исследования рынка определенного товара или услуг(и)
Гость
в моем понимании гламур это все-таки внешность, а вы, автор, просто обеспеченная девушка. вот Сережа Зверев - это гламур! ))
Мария Рива
Провокация не удалась
Гламур- это шарм, обаяние, шик, чувство вкуса, стиля, ОЧАРОВАНИЕ!!! умения себя вести... Вы подходите под это описание?! Если да, значит, можете считать себя таковой! Главное, не путать это с вульгарншиной и китчем!!!
Гость
ты просто мечтательница
Рупрeхт
Но трава у тебя видать дешевая. С дорогой сильней забирает. Машина Майбах и весь дом мой.
Жена Рупрехта
Здравствуйте
БИРЮЗА
гламур умер еще в позапрошлом году, люди, вы чё?
Жена Рупрехта
Дорогой, быстро домой
Гость
ты овца придурошная))))
Гость
Чет вы мне сразу два фильма напомнили:))))))))))))))

1. два портсигара серебрянных, три куртки замшевых........

2. Мне это сватовство противно, просто у меня денег не хватает. Вот были бы у меня туфли на шпильках, чулки ажурные, костюм джерси, пальто белое, так меня бы любой замуж взял. И не ходила бы я с таким охламоном, как вы!!!
Гость
Затрахали со своим гламуром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше в вас что ли нет ничего вообще!!!!!!?????????
Гость
Причем тут вещи? Ты себя покажи! Фотка где??????? А то может у тебя лицо деревенское, тут ни машина, ни шмотки не помогут.
Гость
Да, вы гламурная. Только дура, но для таких моцк - лишняя вещь,лучше прикупить еще пару туХель)
Маня 1
Гламурная - это значит не обеспеченная, а поддерживающая гламурный стиль.
"Гламур возникает, когда пропадает естественная сексуальная привлекательность!"
Гость
Гламурный-это кажется красивый. а красивая Вы или нет мы не знаем.
нет, мне моя гламурная подруга сказала что одеваться нада в Лужниках и на Черкизовском, "там есть хорошие вещи", нужно покрасить волосы иначе замуж не выйдешь, видимо, не выйду, т к нет у меня туфель из заменителя с буковй "D" (Doir) с лужников)))
ой Dior ))
навозная муха с соседской кучи
У меня есть квартира, машина, 7 пар сапог, и так далее. Много шмоток, которые я оплачиваю сама. ВСЕ САМА ОПЛАЧИВАЮ !!!Есть жених при деньгах и родители тоже.
Надеюсь я НЕ гламурная, а умная)
Саида
Оооо, целых три пары сапог!! И еще туфель даже три пары!... Гламурятник прям
Малу
думаю, не очень.. нужно прикупить еще пару босоножек, хотя бы вьетнамки- тогда уж точно будете гламурной.
Lerish
Кукурука, либо вы тут фигней страдаете и описываете свою идеальную воображаемую жизнь а в реале вы страшненькая девочка с первым размером сисек, без талии и короткими ножками в форме буквы О из каког-нибудь бирюлева, бибирева или марьина, ибо тамошние девушки больше всего мечтают жить в центре и выходить из лифта сразу в машину! либо вы билять! потому что спать с другом парня есть подло!!! а вообще гламур - это журнал! еще есть гламурные семечки - в розовой упаковке, в ашане продаются! так что вы вполне сойдете под журнального подсолнуха такого, бестолкового и одинокого! вы хоть погулять сходите а то и света белого наверно не видете раз до машины по улице хотя бы 10 метров не ходите!
Lerish
а вообще как говорят мои знакомые ребята - а они осень симпатичные, с хорошими фигурами и машинами, увлекаются драг-рейсингом и умненькие, учатся в вузах, короеч мечта многих девчонок - есть настоящие девушки - ухоженные, образованные и самостоятельные, а есть гламурные - это в их понимании богатые ***, считающие себя неотразимыми из-за того что сидят за рулем недешевой тачки, даже если лохматые и со вчерашней косметикой!
Dolce800
Квартира в центре, а в каком районе?
Гость
Ты не далёка. ИМХО.