Гость
Статьи
я гламурная?

я гламурная?

У меня есть квартира в центре с супер пупер ремонтом. И машинка есть. Стоит на подземной парковке. Я сразу из лифта в машину. Хожу в фитнес клуб два раза в неделю. У меня есть норковая шуба. И три пары дорогих сапог, и три пары туфель, и босоножек столько же. Много платьев и сумочек. Работаю маркетологом. Зп средняя. Покупает парень всё и родители. Машина ауди
я гламурная, как вы думаете
Кукурука
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты не далёкая . ИМХО.
Зауре
Что то я во всем сомневаюсь. Хотя классно было бы,если это правда. Но все равно это не гламур. Удачи
по умственному развитию - вполне гламурная, однако..а в осталъном - не дотягиваешъ..
тв-работница
оооочень гламурная!!!
Гость
автор, вы вызываете жалость, потому-что кроме машины и квартиры похвастаться больше нечем, увы =(
55: как это нечем..? а три пары сапог, однако..?
Талла Пейсаховна
Барбо, ты?
elen
автор гламурные такие тупые вопросы не задают!
кукурука
какие все злые

слово гламур как красная тряпка
Трусики
я тебя гламурнее )) т.к. у меня не только СВОЯ 2 к.кв с супер-пуппер ремонтом, машинка пежо 307, но и ДВЕ норковые шубы, а уж сколько сапог и туфель я не знаю, не считала, у меня дома большая гардеробная... Фитнес мне не нужен, т.к. я держу себя в форме много лет, я молодая и красивая, езжу каждые три месяца то в Париж, то в Милан... Зарплата высокая и должность руководящая )) скажи честно, ты мне завидуешь???
60: "Зарплата высокая и должность руководящая" -- не гламурно это, горбатитъся на работе, однако..
I.D.F.
Разумеется ,Автор,Ты - сплошной "гламур",гламурнее,чем Мерайа Керри или Кайли Миног,Они шуб не носят,А бедная Виктория Бэккам носит искусственную шубу.А Камерон Диаз ездит на Тойоте.Так что ,автор ,живи спокойно,Ты гламурней,всех американских актрис и певиц вместе взятых...и британских...и австралийских.Да,Автор,лет то тебе сколько...
тв-работница
60 - Ой! С ПЕЖО 0 погорячились, не гламурно, по-моему... Я, когда в Россию вернулась,тоже ПЕЖО купила, но только потому, что не крадут его в Москве...

так, что для гламура, нужно о др машинке подумать...
\m/ 0_0 \m/
гламурные куры, избавьте планету Земля от себя
Грубиян
А сиськи у тебя большие?
Грубиян
...А мозгов нет!
Диагност
Проведу оценку степени гламурности путем погружения penis vulgaris в labrum siliconum по методике blow job тестируемой стороны.
AmazonInHeart
Май диар Автор!)извините,но Вы явно не "гламурная",хотя бы потому,что вообще задаёте подобные темы..."гламурным" девушкам присуще уверенность в себе,и уж точно подобные дамочки не станут опускаться до дешёвого хвастовства,а Ваш пост выглядит именно дешёвыми понтами с большими притензиями на стиль..да и судя по стилю выражения письменной мысли,с образованием у вас проблемы)

но это,конечно,всего лишь моё скромное мнение...))

Удачи)
Гость
Овца ты. ТУПАЯ!
гость
опять тетя Фрося из села Пропердолькино фантазирует. Тоглько фантазии какие-то приземленные. Нет, чтобы написать про особняк на Рублевке, сто-пятьсот пар обуви. А тут нищета какая-то: машинка, квартирка
Форум: Развлечения
Всего: 78 713 тем
Новые темы за все время: 78 713 тем
Популярные темы за все время: 41 529 тем