я гламурная?
Кукурука
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не далёкая . ИМХО.
Зауре
Что то я во всем сомневаюсь. Хотя классно было бы,если это правда. Но все равно это не гламур. Удачи
по умственному развитию - вполне гламурная, однако..а в осталъном - не дотягиваешъ..
тв-работница
оооочень гламурная!!!
Гость
автор, вы вызываете жалость, потому-что кроме машины и квартиры похвастаться больше нечем, увы =(
55: как это нечем..? а три пары сапог, однако..?
Талла Пейсаховна
Барбо, ты?
elen
автор гламурные такие тупые вопросы не задают!
кукурука
какие все злые
слово гламур как красная тряпка
слово гламур как красная тряпка
Трусики
я тебя гламурнее )) т.к. у меня не только СВОЯ 2 к.кв с супер-пуппер ремонтом, машинка пежо 307, но и ДВЕ норковые шубы, а уж сколько сапог и туфель я не знаю, не считала, у меня дома большая гардеробная... Фитнес мне не нужен, т.к. я держу себя в форме много лет, я молодая и красивая, езжу каждые три месяца то в Париж, то в Милан... Зарплата высокая и должность руководящая )) скажи честно, ты мне завидуешь???
60: "Зарплата высокая и должность руководящая" -- не гламурно это, горбатитъся на работе, однако..
I.D.F.
Разумеется ,Автор,Ты - сплошной "гламур",гламурнее,чем Мерайа Керри или Кайли Миног,Они шуб не носят,А бедная Виктория Бэккам носит искусственную шубу.А Камерон Диаз ездит на Тойоте.Так что ,автор ,живи спокойно,Ты гламурней,всех американских актрис и певиц вместе взятых...и британских...и австралийских.Да,Автор,лет то тебе сколько...
тв-работница
60 - Ой! С ПЕЖО 0 погорячились, не гламурно, по-моему... Я, когда в Россию вернулась,тоже ПЕЖО купила, но только потому, что не крадут его в Москве...
так, что для гламура, нужно о др машинке подумать...
так, что для гламура, нужно о др машинке подумать...
\m/ 0_0 \m/
гламурные куры, избавьте планету Земля от себя
Грубиян
А сиськи у тебя большие?
Грубиян
...А мозгов нет!
Диагност
Проведу оценку степени гламурности путем погружения penis vulgaris в labrum siliconum по методике blow job тестируемой стороны.
AmazonInHeart
Май диар Автор!)извините,но Вы явно не "гламурная",хотя бы потому,что вообще задаёте подобные темы..."гламурным" девушкам присуще уверенность в себе,и уж точно подобные дамочки не станут опускаться до дешёвого хвастовства,а Ваш пост выглядит именно дешёвыми понтами с большими притензиями на стиль..да и судя по стилю выражения письменной мысли,с образованием у вас проблемы)
но это,конечно,всего лишь моё скромное мнение...))
Удачи)
но это,конечно,всего лишь моё скромное мнение...))
Удачи)
Гость
Овца ты. ТУПАЯ!
гость
опять тетя Фрося из села Пропердолькино фантазирует. Тоглько фантазии какие-то приземленные. Нет, чтобы написать про особняк на Рублевке, сто-пятьсот пар обуви. А тут нищета какая-то: машинка, квартирка
Форум: Развлечения
Всего: 80 635 тем
Новые темы за все время: 80 635 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов