Гость
Статьи
сила воли

сила воли

люблю одного мужчину, он меня нет (по его словам). тем не менее, отношения продолжались более 2-х лет.на 90% уверена, что его отношения ко мне лежат исключительно в плоскости секса. оставшиеся 10% - это какие-то проблески нежных чувств в пьяном виде. на днях собралась с силами и отправила ему смс-ку о том, что наше общение закончилось. 3 дня полнейшая тишина. я держусь изо всех сил. как там он - не знаю. до этого пару раз пыталась разорвать отношения, но каждый раз либо долго не выдерживала либо оставляла себе пути к отступлению. помимо того, что он классный любовник, он - мой лучший друг. что меня реально угнетает: наше неравенство в области чувств. сначала казалось, я права. а сейчас уже думаю - как же можно раскидываться друзьями, с которыми столько связано, которые дарят столько эмоций (разных, как видите) - но ведь в этом и есть смысл жизни. помогите советом - стоит ли мне и дальше испытывать свою силу воли?

тетя Катя
11 ответов
Последний — 20 ноября 2008, 00:23 Перейти
1.
я забыл подписаться, асёл

воля тут ваще непричем, тут клиторальная дружба :)

2.
мурена

Тут либо дружить надо, либо любиться. А так это самообман, прикрывать любовь дружбой, которая на 90% с его стороны строиться на сексе, соответственно.

3.
Груша

да какая там дружба...

4.
маришка

друзба- отговорки... А лубов не висосеш из палза. Неисклу4ено, 4то он поимет, 4то лубит вас, но шаги долзни бит с его сторони. Мол4ите далше, там будет видно, ето хорошая проверка 4увств. А будете бегат за ним, толко оттокнете.

5.
кира

Переведите пожалуйста на русский Мариша.

6.
Люба - Любэ

Над словосочетанием "проблески чувств в пьяном виде" я просто обрыдалась!

Тетя Катя! Обязательно, обязательно испытывайте дальше свою силу воли! Интересно же, насколько хватит! Ну продержитесь еще дня три-четыре хотя бы!

7.
тетя Катя

почему дружба отговорки? я и люблю и дружу. это я ж про себя пишу, а не про него.
Люба-Любэ: 3-4 дня продержусь. а дальше что? если он по-прежнему будет нем как рыба?

8.
я забыл подписаться, асёл

Кстати, женщины не могут быть друзьями(бывают ооочень редко исключения), так что ваш партнер ничем не раскинулся

9.
SfNZ

То Автор. "я и люблю и дружу." -- забавно! Вы уж определитесь, чего вы хотите. Смею предположить, что ваш "бедный мужчина" не знает чего вы от него хотите!

10.
тетя Катя

to SfNZ: конечно, не знает. а зачем ему знать? а я вроде как декларирую, что ничего мне от него не надо.

11.
тетя Катя

на деле - хочу чуйств. окромя ничего не надо - ни штампиков, ни денег (тем более, что там их и нет). хотся большой и чистой, что называется. а хрен там(