Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным законам, с совершенно непонятной настойчивостью они продолжают считать себя бриллиантами и требовать внимания, уважения, да еще и материальных благ в придачу. Их безмозглые родители либо дремучие совки, либо отвратные торгаши всячески поддерживают фантазии дочек, да еще считают, как говорит один мой друг, цитируя классика, что «к их бриллиантам требуется достойная оправа».
380, Сопляк с дубинкой, "Потом она ему эти деньги никак не вернёт - сбежит, что также является неуважением к себе" - а как она должна по-твоему вернуть?
rusalka
[3457739428]
386, Сопляк с дубинкой, "Если это унизительно - то нужно )))
Только вот бабам сие не понять" - а что такое в твоём понимании "унизительно"? Чувствовать себя ниже мужчин нравится ВСЕМ женщинам. Даже если они и говорят что это не так:)))
Самоесильное унижение для любой женщине - чувствовать себя равнообязанной или более сильной.
rusalka
[3457739428]
401, Лэди, не, зря зафотошопили: в реале она красивее:)))))))
rusalka
[3457739428]
404, Сопляк с дубинкой, "Бабы принимают подачки за просто так, требуют "хлеба и зрелищ", опять же за просто так. Это унизительно для человека" - это типО по принципу "курица - не птица, женщина - не человек?":))) Понимаешь, что для мужчины достойно, то для женщины -смерть...:))) И наоборот: что для вас унизительно, для нас - показатель востребованности, и вообще счастье!:)))
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
388: "Млин, какой бред)" - Да нет. Я бы рад был, если бы это было бредом. "Почему это если мужчина САМ просит не раьотать, с удовольствием!!! САМ дает деньги (да-да, бывает и такое) то женщина автоматически его не любит, унижается и т.п?" - В данной диспозиции ничто не указывает на то, что она его не любит. Но вот то, что она унижается - это есть. Перестав работать, она превращается из самостоятельной личности в зависимый придаток своего мужчины. Это неуважение к себе. "Я НИЧЕМ не унижаюсь, ясно!" - унижаетесь. Просто не понимаете этого. Как не понимает уважаемая Гость. Вы отказываете себе в самостоятельности, бросаясь на бесплатный сыр. "Я не девочка с улицы, я законная ЖЕНА, и если мой муж хорошо зарабатывает, пылинки с меня сдувает, то что в этом плохого?" - Закон, что дышло. К тому же, штамп и подделать можно. А плохое в этом то, что Вы не сдуваете пылинки с него (если не сдуваете). Тогда это неравные отношения и Вы в них - "Великий Нехочуха", как в детском мультике. Ничего не производите, только потребляете чужое. Человек не может пасть ниже. "Это его выбор, и он им очень доволен, поверьте!" - А некоторые довольны тем, что могут кота погладить ))) Вы, в данной ситуации - как кот, которого привезли, гладят, кормят, холят, лелеют. Кот, пытающийся изображать человека. "А что плохого иметь красивую молодую жену, прекрасного сына, а не толстожопую работницу офиса?" - Ну, подозреваю, что толстожопость - это вопрос вкуса. А плохое в этом - смотрите выше. "А мужчина для меня в первую очередь это надега и опора, иначе он альфонс или жадный недоносок!!!!!!!!! ИМХО." - А для меня женщина, в первую очередь, человек, а только потом - зверёк для домашнего уюта, как бы Вы не пытались доказать, что жена - это, всё-таки, зверёк.
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
389: "И потом, какие семечки, уважаемый?" - Гопнические ))) Которые они отняли у лохов ))) "Подобное притягивает подобное, у меня как раз в/о очень приличного вуза, москвичка, в юности Художественное училище закончила, музыкальная школа, в 16-19 лет моделью подрабатывала, и не надо кривится, типа все понятно)))" - Угу. Не буду кривиться. Моделей недолюбливаю. Если девушка - модель, то шансов на серьёзные отношения у неё мало. Художественное училище - Строганова? "Нифига вы в женской психологии не понимаете, сами настоящим мужчиной не являетесь и не понять вам, почему женщины хотят надежности и сильного плеча!!!" - Понимаю, являюсь и знаю, почему хотят )))
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
392: "Да я здесь неделю всего, почитала ветку "И чья все-таки прерогатива оплачивать счета.........) и сдуру пыталась что-то доказать таким же вот товарищам)))" - Угу ))) Попытались объяснить, что беднота-таки требует хлеба и зрелищ, и обязанность всякого нормального мужчины - дать своей бабе похавать ))) И цацку ))) И шубу, шоб заткнулась )))
394: "Лиза, Вы немного чувство юмора и снисходительность включите :)))" - Для того, чтобы включить снисходительность надо находиться, всё же, чуть выше самого дна. А Лиза, ИМХО, на нём и находится. Вечный потребитель, мёртвый груз. На уровне домашнего животного с дополнительными функциями. Снисходительность она может включить, так даже забавнее. "Сопляк, конечно, палку перегибает" - Почему перегибаю палку? - Объясните ))) "Но по сути, здесь речь не о тех, у кого все хорошо, как у нас с вами :)))" - Разумеется. Те, у кого всё хорошо - сидят со своими мужиками, те их гладят, а они мурлычут. Ну... или не гладят. Как говорил один мой знакомый своей девушке: "Анечка, ты животное". Видимо, догадывался.
Гость
[2221618740]
410, просто вы не хотите один работать и содержать свою женщину. хотите, чтоб и ваша девушка тоже работала, а то конечно- я пашу, пашу, а она не делает ни хрена, только мои деньги тратит.. Аааа несправедливо, почему это я должен работать, а она нет, вот отсюда у вас и взгляды такие.
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
400: "во-первых, значит всё-таки пытаетесь...;) А, во-вторых, объясните зачем:)" - Хочется дотянуть женщину до *** сапиенс. А то Католическая церковь, всё-таки, поторопилась признать наличие у женщин определённых качеств. "нет. Это нормальные женско-мужские отношения. " - Это манипуляция по определению. Управлять чем-то при помощи чего-то ))) Работа чужими руками называется манипуляцией. Следовательно, Вы считаете, что нормальные отношения - это когда женщина путём внушения заставляет мужчину выполнять тяжёлую работу вместо себя? - Что же, учтём-с ))) "ну так и имеют же:)" - Хрен с теми, кто имеет. Меня больше волнуют те, кто ещё не имеет, но стремится найти мужчину для таскания каштанов из огня.
403: "ну так большинство женщин, считай, так и делают:))) Даже "делать" не приходится - мужчины сами ж и предлогают:)))) " - Ну, предлагают - это на нашей совести, хотя, разумеется, женщина-зверёк - это более лёгкий вариант, нежели женщина-человек. "Это вы не пытайтесь пропагандировать что мы якобы должны работать, молодым девушкам - что у них яуобы так не получится;)" - Обязательно продолжу сию пропаганду. Производящий - человек разумный. Потребитель - неразумный. "а у тебя есть деньги?...:)) " - На отсутствие пока не жалуюсь. "нет, если готовы будут содержать:) Я по крайней мере - именно так:)" - Ну, это одно и то же.
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
405: "а как она должна по-твоему вернуть?" - Наличными по почте, например ))) Однажды так неловко вышло, что девушка на меня потратилась - естественным было вернуть деньги. На телефон скинул. Это вопрос чувства собственного достоинства. 406: "а что такое в твоём понимании "унизительно"?" - Унизительно позволять человеку выглядеть (поступками) лучше, чем ты. "Чувствовать себя ниже мужчин нравится ВСЕМ женщинам. Даже если они и говорят что это не так:))) " - Ну вот я и говорю - неразумные.
rusalka
[3457739428]
409, Сопляк с дубинкой, "В данной диспозиции ничто не указывает на то, что она его не любит. Но вот то, что она унижается - это есть. Перестав работать, она превращается из самостоятельной личности в зависимый придаток своего мужчины. Это неуважение к себе" - все женщины (даже работающие) являются придатком того мужчины, которого они любят:) А по поводу того что они "унижены" по сравнению с мужчиной - это какраз более чем нормально, женщинам это нравится;)
" Вы отказываете себе в самостоятельности" - брр!! Буду молиться Богу чтобы только никогда мне не стать самостоятельной!
"Ничего не производите" - очень многие люди не производят материальные ценности: артисты например... Или те же домработницы:)
" А для меня женщина, в первую очередь, человек, а только потом - зверёк для домашнего уюта, как бы Вы не пытались доказать, что жена - это, всё-таки, зверёк" - а мне очень приятно осознавать что я зверёк, а вовсе не человек:) Это вы, мужчины, должны быть людьми - за это вас и любим:)))
Вобщем, сопляк, всё что ты назвал тут плохим мне кажется замечательным:)))
rusalka
[3457739428]
410, Сопляк с дубинкой, "Моделей недолюбливаю. Если девушка - модель, то шансов на серьёзные отношения у неё мало" - напротив: они очень часто наредкость удачно выходят замуж, даже если карьера модели не заладилась.
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
413: "просто вы не хотите один работать и содержать свою женщину" - Куплю кота и буду его содержать ))) Он хоть скандалов не устраивает и имущество не отсуживает ))) Разницы, окромя секса, никакой. "хотите, чтоб и ваша девушка тоже работала" - Неа. Я хочу такую девушку, которая сама была бы уверена, что должна работать. В крайнем случае, можно найти обыкновенную и внушить (женщины поразительно внушаемы). "а то конечно- я пашу, пашу, а она не делает ни хрена" - Мне на это наплевать. Мне важно, чтобы рядом был человек, а не потребляющий организм. "Аааа несправедливо, почему это я должен работать, а она нет, вот отсюда у вас и взгляды такие" - Как обычно - не угадали.
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
419: "напротив: они очень часто наредкость удачно выходят замуж, даже если карьера модели не заладилась." - Я имею в виду - со мной ))
rusalka
[3457739428]
411, Сопляк с Дубинкой, "Угу ))) Попытались объяснить, что беднота-таки требует хлеба и зрелищ, и обязанность всякого нормального мужчины - дать своей бабе похавать ))) И цацку ))) И шубу, шоб заткнулась )))" - а ты сомневаешься в том что есть мужчины, готовые своей женщине всё это дать?:)
Бон Аппети
[2023455090]
Я не понял..шо за наезд на родителей????
Бон Аппети
[2023455090]
"Их безмозглые родители либо дремучие совки, либо отвратные торгаши "
rusalka
[3457739428]
412, Сопляк с дубинкой, "На уровне домашнего животного..." - а я себя, кстати, иногда даже называю так в шутку:)))
"Разумеется. Те, у кого всё хорошо - сидят со своими мужиками, те их гладят, а они мурлычут. Ну... или не гладят. Как говорил один мой знакомый своей девушке: "Анечка, ты животное". Видимо, догадывался" - сопляк, а что ты говоришь своим знакомым (или сотрудникам там...) мужчинам, у которых жёны не работают?:) Пытаешься влезть?;)))
Бон Аппети
[2023455090]
Автор..ты,***, вырости..выучись..торговать научись..потом тут будешь писать ***** всякое
418: "все женщины (даже работающие) являются придатком того мужчины, которого они любят:)" - Не все. Есть ещё женщины-люди. Кстати, именно этот феномен "придаточности" вызывает возмущение у местных дам, и именно его называют "неуважением к себе" ))) - А верёвочка-то начинается с бочки мёда ))) "очень многие люди не производят материальные ценности: артисты например... Или те же домработницы:)" - Артисты - работают. Ценности их оценены. А домработницы... если наёмные - тогда ещё куда ни шло. "мне очень приятно осознавать что я зверёк, а вовсе не человек:) Это вы, мужчины, должны быть людьми - за это вас и любим:))) " - А мне - неприятно осознавать, что женщина - зверёк.
Бон Аппети
[2023455090]
А что касается "достойной оправы"---ЛЮБОЙ родитель этого хочет.
rusalka
[3457739428]
414, Сопляк с дубинкой, "Хочется дотянуть женщину до *** сапиенс" - а женщинам этого ничуть не хочется:)
"Хрен с теми, кто имеет. Меня больше волнуют те, кто ещё не имеет, но стремится найти мужчину для таскания каштанов из огня" - и что, ты хочешь ввести их в заблуждение?:)
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
Бон Аппети, Вы в курсе, что Glock цитирует другого автора, который, в свою очередь, нашёл сию статью где-то в Рунете? ))) И что Ваше возмущение не по адресу.
415, Сопляк с дубинкой, ну хорошо, значит покатаешь меня:)
Бон Аппети
[2023455090]
Сопляк..если вынес на обсуждение--значит согласен
Бон Аппети
[2023455090]
он же пишет: "актуальности своей не потерял"
Бон Аппети
[2023455090]
Можно на ТЫ))
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
429: "а женщинам этого ничуть не хочется:) " - Тогда надо заканчивать эту свистопляску с равноправием и сажать мужиков, не содержащих своих баб, по статье "Жестокое обращение с животными" 8)) "и что, ты хочешь ввести их в заблуждение?:) " - Я не хочу таскать каштаны из огня
rusalka
[3457739428]
416, Сопляк с дубинкой, "Ну, предлагают - это на нашей совести, хотя, разумеется, женщина-зверёк - это более лёгкий вариант, нежели женщина-человек" - даже если я когда-нибудь и буду работать, я не желаю именоваться "человеком":) Зверьком родилась - зверьком и помру:)) Есть и мужчины с психологией "зверька":) Кстати, вон, даже когда женщины просто хотят переспать с мужчиной (без матпомощи с его стороны) - они ж всё-равно себе выбирают такого, на фоне которого они "зверьки"...:) Врзбуждает потому что:)))
"Обязательно продолжу сию пропаганду" - а если они не будут слушать, начнёте врать что у них "не получится" и пытаться вогнать в депрессию?...:)
Гриб
[3554759938]
403 rusalka "как сделать так. чтобы работал мужик, а баба жрала семачки, да в потолок плевала" - ну так большинство женщин, считай, так и делают:))) "
Записано для форумских! ;-)
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
432: "Сопляк..если вынес на обсуждение--значит согласен" - С основной мыслью, возможно, согласен. Люди разные, поэтому со всеми нюансами быть согласным невозможно. 434: "Можно на ТЫ))" - Я не позволяю себе фамильярностей.
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
437: "Записано для форумских! ;-)" - О! - Вы тоже собираете цитаты с Вумена для форумов?
Гость
[2221618740]
426, не возмущайтесь так сильно ,не тратьте эмоции, автор уже забанен.
417, Сопляк с дубинкой, "Наличными по почте, например ))) Однажды так неловко вышло, что девушка на меня потратилась - естественным было вернуть деньги. На телефон скинул. Это вопрос чувства собственного достоинства" - т.е. по-твоему женщина от своего мужчины вообще никакой помощи не должна принимать? А если приняла - то возвращать в той же сумме?:) Может, тогда лучше вообще не контактировать: каждый будет сам себе всё покупать, зачем этот тупой "обмен"?
"Унизительно позволять человеку выглядеть (поступками) лучше, чем ты" - мужчине - да. А для женщины по определению мужчина - это тот кто лучше чем она. иначе она его не воспримет как мужчину.
"Чувствовать себя ниже мужчин нравится ВСЕМ женщинам. Даже если они и говорят что это не так:))) " - Ну вот я и говорю - неразумные" - а что такое разум-то?:) Если это делает их счастливыми. то почему неразумные-то?:) Это природа...:)
rusalka
[3457739428]
420, Сопляк с дубинкой, "Он хоть скандалов не устраивает" - ну тк я тоже не устраиваю:)
"Неа. Я хочу такую девушку, которая сама была бы уверена, что должна работать. В крайнем случае, можно найти обыкновенную и внушить (женщины поразительно внушаемы)" - она просто смирится с учатью, но счастливой не будет:)
"Мне на это наплевать. Мне важно, чтобы рядом был человек, а не потребляющий организм" - а мне ненадо быть человеком.
rusalka
[3457739428]
421, Сопляк с дубинкой, "Я имею в виду - со мной )) " - у тя были модели?:) И чемони тебе не понравились?:)
if
[1136101071]
406 28.11.2008 16:54:01 | rusalka [3193009767]
Чувствовать себя ниже мужчин нравится ВСЕМ женщинам. Даже если они и говорят что это не так:)))
Самоесильное унижение для любой женщине - чувствовать себя равнообязанной или более сильной.
хоспидяя...что вы несете русалка???...вы со всеми женщинами разговаривали?? со мной-точно нет. я, простите, такой дуры бы не забыла...я себя между прочим равнообязанной не просто чувствую..я знаю что мы равны..и все...и речь идет конечно не о физиологии или физической силе...
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
441: "т.е. по-твоему женщина от своего мужчины вообще никакой помощи не должна принимать? А если приняла - то возвращать в той же сумме?:)" - Разумеется. Исключая экстренные случаи большой нужды. "Может, тогда лучше вообще не контактировать: каждый будет сам себе всё покупать, зачем этот тупой "обмен"? " - Для общения и создания межполовых контактов... хотя, я всё же не могу забыть идею создания женоподобных андроидов. В принципе, раз такое дело - то могут стать неотличимыми ))) "А для женщины по определению мужчина - это тот кто лучше чем она. иначе она его не воспримет как мужчину. " - Докажите? - У меня наблюдаются иные примеры. "а что такое разум-то?:) Если это делает их счастливыми. то почему неразумные-то?:) Это природа...:) " - Способность к осмысленному труду, если по Марксу )))
rusalka
[3457739428]
427, Сопляк с дубинкой, "все женщины (даже работающие) являются придатком того мужчины, которого они любят:)" - Не все. Есть ещё женщины-люди" - и сколько они рожают детей за свою жизнь?...:) Одного от силы, и то в 40 лет?:) Ненормально когда женщина всю свою энергию направляет на работу в социуме. Это мужчина должен так жить, но не женщина. Её долг - заниматься домом и детьми. Если есть свободное время - то и работой, но меньше чем мужчина. иначе она перестаёт быть женщиной как таковой.
"очень многие люди не производят материальные ценности: артисты например... Или те же домработницы:)" - Артисты - работают. Ценности их оценены. А домработницы... если наёмные - тогда ещё куда ни шло" - а какая разница наёмные или нет?:) Для своих работу делать же приятнее чем для чужих людей:)
"А мне - неприятно осознавать, что женщина - зверёк" - а теперь ещё скажи что ты никогда не спал со "зверьками"...;-)))
Бон Аппети
[2023455090]
звонили..отвлёкся..пардон
так о чём бишь мы????
Бон Аппети
[2023455090]
440..Гость..я не возмущаюсь сильно...вообще не возмущаюсь...просто немного задевает обобщения)
Сопляк с дубинкой
[2751198580]
443: "у тя были модели?:) И чемони тебе не понравились?:)" - Инфантильностью. Последняя всё очень хотела, чтобы я её "приручил". Но я в это время Деву изучал (if, Вы в курсе ))), поэтому зверинец мой пуст.
if
[1136101071]
нет я никак не могу поверить что человек под ником русалка пишет серьезно и это не шутки и не провокации...
сопляк я бы на вашем месте просто не отвечала..зачем..вы итак высшее существо...пусть она просто молча молится(((
rusalka
[3457739428]
445, Сопляк с дубинкой, "Разумеется. Исключая экстренные случаи большой нужды" - no comments
Болото. Хотя, ты знаешь, кто бы там что ни говорил, а я считаю что мужчины всё-равно всегда будут делать больше, чем женщины, и для общества, и для своей семьи:)
"Для общения и создания межполовых контактов... хотя, я всё же не могу забыть идею создания женоподобных андроидов. В принципе, раз такое дело - то могут стать неотличимыми )))" - приехали:) Смотри геем не стань!:) Пойми что разница - не только в способе размножения...:)
"А для женщины по определению мужчина - это тот кто лучше чем она. иначе она его не воспримет как мужчину. " - Докажите?" - я сама - живой пример:)
"У меня наблюдаются иные примеры" - какие? Вы спали с женщиной, которой вас во всём лучше и сильнее?:) Может, в таком случае это просто вы такой слабый, что женщины вас сильнее?...:)
"Способность к осмысленному труду, если по Марксу )))" - а мы и так трудимся - по дому:) хватит с вас:)
if
[1136101071]
446 28.11.2008 17:51:59 | rusalka [3193009767]
427, Сопляк с дубинкой, "все женщины (даже работающие) являются придатком того мужчины, которого они любят:)" - Не все. Есть ещё женщины-люди" - и сколько они рожают детей за свою жизнь?...:)
АААА...ноу комментс...все-таки это провокации...ну просто из любопытства..русалка а сколько напомните плиз у вас детей...просто если вы уже умеете писать и читать общество несомненно зря потратило на вас свои ресурсы но это ладно-мелочи если детей у вас уже больше 10 и все здоровые "настоящие арийцы" ..
rusalka
[3457739428]
449, Сопляк с дубинкой, "у тя были модели?:) И чемони тебе не понравились?:)" - Инфантильностью" - как и большинство женщин:) Буду инфантильной всю жизнь(с) :))) Хотя, заметь, женщины же по определению инфантильнее: ростом ниже, слабее, пухлее, голос выше и т.п. ...)))
"Последняя всё очень хотела, чтобы я её "приручил". Но я в это время Деву изучал (if, Вы в курсе ))), поэтому зверинец мой пуст" - а что за Дева?
rusalka
[3457739428]
452, if, ну 10 - не 10, но надо иметь хотябы несколько и заниматсья ими, а не усвистать на работу, скинув их в ясли:)