Жена в отъезде - мужчина пригласил к себе домой. Идти или отказаться?
Встречаемся около года на съемной квартире. Женат, большие уже дети. Наш роман сейчас в самом разгаре - жену отправил на отдых, а сам приглашает меня вечером к себе в дом.... С одной стороны - стрёмно увидеть портки жены на батарее или её корявые ботинки...))), но о морали думать не всегда хочется, да и к месту ли, если уже вляпалась в эти отношения по уши??? Вобщем, любопытство скорее всего победит - уж очень интересно побывать в его доме...или не ходить? Девчонки, кто был в подобных гостях - какие у Вас оставались впечатления? Ему сказала - мне это неудобно, так он недоуменно поднял брови и сказал - это же МОЙ дом........
Старая песня о главном))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Астра, конечно здорово это все и красиво. Только нигде не написано и не зафиксировано, что мужчина или женщина могут состоять только один раз в браке и на всю жизнь. На то существуют разводы, тоже кстати, юридически оформленные и обоснованные.
Муж- собственность жены, жена собственность мужа. ))) осталось только принять рабовладельческий строй. )))
Муж- собственность жены, жена собственность мужа. ))) осталось только принять рабовладельческий строй. )))
Мэлл
то есть Вы хотите сказать, что жена может подать в суд на мужа, который "бегает на сторону"?:)
Астра
297. Мэлл. Ок, дубль два....
".......недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи."
".......недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи."
Гость
299, именно так, он потому и называется законный брак, что все по закону))) cемья ячейка общества))
Старая песня о главном))
Видно в жизни приходится выбирать - или иметь "юридические права на мужа" или иметь любимого человека
Гость
302, а вы не в курсе, что в других странах жены миллионы по этой причине отсуживают?
Астра
301. Пока они законные муж и жена, то есть обязанности и права. Развода конечно же есть. Развёлся юридически и гуляй себе!!
Гость
305, или не иметь ни того ни другого
не все жены так несчастливы в браке, как вам бы хотелось, обидно, да?))
не все жены так несчастливы в браке, как вам бы хотелось, обидно, да?))
Мэлл
"непроизвольного вмешательства" "дела семьи" - Семья - это и муж, в том числе. А он, не против того, как я поняла, чтоб Автор в его дела вмешивалась:))))
Гость
Астра [582149665], юридически оформленный брак это еще не повод для нанесения клейма на лоб о собственности. Люди иногда и по расчету женятся. Вы в курсе?
Гость
и по этой самой причине любовницы в тех самых странах знают свое место и не наглеют
пользуйтесь последними годочками правового беспредела в нашей стране))
пользуйтесь последними годочками правового беспредела в нашей стране))
Гость
309, так жена против, а этого уже достаточно))
Мэлл
306, в нашей стране еще не приняты масштабно брачные контракты, а только в этом случае можно что-то отсудить за измену. Так что, не говорите глупости:)
Астра
Ну что поделать, консервативная я.
В Год Семьи я ЗА семью!!!!! :))
Гость
313, так вы не отрицаете, что вы воровка, которая ворует спокойствие и здоровье жены и отца у детей?)) вот и знайте свое место
Астра
Автор. А у него случайно нет брачного контракта, где всё расписано, кто, за что.......
Мэлл
312, недостаточно, любовница же не к жене пристает:) Короче, Вы меня веселите просто:)
Старая песня о главном))
311 -ну Вы-то откуда знаете про "места" любовниц в разных странах??? Муж возил?))
Астра
Астра
Старая песня о главном))
316 - как-то не пришло в голову расспросить, знаете ли))))))))) времени не было думать о контрактах)))
Тара
Астра [582149665]
301. Пока они законные муж и жена, то есть обязанности и права. Развода конечно же есть. Развёлся юридически и гуляй себе!!
Вы себя еще раз перечитываете, когда постите сообщения? :)) Вы форум почитали бы, что ли. :))) Вот, конечно, все вначале разводятся, в потом гулять начинают. Вы откуда упали-то?
Вы себя еще раз перечитываете, когда постите сообщения? :)) Вы форум почитали бы, что ли. :))) Вот, конечно, все вначале разводятся, в потом гулять начинают. Вы откуда упали-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая песня о главном))
319 - и я! За новую!))))))))))
Мэлл
315, я знаю свое место, меня оно полностью устраивает и на этом месте мне просто замечательно:)
Гость
Мэлл, не старайтесь казаться глупее, чем вы есть)) cтроить девочку-дурочку в тридцать лет глупо
Старая песня о главном))
317 Мэлл, да я без обеда с этими тётками похоже останусь - такие перлы лепят!)))
Гость
Тара, так мы про то речь и ведем, что моральных уродов наплодилось - не пересчитать. Может расстреливать, а?))
Гость
иди обедай, это я тебе опять как мать говорю))
Мэлл
325, а я разве где-то писала, сколько мне лет?:)
Гость
Мэлл, я ясновидящая
Старая песня о главном))
Вот мли-ин, законные жОны! Муж должен свои обязанности с ними выполнять)))))))) Бывает же такое - ну корона мозг давит)))))
Мэлл
Автор, мне не нравятся, когда люди категоричны, а еще больше мне не нравится, когда кто-то кого-то оскорбляет. Вас уважаю уже за то, что ни разу не сорвались и никого не оскорбили. В жизни не все так просто - и любовница может быть хорошим человеком, а жена может быть просто сволочью.
Тара
Песня, чем больше завидуют, тем больше вопят.
Обиженные жены, которые все время качают права, Вам самим не смешно? О каких обязательствах Вы говорите? А то, блин, разводы у нас все "из-за несходства характеров". Не чувствуют себя мужики обязанными хранить верность, и все тут. :) Ну, есть, наверно, малая доля тех, кто чувствует, но их, по любому подавляющее меньшинство.
Обиженные жены, которые все время качают права, Вам самим не смешно? О каких обязательствах Вы говорите? А то, блин, разводы у нас все "из-за несходства характеров". Не чувствуют себя мужики обязанными хранить верность, и все тут. :) Ну, есть, наверно, малая доля тех, кто чувствует, но их, по любому подавляющее меньшинство.
Старая песня о главном))
328 - да уже в нашей кафешке все салаты закончились, а первое я не хочу!!! Из-за вас всё))))
Тара
327 - тогда на земле останутся только животные. :)
Гость
Тара, ну кто завидует-то, что вы про зависть сразу. Вы меня знаете? Я вас первый раз вижу, понятия не имею обиженная вы или нет.
Старая песня о главном))
332 - должна признаться...но... на предыдущей странице я послала кого-то в ***...)))
Астра
321. Не было времени спросить????? За год???? Не целый же год подряд вы тр......сь.....
Гость
331, думаешь не выполняет? и твой выполняет, гарантирую
Мэлл
330, ясновидящая Вы наша, в определении моего возраста Вы ошиблись:)
Гость
337, не обижайся, кто кроме меня тебе правду скажет))
Гость
330, неа
Мэлл
Автор, мне уже тоже самое хочется сделать с этой безымянной барышней:)))))))))))))))
Тара
336 - а зачем тогда других оскорблять? :) А меня - да, меня в первый раз, меня так вообще не за что, если честно. :)
Астра
Тара 322. Я всегда перечитываю то, что написала. И обсуждения почти все прочитала. Вы удивитесь, но приличные люди так и делают, сначала одни отношения прекращают, потом новые начинают.
Гость
Астра, ей нельзя про деньги спрашивать, она типа по любви с ним, cколько даст, столько даст, иначе подумает, что меркантильная, и давать перестанет))
Мэлл
Астра, 345, так, конечно идеально - как только понял, что симпатия к другой женщине, сразу от жены уходишь и ее не обманываешь. Но согласитесь....это как-то ненормально, не продумано и не серьезно:)
Гость
344, дают повод, ну как не оскорбить женщину, которая хвалится тем, что трахалась чуть ли не в супружеской постели, ну низко это, надо чтобы человек знал, что поступает неправильно, осадить слегка, чтоб не зарывалась
Астра
"331 Вот мли-ин, законные жОны! Муж должен свои обязанности с ними выполнять)))))))) Бывает же такое - ну корона мозг давит)))))"
Грубовато....Причём тут корона. Есть такие слова как Честь, Достоинство, Совесть, Ответственность, Уважение, Любовь......
Грубовато....Причём тут корона. Есть такие слова как Честь, Достоинство, Совесть, Ответственность, Уважение, Любовь......
Гость
Жена в этой ситуации вообще сторона пострадавшая, и долг любовников оградить ее от любых волнений, не названивать, не звонить, не настаивать на встречах, чтобы муж гулял только в свободное от семейных дел время, дорогие подарки не принимать, чтоб все в семью, не появляться вместе в общественных местах, не рассказывать об отношениях никому. А они вообще обнаглели, домой прутся.
Следующая тема
Предыдущая тема