Девочки, родные, помогите!!!!! 3 недели назад познакомилась с мужчиной (мне 25, ему 35). Он сразу же предложил мне секс, я тактично отказалась. Мы начали вместе проводить какое-то время, причем встречались всегда по его звонку. Он познакомил меня со своей маленькой дочуркой, мы посещали разные места. Секса небыло. Был один непродолжительный поцелуй.... И вот, мы не виделись целую неделю. Он позвонил вчера, я сказала, что неплохо было бы выпить кофе. И тут началось жуткое жиманничество: "Ой, я не знаю.... Я соскучился за дочкой....Завтра буду везти ее в садик и решу....". Сегодня утром позвонил, я спросила ну что, мол, пьем кофе и опять: "Еще не знаю. Я перезвоню тебе". Я уже напрямую спросила: "Ты не хочешь видеться со мной?". Он сказал, что это глупости..... Девочки, я что-то не понимаю??????? Причем на этой неделе, он томил меня точно так же.... Целый день "еще не знаю", а вчером "не могу"............. Что это? Неужели тяжело сказать "НЕТ"?
то ли разводка, то ли автор дура, в любом случае, тут все уже сказано, больше добавить нечего
Эля
[2103671823]
Я автор. Я - дура.... 100%
Даша
[738427886]
лечка,если он и в асе написал,что не знает,все слишком очевидно. Ви пока не влюблени. Забеите и забудьте. Вот увидете,как только перестанете о нем думать,сразу нарисуется
Я "замру" - посмотрю, а в это время постараюсь не думать о нем....
но я открыла удивительную способность делать какое-то дело.... а думать об этом мужчине - отвлечься не получается....
Да, я заметила, как только кого-то отпускаешь из мыслей - сразу обьявляется :(
Эля
[2103671823]
Отказала в сексе я ему сразу, а на кой он общался со мной еще 3 недели?
Эля
[2103671823]
Я напишу, если позвонит и напишу, что я ему сказала
Гостья
[2800992069]
Хм...Автор, а я тоже "нет" сказать не могу. Я лучше буду постоянно врать, что у меня миллион важных дел. Плохо это, знаю. Но ничего поделать с собой не могу. Не могу сказать "нет" в лицо человеку...
Эля
[2103671823]
Гостья, ну уж лучше сказать. что миллион дел, чем "еще не знаю". Правда?
Т.е. предполагается, что я не должна планировать свой вечер пятницы вожидании, когда он соизволит узнать?
Эля
[2103671823]
в ожидании
Маша Одесса
[986192484]
Не понимаю мужиков которые с детьми своими знакомят...Ненавижу даже когда что-то про них рассказывают, фотографии суют, приходиться притворяться и говорить:"ути какой симпотичный.весь в тебя" брррр . Да мне по фиг на ИХ детей. Вообще не интересно, неужели по мне не видно, что ели зевок сдерживаю...Вообще чужие дети никакого интереса не вызывают, нудно и скучно про них слушать
А я с дочуркой подружилась конечно, но меня тоже напрягало ее постоянное присутствие на всех наших свиданиях.... Причем, не знаю, как там мама... но дочка постоянно у него....хотя считается, что живет с мамой.
Гриб
[1689094323]
10 Эля "Нет, он просто меня томит................................"
Ну потомись
Гриб
[1689094323]
63 Станешь томной
морcик
[563015299]
Эля, поверьте опыту, дальше будет только хуже. переспит он с вами ( и не важно,к акой он любовник), вы уже на кобчке. И потом начнутся эти вымаливания о втсрече. Короче, счастливого конца не вижу. Не расставайтесь, но контролируйте свои эмоции, хотя бы пока дело до секс ане дошло, посмотрите на ситуацию реально. А вот это увидеть ещё разок.....знаем, не поможет, увидете 1 раз, захочется ещё 10, а будет это сделать всё сложнее и сложнее. правда жизни. Знаем, плавали:(
М
[1851469193]
Он Вас в себя растетливо и хладнокровно влюбляет. И судя по результату весьма успешно. Скорее всего это его месть за уязвленное самолюбие. В данной ситуации сложно что-нибудь советовать, поскольку Вы вряд ли последуете хоть одному совету. :) Но тем не менее, лучше было бы прекратить с ним всякое общение и переключиться на других парней.
Гриб
[1689094323]
66 "Он Вас в себя растетливо и хладнокровно влюбляет. "
А это только женщинам полагается делать?
Гость
[3466569352]
Эля,это вам решать, спать с ним или нет.Но я думаю если вы с ним переспите.Он сразу, моментально, бросит вас.Он добьется чего хотел, вот и всё.Как бы там ни было,для мужчин с сексом на первом месте.Но даже самые отъявленые гуляки в виде мужчин, даже они если девушка им действительно нужна, они сразу это не предлагают.Такие предлагают,сразу только когда просто хотят переспать.Делайте выводы, чтобы вам потом больней не было.Если вы готовы, что он вас сразу бросит, потому, что получит то, что ему надо, тогда вперед, можете смело с ним переспать:).Я например не увидела из вашего рассказа, что вы ему нужны.Когда он вас куда-то приглашает, вы идете.Если вы, то он находит причину, чтобы отказать, не пойти с вами.Если бы дорожил вами, ему было бы за счастье, находится с вами как можно дольше и чаще. .Но тем не менее, чем больше вы не будете с ним соглашаться на секс, то будет одно из двух.Он тоже исчезнет.Или посмотрит на вас другими глазами, и вы ему станете действительно нужны.Так всегда бывает, кому отказывают:)
Ааа, у меня была такая же ситуация. После того, как не выгорело с сексом на 2 свидании, я раз 10 сама позвонила ему с предложением встретиться и услышала "Я не могу, сегодня(и завтра, и послезавтра, и вчера) работаю, без выходных и т.п., может быть, увидимся на днях", и через пару дней повторялось тоже самое. В моем случае, я думаю, был слизняк и дурак(что дурак - следовало и из других поступков, просто верить не хотелось). Если раньше я еще сомневалась в этом и хотела отношений, то такое поведение его охарактеризовало полностью. Так и не сказал твердо нет, я сама перестала звонить. Чему, я думаю, он был очень рад))) Этим все и завершилось.
Гость
[2794288427]
Мне кстати, подружка предлагала противоположное тому, что тут советуют - продолжать звонить ему, добиваться его, как она сказала))) В ее окружении все девушки бегают за мужчинами, и, по ее словам, она не видела, чтобы мужчина здесь кого то добивался сам. Город, в которм живу, естественно, не Москва и даже не крупный областной центр. Вот так то...
Гость
[3466569352]
71,"В ее окружении все девушки бегают за мужчинами"Слушайте дальше вашу подругу и у вас точно ничего не выйдет.Потому, что он привык, что за ним бегают, и что хоть одна с ним, для серьезных отношений.Заинтересовать именно можно, если не делать так как все, Тогда он увидит, заметит и оценит.Того кто именно выделился из толпы, а не будет как все.Если все за ним бегают, это для него знакомо и обыденно, и это уже не интересно ему.Можно и бегать за ним, но сделать это по особенному, не так как все, а опять же выделиться из толпы.Образно говоря, серенаду под окном ему ночью, шучу.
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
3 недели назад познакомилась с мужчиной (мне 25, ему 35). Он сразу же предложил мне секс, я тактично отказалась. Мы начали вместе проводить какое-то время, причем встречались всегда по его звонку. Он познакомил меня со своей маленькой дочуркой, мы посещали разные места. Секса небыло. Был один непродолжительный поцелуй....
И вот, мы не виделись целую неделю. Он позвонил вчера, я сказала, что неплохо было бы выпить кофе. И тут началось жуткое жиманничество: "Ой, я не знаю.... Я соскучился за дочкой....Завтра буду везти ее в садик и решу....".
Сегодня утром позвонил, я спросила ну что, мол, пьем кофе и опять: "Еще не знаю. Я перезвоню тебе". Я уже напрямую спросила: "Ты не хочешь видеться со мной?". Он сказал, что это глупости..... Девочки, я что-то не понимаю???????
Причем на этой неделе, он томил меня точно так же.... Целый день "еще не знаю", а вчером "не могу"............. Что это? Неужели тяжело сказать "НЕТ"?