Гость
Статьи
Почему он не говорит …

Почему он не говорит мне "НЕТ"?Я сойду с ума....

Девочки, родные, помогите!!!!!
3 недели назад познакомилась с мужчиной (мне 25, ему 35). Он сразу же предложил мне секс, я тактично отказалась. Мы начали вместе проводить какое-то время, причем встречались всегда по его звонку. Он познакомил меня со своей маленькой дочуркой, мы посещали разные места. Секса небыло. Был один непродолжительный поцелуй....
И вот, мы не виделись целую неделю. Он позвонил вчера, я сказала, что неплохо было бы выпить кофе. И тут началось жуткое жиманничество: "Ой, я не знаю.... Я соскучился за дочкой....Завтра буду везти ее в садик и решу....".
Сегодня утром позвонил, я спросила ну что, мол, пьем кофе и опять: "Еще не знаю. Я перезвоню тебе". Я уже напрямую спросила: "Ты не хочешь видеться со мной?". Он сказал, что это глупости..... Девочки, я что-то не понимаю???????
Причем на этой неделе, он томил меня точно так же.... Целый день "еще не знаю", а вчером "не могу"............. Что это? Неужели тяжело сказать "НЕТ"?
Эля
73 ответа
Последний — Перейти
Груша
вы его прокатили с сексом. теперь его очередь вас "потомить" )))
Гость
"соскучился за дочкой" колхозник, блин
Гость
а что ви от него xотите? у него есть дочь и значит где то и жена!
Лада
Да, ему неудобно сказать нет. Думаю вам тоже было бы неудобно, если бы вы были в его ситуации.
Леньчик
2, да не колхозник, дело на Украине происходит просто
Эля
Мне тоже кажется, что он мстит за отказ...., причем видит, что я уже не против....

Он ведет себя так, буд-то я ему женится на мне предлагаю.....
Гость
"Я соскучился за дочкой" как это понять???
Гость
уже объяснили ))))) шустро
Гость
а что вы хотели? чтобы он серенады под окном пел до конца жизни, после того как вы отказали ему в сексе? автор, спуститесь с небес на землю. мужчины крайне редко любят просто так. секс для них - неотъемлемая часть отношений. а отношения "за ручку ходить" - ни о чем.
Эля
да, на Украине :)))))))

Знаю, что "по дочке" - передавала дословно.

Так я уже конкретно спросила: "ТЁ не хочешь видеться со мной??????".

Нет, ну он же может сказать, что занят в течении следующих двух недель или еще что-то..... Нет, он просто меня томит................................
Эля
Да я уже не против заняться с ним сексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И явно это показываю.... Но он....
Гость
2, главное, что не под дочкой
Гость
11, но он вас мурыжит. потому что первой прокатили его именно вы
Эля
Девочки, есть идеи как вести себя с ним?
стерва
он тактично намекнул что не очень ему охото с вами тоскаться по кафешкам, ему нужен секс и следующее ваше свидание будет у него, ой как знакомо.
Эля
Я уже сама ему вчера намекнула, что неплохо бы посмотреть какой-нибудь фильм в домашней обстановке вместе :)))))
Ольга
Думаю вы у него не одна, поэтому так и говорит, елси к вечеру ничего не нарисуется, он встретиться с вами, думайте.
Гость
14, честно? если бы я была неготова строить свои отношения без иллюзий о большой и чистой, просто на чистом сексе, то я бы *** послала :)
Эля
Ольга, я тоже думаю, что не одна....

Я его рассматриваю ка кмужчину для приятного времяпрепроваждения...
Лада
Эля, решение старо как мир - исчезнуть ПОЛНОСТЬЮ до появления у него инициативы и желания .НИЧЕГО не предлагать, не звонить, не писать, не отвечать на бессмысленные смс ни о чем

Но если сам позвонит - быть приятной, располагающей...

Пусть он САМ что-то сделает.

Это риск и значительный. Но это единственное что может реально сработать.
Эля
Элемент влюбленности тоже присутствует....
Гость
*** ! еше раз вопрос о жене- где она? успокойся и найди траxальшика свободного
Гость
ах-ах, ТОМИТ он ее..
стерва
22 что за истерика???
Эля
Лада...., да я думала об этом.....

Наверное, я кривлю душой....если я так переживаю это его поведение, значит что-то там в сердечке у меня созревает....ну вот.... даже заплакала, когда писала
Эля
Он 3 года в разводе. Когда мы приезжали за дочокой. он познакомил меня с женой. Приятная дама, живет с мужиком.
Груша
25, автор. может быть, пока в сердечке ничего не созрело, в сад его?
Груша
неприятны мужики, которые детьми прикрываются
Лада
Эля, ну влюбились, ничего страшного, не переживайте, что ж в этом такого...это естветвенно и прекрасно!

Просто помурыжьте его. Если он исчезнет - СЛАВА БОГУ, не нужен он такой проблемный.
Блин, че тут непонятного? Мужику нужен секс, а не чашки по кофейням облизывать. Вы не захотели, он занялся другой девушкой, благо это не проблема, а вас оставил в резерве. Как ему не с кем будет, он вам позвонит.
Эля
Лада - вообщем, пропасть!!!!!

Я пойду на эту авантюру.... - все-равно, лучших идей нет....

А сегодня, что делать сегодня, мне бы его последний разочек увидеть.... и все
Эля
Он обещал перезвонить....

Самой не звонить, если не позвонит?????
Гость
раз эмоции присутствуют, то это в вашем случае плохо. ненадежный экземпляр. Даю прогноз. Спорим, что сбудется? Помурыжит он еще немного и, наконец, соблаговолит трахнуть. Потом ваши эмоции перерастут во влюбленность. Он со временем утратит интерес и будет держать вас как запасной аэродром, встречи раз в неделю, потом реже, попутно запудривая мозги одним из 2 вариантов: либо "ты у меня единственная, но у меня есть ребенок и обязательства, поэтому мы не можем видеться каждый день", либо будет сваливаться как снег на голову тот же один раз в неделю, мотивируя работой, болезнью внучатой племянницей в Ростове и т.п. Вы будете страдать, надеяться, что все таки когданить у него откроются глаза на то, какая вы замечательная и надеяться, что каданить он сделает вам предложение. А в это время он будет прыгать из постели в постель.

Ненадежный мужик, еще раз повторю. Не вариант, короче.
Лада
Конечно нет

вообще не звонит не писать

и кстати - на письма и смс не отвечать

т.е. простимулировать к звонку

вы уже достаточно попрыгали вокруг него

(а вообще я согласна с Крысой, что написала выше. В жизни разное бывает, но тем не менее в вашем случае мне кажется ему нужен секс и поскольку секса не было - он отмазывается прикрываясь ребенком и тп. имхо здесь все очевидно)
Эля
Я рада любым советам, потому что своими мозгами мыслить сейчас я не в состоянии :((((
Лада
А вообще некрасиво сразу предлагать секс. Эля, сами подумайте!
леди сцуко
а он Вам нужен? бе, прикрывается ребенком, не мужик!!!!!111
Fox
Эля, у него появилась женщина, которая даёт, в отличии от вас.
Гость
вы его пригласили на кофе, он отказался, в любом случае след шаг должен исходить от него. Пропадайте, как советуют. Появится, хорошо, не появится, значит не зацепили вы его, так чего тогда на него вешаться то? Пострадаете неделю, да забудете, не делайте из мухи слона.
Гость
А если уж и позвонит, то не надо от радости тут же идти на все, голову не теряйте
Эля
Девочки, а давайте подержим кулачки, что бы он вот сейчас позвонил и пригласил меня!
Лада
Имхо как старший товарищ скажу - нафиг его. Лучше бы и не звонил.
Эля
Лада, но сегодня, пусть позвонит :)))))
Лада
Пригласит на кофе, потом секс.

Причем сделает все это именно потому что поймет - достаточно помурыжил, девочка дозрела.

Вам такой расклад нравится?
Эля
На сегодняшний день -да
Лада
беее
Эля
Но и этого у меня нет....
Эля
Лада, я в отчаянии
Лада
Эля, а зачем тебе *** это, не понимаю

Потом противно будет и не отмоешься

Зачем изначально вступать в унизительный расклад

Цени себя!

Жаль что нет душевных отношений и секса

но это не повод вымаливать секса у придурка
Эля
Ладочка, спасибо!!!!!!!

Он только что в аське опять написал, что еще не знает.....

Боже мой, я уже так унизилась.....................