Гость
Статьи

Рост

Так ли важно, чтобы мужчина был высоким? С мужчиной какого роста вы не стали бы встречаться?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Максим, я почему-то так и подумала, что опять взял, что под руку попалось...
Максим
Зачем же так грубо. Сама добилась, да и ты мне советовала на ровесниц посмотреть :)
Автор
Кареглазка, везёт, что у вас высокий мужчина))
Автор, да всего на 4 см выше Вашего!))) Просто я - 165)
Максим, ну отчего же грубо-то?) Если показалось грубым, значит правдой оказалось) А это я советовала на ровесниц обратить внимание?)) Ой, я уже и не помню... Значит соврала, коль не помню)) Да не, попробуй, конечно.
Автор
Кареглазка, я по фотографии подумала, что вы высокая как модель 180 см))
Автор, это просто ракурс снизу)) Кстати, так действительно моделей фотографируют, чтобы они казались выше, ведь фотомодели зачастую невысоки, в отличие от подиумных моделей)
Максим
Если сравнивать с мечтой - да. Но мне до мечты, как Васе до волонтёрства.
Максим, про Васю тут точно не в тему) О том, какой Вася на самом деле, знаю, пожалуй, только я)) А насчет мечты...да ладно тебе убиваться-то..Мечта на то и мечта, чтобы никогда не узнать какая она на самом деле не мечта вовсе;)
Автор
Кареглазка, это ты к Васе прижимаешься что ли ?)))
Такс..начались провокационные вопросы)
Автор
А-а-аа)))
Автор
Ну раз рост 165, то можно. Просто я думала, что много больше, и Василия можно только в макушку чмокать. Ну теперь моя душенька спокойна))
Максим
59, почему, лет через 6-9, мне кажется, самолёт у меня уже будет :)
Автор
Дай бог, дай бог, Максим
Максим, вот тогда лет через 6-9 и наметишь себе новую мечту, к которой надо полетать на сверхзвуковом)) А то эта к тому времени уже перестанет быть мечтой)
подлетать
Максим
Переплюнуть эту мечту вряд ли кому-то удастся :)
Максим, не заставляй меня объяснять причину такого твоего утверждения, упоминая "твоё больное место"))
Максим
Молодость? Карик, ты бы её видела :) ну, посмотрим, в общем.
Максик, ну, пришли, я посмотрю) Только я ведь не про внешность, Макс... Копни поглубже - может там такое, что никакая внешность не поможет...
Максим
71, так и я не только про внешность - там всё есть :)
Anet889
ниже меня ростом....182 см
womansha
У меня 162 , а мой жених 198 :)) Сначала пребывала в дискомфорте и шоке,за пару дней привыкла и теперь мужчины ниже 180 кажуться малюсенькими и какими не мужскими если можно так выразиться
гость
я 175, не хочу чтобы мой парень был ниже меня
Кареглазка
Максим, а тебе откуда это известно, если она всего-навсего недосягаемая мечта?) Тут бывает нескольких лет мало, чтобы человека узнать, а ты говоришь..
Максим
Карик, информацию можно узнать о практически любом человеке :) и ещё у меня была возможность более менее рядышком побродить, приглядеться :)
Тёлка)))
Ниже 180 см.Сама 165см)))Мужик должен быть здоровым таким орангутангом)))Между прочем рост у меня на первом месте,если вижу 175 см отношений точно не будет))
Гостья
не стала бы встречаться с мужчиной ниже 175 см. Такие меня не возбуждают :)
Кареглазка
Максимчик, я тебе как-нибудь напишу на почту историю про "мечту" и о том, какими они на самом деле оказываются, эти мечты)
уса
у мена первии супруг бил 1.68, на 2 см менше мена. Такои гном!!!(( Ми развелис, но не из-за роста. Сеичас новому 1.85. То, что надо. Мелкие муйчинки - не муйчини,а ошибка природи. Смотреть не на что. Шибздики.
Леха
Желание высоких мужчин иметь мелких девочек (150-155) - это явный признак скрытого пидофилизма.
Гость
82 - вот мне тоже всегда так казалось... Уж очень это дико смотрится - здоровенный мужик и рядом дюймовочка на две головы ниже его.
Helena
А что, между 174 и 180 такая большая разница, что есть из-за чего комплексовать? Рост человека даже в течение дня может на пару см колебаться. Вот о 190 могу с точностью сказать: мне не подходит. Пробовала как-то - банально не сошлись размерами.
Helena
Я балдею от фигур типа Брюса Ли, а он при этом был, кажется, меньше 1,60. Вот если с подходящим телосложением и "нужного" типа, нравится всё, что между 1,60 и 1,80. Правда, я сама 1,55 - мне позволительно :)
Sweety
Мой рост 155см мужа 197 см :)
Гость
Вот ссылка на реальный рост людей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Думаю, что реальные причины акселерации в современном мире не улучшенное питание и мед обеспечение, а то, что освобождение женщин дало им возможность рожать от кого хочется, а не от мужей
Андрей
Автор, а зубы у своего парня смотрела? Надо посмотреть.
У меня 188, нормальный рост?

зы. Вес 76.
Z
88, что ж, модно и посмотреть. Вы-то смотрите своим девушкам в зубы...и не только))))
Z
90 моДно = моЖно)))
Z
Я 168, муж 183. Самая гармоничная разница в росте, имхо
Белочка
))))))))))) А у меня был МЧ 164 см. Я сама 174. Причем с каблуками только на ночь расстаюсь! Даже домашние тапочки на каблучках! Так вот у него просто мания была: всегда меня брал за руку, когда по улице шли! Пусть, говорит, все видят, что ты со мной! Ну он мне был ровно по подбородок! А ревновал.... просто к каждому столбу!!!! Доходило до того, что сам меня в маникюрше записывал!!!!Чтобы я мало ли куда на лево не ушла! Знал, что представители противоположного пола мимо равнодушно пройти не могут!
Автор
88, а я на всё смотрю и на рост, и на зубы. А вы с закрытыми глазами девушек выбираете?
94,А отсутствие пары зубов - это нормально?
Автор
Если отсутствуют передние, то нормально.
Ксения
У мея рост 173. у мужа 166. комплексов нет. покупает мне туфли на 12см шпильке и обожает мои бесконечные ноги. все говорят. что мы красивая и удивительно гармоничная пара. когда я на каблуках - он мне по плечо)

любим друг друга безмерно. он мной гордится. когда что то прошу дорогое купить - говорит: "ну да, ты вон какая. тебе много надо!"

так что не парьтесь из-за ерунды.
Нора
Господи, Ксения, какая же вы молодец и умница!
Андрей
Нафиг отношения. Этот рост тебе всю жизнь покоя не будет давать. Найди себе двухметрового
Disa
Хэй 21, а я девушек от 185 за девушек не считаю (у вас примерно такой же) :-)>