Обращение к мужчинам
Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, обьяснения в любви или просьбы. Не стесняйтесь!))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
609 ответов
Последний —
Перейти
Секрет
А мне нравится Дядя, и очень отвратителен некто сыночек Сережа. Вася-то как раз ничего бывает...просто это имя собирательное.
Граф
Странный, Вася из Питера Приморский район, Вася 779 из Москвы, кто из них неадекват?
Линда
Граф, они все из Питера!! Все трое!!
Граф
Линда, знаю тут только двух Вась, ты ничего не путаешь?
ну вы, Линда, васевед!
Граф
Мда, видимо Питер это заразно.
Гость
53, все трое из Питера? может это один и тот же ?)
папуаска
47 я четко различаю и факты есть , что один и тот же. это вы не поняли. Просто свеого другана на некоторых ветках не признаете.
46 вы просто не все ветки читали, чтоб выводы делать:) искать и копировать не буду. если вам нравится общайтесь, в чем проблема. Мы тут свое мнение высказываем.
46 вы просто не все ветки читали, чтоб выводы делать:) искать и копировать не буду. если вам нравится общайтесь, в чем проблема. Мы тут свое мнение высказываем.
Гость
а ещё говорят Питер - город интелегентов, судя по ваське что-то не похоже)
Линда
51, Серёженька какой-то непонятный. То вроде нормальный, то его несёт ни па деццки. Может обострения случаются? ;)))))
Странный
52 Питерский нормальный, 779 тоже нормальный но забавный какой-то.. я его все да даму держал. .слишком эмоционален..
папуаска
тут 2 васи только Вася ( Андрей) и Вася 779.
Серый Волк
Поскольку сервер не отслеживает повторяемость даже регистрируемых ников, то всяких временных Васей тут могут быть толпы.
папуаска
61 Глубоко сомневаюсь, такое читала. что тут страшно писать. наверное границы нормальности разные. Он действительно малость меняется на разных ветках.
Секрет
60, может, просто кто-то как хочет сказать мерзость (ну распирает человека), так сразу и подписывается - сыночек Сережа.
я забыл подписацо
59, да, мы интелигенты. я, например, даже в музее был, когда водили в школе всем классом. всетаки культурная, нять, сталица, а не какая-то там неризиновая
папуаска
Линда, Сереженька у меня подозрение это Питерский Вася все тот же. даже почти уверенна. Этот который любитель оргазмов и жесткости.
Линда
62, трое их! И все Васи :))))
Странный
64 еще раз.. под Васей может выходить кто угодно.. а мой земляк и тезка зациклен на фригидности.. у нас город северный, девки холодные..
50: "третий зациклен на вопросах ГБ и ЗБ и пиявках-женщинах." - Это Вася_779, который специально отделился от Васи обыкновенного.
Вася наш и стебётся по-полной и обещает временами морду бить, ибо "он женщинам всегда морду бьет".
Вася наш живёт сейчас в Петербурге, ему то ли 28, то ли 32 года, утверждает, что работает автослесарем.
Фотографию выкладывал, дамы очаровались.
Вася наш и стебётся по-полной и обещает временами морду бить, ибо "он женщинам всегда морду бьет".
Вася наш живёт сейчас в Петербурге, ему то ли 28, то ли 32 года, утверждает, что работает автослесарем.
Фотографию выкладывал, дамы очаровались.
Гость
68, а почему не четверо, или пятеро?)))
69: Точно. Фригидность - это его конёк )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я забыл подписацо
67 да блин, просто тут половина мужиков - падонки. Называют вещи своими короткими именами и соревнуюца кто больше в словах ошибок сделает. ибо без них тут серые будни :)
Линда
папуаска, Серёженька из Москвы! Он писал на нескольких ветках. Даже подробности места работы как-то указывал!
Линда
71, а может и десятеро! :))))
я забыл подписацо
69 да ладно, девки у вас холодные, нинадо ляля :)) просто притерлись и неинтересны друг другу. Это как телки - московские приезжают в питер потрахаца, т.к. в москве их никто уже ниибёт, а питерские в москву, и плачуца там своим пихарям, что в питере одни инфантилы ))
70 я тоже автослесарем когда-то представлялся. потом у теток много машин развелось, так что щас я "питьевую воду развожу"
70 я тоже автослесарем когда-то представлялся. потом у теток много машин развелось, так что щас я "питьевую воду развожу"
папуаска
а меня кстати тоже подозрения на Васю779 что это дама)))
Гость
у меня предложение! давайте все дружно подписываться "Вася" , а то что-то мало их, трое, десятеро, пусть васек будет 250 штук!))))
папуаска
64 Странный. я знаю, что это один и тот же однозначно на 100%. Это факт, я вначале тоже думала, что разные. А потом он спалился определенными фактами, тут озвучивать не буду. Я тоже думала несколько месяцев, что это разные люди.
Гость
79, может это админ?)))
девушка
А Васёк действительно красивый мужчина, он и фотку тут неоднократно выставлял девчёнки аж обалдели. Ну иногда заносит его сильно, развлекается паренёк, а кто не без грехов?
я забыл подписацо
"Я тоже думала несколько месяцев, что это разные люди."
фига се. если бы я думал несколько месяцев, то писал бы щас со средиземного моря :-)))
фига се. если бы я думал несколько месяцев, то писал бы щас со средиземного моря :-)))
папуаска
74 ну мало ли че писал, манера Васи из Питера ( Андрея) однозначная у Сереженьки. мы тут все можем написать что мы с острова Новая Гвинея))
Линда
83, вот именно! Поэтому и вы можете ошибаться в своих размышлениях и ошибочно думать, что это один и тот же человек!
папуаска
82 Асел, ну мы я тут давно уже с год точно:)) тут многие по несколько лет. Енто ты новенький наверное:)
папуаска
84 я не ошибаюсь, это мое мнение:)) за годик успела разобраться:) раньше тож путалась.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Странный
81 потому его и прибрали тут к рукам по-быстрому..
папуаска
Девушка, сильно????? про избивание беременных и че по страшнее намного??? это мягко говоря сильно. есть тонкие границы в шутках и нормальности,понятно что на фразы по почкам дать, это еще как то можно как приколы расценить, но было такое.......... А внешность никто не обсуждает вообще, обычной внешности. у каждого свои вкусы.
Линда
папуаска, а я разобралась не за годик, а за три годика! ;)))
88: Нагнетает Вася обстановку, это да.
Вася_779 - это не тот Вася. Абсолютно точно.
Вася_779 - это не тот Вася. Абсолютно точно.
папуаска
87 быстро..это он тут года 4 может висел:))) и через столько лет его прибрали. В чем еще глубоко сомневаюсь. судя по показухи которая устраивается на ветках:)) люди друг дружкой занимаются, а не тут висят и обсуждают интим на ветках. Ну а если такое случилось, бедная женщина , не разобралась еще, этож первые пару месяцев секс, любовь-марковь, потом же полезет вот это Г....
папуаска
С дубинкой , та нагнетает это пол беды))))) ну бывает такое пишит, что я первые разы даже глазам неверила и была на 100% уверенна , что разные люди:) ну потом спалился :)
папуаска
Линда, у меня извини есть факты, которые разные люди, если бы они были разными Васямя, знать не могли. Для меня это неоспоримо:) каждый останется при своем мнении.
Гость
93, а что за факты то?)
я забыл подписацо, асел
(85) я тут набегами года три.
раньше часто тут устраивали флэшмоб бомбежку коментами с удава и аналогичных сайтов. Админы-то ночью и на выходных отдыхали, а вот дальше наступала тяжелая работа )))
Тут же апофигей живого юмора, комеди клуп рядом не валялся :) По этому когда лента анекдотов кончается - за позитивом сразу на вумэн :)
раньше часто тут устраивали флэшмоб бомбежку коментами с удава и аналогичных сайтов. Админы-то ночью и на выходных отдыхали, а вот дальше наступала тяжелая работа )))
Тут же апофигей живого юмора, комеди клуп рядом не валялся :) По этому когда лента анекдотов кончается - за позитивом сразу на вумэн :)
Странный
папуаска а сколько вы висите на форуме?
Гость
А мне никто не нравицца.(((((( Вредные , противные , грубые мальчишки. Агуша тока ничего и Серый Волк гадости не говорят о нас принцессах ))))))))))))
папуаска
96 ну год где-то, писала выше..может и больше чуть. уже забыла. Время летит)))))))))))
Кошшшка
Прям ветка про Васю)))
ВАСЯ, АУ!!!
Я уже запуталась в васях. Но Вася, который Вася изначально, по-моему, просто приколист, а говорит иногда путевые вещи.
69, Странный, какие-какие девки в Питере??? Холодные??? Значить, разогревать не умеешь!)) (Обиделась).
ВАСЯ, АУ!!!
Я уже запуталась в васях. Но Вася, который Вася изначально, по-моему, просто приколист, а говорит иногда путевые вещи.
69, Странный, какие-какие девки в Питере??? Холодные??? Значить, разогревать не умеешь!)) (Обиделась).
Странный
98 тогда ваш пост 91быстро..это он тут года 4 может висел:))) и через столько лет его прибрали. - забавный очень..
любите вы себе всего напридумывать.. мечтательница..
любите вы себе всего напридумывать.. мечтательница..
Предыдущая тема