Обращение к мужчинам
Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, обьяснения в любви или просьбы. Не стесняйтесь!))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем вас так Вася задел,он вас беременную оскорбил?
Странный
99 Умею, не боись.. но с возрастом понимаешь что делать это уже просто лень.. накорми, выгуляй, подарочки-цветочки, разогрей и трахни качественно.. старый я стал.. нам бы теперь кого погорячей..
Серый Волк
99, Кошшшка, Питер город вообще тягостный. Зимой дневного света совсем ничего. Метро глубокое, экскалаторы длинные. Все едут на экскалаторе и думают, думают, думают. На эскалатор человек заходит вместе со своей крышей, а концу они приезжают уже порознь. :-)))
папуаска
100 он сам это говорил что много лет тут. я читала это точно. срок очень большой называли от 3 до 5 лет.
Странный
103 да еще сфинксов натащили да понатыкали кругом.. а они негатив тянут со всего света на себя.. ну и цепляет тут всех периодически..
папуаска
100 и в памяти так осталось, что кареглазка тоже писала, что тут много лет. такой же срок. Не надо меня пытаться поймать на чем то. Это мое мнение и раньше я еще сомневалась, теперь нет. Это один и тот же человек обо Васи. А про другое выше писала. вы думаете подругому- замечательно просто! для меня это факт уже:)
......
http://i075.radikal.ru/0811/ba/386edd941c69.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0811/0d/fed9e62f3a45.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0811/0d/fed9e62f3a45.jpg
Гриб
50 Вася и Вася_779 - 2 разных ника, 2 разных человека, никто из них это не скрывает и всем это хорошо известно.
Только у вас в глазах все путается.
Только у вас в глазах все путается.
Странный
106 Ну Кареглазке он ведь пришелсся ко двору, значит не так все плохо..
папуаска
107 что это:)
Серый Волк
экскалатор = эскалатор, сорри.
папуаска
Странный, кому-то и Гитлер пришелся ко двору по своим моральным принципам:) разве мы тут обсуждаем чужие вкусы????
......
SfNZ
Гость
Зато тебя, Мухомор, ни с кем не перепутаешь(
папуаска
113 улыбка приятная))) мне понравился!
Гость
Лучше б вы этого ССеФенеЗи не показывали, полное *** и страшилка к тому же((
Гриб
114 Не надо льстить и подлизываться ;-) Не оценю
Мне вот Гриб крайне неприятен. Зануда редкостная, истероид. Один негатив из под него.
Линда
113, это не SfNZ. Я его видела.
Линда
SfNZ намного хуже.
Гость
117 Не льсти себе, Кавнашка((( 118 в точку!
папуаска
116 да ладно, симпатичный мужчина, это зависть что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
папуаска
ха-ха, а тут разве поймешь кто настоящие фотки дает)))) мы только можем подозревать, что правда
......
119. 100% он. Знаю, что залила.
папуаска
да Гриб зануда просто, ему до плохого помоему как до луны)))и зациклен на тебе денег
Линда
124, он выставлял другие фото!
Гость
120, это SfNZ, я тоже видела его фотки (он сам и выкладывал), правда не эти - это он 100%
Кошшшка
103, 105 - вот с этим согласна. Депрессивный наш город. И сфинксов тоже не люблю. (Особенно вот этих, полускелетов, в память репрессированным - жуть, ё-мое). А про девок - это ты все же зря. Просто ты со мной незнаком)). А потом - чего это ты решил, что все "думают" на эскалаторе? Может, некоторым нечем думать, просто лица у них такие!
Гриб
118 Alinaes
А уж ваша истеричность как меня достала
А уж ваша истеричность как меня достала
папуаска
124 ну теперь будет популярным;))) если он это
Гость
125...он...лет 15 назад...
Гриб
125 "да Гриб зануда просто, ему до плохого помоему как до луны)))и зациклен на тебе денег"
Это только по той причине, что для местных жадных баб это самый "жареный" вопрос, и там максимальное количество вранья и втираний.
Если я зациклен , то на вопросе бабской бесстыжести и лицемерия. А почему это у вас максимально проявляется на менркантильных темах - кто же вам доктор.
Это только по той причине, что для местных жадных баб это самый "жареный" вопрос, и там максимальное количество вранья и втираний.
Если я зациклен , то на вопросе бабской бесстыжести и лицемерия. А почему это у вас максимально проявляется на менркантильных темах - кто же вам доктор.
Гость
122 чему завидовать? этой кривой морде? на этом форуме полно симпотичных и даже красивых мужчин, это СФНЗинское рыло рядом не стояло.
Серый Волк
128, я про девок не писал ничего. Девки как девки. ... наверное...
Гость
а сейчас наверное состарился и облысел,волосёнки длинные, жиденькие, нос сморщеный. Фуу. Неприятный тип на фотках.А еще видна фигура, как задохлика.Тяжело ему наверное в мужских коллективах.Таких обычно чмырят.
Гость
.... много точек, а вот выставлять чужие фотки без ведома этого человека-верх непорядочности. Гадкий поступок((
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гриб
Как справедливо все устроено. Больше всего мной недовольны те, кто мне всего больше отвратны.
папуаска
Гриб, смирись, мы жадные, плохие и лицемерки. И попустит тебя сразу;)тыж не поменяешь ничего. Как привлекают успешные мужчины женщин. так и будут привлекать.
Гость
Вот-Серый Волк- красивый мужчина!
Гость
морда то кривая у того чма,это точно,ножки тоненькие,патлатый гоблин. а шмотки....такие лет 15 назад носили. А сейчас это старый сморщеный чёрт.
Гость
130 Он и без этого популярен- первое место в номинашие самое говнистое гомно этого форума.
Агентша 007
107 24.11.2008 12:42:41 | ...... [2674445798]
А представляете, если он эти фото посылал только одному человеку? Вы ведь сами себя сейчас сдали.
А представляете, если он эти фото посылал только одному человеку? Вы ведь сами себя сейчас сдали.
папуаска
133 Кто красивый на форуме??? а видела одну фотку ничего мужчине лет 40)) ник не помню, недавно появился.
папуаска
Агентша, а чего ему стыдиться, хорошая внешность)))
Линда
139, Серый Волк - самый лучший мужчина на форуме! Адекватен, умён, сдержан!
папуаска
Серого волка не видела, тут же не все фотки дают:)
Гость
в номинации
Странный
128 | Кошшшка Просто ты со мной незнаком)))- так ты не хочешь знакомиццо, муженька боишся..
Агентша 007
Папуаска, он не будет стыдиться. Стыдно должно быть той, которая это выложила.
папуаска
Троглодита тоже не разглядишь на фотке, весь в прыжке
Предыдущая тема