Обращение к мужчинам
Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, обьяснения в любви или просьбы. Не стесняйтесь!))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
609 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
138 "Гриб, смирись, мы жадные, плохие и лицемерки. "
Не такого "мы". Есть жадные, есть лицемерки. Здесь их большинство. В жизни вокруг себя я вижу гораздо меньше. Только никакие вы нах не "мы". Есть и остальные
Не такого "мы". Есть жадные, есть лицемерки. Здесь их большинство. В жизни вокруг себя я вижу гораздо меньше. Только никакие вы нах не "мы". Есть и остальные
Гость
Ну теперь народ будет знать какое *** этот Стас.Дохлый зачморышь
Гость
149 поддерживаю, хоть терпеть тебя ненавижу.
папуаска
151 а чего ты нервы на нас тратишь? общайся с теми остальными в жизни. Которые тебе нагло врут, что комфорт и успешность мужчины и достаток семьи и их детей для них ничего не значат. Ради любви на паперть с ребенком))
Агентша 007
153, Ну Вы хоть эмоции используете в мой адрес, а мне на Вас совершенно наплевать. Кстати, я прочитала Ваш характерный 133 пост.
Гость
Вася в отличие от SfNZ говорит прямо, не злоблив и не держит фиги в кармане. А кто его знает поближе, с теми он весьма дельно и культурно общается.
Серый Волк
145, Линда, слухи обо мне сильно преувеличены! :-))
папуаска
156 Вася, хватит прятаться под группой поддержки своей и так все поняли, что это ты
Линда
Ну если это всё таки SfNZ, то это только подтверждает его бабскую сучность, которую он демонстрирует по всему форуму. Даже волосы как у женщины отпустил. Наверняка еще и нетрадиционной ориентации, судя по манерам на фото.
Гость
А вы агентша 007 всё сидите в ожидании, когда же вашь сорчек заморский прикатит к вам. Долго еще ждать? Или семейная жизнь не позволяет? Так вы своему муженьку лапшы бы побольше и сами бы махнули.Лететь то сколько?
Агентша 007
156 //Вася в отличие от SfNZ говорит прямо, не злоблив и не держит фиги в кармане.//
действительно, лучше пинать женщин в живот, и оскорблять каждую, кто с ним не согласен. Насчет не злоблив не согласна.
действительно, лучше пинать женщин в живот, и оскорблять каждую, кто с ним не согласен. Насчет не злоблив не согласна.
Хмм... Сопляка никто не упомянул )))
Какое горе ))
Какое горе ))
Линда
Серый Волк, в любом случае всяким Стасам, Васям, Серёженькам и прочим до вас ой как далеко ;)))
папуаска
объективно когда кто -то симпатичный начинаете обсирать))) как человека конечно я его не знаю))
Гость
Сопляк с дубинкой, ты хороший, славный:)
Странный
162 и правильно.. бремя славы тебе не удержать , молод исчо!!
Линда
Агентша 007, не понимаю, как можно общаться с таким человеком как SfNZ?! От полной безнадёги что ли?! Неужели нормальные мужчины на вас не смотрят?!!
Агентша 007
160 а Вы Гость знаете столько, сколько Вам позволили знать, и из этого исходите в своих предположениях, чем проявляете свою глупость. :)
папуаска
162 а мы тебя не видели. а так молодой нормальный мальчик..иногда заносит в честь солидарности с мужчинами))) ну думаю в жизни ты лучше
Гость
160 Гость, да не приедет он к ней никогда, они друг другу не нужны, на форуме их объединяет одно- полить грязью как можно больше людей. Вот и все их интересы. Он- горький никому не нужный пьяница и Она- скучающая стареющая домохозяйка.
Линда
Сопляк с дубинкой нормальный парень, тоже со своими пунктиками, но вполне сносен :))
Агентша 007
Линда, не переживайте за меня :) И понимать меня не следует, мозг сломаете ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Линда
Агентша 007, хорошо :) Не буду переживать :) Вижу, что вам неприятно слушать правду из третьих уст.
Гость
Агент 007, мне позволено знать мадам, что вы замужем или как там нынче модно, сожительствуете с мужчиной.Или этот факт не останавливает вас в общении с другими мужчинами?
Д-те
Девушки, как вы их всех запоминаете, кто что пишет и кто что сказал)) Я вот СЛО помню, как самого реального на всем форуме, Васю, как самого провокатора, Cерого Волка как самого интеллигентного, и Гриба, как не любящего женщин, и все, остальные слились в одно целое.
Гость
Сопляк с дубинкой,лучше всего предоставить свои фото на суд общественности,тогда и упоминаний будет много.
169: Ну, выкладываю )))
http://keep4u.ru/full/081124/821a5024b9b32447ed/jpg
http://keep4u.ru/full/081124/821a5024b9b32447ed/jpg
Гость
http://planetofbets.com/cgi-bin/pages/index.pl?ref_id=9062 ставки на спорт. просто и быстро. все выплачивают.
Агентша 007
170 Гы)))) Если бы все домохозяйки были бы как я, их мужья не позволили бы им стоять на кухне по двум причинам: 1-я совершенно не умею готовить и меня это не парит, 2-от таких как я получают удовольствие в общении и в других контактах :)) балуют и играются, а не заводят себе в качестве домработницы ;)
Странный
177 Это че за солобон?
ктож такое девкам выкладывает? лычек не мог понавешать шоб блестело?
ктож такое девкам выкладывает? лычек не мог понавешать шоб блестело?
Гость
Очень симпатичный солдатик
Агентша 007
173 Линда, Вы осознайте, что Вы совершенно не в курсе никаких подробностей, однако, считаете, что то, что Вы говорите, это правда :) Наивно, право..
Гость
от злобных перечниц удовольствие получают лишь горькие пьяницы типа Стаса.
папуаска
177 ой, молодой какой. тебе там 16 лет что ли? лицо доброе точно и глаза))))
Линда
Агентша 007, теперь ясно. Вы страдаете комплексом несовершенства видимо. Поэтому и пишете везде о своей офигительности, это такая мантра для самоутверждения? :)) И на SfNZ даже согласны, лишь бы хоть кто-то был, кто проявляет интерес.
Агентша 007
174 Кем Вам позволено знать такую инфу? :))) Еще про десяток детей можете подписать ;)) И сожительства однозначно не может быть, я всегда против :) Так что плохо Вам позволили знать :)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сопляк, эт ты? Смешной))
Кошшшка
177 - Сопляк с дубинкой, эт ты такой молоооденький? ;-)
148 - я мужа люблю, а не боюсь. Это он меня опасается)).
А у SfNZ улыбка ненатуральная как раз. "Холливудская" ).
148 - я мужа люблю, а не боюсь. Это он меня опасается)).
А у SfNZ улыбка ненатуральная как раз. "Холливудская" ).
Линда
Сопляк с дубинкой, очень доброе лицо :)
Агентша 007
183 //от злобных перечниц удовольствие получают лишь горькие пьяницы типа Стаса.//
с перечницами не пресно ;)
с перечницами не пресно ;)
Гость
186 От тебя воняет не меньше чем от Стаса;(
я забыл подписацо, асел
красивый-никрасивый, какая фик разница. это ж форум, а не однокласнеги
угу )))
Смешной и добрый, эт есть )))
Смешной и добрый, эт есть )))
Гость
186 значит брак всё же законный? Тем паче, будучи в законном браке увлекаться горьким пьяницей Стасом. И где тут проявляется твоя офигительность? Тебя что, муж не удовлетворяет?
Уж не знаю с чего начался спор, Но Агентша выглядит в нем куда достойнее Линды.
184: Это фотографии прошлогодние. Год назад. 19 лет мне на них.
папуаска
Асел, а ты что не показываешься))) тоже занятная личность, открой личико
Агентша 007
Линда //Вы страдаете комплексом несовершенства видимо. Поэтому и пишете везде о своей офигительности, это такая мантра для самоутверждения? :)) //
нет, какой уж комплекс несовершенства, если я спокойно признаю, что кухарка из меня хреновая :)) Поэтому стряпухой вроде Вас мне не светит побывать :)
Насчет офигительности тоже не мантра. Примите за факт. Хотя, понимаю, трудно Вам такое принять :)
нет, какой уж комплекс несовершенства, если я спокойно признаю, что кухарка из меня хреновая :)) Поэтому стряпухой вроде Вас мне не светит побывать :)
Насчет офигительности тоже не мантра. Примите за факт. Хотя, понимаю, трудно Вам такое принять :)
папуаска
Линда, не позорь мне близкое имя, ты чего на человека нападаешь. действительно вы первые напали и еще Вася анонимный туда же из ревности.
Предыдущая тема