Живу с мужем уже как с 1 мес. Отношения со свекровью очень хорошие были, но сейчас чувствуется какая-то напряженка. Живем с мужем в ихней со свекровью 2ух комнатной квартире. Я себя там чувствовала, как гость, а сейчас чувствую себя, как дома.) Но стараюсь во всем быть идеал. невесткой, т е: прошу совета, распределяем круг своих обязанностей со свекровью и т п. Вчера мы с мужем поругались, да так, что она в своей комнате эту ругань слышала. Зашла к нам в комнату и начала возмущаться, почему мы ругаемся, на что мой муж ей ответил-" не твое дело", она обидилась, с тех пор уже прошло 2 дня свекровь со мной общается холодно. В нашей с мужем комнате есть шкаф небольшой, где лежат кухонные полотенца мои и ее. Она забрала даже все свои кухонные полотенца. Я вот подумала, неужели она решила отделиться от нас? Мечтаю об отдельной квартире, но это сделать нереально, а снимать мы смужем не хотим этим деньги на ветер выкидывать. Вот и приходиться это все терпеть, я сказала мужу, чтобы мы в след раз выясняли свои отношения более тихо. А сегодня муж мне сказал, что кое-что скажет мне о свекрови. Вот мне теперь и страшно..а сам довольный, как слон. Форумчане, подскажите пожалуйста, как мне быть, я переживаю, что она может подпортить наши с мужем отношения.(
Лика, а вы еще дурака в глазу не нашли? а то вы выше что-то писали об этом:))
скудоумие процветает...
Л. Бьёнс
[411104148]
166, вы что? она же в банке работает- ОГУРЦОМ!
^))
[587130109]
ржу..ну хватит же уже....
^))
[587130109]
колхозники, блин...вы че деуку чмырите??
YA
[2570226492]
168....ржу нимагу уже))))))))))))
Лика
[2095068356]
"Колхозники" это деревня, быдлятина, которой являются некоторые формучане...ясно?
Ням, ням этак, как его Л.Бъенс вы не заслужили, чтобы я вам это рассказала, так что терпите до гроба...)
Ой что-то мне скучно стало с вами,,, пойду-ка я в других ветках посижу)
Ника
[2285890249]
девушки, не переживайте, еще через 2 недели будет очередная тема, из разряда: "Я уже полтора месяца законная жена" :))))
^))
[587130109]
Лика, не покидай нас!!! ты так жестока! а как же словарный понос? огурцы? и дураки в глазах вместо бревна????
Ника
[2285890249]
"быдлятина" - бесподобно!!!!!
Л. Бьёнс
[411104148]
а муж у нее ЗАЛУ ДЕРЖИТ. Вот мы , колхозники, даже догадаться не можем- что это значит. весь колхоз со вчера ("с тех пор уже прошло 2 дня"!!) ни есть , не спать не может- посевная встала, порося не кормлены, коровы не доены.
^))
[587130109]
Лика, так вы здесь! какое счастье!!! давайте дружить...вы в одном экземпляре, раритет практически!! я давно таких не встречала в жизни!!
177, свекла заколосилась уже...а слуху все нет... ночами не спим, все думаем, гадаем - куды ж свекруха полотенца то заныкала...да она еще и в ванной от них отделилась!!кошмар! семья должна мыться вместе - как в бане.
^))
[587130109]
надо же - моду взяла колхозную - отделяться в ванной! непорядок!
Лика
[2095068356]
"Ника" - у меня там знакомый есть,,,, может ты ему отсосешь? А?
Ника
[2285890249]
177: :)))))))))))))))))
прикольно: " пойду-ка я в других ветках посижу)" и это после того, как ""меня осталось впечатление, какой сюда заходит контингент...)))"