Познакомилась с мужчиной. Холен, умен, воспитан. Не бедствует. Работает в сфере финансов. Вижу, что нравлюсь ему, демонстрирую, что он мне симпатичен. Достойный подарок на день рождения. При встрече - …
Булавка, - если так - а ведь нормальное таки развитие отношений. Пока - едва знакомые мужчина и женщина. Нежелание выглядеть назойливым, предыдущие взаимоотношения, возможно, еще не совсем сошедшие на нет, давно уже привычный ритм жизни, работа (кризис, господа, кризис!) - все это точно так же укладывается в имеющуюся картину, как и просчитанное желание дистанцироваться от меня.
...вставлю свои пять копеек.....
перечитала все- могу сказать свое субъективное мнение- булавке респект..НО. автор в каждом посте пытается найти "оправдание" .... пост 51- это вообще-как соломинка. - значит автор готова "пройти испытание".....не важно будет потом жалеть или нет- но уже на подсознательном уровне она будет продолжать...и тут че то говорить бесполезно. она читает через строчку...
....всмысле будет продолжать этот онанизм с мужчиной....имхо.
)))особенно улыбнуло про кризис....это таки конечно да)))имеет непосредственое отношение если люди нравятся друг другу.))))))
Кокс, спасибо. Но, перечитав всё, сама уже увидела странное направление беседы. Скорее, это не готовность "пройти испытание", а желание услышать различные мнения о ситуации. Продолжать, разумеется, буду, и совершенно сознательно, но не ради "онанизма с мужчиной", а из любопытства: ну и что же мы имеем на самом деле? Кстати, Кокс, а почему бы и не продолжить? Целей-то четких у меня нет в данном случае, есть желание получить ясность и посмотреть на дальнейшее развитие событий. Почти реалити-шоу... Кстати, вопрос буду я "жалеть или нет" мной не ставился, если Вы обратили внимание.
Кокс, про кризис. Имеет. Самое непосредственное. Особенно, если люди нравятся друг другу.
Про кризис - чушь собачья))
Мариванна, Вы находите? Но, тем не менее, кризис скорректировал некоторые мои планы. И именно потому, что у меня есть близкие люди.
56
))))) автор, можно поподробней))))))) в чем же будет выражаться самое непосредственное значение кризис, ОСОБЕННО если люди нравяться друг другу???
Автор, тем не менее вы как любили своих близких, так и любите. И внимательны к ним.
Кризис мешает взять трубку, позвонить и спросить, как дела?
Продолжать, разумеется, буду, и совершенно сознательно, но не ради "онанизма с мужчиной", а из любопытства: ну и что же мы имеем на самом деле(С)_ автор, мне кажется вы лукавите....вами движет не любопытство... ))но это субъективное мое мнение.
61
добавить нечего. плюс сто.
Кокс, пока не закрыта биржа, таки да, некогда взять трубку, некогда сходить пообедать, некогда приготовить кофе. особенно, если отслеживаются не только "голубые фишки" и вложены не только свои деньги. вижу это на примере близких людей.
Знаете, автор, даже у самых по уши занятых людий удивительнейшим образом есть семьи, дети, близкие любимые люди. А казалось бы когда им успевать, как в старом анекдоте везде станки...станки... )) Знаете, это отговорки перед собой, потому что самое последнее что делает человек это признает свои ошибки и поражения. Он до последнего воздыхания надеется (своего рож защитная эмоциональная реакция). Не даром в народе говорят "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Поверьте не трудно дотянуться до трубки и просто набрать и уметь не изображать из себя занятого человека быть открытым и искреннем не такой уж большой труд. Это либо есть либо нет. Причем здесь боязь показаться навязчивым, не правильно понятым и пр. Это какие-то детские страхи и они уже о многом говорят. Все мы человеки.
64
)))автор пока писала вам ответ-меня опередила булавка. опять таки- оч доступно.)))
Булавка прелесть. ладно, поглядим, что дальше будет. Это я не про Булавку, с ней, в общем, все ясно: к счастью, не пропадет!..:)
Импотент. Что тут непонятного.
Гость, Вы так думаете? Мой жизненный опыт не настолько велик, чтоб знать, что делать в такой ситуации...
Когда назначают встречу и исчезают...это уже не только предвестник - но явное указание на проблемные отношения. Поддерживать их, ожидая, что же будет дальше - глупо. Ничего интересного! вялое неуверенное безответсвенное поведение, мужчина не берущий обязательство ни за что, милый, беззаботный и поэтому привлекающий, не требовательный (ему пофиг), под настроение - ухаживающий, под настроение - исчезающий....Господи, таких сотни - глупо изучать их психологию. Глупо или мазохизм.
В недоумении,не заморачивайтесь,встечайтесь под настроение, принимайте подарки и ухаживания.замуж вы не собираетесь,рожать детей тоже,проводите время для обоюдного удовольствия,съездите куда-нибудь вместе,от секса при случае не отказывайтесь,а там дальше видно будет.не думаю,что вы влюбитесь(в таком возрасте с головой как правило все в порядке) а если что то не будет устраивать,поставите точку на этих отношениях.надеюсь биться головой об стенку не будете. у меня мама вашего возраста встречается переодически с мужчиной,ну в театр там ходят,кино,в ресторан по праздникам ит.д.так вот все у них по началу скомканно начиналось,типа вашего.а сейчас все отлично и все довольны.удачи вам.
автор,напишите как у вас дальше развиваются события.
Пока играем в шахматы в мэйл-агенте... регулярно...:) я систематически проигрываю...:(
73,это его наверное умиляет.мужики, как дети в любом возрасте.
Гость, видимо, да... Из девочек вырастают женщины, а из мальчиков - большие мальчики...
автор,а в чем проблема? На начальной стадии знакомства - звонки через 2-3дня это нормально.Пропал - это если месяц не звонит.А вас обычный конфетно-букетный период. И МЧ такой выдержанный,в постель не тащит...
Ева, вот в этом и проблема. Прежде отношения развивались по совершенно другой схеме: на начальной стадии шквал звонков-писем-смс, демонстрирующий желание общаться. Позже - все поспокойней. А тут... При встречах вижу, что нравлюсь. После встреч - нейтральное общение. Что это? Нежелание навязываться? Наличие большого количества дам в ближайшем окружении? Проблемы? Не понимаю, вот это и беспокоит...