Гость
Статьи
хочу познакомиться с …

хочу познакомиться с Мужчиной

в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством юмора, ростом от 177см, желательно спортивного телосложения, с образованием, не приезжего. О себе: Москвичка, 27 лет. не замужем, без детей, в\о, не курю, наркотики не употребляю:)) приятная внешность, хрупкая и стройная , не меркантильная (у самой все есть, но на шее никому сидеть не позволю). Ну, кто смелый, налетай!
девушка приличная
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
сидеть на вумане - не является вредной привычкой..это даже скорее шалость:))
Падонаг
Я может по сурьезному познакомиться хочу. А вы стразу а вам зачем? То налетай, не скупись. А как фоту, сразу зачем
10 мг диазепама
451 а, так тебе шалуна? Это ты удачно зашла.
Падонаг
Автор ну че давай шалить то!
Автор
452, вы ж несвободны!! и все время здесь сидите , на сайте:)) не верю:))

фоту обещала выслать потенциальному жониху:)) на мыло:))
Падонаг
Это почему я не свободен то? 0_0 И кто потенциальный жоних? Автор а вы не внучка Станиславского?
Автор
неа:)) а я такие вывды сделала исходя из ваших комментов на форуме...хотя.ммм. фамилия моя не менее известна, чем у вышеупомянутого
Автор
да..и еще - а как фоту СЮДА выложить без регистрации? помогите тогда советом, падонаг вы наш:))
Падонаг
Ваши выводы не верны. Ну так буим жоницо или нет. тему создавала- создавала так че в кусты то сразу?
Падонаг
Ну хотя бы почту свою выложи.
Автор
да не..я не в кусты. жоница - это вы поспешили канечна:)) фоту - не жалко..токо куда ее повесить то? проще на мыло:))
Автор
лучше ты свою - а я те отвечу с фоткой:)) может быть:)) ты хоть под параметры то подходишь? а то много вас здесь таких..а сами все шифруетесь:))
Падонаг
то 458. А ваще ее кладут на какую нибудь сайту а сюда ссылку кидают))))))))))))))
Падонаг
Ну на preved_2@mail.ru
Автор
:)) ох..просветили:)) так вот не знаю..на какую сайту положить:))
Автор
превед медвед:))
Гость
http://keep4u.ru/
Падонаг
Ну так и где ответ? Медвед ща опасно говорить))))
Асёл
афторша, если ты не станиславская, то медведЁва должна быть точна ))

я так понял. что в результате чата на 10 страниц все адин мужчина ресурса запросили у тебя фото ))
Асёл
я фото на ядыксе держу. удобна
Автор
469, а чего ты так разволновался? скока кто у меня чего запросил? :))
Падонаг
Автор а для чего знакомиться хочешь забыла написать?
Автор
472, что за вопрос?
Автор
ну так что скажете?
Автор
шансы есть? :))))))))
Гость
Автор, пока нет, но будут если вы покажитесь.
Автор
придется показаться :)) а падонаг в кусты слинял..ну один ник чего стоит!:))
Кузькина мать
477 фоту ждет))
Я такой, и не пью (лечусь) и не курю (не могу больше, бросил) и спортом занимаюс... ну собрался заниматься... лет мне как раз в вилку попадаю... хата есть, бабла навалом... бизнес под кризис не попадает... Во, ***, да я завидный жыних, оказываеццо... да, чуть не забыл - пузо маленькое (пока) и не жынат... о как
НЕ ПАДОНАГ
автор .выходи давай.без падонга желающие есть.
Автор
пусть ждет. сами о себе ни гугу - откуда я знаю..может они все карлики пьяные? :)) никто не признается...токо фоту всем давай:)) ну что за мужчины пошли?!
Автор
479 рассмешил:)) прикольно...с пузом не катит. давай сначало в спорт зал, а потом без пуза на форум:)) а там глядишь и бабла не будет - кризис не щадит никого:))
Кузькина мать
Крутой самец. а фоту чего убрал?)))))))))))))))))))
Гость
давай фотку пока ажиотаж
Фелисия
Крутой самец в дУше.
Автор
http://keep4u.ru/full/081126/a31420114d791085cc/jpg
Я еще и бутальный... прошу не забывать... фотка щаз появиццо... терпение барышни
485, молодцом! на лету схватываешь
Гость
какая попка!
Гость
488 конкуренты нервно курят
Автор
ну вот..опять про попку..ну вы все опошляете только! щас заплачу :))
491, а скока заплатишь?
Фелисия
Мачо,мачо-мэн.)))) Не усну сегодня,пожалуй.
Падонаг
Меня автор за спам распекала типа. Чето форум не грузилсо.
Кузькина мать
493. седня полфорума не уснет. Эх, брутальный ботан, как же вы брутальны в своей брутальности.
Падонаг
Ну все все деуки батана. Пойду с крыши прыгну.
Гость
толи плакать толи смеяться. Автор, кто брови стер?
Автор
брови на месте. все вопросы к фотографу.. я не накрашена здесь :)) волосы светлые:))
Я невипенно брутален в своей брутальности, даже сам пугаюсь когда об этом думаю... тока редко, потому што думаю все время о формулах и других прибамбасах, которые свойственны брутальным ботанам
Автор
497, а вообще рассмешили