Люблю преподавателя
Вот уже несколько месяцев я влюблена в преподавателя (мне 25 лет, ему под 50). Это уже ... невыносимо. Хотела спросить мнения, совета, хочется поддержки :) :/ Как вы думаете, что-нибудь возможно? Что мне сделать, предпринять что-ниб. или не стоит? В интернете нашла то, что не одна я влюблена...так неприятно быть одной из толпы. А он такой, ах... разбирается и технике и в литературе. Широко известен в узких кругах...
Ре
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
571 ответ
Последний —
Перейти
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Больно слышать "НЕТ" от любимого человека! Особенно тогда, когды ты уже заранее знаешь и уверен, что он скажет "НЕТ"....
виктория
Девочки, миленькие, помогите плииииз!!!Вообщем мне 19, ему 33. Люблю его безумно, он есть в контакте, но общаемся практически только на учебные темы!!учусь на заочном, и весной если ничего не сделаю увижу его скорее всего в последний раз!Подскажите пожалуйста как подкатить к нему вконтакте??!!я уже по всякому пыталась, но пока ничего не получается....
lissi
Сообщение было удалено
раз ты пыталась, а ничего не получается, значит он так и будет общаться только по учебе. он женат?
Lilia
Сочувствую Вам! Если Вы любите, то предпринимайте любые меры,любовь того стоит. Я тоже схожу с ума по своему преподавателю по ИОГП, но у меня есть парень,с которым я встречаюсь 4 года. Поэтому пытаюсь забыть преподавателя, чего Вам не советую делать.
Mariposa Blanca
Сообщение было удалено
Так может это боль остудит чувста, и постепенно все пройдет?
А то так будешь себе придумывать и фантазировать, а потом (как вы правильно заметили) окажется, что в жизни то он совсем не такой.А ему сказать все-таки надо, я думаю, хотя бы в конце учебы, тогда это уже не будет так страшно...
А то так будешь себе придумывать и фантазировать, а потом (как вы правильно заметили) окажется, что в жизни то он совсем не такой.А ему сказать все-таки надо, я думаю, хотя бы в конце учебы, тогда это уже не будет так страшно...
виктория
Сообщение было удалено
lissi
он не женат!
он не женат!
Гость
Сообщение было удалено
тогда стоит действительно НЕ флиртовать, а показать себя с лучшей стороны-да, одеваться конечно надо эффектно, но акцент делать на ум...надеюсь оценит)
хотя я сама просто отчаялась, и что еще хуже - даже не знаю про его семейное положение(
хотя я сама просто отчаялась, и что еще хуже - даже не знаю про его семейное положение(
Гость
Сообщение было удалено
ох как согласна, мы вечно нафантазируем, а реальность совсем другая! и от этого еще страшнее)...
lissi
Сообщение было удалено
тогда стоит действительно НЕ флиртовать, а показать себя с лучшей стороны-да, одеваться конечно надо эффектно, но акцент делать на ум...надеюсь оценит)
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Дело в том, что он уже почти знает об этом (ну что он мне нравится). Он же меня на свидание приглашал, просто на свидании я показала себя не с лучшей стороны, и сейчас он молчит...мне больно от того, что на самом деле я далеко не такая, какая я была на свидании (ну просто переволновалась)...
И сейчас мне просто немного страшно писать ему, потому что он может сказать НЕТ, а для меня это будет больно!
И сейчас мне просто немного страшно писать ему, потому что он может сказать НЕТ, а для меня это будет больно!
Арина
Так смешно и печално было читать ваши советы! Ведь я сделала всё с точностью наоборот, и наверное, поэтому я своего любимого человека(преподавателя) потеряла, испугался он отношений с такой как я...если бы вы свои советы раньше написали, я бы не наделала столько ошибок![/quote]
А если бы у меня самой тогда советчик был... Я тоже, наверное, не все правильно сделала, раз не удержала. Это уже постфактум многое ясно становится...
Себя винить тут вряд ли стоит. Все-таки такие отношения по закону табу, и не каждый станет рисковать. Если он побоялся, виноваты не вы. Может, не хватило ему силы духа, может, это, увы, не ваш человек.
В любом случае, желаю вам встретить человека, который будет вас любить и не будет бояться обстоятельств!
А если бы у меня самой тогда советчик был... Я тоже, наверное, не все правильно сделала, раз не удержала. Это уже постфактум многое ясно становится...
Себя винить тут вряд ли стоит. Все-таки такие отношения по закону табу, и не каждый станет рисковать. Если он побоялся, виноваты не вы. Может, не хватило ему силы духа, может, это, увы, не ваш человек.
В любом случае, желаю вам встретить человека, который будет вас любить и не будет бояться обстоятельств!
lissi
Сообщение было удалено
а как ты НЕПРАВИЛЬНО именно себя повела то?..
а как ты НЕПРАВИЛЬНО именно себя повела то?..
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
А если бы у меня самой тогда советчик был... Я тоже, наверное, не все правильно сделала, раз не удержала. Это уже постфактум многое ясно становится... Себя винить тут вряд ли стоит. Все-таки такие отношения по закону табу, и не каждый станет рисковать. Если он побоялся, виноваты не вы. Может, не хватило ему силы духа, может, это, увы, не ваш человек. В любом случае, желаю вам встретить человека, который будет вас любить и не будет бояться обстоятельств!
ЗАБЫТЬ - это просто сказать, сложно сделать! Не хочу я его забывать, этот человек мне очень подходит, такого я еще не скоро найду, умного, серьезного, воспитанного, целеустремленного... Я думаю, не надо опускать руки. Раз Бог дал мне этот шанс за 2.5 года, значит это всё не просто так!!!
Мне надо быть по-решительнее, и смотреть на ситуацию более оптимистичнее. Надеюсь, всё у меня получится, потому что я его люблю...а любовь упускать нельзя!
ЗАБЫТЬ - это просто сказать, сложно сделать! Не хочу я его забывать, этот человек мне очень подходит, такого я еще не скоро найду, умного, серьезного, воспитанного, целеустремленного... Я думаю, не надо опускать руки. Раз Бог дал мне этот шанс за 2.5 года, значит это всё не просто так!!!
Мне надо быть по-решительнее, и смотреть на ситуацию более оптимистичнее. Надеюсь, всё у меня получится, потому что я его люблю...а любовь упускать нельзя!
lissi
Мне надо быть по-решительнее, и смотреть на ситуацию более оптимистичнее. Надеюсь, всё у меня получится, потому что я его люблю...а любовь упускать нельзя![/quote]
удачи! у нас не получилось, хоть может у тебя получится)
Мне надо быть по-решительнее, и смотреть на ситуацию более оптимистичнее. Надеюсь, всё у меня получится, потому что я его люблю...а любовь упускать нельзя![/quote]
удачи! у нас не получилось, хоть может у тебя получится)
Anastasia-Сolunga
удачи! у нас не получилось, хоть может у тебя получится)[/quote]
А почему у вас не получилось? почем так быстро сдались и опустили руки? За любовь надо бороться, даже если это и не женское дело, берите инициативу в свои руки и добивайтесь любимого мужчину!
А почему у вас не получилось? почем так быстро сдались и опустили руки? За любовь надо бороться, даже если это и не женское дело, берите инициативу в свои руки и добивайтесь любимого мужчину!
lissi
А почему у вас не получилось? почем так быстро сдались и опустили руки? За любовь надо бороться, даже если это и не женское дело, берите инициативу в свои руки и добивайтесь любимого мужчину![/quote]
Мне кажется флирт только отпугнет его, а постоянно подходить к нему по делу с вопросами я уже устала, просто отчаялась...
Мне кажется флирт только отпугнет его, а постоянно подходить к нему по делу с вопросами я уже устала, просто отчаялась...
Anastasia-Сolunga
Мне кажется флирт только отпугнет его, а постоянно подходить к нему по делу с вопросами я уже устала, просто отчаялась...[/quote]
ФЛИРТ - это вы правы на 100% - ОТПУГНЕТ! Преподы - серьезные люди, к ним и подход нужен серьезный! Но обояние-то точно нужно включить))) Вы подходите по делу, так он никогда ничего не поймет. А вы скажет ему, что он очень интересный человек, вам нравится общаться, и пригласите его на выставку какую-нить!
Если конечно ваш препод не женат и у него нет девушки!
ФЛИРТ - это вы правы на 100% - ОТПУГНЕТ! Преподы - серьезные люди, к ним и подход нужен серьезный! Но обояние-то точно нужно включить))) Вы подходите по делу, так он никогда ничего не поймет. А вы скажет ему, что он очень интересный человек, вам нравится общаться, и пригласите его на выставку какую-нить!
Если конечно ваш препод не женат и у него нет девушки!
lissi
оо, на это я вряд ли решусь) к тому же вообще нет возможности узнать о его семейном положении,просто не от кого. Я думала, что мой интерес к его предмету вызовет ЕГО интерес КО МНЕ)...
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Ахахах! с чего бы это? вы знаете сколько студенток проявляют интрес к его предмету, и что? он должен думать, что каждая студентка в него влюблена?
ему как-то надо намекнуть...
а сколько лет ВАМ и сколько ЕМУ?
Ахахах! с чего бы это? вы знаете сколько студенток проявляют интрес к его предмету, и что? он должен думать, что каждая студентка в него влюблена?
ему как-то надо намекнуть...
а сколько лет ВАМ и сколько ЕМУ?
lissi
Сообщение было удалено
мне 19, ему где то 36-37....он такой чудесный. Причем все о нем отзывались, что он такой строгий, всех валит, а со мной он был просто замечателен, мил и добр...вот наверное и снесло крышу)...и мило, и печально
Anastasia-Сolunga
мне 19, ему где то 36-37....он такой чудесный. Причем все о нем отзывались, что он такой строгий, всех валит, а со мной он был просто замечателен, мил и добр...вот наверное и снесло крышу)...и мило, и печально[/quote]
Ну да, тут конечно вообще сложно! Но вот поверьте, у кого-то есть еще сложнее (У МЕНЯ)...поэтому вам мой совет, забудьте его пока вы в него действительно не влюбились (сейчас у вас пока только влюбленность в образ, это выдуманная любовь)...
ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
я любила своего препода 2 года МОЛЧА...ну и любила бы его так дальше, потом бы забыла как окончила бы универ. А сейчас, когда появился уже РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (не выдуманный образ), когда уже были с ним свидания, я уже по - настоящему к нему привязалась и УЖЕ ПОЗДНО О ЧЕМ-ТО СОЖАЛЕТЬ...
Ему ничего не надо! Поверьте - ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ!
Хуже, потому что ты понимаешь, что ты нравишься ему, но он ничего такого серьезного не хочет ни с тобой, ни с кем((( И хуже, потому что он дал надежду, и открыл чувства.
ОСТАНОВИТЕСЬ, ради Бога!!! Не усложняйте себе жизнь!
Мне вот сейчас приходится ломать голову, тратить нервы - НО раз уж я начала - Я ДОВЕДУ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА!!!!
Но вам не советую даже начинать! преподы - это мутные люди!
Ну да, тут конечно вообще сложно! Но вот поверьте, у кого-то есть еще сложнее (У МЕНЯ)...поэтому вам мой совет, забудьте его пока вы в него действительно не влюбились (сейчас у вас пока только влюбленность в образ, это выдуманная любовь)...
ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
я любила своего препода 2 года МОЛЧА...ну и любила бы его так дальше, потом бы забыла как окончила бы универ. А сейчас, когда появился уже РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (не выдуманный образ), когда уже были с ним свидания, я уже по - настоящему к нему привязалась и УЖЕ ПОЗДНО О ЧЕМ-ТО СОЖАЛЕТЬ...
Ему ничего не надо! Поверьте - ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ!
Хуже, потому что ты понимаешь, что ты нравишься ему, но он ничего такого серьезного не хочет ни с тобой, ни с кем((( И хуже, потому что он дал надежду, и открыл чувства.
ОСТАНОВИТЕСЬ, ради Бога!!! Не усложняйте себе жизнь!
Мне вот сейчас приходится ломать голову, тратить нервы - НО раз уж я начала - Я ДОВЕДУ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА!!!!
Но вам не советую даже начинать! преподы - это мутные люди!
lissi
Сообщение было удалено
хотите сказать, что ходили с ним на свидания, привязались, а ему все равно?? это чудовищно...да, счастливых концов у таких историй - по пальцам пересчитать...Я уже поняла, что влюбилась так, как никогда...сдам эту сессию и больше его не увижу, и от этого страшно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anastasia-Сolunga
Знаешь, я ему не безразлична. Просто было 2 свидания, ПЕРВОЕ - с его инициативы. А ВТОРОЕ - с моей. Но после каждого свидания он ничего мне не писал, писала все время первая я...
когда меня всё заебло, я ему написала письмо, типа внеси ясность...он отвечает через неделю "типа, ты должна понять, что я рабочий чел, что у меня безумная жизнь, мне правда очень-очень нравится с тобой видеться и общаться, НО моя жизнь пока не предполагает серьезных отношений"...
КАК ХОЧЕТЬ ТАК и ПОНИМАЙ ЭТОТ ЕГО ОТВЕТ....
Плюс ко всему он еще очень робкий, стеснительный, и БЕЗИНИЦИАТИВНЫЙ....Его я могу заполучить только одним способом (по примеру его бывших девушек) - САМОЙ ВЗЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ....т.е. самой постоянно звонить и приглашать, самой первой поцеловать, самой первой переспать с ним, самой первой повести под венец....
ВОПРОС - до конца жизни мне нести эту ношу???
И знай - почти все преподы такие, у них в голове и в штанах - РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА...им вообще ни кого и ни чего не надо!!!
когда меня всё заебло, я ему написала письмо, типа внеси ясность...он отвечает через неделю "типа, ты должна понять, что я рабочий чел, что у меня безумная жизнь, мне правда очень-очень нравится с тобой видеться и общаться, НО моя жизнь пока не предполагает серьезных отношений"...
КАК ХОЧЕТЬ ТАК и ПОНИМАЙ ЭТОТ ЕГО ОТВЕТ....
Плюс ко всему он еще очень робкий, стеснительный, и БЕЗИНИЦИАТИВНЫЙ....Его я могу заполучить только одним способом (по примеру его бывших девушек) - САМОЙ ВЗЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ....т.е. самой постоянно звонить и приглашать, самой первой поцеловать, самой первой переспать с ним, самой первой повести под венец....
ВОПРОС - до конца жизни мне нести эту ношу???
И знай - почти все преподы такие, у них в голове и в штанах - РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА...им вообще ни кого и ни чего не надо!!!
lissi
Сообщение было удалено
думаешь у всех работа на уме? просто я тоже оч занятой человек, и свободного времени почти нет...другое дело - постоянно проявлять инициативу - не женское дело, но это уже наверное зависит от характера мужчины. Конечно, надо найти нормального молодого парня и не маяться, но у меня еще никогда чувства не сохранялись более,чем на полгода, а тут уже почти год...
а вы уже больше не встречаетесь? и кстати какая разница в возрасте?
а вы уже больше не встречаетесь? и кстати какая разница в возрасте?
Anastasia-Сolunga
Lissi - вот видишь, ты тоже оч. занятой человек, но ты же понимаешь, что когда человек любит или испытывает симпатию, то он сможет найти 2 часа в неделю, чтобы написать девушке и пригласить её на свидание??? просто моему преподу никто не нужен впринципе, у него есть Работа, и другой "девушки" ему не надо. А со мной, он, так, просто...
мне 22 года. А преподу моему 27 лет. Разница не большая.
Встречались мы лишь 2 раза. Посл. раз был 2 недели назад.
Я приняла решение, что ничего больше предпринимать не буду, ХВАТИТ МНЕ УНИЖАТЬСЯ...хоть я его и люблю, точнее это НЕ ЛЮБОВЬ, а привязанность к нему...но все-таки какое-никакое, но чувство сильное, тоскую без него и душенька болит!
Но надо понимать, что ничего из этого не выйдет. Ни у меня, ни у вас. А у вас вообще если учитывать разницу в возрасте - то это UNREAL RELATIONS....у вашего наверное и семья есть уже)))
да и поймите, сейчас у вас НЕ ЛЮБОВЬ, и ПРИДУМАННАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ в ОБРАЗ...
ну согласитесь, вы же его знаете только по универу. А какой он за его стенами??? не знаете...согласитесь, вы часто думаете о нем, и тем самым искусственно влюбляетесь в него...
я знаю, трудно дать СЕБЕ понять, что это не любовь...
сама через это проходила. Мне тоже говорили, что, Настя, это не любовь, это выдуманное чувство...но я стояла на своем. Ну вот и достоялась, теперь ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОЕ ЧУВСТВО, РЕАЛЬНОЕ...
А было мне всего 19 лет, когда я в него влюбилась...вот так я потратила 2.5 года личной жизни по человеку, который этого и не стоит!
Задумайтесь!!!
мне 22 года. А преподу моему 27 лет. Разница не большая.
Встречались мы лишь 2 раза. Посл. раз был 2 недели назад.
Я приняла решение, что ничего больше предпринимать не буду, ХВАТИТ МНЕ УНИЖАТЬСЯ...хоть я его и люблю, точнее это НЕ ЛЮБОВЬ, а привязанность к нему...но все-таки какое-никакое, но чувство сильное, тоскую без него и душенька болит!
Но надо понимать, что ничего из этого не выйдет. Ни у меня, ни у вас. А у вас вообще если учитывать разницу в возрасте - то это UNREAL RELATIONS....у вашего наверное и семья есть уже)))
да и поймите, сейчас у вас НЕ ЛЮБОВЬ, и ПРИДУМАННАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ в ОБРАЗ...
ну согласитесь, вы же его знаете только по универу. А какой он за его стенами??? не знаете...согласитесь, вы часто думаете о нем, и тем самым искусственно влюбляетесь в него...
я знаю, трудно дать СЕБЕ понять, что это не любовь...
сама через это проходила. Мне тоже говорили, что, Настя, это не любовь, это выдуманное чувство...но я стояла на своем. Ну вот и достоялась, теперь ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОЕ ЧУВСТВО, РЕАЛЬНОЕ...
А было мне всего 19 лет, когда я в него влюбилась...вот так я потратила 2.5 года личной жизни по человеку, который этого и не стоит!
Задумайтесь!!!
lissi
да, безусловно, все это правда... а ты ни с кем не встречалась за эти 2.5 года?
Просто я парня бросила из-за НЕГО и не могу ни на кого смотреть сейчас, но так же нельзя, нужно заводить новые отношения, чтобы вытеснить эти чувства..
Просто я парня бросила из-за НЕГО и не могу ни на кого смотреть сейчас, но так же нельзя, нужно заводить новые отношения, чтобы вытеснить эти чувства..
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Вот представь, я ни с кем не встречалась. Сидела дома, и искуственно СОЗНАТЕЛЬНО влюбляла СЕБЯ в НЕГО...скачивала только грустные песни, плакала из-за этих песен, и думала, мечтала, сочиняла ситуации в которых Я и ОН - ЭТО типичные ДЕТСКИЕ ПОСТУПКИ...
Зато сейчас я заставила себя встречаться с парнем...потому что вечно ждать моего Олега (препода) - БЕССМЫСЛЕННО...
хотя я все равно еще в глубине души надеюсь, что мы будем вместе с ним...но это если только ОН ЗАХОЧЕТ...Я больше ничего предпринимать не буду, только вот поздравлю его с ДР (уже скоро, через 10 дней)...и ВСЁ!!!
Зато сейчас я заставила себя встречаться с парнем...потому что вечно ждать моего Олега (препода) - БЕССМЫСЛЕННО...
хотя я все равно еще в глубине души надеюсь, что мы будем вместе с ним...но это если только ОН ЗАХОЧЕТ...Я больше ничего предпринимать не буду, только вот поздравлю его с ДР (уже скоро, через 10 дней)...и ВСЁ!!!
Anastasia-Сolunga
А тебе могу одно посоветовать: попробуй стать другом своему преподу, скорее всего ты его узнаешь поближе и поймешь, что он совсем не такой каким ты его насочиняла)))
lissi
Сообщение было удалено
ох, ты не представляешь, я уже готова хоть другом стать, лишь бы рядом быть. Просто осталось всего 3 недели, и все! Больше его не увижу...осознать этого не могу. Но наверное это даже к лучшему - не буду видеть, быстрее забуду...тебе было явно сложнее, ВИДЕТЬ его все это время...
lissi
Твой препод много теряет, не проявляя к тебе инициативу, потому что ты действительно испытываешь реальные чувства к реальному человеку.
А мне уже порой кажется, что если бы наши отношения реализовались, то я могла бы и потерять к ним интерес, у меня уже такое было (типа добилась своего - и уже не интересно). Но с преподавателем в такую скользкую ситуацию попадать как то не ахти...))
А мне уже порой кажется, что если бы наши отношения реализовались, то я могла бы и потерять к ним интерес, у меня уже такое было (типа добилась своего - и уже не интересно). Но с преподавателем в такую скользкую ситуацию попадать как то не ахти...))
Anastasia-Сolunga
а знаешь, мне также кажется...Вот пока Олег меня игнорирует, я его типа ЛЮБЛЮ...А я знаю, как только, он проявит инициативу - наверное интерес пропадет. Я по жизни люблю НЕДОСТУПНЫЫХ...
Я знаю, что, когда мы вместе с Олегом, я особого чувства страсти не испытываю, зато это чувство появляется, когда мы с ним в разлуке или когда он меня опять динамит своими МОЛЧКАМИ...
Я знаю, что, когда мы вместе с Олегом, я особого чувства страсти не испытываю, зато это чувство появляется, когда мы с ним в разлуке или когда он меня опять динамит своими МОЛЧКАМИ...
lissi
да, похоже многие девушки любят недоступность...это привлекает)
Саш
я просто мечтаю о сексе с моим преподом
это конешно через чур уже
но меня ещё так никогда не тянуло в плане этого
это конешно через чур уже
но меня ещё так никогда не тянуло в плане этого
lissi
а я вот на днях выяснила, что к моему любимому преподу подбивает клинья преподша с его кафедры... ох, никогда так еще не ревновала
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Так вот видишь...пока ты сидишь сложа руки, придет БОЛЕЕ ИНИЦИАТИВНАЯ и РЕШИТЕЛЬНАЯ и уведет его у тебя...
Это мне самой недавно сказали, что пока я сижу, придет другая и уведет...
так что самое время действовать...если ты конечно смелая и уверенная в себе на 100% девушка...
Это мне самой недавно сказали, что пока я сижу, придет другая и уведет...
так что самое время действовать...если ты конечно смелая и уверенная в себе на 100% девушка...
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
ах они преподы, сводят нас с ума)))
lissi
Сообщение было удалено
вспомни свои же слова - с нашей разницей в возрасте это нереально. я уже смирилась, а тут она, и все по новой! ох, видимо на экзамене я сорвусь и все же что нибудь предприниму,терять то нечего)
lissi
как кстати у тебя то дела? у него же ДР был ты говорила?..
Дарина
Ой девочки как вас много,кто влюблён в преподавателей)Я тоже одна из вас)))Только он первы стал уделять мне внимания.Засыпал каплиментами,цветами...не могла ттбиться от ни днями ни ночами...Добился,что влюбилась...Теперь относится ко мне не понятно как((((Гуляет,изменяет,пьет...а я прощяю..надоело...
Девочки будте осторожны,за чем они нужны...эти преподы...
Девочки будте осторожны,за чем они нужны...эти преподы...
Гость
я тоже люблю своего препода... правда не знаю сколько ему лет, девченки говорят что 37, но ыглядит он на 25, а мне 20...
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Привет Лисси! Да ДР было, и ты представляешь - ОН ДАЖЕ "Спасибо" не написал, хотя всё прочитал! Вот и как тут быть...да я еще экстрасенсами заболела, спрашиваю их совет. Говорят все, что нравлюсь, но не любит...Советуют ждать...А одна сказла, что он любит наглых и раскрепощенных, а не нудных как Я... типа надо брать инициативу в свои руки...
Вот и не знаю, что делать...
Буду ждать июня, защиту диплома и ГУБАЙ УНИВЕР...
потом буду его добиваться! если ему надо это вообще!
Вот и не знаю, что делать...
Буду ждать июня, защиту диплома и ГУБАЙ УНИВЕР...
потом буду его добиваться! если ему надо это вообще!
Анастася-Солунга
Сообщение было удалено
А ты его любишь?
lissi
Сообщение было удалено
Думаешь, стоит ЕГО добиваться? похоже он тебя просто не стоит... а экстрасенсы...стоит ли верить..даже не знаю, я конечно в такие вещи тоже верю, но лично не доводилось общаться/
Ну у меня тоже, через месяц экзамен, и прощай, мой любимый
Ну у меня тоже, через месяц экзамен, и прощай, мой любимый
Саш
а у меня последняя пара была
всё)больше никогда не будит
всё)больше никогда не будит
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Понимаешь, пока я его не добьюсь, я его не разлюблю. Я постоянно думаю. Но я точно знаю если добьюсь, вся любовь исчезнет, а может и нет((( кто знает! А пока я зависима от него, с этим ничего не сделаешь...
Anastasia-Сolunga
Тем более, ЛИССИ, попытка не пытка.
Почему бы и вам не попробовать, хотя бы просто ради интереса.
Ведь все равно ничего не теряешь...
Почему бы и вам не попробовать, хотя бы просто ради интереса.
Ведь все равно ничего не теряешь...
lissi
Сообщение было удалено
ну видишь - быстрее забудешь)
lissi
Сообщение было удалено
признаться после экзамена? это будет смелый шаг, возможно и решусь, чтобы потом не жалеть, что не сделала его первой...
lissi
просто ты же уже проявляла инициативу..не будет обидно, когда добьешься, а уже не нужен будет?
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Нет, обидно не будет. Вчера я узнала правду (хотя в неё можно не поверить, потому как она исходит от ЭКСТРАСЕНСОВ)...так, ради интереса попросила посмотреть на наши фото...
И мне все ответили, что он меня не любит, но я ему нравлюсь. А проблема в том, что СО ему сейчас не нужны, он занимается лишь карьерой, а она сейчас у него на взлете. А поведение моё его испугало, т.к. он побоялся, что я нарушу его карьерные планы. Советовали быть ему не любовницей, а духовным собеседником. Он сначала от меня хотел получить гармонию, духовное общение, а потом только любовные отношения. Вот так!
Буду ждать до 19 июля, ЕГО ОТПУСКА, не буду торопить ни события, ни его. А пока перестану зацикливаться и буду наслаждаться жизнью. Главное мне сказали, что не всё потеряно, если мудро поступишь - то у нас всё будет хорошо, у обоих.
И мне все ответили, что он меня не любит, но я ему нравлюсь. А проблема в том, что СО ему сейчас не нужны, он занимается лишь карьерой, а она сейчас у него на взлете. А поведение моё его испугало, т.к. он побоялся, что я нарушу его карьерные планы. Советовали быть ему не любовницей, а духовным собеседником. Он сначала от меня хотел получить гармонию, духовное общение, а потом только любовные отношения. Вот так!
Буду ждать до 19 июля, ЕГО ОТПУСКА, не буду торопить ни события, ни его. А пока перестану зацикливаться и буду наслаждаться жизнью. Главное мне сказали, что не всё потеряно, если мудро поступишь - то у нас всё будет хорошо, у обоих.
Предыдущая тема