Люблю преподавателя
Вот уже несколько месяцев я влюблена в преподавателя (мне 25 лет, ему под 50). Это уже ... невыносимо. Хотела спросить мнения, совета, хочется поддержки :) :/ Как вы думаете, что-нибудь возможно? Что мне сделать, предпринять что-ниб. или не стоит? В интернете нашла то, что не одна я влюблена...так неприятно быть одной из толпы. А он такой, ах... разбирается и технике и в литературе. Широко известен в узких кругах...
Ре
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
571 ответ
Последний —
Перейти
Anastasia-Сolunga
Сказать - забыть и влюбиться в офигительного парня...ЛЕГЧЕ ПРОСТОГО! так просто забыть не получится! Я люблю своего 2 года, молча! Недавно только намекнула! И сейчас кажется всё налаживается! Правда у моего препода детей нет, он не женат, да ему всего-то 27 лет, почти)))
А у вас, действительно это проблема. Дети, семья - это святое!
но один совет дам - можете просто завязать с ним интрижку, и возможно вы в нем просто разочаруетесь! Потому что я в своем преподе немного разочаровалась, я его за 2 года наидиллизировала в своих мечтах, а какой он в жизни - НЕ ЗНАЛА, да наверное и не хотела знать, наслаждалась этим прекрасным чувством!!!
а когда узнала - то он оказался немного другим!
но в любом случае 2 года личной жизни ЖАЛКО! тем более у меня к нему привязанность сильная! Я решила пробовать, быть может что и получится. Хотя он совсем далек от того идеала, который я придумала за 2 года!
удачи вам! пробуйте! я уверена, что в жизни он вам нравится будет меньше! Вы просто сейчас придумываете его, влюбляетесь в выдуманный образ, мол какой он умный, интелегентный, взрослый, уверенный, сильный....а в жизни он может быть совсем другим! УДАЧИ!
А у вас, действительно это проблема. Дети, семья - это святое!
но один совет дам - можете просто завязать с ним интрижку, и возможно вы в нем просто разочаруетесь! Потому что я в своем преподе немного разочаровалась, я его за 2 года наидиллизировала в своих мечтах, а какой он в жизни - НЕ ЗНАЛА, да наверное и не хотела знать, наслаждалась этим прекрасным чувством!!!
а когда узнала - то он оказался немного другим!
но в любом случае 2 года личной жизни ЖАЛКО! тем более у меня к нему привязанность сильная! Я решила пробовать, быть может что и получится. Хотя он совсем далек от того идеала, который я придумала за 2 года!
удачи вам! пробуйте! я уверена, что в жизни он вам нравится будет меньше! Вы просто сейчас придумываете его, влюбляетесь в выдуманный образ, мол какой он умный, интелегентный, взрослый, уверенный, сильный....а в жизни он может быть совсем другим! УДАЧИ!
Без имени)
Сообщение было удалено
Сказать - забыть и влюбиться в офигительного парня - действительно проще простого, думаете, я бы этого не хотела??? Дело в том, что мозги-то это дело не контролируют))
Без имени)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за добрые слова! Полностью с Вами согласна насчет того, что придуманный образ, и т.д. Забыть его я и сама была бы рада)) А интрижка - может быть...)) спасибо! Удачи и Вам!
Гость
Мда, почитала я и оказалос, что все истории так похожи.. И моя тоже. Хожу, вздыхаю, мимо его кабинета всэ время хожу. ***
Гость
Вот попала то :(( А его отношение ко мне не знаю... А делат прозрачные намеки ему - боюс оказатся в дурах. Что делат то?
Гость
Его предмет сдала на отлично.. Но болше он не ведет у нас, так что на лекции не увижу болше. Что то спрашиват тоже стремно..
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
В Нете сидит? я к своему стала подкатывать через НЕТ...
и всё получилось суперрр!
и всё получилось суперрр!
Гость
Анастася, неа, не сидит в инете, искала уже, он в докторантуре сейчас параллелно с работой учится, видимо, ему не до этого. А, ему всего 30... Я не намного младше, у нас такой факултет, где много таких, около 30.
Гость
Мне даже смешно к нему на вы официозно обрашатся.. у меня друзя постарше ест :) Я хотела бы просто обшения, узнат, что за человек и т.д. Но, видимо, это не реално. Ну, может когда на магистра пойду еше пути пересекутся, не знаю. Но точно понимаю, что это надо уже заканчиват, сколко можно...
Гость
Он из необшителных людей, толко один варянт обшения сейчас - по учебе, а по учебе как раз ничего не надо. Вот зато другой, как назло обшителный, и поможет всегда с матерялом, и в курилку ходит.. Зато этот, быстрым шагом до своего кабинета и не смотрит ни на кого.. Вот так.
Гость
Дур все это, сама же понимаю. Мне кажется, что у меня какой то комплекс, типа как это так, не замечаэт меня :) Может от того так получилос, что я замечала, как он меня смотрел во время лекций, но сам оставался каменным.. Вот и заинтриговал. Может от этого? Не сказала бы, чо красавец там, нет, скорее из ботанов такой, с красным дипломом и т.д.
Гость
А если подробнее - математик. Ну все понятно, правда? :))) Такое впечатлениэ иногда, что у него вместо мозгов калкулятор...
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Ой, ну вот ты не представляешь как это всё на мою историю похоже! Я ведь 2 года его люблю, и просто не могла найти повод, чтоб стать с ним ближе, чтоб сказать о своих чувствах! Он тоже в инете никогда не сидел, а тут месяц назад я его увидела на соц. сайте, ты бы знала как я истерила от этого! Ведь я поняла, что за 2 года появился РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД, РЕАЛЬНАЯ НАДЕЖДА...
он и сейчас заходит в инет 1 раз в 2 дня, и то минут на 5..объясняет, что рабочий человек, времени на инет нет!
Он тоже не особо общительный, домашний он человек, да и дел на работе много! И разница в возрасте у нас с ним тоже всего-то 5 лет...Но я как с ним начала общаться через нет, мы договорились перейти на ТЫ... все-таки разница в возрасте не большая!
Мой тоже, не красавец, но такооой умный, серьезный, интеллигентный - за это я его и полюбила!
И поверь - НЕ ДУРЬ ВСЁ ЭТО!!! Это здорово - это любовь! и неважно к преподу или к обычному парню!
Преподы - это те же самые обычные парни, только они такие ДОМА! А в универе - служба требует другого статуса и поведения!!!
В жизни √ они обычные!
он и сейчас заходит в инет 1 раз в 2 дня, и то минут на 5..объясняет, что рабочий человек, времени на инет нет!
Он тоже не особо общительный, домашний он человек, да и дел на работе много! И разница в возрасте у нас с ним тоже всего-то 5 лет...Но я как с ним начала общаться через нет, мы договорились перейти на ТЫ... все-таки разница в возрасте не большая!
Мой тоже, не красавец, но такооой умный, серьезный, интеллигентный - за это я его и полюбила!
И поверь - НЕ ДУРЬ ВСЁ ЭТО!!! Это здорово - это любовь! и неважно к преподу или к обычному парню!
Преподы - это те же самые обычные парни, только они такие ДОМА! А в универе - служба требует другого статуса и поведения!!!
В жизни √ они обычные!
Anastasia-Сolunga
Ты должна бороться! Когда-то и мне также подсказывали, что, мол, борись, найди способ подойти к нему, дай знать ему о своих чувствах! А я никак не могла, боялась, думала, что меня не правильно поймет! Мне просто повезло, что он НАКОНЕЦ-ТО появился в интернете! Эх, это наверное СУДЬБА! Ведь я его столько раз забывала, и как только я его забуду, тут опять что-то случается - то я познакомлюсь с его лучшим другом, и опять думаю, ооо - повод и опять чувства возвращались! Потом опять забуду - и опять узнаю что-то новенькое, например - оказывается он живет от меня в 7 мин. ходьбы и опять чувстваникак не могла его забыть
Это все знаки судьбы!
я тоже хотела из-за него идти на магистратуру, от безысходности! потому что я понимала, что не смогу жить даже без такого МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ как один раз в день увидеть его в университете...
Борись, поверь, что можно и без инета обойтисьпопробуй узнать, где он живет, где он проводит свободное время, узнай круг его друзей, познакомься с этим кругом √ и главное НЕ БОЙСЯ!!!! Когда будет повод √ СНАЧАЛА заведи с ним дружбу и перейди на ТЫ, не говори ему сразу о чувствах - напугаешь!!! Будь ему верным другом, будь при нем милой спокойной девушкой, не особо флиртуй, они люди серьезные, им нравятся серьезные и умные девушки, милые, хорошие кошечки!!! Вроде банальные вещи говорю, но я, например, их не учла очень много наделала ошибок, сделала все с точностью наобороттеперь пытаюсь это исправить, сложнова-то! Так что лучше ошибок не допускать!
Это все знаки судьбы!
я тоже хотела из-за него идти на магистратуру, от безысходности! потому что я понимала, что не смогу жить даже без такого МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ как один раз в день увидеть его в университете...
Борись, поверь, что можно и без инета обойтисьпопробуй узнать, где он живет, где он проводит свободное время, узнай круг его друзей, познакомься с этим кругом √ и главное НЕ БОЙСЯ!!!! Когда будет повод √ СНАЧАЛА заведи с ним дружбу и перейди на ТЫ, не говори ему сразу о чувствах - напугаешь!!! Будь ему верным другом, будь при нем милой спокойной девушкой, не особо флиртуй, они люди серьезные, им нравятся серьезные и умные девушки, милые, хорошие кошечки!!! Вроде банальные вещи говорю, но я, например, их не учла очень много наделала ошибок, сделала все с точностью наобороттеперь пытаюсь это исправить, сложнова-то! Так что лучше ошибок не допускать!
Anastasia-Сolunga
извини:) почему-то вместо точек, тут иногда проставляется вопросительный знак!
Гость
64, спасибо тебе за советы :) Я постараюс их учест. Основная проблема в том, что наши круги обшения никак не пересекаются, а узнат, где и как человек проводит время сложно. Узнат бы, что его интересуэт, хобби может какоэ ест.. Мда. Втерется в довериэ к другой преподавателнице, что с ним в кабинете? Не знаю, потом вместе надо мной смеятся же будут, если что.
Гость
Я уверена, что он и не подозреваэт, что кто то вот так о нем думает :)) Если он и запомнил мое имя в связи с моей максималной оценкой, что у него редкост :), то имя и лицо у него не совпадают, почти 100% даю. Так что.. Кста я много в свое время по мейлу у него спрашивала о темах, что меня интересовали (по его профилю), так что имя точно должен помнит. А вот если меня видит в универе, то наверное и не догадывается, что это я.
Гость
Хотя, если осторожно поболтат с другими преподами на тему как они проводят личное время, может чего и всплывет.. А самой мне уже смешно.. Вроде бы такой сухар, невзрачный..но ест вед нечто такое, что так интригует. Может эта его скрытност и зажатост? Не знаю я уже.
Гость
А вообше я уверена, что в жизни он не такой, как на работе. Тут он строгий, требователный.. многие его мягко сказат не перевривают.. А вот я увидела нечто другое за маской сухаря, и не могу понят, что именно. Хотя когда он с коллегой своей смеялся, то выглядел совсем по другому...такой веселый, и может, даже немного неуклюжий...
Гость
Анастася, спасибо, что уделила мне свое внимание :) Просто когда читаеш других уже не кажется, что ты полная не скажу кто. Хотя мы часто себе надумываем и у меня ест подозрение, что мне показалос, что он как то по особенному на меня смотрел...
Гость
Анастасия :)
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Вот и у меня также! В универе он такой строгий, а в жизни-то намного проще))
А я, дура, когда он меня позвал на свидание, выпила коньяка, т.к. нервничала. Думала, что он такой строгий, выпила и немного этим всё испортила!
В жизни он немного неуклюжий, чуть замкнутый, обычный парень, тоже очень нервничал когда наша встеча произошла... Но все равно я его люблю!
И поверь - ты не полная...ты влюбленная! и это КЛАССНО! это ЗДОРОВО! Наслаждайся этим чувством, и делай шаги! Если есть у тебя его мейл, то напиши ему что-то не связаное с учебой!
Я вот так начала интернет переписку "Здравствуйте О.Ю....Как у вас дела? плюс еще совпал День Валентина и я его спросила "Как отмечаете, что у вас новенького ну и пошло поехало....
потом можно просто свободно болтать на различные темки (по-дружески, совсем безобидно) ну например "смотрели ли вы посл. фильм, или обсудите какую-нить новость из универа...вообщем найди темку близкую к нему, и начни её обсуждать с ним, пусть завяжется диалог!
Я например, написала, в начале нашей переписки "Знаете, вы мой любимый преподаватель и мне очень нравится с вами общаться...
потом написала ему комплимент "вы знете, я вами очень восхищаюсь, вы очень целеустремленный человек"....
ну и бла, бла, бла...
А я, дура, когда он меня позвал на свидание, выпила коньяка, т.к. нервничала. Думала, что он такой строгий, выпила и немного этим всё испортила!
В жизни он немного неуклюжий, чуть замкнутый, обычный парень, тоже очень нервничал когда наша встеча произошла... Но все равно я его люблю!
И поверь - ты не полная...ты влюбленная! и это КЛАССНО! это ЗДОРОВО! Наслаждайся этим чувством, и делай шаги! Если есть у тебя его мейл, то напиши ему что-то не связаное с учебой!
Я вот так начала интернет переписку "Здравствуйте О.Ю....Как у вас дела? плюс еще совпал День Валентина и я его спросила "Как отмечаете, что у вас новенького ну и пошло поехало....
потом можно просто свободно болтать на различные темки (по-дружески, совсем безобидно) ну например "смотрели ли вы посл. фильм, или обсудите какую-нить новость из универа...вообщем найди темку близкую к нему, и начни её обсуждать с ним, пусть завяжется диалог!
Я например, написала, в начале нашей переписки "Знаете, вы мой любимый преподаватель и мне очень нравится с вами общаться...
потом написала ему комплимент "вы знете, я вами очень восхищаюсь, вы очень целеустремленный человек"....
ну и бла, бла, бла...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anastasia-Сolunga
главное не бояться сделать первый шаг. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - быть не навязчивой, быть простой открытой искренней милой девушкой с ним...чтоб никакого пафоса, наглого флирта, или негатива...
все должно быть мило и просто!
Кстати - а у него есть девушка?
все должно быть мило и просто!
Кстати - а у него есть девушка?
Гость
73, не знаю... Может и ест.
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
а, вот это уже проблемка! Я про своего за 2 года постоянно, узнавала...с кем он, один или свободен! потому что если твой не один - то труднее будет к нему идти навстречу! попробуй узнать, я не верю, что нет источников! Если сильно захотеть - то можно сделать все что угодно! НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!
Удачи!
Удачи!
Гость
75, спасибо тебе :) Сегодня пойду в универ, может зайду все таки к нему, найду причину :) А там как получится
Гость
Я вообсэ ничего не знаю о его личной жизни, о нем самом.. Это и ест самое плохое...
Гость
75, я когда в инете инфу искала, то нашла толко его научные публикации и статйи в газетах... Все! Вот надо же, ни в одной соц. сети его нет и это в наше время...
Гость
Блин, надо было дуру включит, когда его предмет был.. Типа я такая не понимаю ничего.. Я наоборот, толко бонусы на лекциях зарабатывала, поэтому даже спрашиват у него что то странно, да и глупенкую не получится из себя уже состроит. Надо было быт умнее (в смысле поиграт в дурочку) был бы повод. Хотя тоже сколзкая дорожка, его тупые раздражают... Он таких валит.. Мдаааааа, ну и ситуация.
Гость
Хотя ест варянт.. скоро диплом, может понадобится его совет профессионала ;) Надо толко тему такую выбрат, где он ас... А что? Мысл!
Гость
А в магистратуру я и сама хочу, а там будут его предметы :)))
Гость
Извините за мои ошибки и т.д. транслит..
Гость
Я наверное ни одну книгу так не читала внимателно, как его :)) Там даже его фотка ест на задней обложке..
Anastasia-Сolunga
мой, тоже любит умных!!! у него такой характер в рамках универа, что его все студенты тепеть не могут, говорят, мол, зараза валит всех... а я у него отличницей была на 1-2 курсе, пока вел у нас...он мной восхищался...
эх, вернуть бы времена когда он у нас вел...а уж 5-ый курс на носу...времени не вернуть! я тож хочу в магистратуру, Но не из-за него, а просто еще поучиться хочется, пока не готова расставаться с университетской жизнью, да и кризис сейчас - куда работать-то??!!
только вот магистратура у нас дороговатая! а ты бесплатно собираешься в магистратуру?
эх, вернуть бы времена когда он у нас вел...а уж 5-ый курс на носу...времени не вернуть! я тож хочу в магистратуру, Но не из-за него, а просто еще поучиться хочется, пока не готова расставаться с университетской жизнью, да и кризис сейчас - куда работать-то??!!
только вот магистратура у нас дороговатая! а ты бесплатно собираешься в магистратуру?
Гость
84, попытаюс бесплатно, да. Но там зависит от средней оценки за бакалавр, и в порядке наилучших места распределяют. Я сама не в России, у нас тоже магистратура денежку стоит и немаленкую. Но я настолко уже хочу, что и за денги пойду :))
Гость
84, а я еше и работаю :) Правда не по спецялности, сейчас не найти. Надеюс, что как раз года через 2 наладится экономика. В принципе ИМФ всемирный валутный фонд уже делал анализ и если сравниват октябр 2009 и сейчас, то уже наблюдаетсй рост. Правда в Европе он доволно низкий, около 1,3%, что ли.. Но надеюс, что все таки будет лучше и я найду работу нормалную :)) Для магистратуты это важно, вед тогда легче будет писат...
Гость
В моем случае, кстати, может еше все усложнятся тем, что мы разных националностей. Он коренной, а наша семя в свое время сюда приехала... Но вроде к русским он хорошо относится :))
Гость
Вчера как раз смотрела программы магистратуры в разных универах. Все таки в нашем мне подходит болше всего :)) Так что буду старатся.
Anastasia-Сolunga
Удачи тебе! Ты молодец! Уверена, что у тебя всё получится! и с магистратурой и с твоим любимым преподавателем!!!!
Гость
Извини, что так долго с ответами :) Просто вечером я не сижу на форумах, сама знаэш, как сядеш так ничего по учебе не сделаэш...
Гость
89, И тебе удачи! Пуст твоя любов будет всегда взаимной :))
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Anastasia-Сolunga
С Наступающей Пасхой поздравляю тебя!!!
Я Верю
Сообщение было удалено
как же я тебя понимаю! аналогично все, только преподаватель по другому предмету....тоже неделя со среды начинается...Господи,как же плохо...но знаешь, я понимаю мозгами, что это тупик - не выход...но сердцу то не прикажешь...
Я Верю
девочки, всем вам счастья желаю....Я надеюсь все у нас будет хорошо, все таки все мы счастья заслуживаем..простого,женского счастья..
Я безумно люблю своего преподавателя...но, к сожалению, порядочные преподаватели должны держать дистанцию,соблюдать этику, но нам то от этого не легче....
Я безумно люблю своего преподавателя...но, к сожалению, порядочные преподаватели должны держать дистанцию,соблюдать этику, но нам то от этого не легче....
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Да, любовь к преподу - это здорово и ужасно! С одной стороны - стимул для изменений, духовного роста, а с другой стороны - переживания, страдания! Никому не пожелала бы этих страданий, когда ты как кошка загната в угол, не знаешь, что делать, кажется, что он так близко, но в то же время он так далеко! И мысли только о нем.....
lissi
а главное сколько историй - грустных и счастливых....но как видите печальных больше...так уж сложилось.
Я когда смотрю на Него, мне кажется в обморок хлопнусь. лучше него мужчины не видела...а он,как назло, вежлив и улыбчив...но совсем не с тем смыслом...
Я когда смотрю на Него, мне кажется в обморок хлопнусь. лучше него мужчины не видела...а он,как назло, вежлив и улыбчив...но совсем не с тем смыслом...
Арина
Дааа, я думала, что это редкость...
Я училась в десятом классе школы, когда к нам пришел новый учитель физики.Разница в возрасте - 10 лет. Я с детства реалистка, так что в его сторону и не смотрела, хотя одноклассницы перед ним так попами и виляли...
А потом мы неожиданно встретились на дне рождения моего троюродного брата - он его другом оказался. И он ко мне начал активно клинья подбивать.В школе мы с ним стали много общаться. Но дальше этого так и не пошло - администрация слишком прозорливой оказалась. В общем, схлопотал он по первое число, испугался и на этом наше общение закончилось. Буквально через полгода он женился на учительнице из "нашей" же школы и уехал куда-то.
Тогда, конечно, было неприятно - он мне был небезразличен. Но теперь я смотрю на эту историю под другим углом. Сейчас я учусь в престижном ВУЗе, работаю и ни о чем не жалею.
Отношения с преподавателем - это хождение по лезвию бритвы. Даже если Вы приглянетесь ему, велика вероятность, что все закончится, не начавшись. Тут есть два подводных камня - разница в возрасте, и, самое главное, его репутация. Он может просто испугаться и сдать назад. Шансы есть лишь в том случае, если Вы ему настолько запали в душу, что он самого дьявола не испугается. Но столь смелые мужчины, к сожалению (или к счастью?)встречаются редко.
Но уж если хотите очаровать педагога - главное, не начинайте с флирта!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо учите его предмет, ведите себя спокойно, рассудительно, но при этом включите все свое обаяние. Выглядеть лучше элегантно и женственно. Может, что и получится, в жизни все бывает, я знаю, что говорю.
Но вообще, если честно, лучше себя оградить от этого, правда.
Я училась в десятом классе школы, когда к нам пришел новый учитель физики.Разница в возрасте - 10 лет. Я с детства реалистка, так что в его сторону и не смотрела, хотя одноклассницы перед ним так попами и виляли...
А потом мы неожиданно встретились на дне рождения моего троюродного брата - он его другом оказался. И он ко мне начал активно клинья подбивать.В школе мы с ним стали много общаться. Но дальше этого так и не пошло - администрация слишком прозорливой оказалась. В общем, схлопотал он по первое число, испугался и на этом наше общение закончилось. Буквально через полгода он женился на учительнице из "нашей" же школы и уехал куда-то.
Тогда, конечно, было неприятно - он мне был небезразличен. Но теперь я смотрю на эту историю под другим углом. Сейчас я учусь в престижном ВУЗе, работаю и ни о чем не жалею.
Отношения с преподавателем - это хождение по лезвию бритвы. Даже если Вы приглянетесь ему, велика вероятность, что все закончится, не начавшись. Тут есть два подводных камня - разница в возрасте, и, самое главное, его репутация. Он может просто испугаться и сдать назад. Шансы есть лишь в том случае, если Вы ему настолько запали в душу, что он самого дьявола не испугается. Но столь смелые мужчины, к сожалению (или к счастью?)встречаются редко.
Но уж если хотите очаровать педагога - главное, не начинайте с флирта!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо учите его предмет, ведите себя спокойно, рассудительно, но при этом включите все свое обаяние. Выглядеть лучше элегантно и женственно. Может, что и получится, в жизни все бывает, я знаю, что говорю.
Но вообще, если честно, лучше себя оградить от этого, правда.
Anastasia-Сolunga
Сообщение было удалено
Так смешно и печално было читать ваши советы! Ведь я сделала всё с точностью наоборот, и наверное, поэтому я своего любимого человека(преподавателя) потеряла, испугался он отношений с такой как я...если бы вы свои советы раньше написали, я бы не наделала столько ошибок!
Mariposa Blanca
Да неважно, преподаватель - студент... Любовь не имеет границ, хочешь, любишь - добивайся! Под лежачий камень вода не течет. В конце концов подойди и признайся: "Знаете, Иван Иванович, вот такая вот фигня! Я Вас люблю!" Тогда уже точно поймешь, чего ждать - какая будет реакция. Я сейчас сама страдаю именно из-за того, что просто хочу продлить эту мысль "а вдруг???" Когда все конкретно поймешь и выяснишь будет легче намного. Нет - так нет,проще будет забыть. А если да? Какое тогда будет счастье!!!!!!?
Предыдущая тема