Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Моника
да осталось 8 мин !напишу ка краз что думаю о нём!он точно не спит
мария
может это глупо звучит,но я устала быть любовницей.А уйти сил нет...Не знаю,что делать...
Моника
Девчёнки он подумает что я больная на голову)))
Моника
Или не писать
Моника
Если не ответит вобще плохо будет
Лебёдушка
Моника-как это?Совсем?))))А он больше нигде не записан?

Ыйна-до встречи =)
Лебёдушка
Моника,вот и пиши))
Моника
Вспомнила!всё осталось 4 мин отправлять или нет!?????
Лебёдушка
Мария-мало информации о вас с ним.Так трудно что-то сказать.
Моника
блин..........
Лебёдушка
Пиши!За спрос не дают в нос,запомни)И помни,что это спортивный интерес
Моника
думаешь? на ночь ща геморой себе на голову
Лебёдушка
Раз не уверена,оставь до завтра тогда
Моника
блин я отправила случайно
Моника
правда случайно
Моника
Лебёдушка короче ужас!
Лебёдушка
ха)))ну вот,это судьба!ждемс
Моника
Он не ответит...........)))))))))
Моника
Я сама с себя в шоке!
Лебёдушка
А что ужас?Расслабься))Помнишь,что это так, ради интереса?)
Лебёдушка
Откуда ты знаешь,что не ответит?Всякое случается.а что написала?
Моника
Лебёдушка неее ты читала всю мою историю?????
Моника
Написала денис я думаю о тебе
мария
я наверно не вовремя...У вас и без меня проблем хватает =(
Моника
Понимаегт после такого!Даже мужик понимает,что девушка писать не будет!А я видимо не нормальная!синдром писанины!но ладно будет что вспомнить))))
Моника
мария нее Мария напиши всю свою историю!!!мы поможем чем сможем!!
Моника
тишина.........правельно зачем отвечать больной женщине))))
мария
я любовница уже пять лет. сил терпеть подвешенное состояние уже нет. хочу детей. не знаю как всё это разрулить так,чтобы самой не пойти топиться...
Моника
Пойду валерьянки выпью
Моника
мария а он как к вам относится?как у него с женой?Что говорит?
Лебёдушка
Моника,не наговаривай на себя!
Читала всю историю твою
Моника
Лебёдушка блин подталкнула меня написать,а сама сленяла..........
Лебёдушка
Мария,сколько вам и ему лет,есть ли у них с женой дети,какие у них отношения.Вы ему говорите,то.что тут написали?Что это состояние вас замучало?Что он на это говорит?
Ыйна
Моника, серьезно, ты написала ему?
Лебёдушка
Да тут я ))
Спокойствие,только спокойствие!)
мария
говорит,что хочет развестись.но не хочет потерять сына,которого очень любит.я ему постоянно говорю-не можешь уйти из семьи-я тебя не держу,собирай вещи и свободен.Он не уходит.Говорит,что любит и просит время.А как понять,что он мне не морочит голову? Я скоро с ума сойду...
мария
мне 27,ему 29,жене 34,сыну 7 Я всё говорю.Он отвечает,что всё понимает,что сам уже измучился,но...
Моника
А в ответ тишина...........как в песне))))))
мария
Пожалуйста,обращайтесь ко мне на "ты"
Моника
мария извени ,но скарей всего морочит!Хотел бы давно ушёл!А там кто знает!
Моника
Мы все понимаем,если мужик хочет то делает!Понимаем ,но всё ровно термим и делаем по своему!
Моника
Лебёдушка что молчишь?
мария
Основная моя беда,что все мои друзья и знакомые знакомы с ней.Так что мне не с кем посоветоваться и пожаловаться некому.Реву одна в подушку...
Моника
вот чувствую наканецто и точка поставлена!!!!!!!всё теперь ясно!!!кто-то говорил обижен был или ещё что-то!Вот весь ответ на смс!!!!!!!!и на наши думанье!!!
Ыйна
Во во Моника. Тоже прям сейчас мысля в голову пришла. Как трудно женщиной быть. Сколько блин условностей. И то она должна и это. А мужики живут как дышат. А мы под них подстраивайся.
мария
Так если бы он совсем ничего не делал! А то он уже развёлся на половину.А на последний шаг никак решиться не может... И меня уже совсем замучил.
Моника
мария я вас умоляю но не надо так!А у него с ней соры есть хоть ????проснитесь завтра и скажите себе чётко и ему скажите,что вы так больше не можете!пусть докажет что правду говорит!Так ему и скажи докажи что ты хочешь развестись и всё такое!Хотя я думаю вы уже говорили!
Моника
Ыйна трудно быть ещё женщиной ,так как у нас развето очень чувство любви тоски и т д!Хорошо мужикам расстались и пофиг им!Нашли другую,а нам надо время забыть!
Моника
Какой именно шаг????До конца развод довести?
Моника
Ыйна он мне не ответил ничего!!!!!!!Представляешь!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0