Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
3 828 ответов
Последний —
Перейти
мария
ссорятся они постоянно.Я сама не раз слышала,как она на него по тел.кричит.Но она-то права.У неё есть повод на него орать.
Ыйна
Моника, ничего. Написала и написала. Не ответил, так не ответил. Знаешь я видела в кого один из моих бывших влюбился и поняла насколько у него плохой вкус, какой он дурак. Вот и понятно почему он меня не оценил. А зачем он мне такой? Сейчас я его презираю.
мария
Он разводился через суд.Без неё.Есть решение суда.Надо просто пойти в загс и поставить штамп.
Лебёдушка
Я отходила.Моника,ну что ж...Зато теперь все стало кристально ясно с этим твоим...Это уже плюс.Можно голову больше не морочить себе насчет того,что он думает ,чувствует и т.п.
Моника
Ыйна да время пройдёт и мы будем их презирать,что мы так из-за них мучались!И смешно нам будет!Но когда чувство есть мозг отключается!Зато как он самодаволен что я ему написала,а он гад не ответил!Ещё перед друзьями хвастаться будет!Хотя ну написала всё понятно!Он маленькая крупинка ,ничего страшного!
Моника
Лебёдушка это точно!а вот прикол буде если синдром писанины не пройдёт!!!!чтоб я буду делать))))))но надеюсь тут уже всё понятно!Я удостоверилась!!!!Да унизилась,но поняла всё!!!!!!!!!теперь уже ничего не сделаешь!
Моника
Теперь я жалею ,что на ночь написала!
Ыйна
Да, Моника, это так. Все придурки, кто нас не оценил по достоинству. Так и надо думать.
Моника
Да девочки вот и решилось всё!и время позднее тут не причём!!!!!!!!у меня нет даже чувства такого что мне не приятно,что не ответил!смс дошла и это точно!Так что вот азарт закончился!
Моника
Ыйна это точно!Они не понимают,кого потеряли)))))ещё вспонят нас!)))А нам пофиг будет!!!
Моника
мария а что он не придёт в загс???
Ыйна
А мой уже здесь. Я хотела с ним равнодушно, а у меня получается презрительно. Я блин что-то завелась, разозлилась. А че он улыбается как ни в чем ни бывало. Хотел посмотреть, что я тут делаю в инете. Я ему ответила, что его это не касается.
Моника
Девочки я немогу поверить,что он не ответил!!!В голове тперь не укладывается!!!!
Моника
Ыйна они всегда так !Делаю видут,что ничего и не было!Я же тебе сказала,что он просто сведёт к тому типо ты капризная,обидчивая!А ему пофиг на обиды твои!Но главное ,вы ща вместе!Это хорошо!!!!!!!!!!!
мария
Так в загс не ко времени приходить.Как придёт туда с решением суда,так и оформят.Решение-то никто не отменял.Иожет и через год придти.
Ыйна
Спасибо, Моника. Да вместе то вместе, а что дальше? Сейчас сил нет думать об этом.
Ыйна
Не вернется то время.
Моника
Ыйна всё будет хорошо!!!!!!Думай о хорошем и верь в хорошее!!!Цени что рядом с тобой!!!!Постарайся не злиться!!!!Просто потом,мы будем себя в всём венить!!!!
Моника
Ыйна но наслаждайся что он хоть сейчас рядом!
СонечКа
девчонки))))
КАРАУЛ))) спасайте))) я нашла новый объект, теперь тоже держусь, чтобы не писать и не звонить, чтобы так сказать не наступать на те же грабельки, я терплю, он мне сам пишет, я первая НИ-НИ))) так меня вчера замуж даже позвали))))))))))))))))))
КАРАУЛ))) спасайте))) я нашла новый объект, теперь тоже держусь, чтобы не писать и не звонить, чтобы так сказать не наступать на те же грабельки, я терплю, он мне сам пишет, я первая НИ-НИ))) так меня вчера замуж даже позвали))))))))))))))))))
Моника
Ааа меня ща один крендель посмотрел по каторому я сохла)))))))пок аэто не встретила
Ыйна
Да ты подожди. Может спит он. Время то позднее. Или деньги кончились. Вот если и завтра ничего не ответит, то тогда точно козлище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
СонечКа
Моника))) я всё на больничном, до компа редко дорываюсь)))
вкратце, плиз, расскажи мне, что с твоим, я остановилась на том, что вы типа провели вечер "вместе", он за компом, ты перед теликом)))
вкратце, плиз, расскажи мне, что с твоим, я остановилась на том, что вы типа провели вечер "вместе", он за компом, ты перед теликом)))
Ыйна
Спасибо Моника. Но черт я никак расслабиться не могу. Я конечно понимаю, если бы не позвонил и не приехал как хреново бы мне было. Но вот он здесь и я могу повыпендриваться.
Моника
СонечКа пот вобщем он сидел перед компом ,а я у телека!он до 1 сидел не отрывался!Потмо легли спать и он спал всю ночь к мне спиной!!!!!!!!ему надо было встать в 6,но не встал!С утра я встала оделась,а он мне что так быстро?ты типо любишь поваляться в кровати,я нет пойду дамой!Он помог куртку одеть что я удивилась и сказал на связи и всё!!!!вот такая вот история!а ща я отправила смс думаю о тебе......
Моника
СонечКа как твоё самочувствие?????
СонечКа
ты же жалела о том, что написала? уже не жалеешь?
я вот каждый раз после того, как писала своему, логки грызла, билась головой об стену и думала, что я полный идиот))) но всё-равно писала))) слава богу, угомонилась....пока...)))
я вот каждый раз после того, как писала своему, логки грызла, билась головой об стену и думала, что я полный идиот))) но всё-равно писала))) слава богу, угомонилась....пока...)))
Моника
Ыйна я тебя очень понимаю!Мы все любим покривляться!И понимаю тебя,так как обида затаилась глубоко и ты не можешь с этим ничего поделать!(а он думает ,что это пустяк!У меня так же было !Всё дошло до того ,что мы расстались!я обиделась что пообщал цветы,а не подарил!А ему было пофиг ,а мне нет!Когда пришёл я была такая же злая как и ты сейчас на него!
СонечКа
спасибо, Моника, у меня всё супер, вот нашла себе новый объект для воздыхания, который в миллионы раз лучше чем мой старый козлина, хотя этот тоже не молодушка, ну в общем, о том и не вспоминаю))))))))))) короче, девочки, желаю всем неземного счастья, правда, я вот сейчас такая счатливая сижу и готова со всем своим счастьем поделиться)))))
Ыйна
Я пойду пожалуй спать. Все равно толком не могу общаться. Мешает. Моника, не вешай носа. Если не перезвонит, ну его в сад, дурачка такого.
Моника
СонечКа это синдром какой то явно!Я сперва жалела очень,а потом остываю ближе к вечеру и всё тяне к телефону(((вот и написала блин!но тишина в ответ!но не спит!может денег нет!ему всё ровно на меня явно!я же тогда предложила в пятницу встр,он сам сёня не объявился!
Моника
Ыйна постараюсь !!!!!ты тоже там особо не злись и не капризничай!!!Всё будет хорошо!!!!споки!!!!!!!!
СонечКа
ну он, видимо, тоже свой харакер пытается показывать, ты как никак обидела его, вот и выказюливается, хотя фиг его знает)))
очень хочется иногда им трепанацию черепа сделать и заглянуть в их мысли)))))
очень хочется иногда им трепанацию черепа сделать и заглянуть в их мысли)))))
Моника
Ыйна отпусти обиду!будет лучше!!!))))
Моника
СонечКа таааак это я чем его обидела?????????скажи мне пожалуйста!!!!!!!
СонечКа
вот-вот))))
я сразу поставила всё так, что типа никто никому ничего не должен, потом меньше обид с моей стороны и мне же легче)))
я сразу поставила всё так, что типа никто никому ничего не должен, потом меньше обид с моей стороны и мне же легче)))
Моника
СонечКа а почему,ты не написала что типо у нас всё?и ему пофиг на меня????
СонечКа
ну ты же говорила, что сказала ему, что он типа неудачник? разве нет? я что-то путаю?
СонечКа
не думаю, что ему пофиг, это определнно, он что-то мутит, только что, не могу понять)))
Моника
СонечКа рада за тебя!!и тут мне крендель пишит один по каторому когда то сохла))))
Моника
СонечКа ну тип того было!Но это было давно уже!А что мутит я даже незнаю!Кстати с утра ,он я роно кому смс писал!Блин девочки вы мне даёте надежду!
СонечКа
ну вот))) попробуй переключится)))
я когда со своим завязала (точней он со мной)))) я сразу начала очень активно знакомиться с мужчинами, причём ВЕЗДЕ и сайты знакомств стали не исключением, вот там-то я и нашла ЕГООООООО))))
так что общайся, это очень приятно и отвлекает, приятное с полезным так сказать))))
я когда со своим завязала (точней он со мной)))) я сразу начала очень активно знакомиться с мужчинами, причём ВЕЗДЕ и сайты знакомств стали не исключением, вот там-то я и нашла ЕГООООООО))))
так что общайся, это очень приятно и отвлекает, приятное с полезным так сказать))))
СонечКа
я всегда бьюсь до последнего)))
Моника
СонечКа но мне уже не за что биться,раз не ответит!Что ещё делать ,больше ничего не осталось!Я тоже так делала после расстование,встречалась,но сейчас там одни казлы и когда встречаешься ,разочеровываешься и вспоминаешь своего!Думаешь хоть какой то был!И ща желание отпало!А этот ща каторый объявился,тоже вёл себя не хорошо и я забила благадаря этому!А он тут что то интересуется моей личной жизнью!Может правда переключиться!мой его при встрече спрашивал про этого!кстати он меня спрашивал про мою личную жизнь!
Моника
Ааа девочки этот хочет самной поболтать)))
СонечКа
ну поболтай)))
это где это одни козлы-то? я что-то не поняла?))))
это где это одни козлы-то? я что-то не поняла?))))
Моника
На сайте козлы,секса все хотят(((встречаюсь и разочероание одни(((и к своему хочется!Я тут чувствую ща по полной программе вылажусь)))Соничка как думаешь мой ответит или это уже всё?
СонечКа
ответит))) не сегодняЯ, так завтра, может даже послезавтра))) выкозюливается, говорю же)))
ну не знаю насчёт козлов)))))))))))))))))))))))))
ну не знаю насчёт козлов)))))))))))))))))))))))))
(;Лиса;)
А меня муж бросил 3 недели назад... разъехались - писала, звонила неделю... умоляла... потом как-то раз нормально поговорили и отпустило. Но скольких нервов мне всё это стоило...
Моника
Но посмотрим,это вобще я должна выказюливаться,а не он!!!Может у него уже девушка есть!Ведь кому то он писал смс с утра!Всё ровно не приятно не ответил ничего!Это я так должна себ вести,а не он!Но может есть нормальные,но все на одном помешаны))))
Следующая тема
Предыдущая тема