Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Моника
(;Лиса;) расстование как маленькая смерть(((
СонечКа
(;Лиса;) очень очень прям обидно слышать такие истории, крепитесь, мы с Вами
я вот с трудом представляю себе, прожить с человеком какое-то время,а потом раз-он разворачивается и уходит и ты одна....а ещё хуже с детьми....или лучше...
я вот с трудом представляю себе, прожить с человеком какое-то время,а потом раз-он разворачивается и уходит и ты одна....а ещё хуже с детьми....или лучше...
Моника
Меня завтра тут зарежут за ошибки!))))))))
СонечКа
да уж...я буду первой, кто воткнёт нож в твою спину, но я такая же, на эмоциях когда сижу, руки-крюки сами печатают неправильно, я ни при чём))))
СонечКа
девочки, я что-то замуж захотела))))))))))))))))аааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))
убейте меня абстену))))
убейте меня абстену))))
Моника
СонечКа да,да это всё эмоции у нас!!!!!!!!!!!!!!!Так надо выходить срочно!!!!!!!!!
СонечКа
может правда взять и замуж выйти?))) ааааааа...я схожу с ума))) правда))) я сижу и улыбаюсь как дурак))))))))))) сделайте со мной что-нибудь)))) а не рано в 21???????))))
мне кажется рановато как-то))
но я ещё вчера утром замуж не хотела и постоянно плевалась, когда меня спрашивал кто-нибудь : замуж-то когда?)
я ли это?????))))
мне кажется рановато как-то))
но я ещё вчера утром замуж не хотела и постоянно плевалась, когда меня спрашивал кто-нибудь : замуж-то когда?)
я ли это?????))))
(;Лиса;)
Я от выскочила замуж в 20... прожили 2.5 года и меня бросили - другую нашёл... Сказал что с красивой и умной, непьющей и некурящей жить ему трудно... нашёл себе ту, которая рада видеть его в любом состоянии и готовит борщ, а ещё у неё сын и он к нему привязался(((( а я готовить не люблю - виновата в этом, я знаю... Но до свадьбы жили вместе 1.5 года и он это знал. А я ему верила... Только в квартире ремонт сделали по моему проекту, общий бизнес у нас был. Так что осталась без мужа, без квартиры и без работы... неделю ревела, потом начала шевелиться - устроилась на работу, вроде есть человек, который хочет быть рядом, бывший попросил помогать в бизнесе...
(;Лиса;)
Но всё переломил во мне телефонный разговор с ним, когда он объяснил своё потребительское отношение к женщине фразой: Как только она мне надоест и перестанет устраивать на х пошлю...
СонечКа
(;Лиса;) Бог ты ж мой, вот так годами с человеком общаешься, а потом он какой-то стороной поворачивается, что и не веришь, с ним ли все эти годы я провела(((((
я тоже готовить не люблю, готовим вместе))) вообще, жена из меня никудышная конечно будет))))))))))))))
держитесь, все испытания нам даются для того, чтобы мы проходили их с высоко поднятой головой)))
а муж на много старше?
я тоже готовить не люблю, готовим вместе))) вообще, жена из меня никудышная конечно будет))))))))))))))
держитесь, все испытания нам даются для того, чтобы мы проходили их с высоко поднятой головой)))
а муж на много старше?
(;Лиса;)
На 3 года... и на 10 см ниже) это когда я без каблуков... да уж... Теперь обращаю внимание только на высоких...
Моника
СонечКа тебе 21????а я думала ,ты зврослая!!!)))
Гость
18 20.12.2008 02:31:14 | Ева [2892247124]
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
ляля
а у меня брак на краю разрыва уже сейчас очень больно а что будет потом. а причина бональная копьютерные игры по инэту.может кто знает как можно что то изменить. ещё есть шанс а девчёнки.
Моника
ляля Я знаю что это за хирня!затягивает полностью!Им ничего не надо кроме игр!Это ужас((((((
СонечКа
ляля)))) а нужно ли что-то делать? помогайте себе лучше...начать новую жизньэ...без него)))) терпения, терпения и ещё раз терпения))) и счастья)))
СонечКа
Моника, а я взрослая))) мне через неделю 21)))) я уже большая девочка))))
Моника
СонечКа я почему то подумала,что тебе около 30!Но это я так по советам твои!Просто правда таёшь мудрые советы!Я бы не подумала,что тебе 21))))
Моника
Опять у меня руки крюки)))))))))))
СонечКа
ничё))) какая разница откуда руки растут, если они золотые)))))))))))))))))))))))))))))))
мудрые советы-это все могут давать, если бы я сама мудро мыслила, когда влюбляюсь, тогда было бы совсем офигення вот позавчера своему ухажеру рассказала про своего старого козлодуя, и он спросил у меня, а почему же у нас не сложилось, я ответила, что он остыл ко мне, а он: этого не может быть, ты не можешь не нравится, тебя нельзя не хотеть, он сделал это по другим соогбражениям))))
ну вот... я все полгода думала, что он просто остыл ко мне, а теперь мужчина (его ровесник) говорит мне, что это не так))) теперь я опять хочу знать, что же тогда случилось)))))) вот я дурилка)))))))))))
мудрые советы-это все могут давать, если бы я сама мудро мыслила, когда влюбляюсь, тогда было бы совсем офигення вот позавчера своему ухажеру рассказала про своего старого козлодуя, и он спросил у меня, а почему же у нас не сложилось, я ответила, что он остыл ко мне, а он: этого не может быть, ты не можешь не нравится, тебя нельзя не хотеть, он сделал это по другим соогбражениям))))
ну вот... я все полгода думала, что он просто остыл ко мне, а теперь мужчина (его ровесник) говорит мне, что это не так))) теперь я опять хочу знать, что же тогда случилось)))))) вот я дурилка)))))))))))
Моника
СонечКа милая,он так тебе сказала,так как ты ему нравишься!!!!!!!!Когда мужчине нравишься,он будет такое говорить!А факт на лицо рано или поздно любовь проходит!И это так и есть!А это сказал извени ,но лапши навешал!Да ыт правда классная,но возможно разлюбить!Это у них тольк красивые слова!Уморяю не парься!
Таша
ну здрасте вам,подруги по несчастью...уже несколько недель читаю вашу темку и вот наконец решилась написать :) я уже месяц не звоню,не пишу...хотя хочется пи**ец как!он сам звонил и приезжал всего раз за это время...проосто поговарить,покурить...сначала на стенку лезла,потом ушла с головой в работу и вроде отцепило немного,а вот сейчас опять...вчера переспала с другим,и меня как током шандарахнуло!хочу быть только с бывшим...в 5 часов утра сидела,смотрела в окно,а слезы из глаз как то сами предательски появились...так хочется написать,или позвонить,увидеть и притянуть эту скотину к себе за яйца!но держу себя в руках...стараюсь держаться...сегодня решила,дабы не наделать глупостей,уехать с подругой загород к хорошему знакомому...посоветуйте,может кто знает рецепт от этой болезни?устала уже о нем думать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Моника
А потом,мы вспоминаем их красивые слова!Мой тоже говорил ,ты такая раз такая!А сейчас во как!И вобще такие слова были!
Моника
Таша раз не хочешь точно писать,то терпение тут поможит!!!!!И время!
Моника
Я если хочу ,то пишу!
СонечКа
а я хотела....ооооооооой как хотела...но терпела и терплю....и уже сейчас не хочется, я повторяю....начинает потихоньку отпускать, а вообще, мне кажется, я снова начинаю влюбляться)))))) так классноооооо....ааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))
Моника
СонечКа Оооо это здорово!!!!Чтобы забыть старую любовь,надо новую встретить!Вот это хороший метод!!!!!Скоро вобще бывшего забудишь!!!!Блин а мне мой не ответил до сих пор ((((
СонечКа
да мой новый тоже что-то не пишет, не звонит)))
как в четверг предложение сделал, так и пропал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как в четверг предложение сделал, так и пропал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моника
СонечКа подожди не паникуй!!!!У вас только всё начинается!!!!Может занят,может ещё что!!!
Моника
Как от них тишина,так у на сразу паника!!!(((
СонечКа
я пока не паникую, но уже попкин мой почесывается "а где это он шатается и почему обо мне не вспоминает")))))
у меня сегодня дела поважнее, пижамная вечеринка с подружайками)))))))))
Моника, ну-ка марш к телефину и звонить быстро друзьям-подругам, сегодня суббота, это просто преступление-провести её одной)))))
у меня сегодня дела поважнее, пижамная вечеринка с подружайками)))))))))
Моника, ну-ка марш к телефину и звонить быстро друзьям-подругам, сегодня суббота, это просто преступление-провести её одной)))))
Моника
СонечКа да я сегодня по любому буду тусить!В клуб поеду!Скучать не должна!!!!
Моника
А вот парюсь всё таки,что не ответил(((((((((((
СонечКа
Моника, ты сама себя угнетаешь и я тоже начинаю париться теперь, что мне не пишет))))))))))))))))))))))))))))
а то я уж тут замуж собралась))))))))))))))))))))))))))
а то я уж тут замуж собралась))))))))))))))))))))))))))
СонечКа
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
только что написал)))))))))))))))))))))0ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
только что написал)))))))))))))))))))))0ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Моника
Так всё постараюсь не угнитать!Но я просто осознала,что мне не ответил!((
Моника
СонечКа вот видишь всё ок!!!Поздравляю тебя!!!
СонечКа
ёлы-палы, а у меня деньги на телефоне закончились, ну что за пииииииииииииип(((((((
СонечКа
но знаешь, что он написал????))))))))))))0
"привет. что с икрой делать?"))))))))))))))))))))))))))))))))
я у него оставила 2,5 кг икры))))))))))
"привет. что с икрой делать?"))))))))))))))))))))))))))))))))
я у него оставила 2,5 кг икры))))))))))
Моника
Аххаха как всегда закон подлости!!!!Беги в магаз класть))))
Моника
Ахахах он жжёт у тебя!А что нельзя было написать привет!что делаешь?скучаю или ещё что то,а с икрой итак всё понятно в холодильник её или тебе привезти!!!
СонечКа
так...я прям в пижаме потопала в магаз, благо он у меня на первом этаже)))))
да он жжёт не то слово)))))))))))
да он жжёт не то слово)))))))))))
Моника
молодца!теперь пиши ему,что с икрой делать))))))0
Моника
Блин девчоки я вобще не кушаю на нервной почве!!!как потолстеть?
СонечКа
Моника, я этим вопросом всю свою жизнь задаюсь, никак поправиться не могу(((((
Моника
СонечКа да????Блин вот и я на нервной почве ещё сильней похудела((((как потолстеть незнаю!Апетита нет совсем((((
Моника
У меня когда ыбла первая любовь,я очень похудела!Походу,когда любишь всегда худеешь!Как рассталась пострадала и поправилась!А тут сново влюбилась и сново страдание и опять похудела(((блин
СонечКа
а я всегда худенькая, наоборот на фоне стресса обычно на еду налегаю, вообще не знаю, что такое "нет аппетита")))))) но не поправляюсь)))
Моника
Я тоже всегда ела как на убой!!!Хлеб,пирожки всегда!А тут как этого встретила каждый ень с ним кушать стала мало!А я вобще не ем!Короче это не я!А ты сколько весишь?
Моника
Вот глюкоза худенькая стала))))Не скажешь,что рожала)))
Следующая тема
Предыдущая тема